![]() |
[quote=Нюта78;4947116]я сени иду стриччься
а то челка уже пипец просто еще и корни отрасли но на это уже денех нет[/quote] удачного пострижона:) чёлку я сама стригу себе:) |
[QUOTE=Ksu.D.;4947109]ну я честно не верю во все это))))
у меня волосы всегда блестят))))))[/QUOTE] у меня блестят тоже но это от краски а вот где некрашеные там фиг и кстати когда обесцвечиваешь волосы то они совсем не блестят и выглядят безжизненно поэтому не надо сравнивать брюнеток и блондинок |
[QUOTE=Мирная;4947120]удачного пострижона:)
чёлку я сама стригу себе:)[/QUOTE] я бы с радостью но у мя косая да еще и с фелировкой |
ой,Нюти к хорошего тебе пострижончика,мне надо тож чёлку обрезать,а то те которые выпали,ну помнишь у нас с тобой торчали чубчики,терь он отрос как чёлка и торчком стоит,вот думаю надо тож наверное себе чёлку сделать,что б это бля...о спрятать))
|
[QUOTE=kicik;4947108]Кератин разбавляют наверное Нют, дешево чето[/QUOTE]
ну я хз мож че но они к одному мастеру уже много лет ходят она уже как подружка нам ну мне вообще пох я на это не ведусь токо стригусь и все даж красит мя муж:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4947133]ой,Нюти к хорошего тебе пострижончика,мне надо тож чёлку обрезать,а то те которые выпали,ну помнишь у нас с тобой торчали чубчики,терь он отрос как чёлка и торчком стоит,вот думаю надо тож наверное себе чёлку сделать,что б это бля...о спрятать))[/QUOTE]
ага:girl_haha: у меня тоже это все в челку отрасло я ее и подстригла |
[QUOTE=Нюта78;4947129]у меня блестят тоже
но это от краски а вот где некрашеные там фиг и кстати когда обесцвечиваешь волосы то они совсем не блестят и выглядят безжизненно поэтому не надо сравнивать брюнеток и блондинок[/QUOTE] у меня и некрашеные блестят))) да вроде никого не сравнивала %-0 |
мы все блястим
|
[QUOTE=Ksu.D.;4947142]у меня и некрашеные блестят)))
да вроде никого не сравнивала %-0[/QUOTE] ну хорошо что блястят тебе тем более не надо вся эта муйня но не всем так повезло:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4947149]мы все блястим[/QUOTE]
особенно я на роже:-D все кнопки ускакали мы гулять цалум:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4947151]ну хорошо что блястят
тебе тем более не надо вся эта муйня но не всем так повезло:girl_haha:[/QUOTE] не я б ламинирование сделала бы только чтоб объем придать волосам. |
[quote=Нюта78;4947153]особенно я на роже:-D
все кнопки ускакали мы гулять цалум:girl_in_love:[/quote] удачной прогулки а мы на домашнем аресте у нас дожди косые дожди |
а я ни чё не делаю
мне и так нра:) |
[QUOTE=Мирная;4947161]удачной прогулки
а мы на домашнем аресте у нас дожди косые дожди[/QUOTE] да ладно???у нас нету,тока пасмурно и всё,мы собираемся на улку,неужель и к нам придёт от вас?(( |
АНютик, как те фильма МЕЖДУ
есть смысл смотреть? |
[quote=kicik;4947171]да ладно???у нас нету,тока пасмурно и всё,мы собираемся на улку,неужель и к нам придёт от вас?(([/quote]
ща надую в вашу сторону:girl_haha: |
салют бы сег посмотреть:)
|
[QUOTE=Мирная;4947175]ща надую в вашу сторону:girl_haha:[/QUOTE]
не не надА:-/ :girl_haha: ,мы итак как можем момент ухода на улку оттягиваем,я сёдня лентяйка и вообще у меня десна болит:hysteric: |
о,придумала как ся на улку вытащить,пойду се настойку пиона куплю,нервишечки к Байкалу подлечу))),девки у нас билеты на самолёт обошлись до Улан-Удэ,как еслибы мы вдвоём с мужем в турцию слетали по системе"всё включено"
|
чё-та тема "себя жалеющих" сегодня молчит))))))))))),Юльк мож расшевелим? ,а то скучно совсем им там(шучу,не лезь,ну нафик)))
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |