Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

*Angelochek* 27.06.2012 17:57

[QUOTE=Olechka;5090364]Рит, у нас еще хлеще, я уже к этому привыкла, но совершенно не считаю это правильным... Я редко когда могу вообще выйти из дома без Юльки, и за продуктами и так, по магазинам, везде с ней, моюсь тоже с ней, даже когда полный дом народу, иначе начнутся стуки в дверь типа ну ты скоро.. Мне проще с ней.. В парикмахерскую раз в год последнее время, так маме звоню, она приезжает с Юлькой сидит, даже когда муж дома...((((( в этом я его ненавижу прям(((
Себе ни в чем не отказывает- и охота, и рыбалка, и футбол, и пиво с друзьями....
Я уже устала ругаться с ним на эту тему, все равно ответ один: я работаю и все такое....[/QUOTE]

почти аналогично
правда все же если муж дома то иду одна мыться

Olechka 27.06.2012 17:59

Да, Рит, сама избаловала, теперь понимаю, что так нельзя было.. Я с рождения ни разу его не просила Юльку спать уложить, укачать, ночью к ней встать, постарше покормить.. Один раз только попросила погулять, мне надо было к нотариусу, и все, а теперь вот локти кусаю...
Свекровь когда Юлька родилась сказала: Лучше я ей буду каждый день подарки дарить, чем сидеть с ней, так почти и выходит.... Нет, она может с ней остаться, если попросить...
Я как-то раньше и думала, что ребенок это женская забота, но не до такой же степени....(((( а теперь не объяснишь никак(((

Дэзи 27.06.2012 18:33

[QUOTE=Olechka;5090434]Да, Рит, сама избаловала, теперь понимаю, что так нельзя было.. Я с рождения ни разу его не просила Юльку спать уложить, укачать, ночью к ней встать, постарше покормить.. Один раз только попросила погулять, мне надо было к нотариусу, и все, а теперь вот локти кусаю...
Свекровь когда Юлька родилась сказала: Лучше я ей буду каждый день подарки дарить, чем сидеть с ней, так почти и выходит.... Нет, она может с ней остаться, если попросить...
Я как-то раньше и думала, что ребенок это женская забота, но не до такой же степени....(((( а теперь не объяснишь никак((([/QUOTE]
да уж...ну у нас тоже свекровь покупает доче вкусности и подарки...поиграть может...а в основном телик смотрит))))

золотая рыбка 27.06.2012 19:11

ахахах, сейчас смотрела ксЮХИНО ВИДЕО...мелкий подбежал....смотрел как Маня прыгает и тоже начал прыгать,теперь не могу остановить)))
нее у нас папа молодец,я его приучала с первых дней...
попу научился мыть с 2х недель..по ночам часто вставал... сейчас после работы пол часа -час гуляет с ним на улице... и так могу оставить ..на пол дня точно...конечно звонит ..не без этого)))а бабушка тоже...купить что то без проблем..а сидеть....вот на днях я узнала что она в отпуске...но до нас ей идти долго аж 10 минут

Olechka 27.06.2012 19:27

Андрюшка молодец)))

Муж раньше Юльку купал каждый день) раньше...

золотая рыбка 27.06.2012 19:32

[QUOTE=Olechka;5090670]Андрюшка молодец)))

Муж раньше Юльку купал каждый день) раньше...[/QUOTE]

а даа мой же ещё купает его каждый день...с месяцев 3х это его работа:)

Olechka 27.06.2012 19:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;5090688]а даа мой же ещё купает его каждый день...с месяцев 3х это его работа:)[/QUOTE]

У нас наоборот с первого дня и месяцев до 9...

*Angelochek* 27.06.2012 19:55

сейчас почитала про наш частный д/с , пипец 1100 в день
600р сад +500 р оплата педагогов
я хренею

MENAMI 27.06.2012 19:57

девченки,а есть кто связанный с соцзащитой? вопрос есть

Все будет в мармеладе 27.06.2012 20:00

ну все,папа наш в курсе!!!!

Все будет в мармеладе 27.06.2012 20:02

Глаза на лоб,улыбка до ушей,обнимать меня,целовать и т.д.....

*Angelochek* 27.06.2012 20:03

[QUOTE=yuliacha1;5090823]Глаза на лоб,улыбка до ушей,обнимать меня,целовать и т.д.....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: как романтично
как хоть сказала?:girl_haha:

Все будет в мармеладе 27.06.2012 20:04

теперь можно и наболевшие вопросы порешать....

Все будет в мармеладе 27.06.2012 20:08

[QUOTE=angelochek-707;5090833]:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: как романтично
как хоть сказала?:girl_haha:[/QUOTE]

Он,такой пришел,говорит.."как вы"
я говорю"хорошо",он"Игорек чему-то новому научился?"я говорю"нет...новое у меня...."сделала паузу,он напрягся...говорю"я того..."и пузико глажу...он"серьезно чтоли,ты не шутишь?я гворю"какие могут быть шутки..."ну и пошло поехало.....Сейчас в ванну пошел осмысливать....

Leil@ 27.06.2012 20:12

[QUOTE=yuliacha1;5090857]Он,такой пришел,говорит.."как вы"
я говорю"хорошо",он"Игорек чему-то новому научился?"я говорю"нет...новое у меня...."сделала паузу,он напрягся...говорю"я того..."и пузико глажу...он"серьезно чтоли,ты не шутишь?я гворю"какие могут быть шутки..."ну и пошло поехало.....Сейчас в ванну пошел осмысливать....[/QUOTE]

Аааааа класс!!!!:))) :))) :)))

золотая рыбка 27.06.2012 20:15

Свет,прикольно)))))
теперь можно имя придумываать))))

Неня 27.06.2012 20:26

я говорю"хорошо",он"Игорек чему-то новому научился?"я говорю"нет...новое у меня...."сделала паузу,он напрягся...говорю"я того..."и пузико глажу...он"серьезно чтоли,ты не шутишь?я гворю"какие могут быть шутки..."ну и пошло поехало.....Сейчас в ванну пошел осмысливать....[/QUOTE]

Привет всем!!! Я поняла что то кто то пузик!!??:))) :)))

Olechka 27.06.2012 20:26

Так здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 27.06.2012 20:41

Свет,клево!!!

Olechka 27.06.2012 22:05

Куда все пропали?

Завтра к нам папа приедет))) Щас гараж доделает, буду беседы с ним проводить по поводу отношения и воспитания ребенка...

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.