![]() |
[QUOTE=Lilichka;5160516]Спасибо,девчат :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,с возвращением домой :))) С отличными днями проведёнными на даче :))) Папа ваш молодец :))) На счёт выплат я даже не знала,что если только второй ребёнок в сад идёт 50%,Данилка то у меня не ходил в сад вообще.Ну Машуль тогда в следующем году будешь 50% получать. Поедем сейчас мы на пляж :)[/QUOTE] Спасибо, солнышко:girl_in_love: Хорошо вам съездить.:) Натуль, а Миша как сокращает слова? |
[QUOTE=Надежд@;5160518]Мы сидим дома((( Я думала мы приедем с дачи, воду дадут уже, но это же РОССИЯ....мать ее........Объявление висит, что воду дадут в 9-00, время 18-25..воды нет, нам не помыться, греть не хочу...ждем так что...:-E[/QUOTE]
а у нас объявление на доске новостей висит,что воду отключат 29 числа,а вчера на подъезд повесили,что 26 отключают(((за день плять предупредили,раньше всегда за неделю оповещали:( :( :( :-E :-E :-E |
сегодня,такая ситуация была:пришли мы с подругой на дет. площадку,там алкаши сидят,один на детской горке.я его попросила с нее слезть,там тетка с алкашами сидела,дала нашим детям конфеты,мы их выкинули,потом моя подруга закурила в сторонке,это алкашенция заявляет"ну и мамаша сидит и курит!!!!!",девочки,меня,как затрясло:-E :-E :-E подруга говорит"а ничего,что вы на детской площадке сидите и водку пьете???",а эта дура как плюнет в нашу сторону,подруга"ну-ну",я говорю"ща Люсьен придет ментов вызовет,она с такими быстро разберается"(это моя подруга другая),эти уроды посидели,встали и ушли,блин их на дух не пеношу,я со своим перевозбужденном состоянни после 3-х чашек кофе еле успокоилась:-D :-D :-D
|
[QUOTE=svetlanavik;5160551]а у нас объявление на доске новостей висит,что воду отключат 29 числа,а вчера на подъезд повесили,что 26 отключают(((за день плять предупредили,раньше всегда за неделю оповещали:( :( :( :-E :-E :-E[/QUOTE]
нас тоже за 1 день предупредили:hysteric: ..Мы с дачи вернулись 10го июля, объявления не висело, а вечером 10го уже повесили, что одиннадцатого отключат... Девчат, представляете. моих бабушку и дедушку, В Питере которые живут, ограбили(((( Конечно они тоже виноваты (смотрят же телевизор где говорят вот о таких мошенниках), но вот как у сволочей таких рука поднимается на стариков, который один из них, еле ходит((( В общем вышли они прогуляться, к ним на улице подошли 4 женщины, представились соц. работниками, попросили документы, якобы соц защита предоставляет какие-то выплаты и нужны паспортные данные, бабушка с дедушкой повели этих женщин домой:hysteric: , одна женщина бабушку стала отвлекать, попросила воды и они пошли на кухню, другая сидела с дедушкой переписывали данные, 2 других шарили в кв...украли более 30 000 - они только пенсию получили (все их деньги, у деда в кошельке 2 000 осталось)(((((((((((((((( Дедушка у меня диабетом болеет, бабушка амнезией...:( ..сиделка к ним пришла, говорит давление сбивала до ночи, они так плакали:(, они должны были подать заявление в полицию, но вряд ли уже найдут...бабушка с дедушкой перепугались, и попросили сиделку маме не рассказывать....мама им звонит, они говорят что все хорошо у них, Вот мама поедет к ним с Каришей 2го августа..... |
[QUOTE=Надежд@;5160589]нас тоже за 1 день предупредили:hysteric: ..Мы с дачи вернулись 10го июля, объявления не висело, а вечером 10го уже повесили, что одиннадцатого отключат...
Девчат, представляете. моих бабушку и дедушку, В Питере которые живут, ограбили(((( Конечно они тоже виноваты (смотрят же телевизор где говорят вот о таких мошенниках), но вот как у сволочей таких рука поднимается на стариков, который один из них, еле ходит((( В общем вышли они прогуляться, к ним на улице подошли 4 женщины, представились соц. работниками, попросили документы, якобы соц защита предоставляет какие-то выплаты и нужны паспортные данные, бабушка с дедушкой повели этих женщин домой:hysteric: , одна женщина бабушку стала отвлекать, попросила воды и они пошли на кухню, другая сидела с дедушкой переписывали данные, 2 других шарили в кв...украли более 30 000 - они только пенсию получили(((((((((((((((( Дедушка у меня диабетом болеет, бабушка амнезией...:( ..сиделка к ним пришла, говорит давление сбивала до ночи, они так плакали:(, они должны были подать заявление в полицию, но вряд ли уже найдут...бабушка с дедушкой перепугались, и попросили сиделку маме не рассказывать....мама им звонит, они говорят что все хорошо у них, Вот мама поедет к ним с Каришей 2го августа.....[/QUOTE] какой кошмар,бедные старики,главное,чтобы они успокоились,а в милицию все равно надо,дело ни в том найдут или нет,может там уже не первый эпизод(((( этих подонков Бог обязательно накажет,что пожилых людей так обманули |
[QUOTE=svetlanavik;5160574]сегодня,такая ситуация была:пришли мы с подругой на дет. площадку,там алкаши сидят,один на детской горке.я его попросила с нее слезть,там тетка с алкашами сидела,дала нашим детям конфеты,мы их выкинули,потом моя подруга закурила в сторонке,это алкашенция заявляет"ну и мамаша сидит и курит!!!!!",девочки,меня,как затрясло:-E :-E :-E подруга говорит"а ничего,что вы на детской площадке сидите и водку пьете???",а эта дура как плюнет в нашу сторону,подруга"ну-ну",я говорю"ща Люсьен придет ментов вызовет,она с такими быстро разберается"(это моя подруга другая),эти уроды посидели,встали и ушли,блин их на дух не пеношу,я со своим перевозбужденном состоянни после 3-х чашек кофе еле успокоилась:-D :-D :-D[/QUOTE]
звездец:-E у меня у подъезда почти каждый вечер сидят 2 пары молодые, девчатам не более 20 лет, с колясками, они и их мужья пьют, кто пиво, кто покрепче, курят не от ходя от колясок ВСЕ, на улице прохладно часов в 22-00, а детки (месяцев по 6-7 им) одеты в футболки и шорты...:-! :-! :-! и так почти каждый день...:( жалко деток... |
[QUOTE=Надежд@;5160600]звездец:-E
у меня у подъезда почти каждый вечер сидят 2 пары молодые, девчатам не более 20 лет, с колясками, они и их мужья пьют, кто пиво, кто покрепче, курят не от ходя от колясок ВСЕ, на улице прохладно часов в 22-00, а детки (месяцев по 6-7 им) одеты в футболки и шорты...:-! :-! :-! и так почти каждый день...:( жалко деток...[/QUOTE] да у нас таких тоже полно((( |
[QUOTE=svetlanavik;5160597]какой кошмар,бедные старики,главное,чтобы они успокоились,а в милицию все равно надо,дело ни в том найдут или нет,может там уже не первый эпизод((((
этих подонков Бог обязательно накажет,что пожилых людей так обманули[/QUOTE] да уж...:( Да наверняка не первый, они то подадут конечно, вернуть не вернут деньги, если поймают, но вот хочется, чтоб им досталось по заслугам:-E |
[QUOTE=Надежд@;5160606]да уж...:(
Да наверняка не первый, они то подадут конечно, вернуть не вернут деньги, если поймают, но вот хочется, чтоб им досталось по заслугам:-E[/QUOTE] достанется обязательно:-E :-E :-E |
моему свекру тут ночью позвонили и сказали типа голосом моего мужа,что он попал,сбив 2-х человек и один из них скончался и "помоги папа принеси 400 000",хорошо он мужик прошаренный моему мужу позвонил,спросил все ли нормально,а то так разводят жесть
|
Надь жалко бабушку с дедушкой,люди сволочи какие то:(
у меня свекрови тоже один раз звонили ночью типа "ваш сын сбил человека или избил кого то (ну я уже не помню) она сначала не врубилась стала спрашивать что то,а потом видимо проснулась посмотрела по комнатам а все дома:) |
Надь ну вот как написать
бу-машина ва-вода ве-вертолет бай-спать целых слов по пальцам пересчитать папа,мама,баба,дай,пока,ляля иногда говорит дядя но это если захочет видимо:) |
Надя,очень жалко твоих дедушку с бабушкой,какие же сволочи этим промышляют!!!!!!(((
|
блин,вот ситуация..свекровь помимо своей работы еще и на даче бухгалтером подрабатывает,бумажки тут оформляет,вот мы пришли с улицы думала поужинать..а она там на весь кухонный стол разложила бумажки,я говорю может вы прерветесь мы покушаем....она все сложила в стопочку но с места не сдвинулась,а через пять минут мне....пересядь на другой стул я с этой стороны бумаги положу....а надо сказать что одновременно за столом можно сидеть только в троем....я ей " а Колька где сядет?" а то сразу "я постою ничего страшного" ну я тупо сказала "потом поем" и ушла,а муж мне типа чего ты надо было садится кушать...........а я не могу так,мне хочется есть в нормальной обстановке а не под орущий телевизор на краешке стола боясь заляпать что нибудь.
|
надь, ужасно поступили!!!! ПРОСТО ужас!!! Сейчас главное - бабушке и дедушке не зацикливаться и не переживать!!!
У меня бабушку как-то недавно развели...продали ей синтетические пледы по 25 000... :-E :-E :-E :-E :-E а они в лучшем случае 800 рэ стоят... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: жила бы рядом - придушила бы....камеры бы понатыкала - уже предлагала - т.к. Лёшка этим занимается - отказывается((((( дедушку в магазах "обувают"... я ваще в таких растрепаных чувствах... дедушка еще и склеротик - меня помнит в 12-летнем возрасте...маму (дочь свою) в 8-летнем почему-то... короче УЖАС!!! и как можно обижать стариков?!?! |
[QUOTE=Наталюша;5160849]блин,вот ситуация..свекровь помимо своей работы еще и на даче бухгалтером подрабатывает,бумажки тут оформляет,вот мы пришли с улицы думала поужинать..а она там на весь кухонный стол разложила бумажки,я говорю может вы прерветесь мы покушаем....она все сложила в стопочку но с места не сдвинулась,а через пять минут мне....пересядь на другой стул я с этой стороны бумаги положу....а надо сказать что одновременно за столом можно сидеть только в троем....я ей " а Колька где сядет?" а то сразу "я постою ничего страшного" ну я тупо сказала "потом поем" и ушла,а муж мне типа чего ты надо было садится кушать...........а я не могу так,мне хочется есть в нормальной обстановке а не под орущий телевизор на краешке стола боясь заляпать что нибудь.[/QUOTE]Ужас какой((((((((((((((( я тож часто психую по таким моментам... и так ритм жизни сумасшедший - чтоб еще мне поесть не дать нормально - порву всех!!!))) ща почистила картошку (мама из автошколы приедет) - запретила она мне самой картошку жарить с смальцем (так вроде пишется) - типа сначала я должна посмотреть КАК...жду, слюною капаю..
|
[QUOTE=Наталюша;5160849]блин,вот ситуация..свекровь помимо своей работы еще и на даче бухгалтером подрабатывает,бумажки тут оформляет,вот мы пришли с улицы думала поужинать..а она там на весь кухонный стол разложила бумажки,я говорю может вы прерветесь мы покушаем....она все сложила в стопочку но с места не сдвинулась,а через пять минут мне....пересядь на другой стул я с этой стороны бумаги положу....а надо сказать что одновременно за столом можно сидеть только в троем....я ей " а Колька где сядет?" а то сразу "я постою ничего страшного" ну я тупо сказала "потом поем" и ушла,а муж мне типа чего ты надо было садится кушать...........а я не могу так,мне хочется есть в нормальной обстановке а не под орущий телевизор на краешке стола боясь заляпать что нибудь.[/QUOTE]
да кухня,то самое место,где необходимо вести документацию:-D с жирном пятном бумажки кажутся более проработанными:-D :-D :-D ну и заляпай ей все Наташ,раз она не может на 15 минут свернуть свое дело |
[QUOTE=Юлия М;5160868]Ужас какой((((((((((((((( я тож часто психую по таким моментам... и так ритм жизни сумасшедший - чтоб еще мне поесть не дать нормально - порву всех!!!))) ща почистила картошку (мама из автошколы приедет) - запретила она мне самой картошку жарить с [B]смальцем[/B] (так вроде пишется) - типа сначала я должна посмотреть КАК...жду, слюною капаю..[/QUOTE]
Юля,что это???? |
[QUOTE=Юлия М;5160868]Ужас какой((((((((((((((( я тож часто психую по таким моментам... и так ритм жизни сумасшедший - чтоб еще мне поесть не дать нормально - порву всех!!!))) ща почистила картошку (мама из автошколы приедет) - запретила она мне самой картошку жарить с [B]смальцем[/B] (так вроде пишется) - типа сначала я должна посмотреть КАК...жду, слюною капаю..[/QUOTE]
что это???? [QUOTE=svetlanavik;5160872]да кухня,то самое место,где необходимо вести документацию:-D с жирном пятном бумажки кажутся более проработанными:-D :-D :-D ну и заляпай ей все Наташ,раз она не может на 15 минут свернуть свое дело[/QUOTE] ну вот честно мне это не понятно...папы нет можно было бы у себя в комнате за его столом посидеть.она сначала рассказала как она устала,что у нее глаза закрываются а делать надо.к чему мне вся эта инфа не понятно. а муж так посмотрел и говорил как будто я не права..... а я считаю что вполне заслуживаю спокойно покушать со своей семьей.ну теперь правда одной ужинать придется когда свекровь с кухни уйдет,муж то поел и брат его....одна я вот такая оказалась. она еще миллион комментов пыталась отвесить пока я Мишке творожок давала. |
[QUOTE=svetlanavik;5160881]Юля,что это????[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5160892]что это???? ну вот честно мне это не понятно...папы нет можно было бы у себя в комнате за его столом посидеть.она сначала рассказала как она устала,что у нее глаза закрываются а делать надо.к чему мне вся эта инфа не понятно. а муж так посмотрел и говорил как будто я не права..... а я считаю что вполне заслуживаю спокойно покушать со своей семьей.ну теперь правда одной ужинать придется когда свекровь с кухни уйдет,муж то поел и брат его....одна я вот такая оказалась. она еще миллион комментов пыталась отвесить пока я Мишке творожок давала.[/QUOTE]ГЫ))) свиной жир крайне вкуснявый)))) |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |