![]() |
[quote=Elenka248;5048303]Ой, как же жалко Вовку... Улучшения когда обещают врачи???[/quote]
после 2-х лет пока всё в организме растёт она его не оставит в покое так что диета диета диета а после 2-х лет посмотрим |
С зубиками ваших малышей)
у нас краешек 9го зубика проклюнулся и всё) пока тишина.. ох, жалко как Вовусика и маму Юлю((( а ведь стараются..не кушают бяку, все пресное, диетка..и все равно беспокоит зараза такая... а мне что-то грустно становится..как подумаю, что через 4 денечка улетать...вроде и хочется и все равно грустно |
бедный Вовчик(((
но все пройдет просто надо будет следить потом, чтоб все было гуд ооо, неее, Лен моя психика бы не выдержала с двумя спать =)) ну Ульянка с нами спала долго до 1,8 я беременная была она переехала в свою кровать с ней не то чтоб в напряг просто без детей спать лучше.. я вообще не люблю. когда меня ночью трогают а они вечно то ногу в нос сунут то по голове заедут сплошное дерганье |
Оль, можно я вместо тебя улечу?))))) одна куда-нибудь.... я только за:-D
|
[quote=Oka;5048319]С зубиками ваших малышей)
у нас краешек 9го зубика проклюнулся и всё) пока тишина.. ох, жалко как Вовусика и маму Юлю((( а ведь стараются..не кушают бяку, все пресное, диетка..и все равно беспокоит зараза такая... а мне что-то грустно становится..как подумаю, что через 4 денечка улетать...вроде и хочется и все равно грустно[/quote] с краешком 9-го зубика:))) спасибо, спасибо вам за понимание:girl_in_love: ох Олико, расставаться всегда грустно:( |
Юлёк согласна
и я тож не люлю с пупсом спать его место в кроватке а то как то получила я ночью от него по переносице аж звёзды на потолке увидела |
Я не куды не хачу от пупса уе
хочу быть тока с ним наверно я мама-маньяк |
я тоже местами и временами мама-маньяк
а местами я такая кукушка :-D |
Малышей Машулю,Димулю и Кирусю с зубиками)))
Смотрели американский пирог 4 с мужем...озвучка-дерьмо...да и фильм...хмм..гаМно...я большего ожидала...ну и логическим завершением,был секис-пекис) |
[quote=freken;5048342]я тоже местами и временами мама-маньяк
а местами я такая кукушка :-D[/quote] да неее Юлёк здесь кукушек нет |
Юльчик, сил вам с Врвкой!!!!! Ты сильная! Сколько делаешь для выздоровления!
Вот я тоже не могу спать с детьми, но Маша меня победила((( Оль, а чего это тебе ссору гулось!поменяешь обстановку, обратно когда? |
[quote=ElDi;5048345]Малышей Машулю,Димулю и Кирусю с зубиками)))
Смотрели американский пирог 4 с мужем...озвучка-дерьмо...да и фильм...хмм..гаМно...я большего ожидала...ну и логическим завершением,был секис-пекис)[/quote] я тож его начала смоттреть да забросила а секис-пекис где был:в фильме или у вас ? |
хаха)) одна))
да Юль, я тоже везде с Кирусиком..мы папы-то не видим, да и не останется она спокойно ни с кем..как мне кажется..ну может если только на часок другой) |
Лен, обратно в августе..племяшке др 4го отпраздную и домой) правда я обратных билетов не брала, чтоб не быть к дате привязанной..надоест сильно, раньше улетим или уедем как там получится
|
[quote=Elenka248;5048355]Юльчик, сил вам с Врвкой!!!!! Ты сильная! Сколько делаешь для выздоровления!
Вот я тоже не могу спать с детьми, но Маша меня победила((( Оль, а чего это тебе ссору гулось!поменяешь обстановку, обратно когда?[/quote] эх да силы и терпение нам нужны бум бороться спасибо всем за поддержку чё прям каждую ночь с Машулей спите? |
Ди, секту в кино или в жизни?))))
Я мама маньяк точно, но меня уже всю дергает от детей, хоть я и безумно их люблю... |
Олико чё савсем папу не видите?
|
я сплю Юль каждую ночь с Кирой))) с ее рождения практически)) еще с нами спит папа, а временами еще и кот приходил))))))))
|
[QUOTE=Мирная;5048371]Олико чё савсем папу не видите?[/QUOTE]
ну как..он сейчас на двух местах работает..основное место в Зеленограде, от нас близко получается...утром, если рано встаем, то видим как собирается..и вечерком перед сном часик, а в выхи он ездит работать в Одинцово..уезжает оч рано и приезжает оч поздно, тогда Кира не видит его) |
Секис в жизни))))Чаво то мине мужа постоянно хочется))
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |