![]() |
Юль, не надейся а верь!!)
ну я прям вижу пятерешку))) |
[QUOTE=Elenka248;5115642]:girl_in_love:
а моя тоже таскает сладости, я прячу в верхние шкафчики :girl_in_love: тогда не буду портить салат, зашлю мужа за пармезаном))[/QUOTE] У нас такой гарнитур...что наверху только 2 стеклянных шкафчика....там чайные дела))) Мы наверно все таки поедем в деревню...надо сейчас монатки собрать..а там...как получится..ну где то часа через 3 поедем...вот))Так что..не теряйте)Надо идти монатки собирать) |
Ален, а аквамариса какого-нибудь нет? он именно классно, когда першит или при тонзилите каком-нить, ну когда вроде не ангина, не орви, а в горле противно
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5115800]Ален, а аквамариса какого-нибудь нет? он именно классно, когда першит или при тонзилите каком-нить, ну когда вроде не ангина, не орви, а в горле противно[/QUOTE]
тока капли, пшикалка закончилась... ща мужу закажу |
[QUOTE=freken;5115752]Ой, спасибо Ленок за пожелания, как я на это надеюсь)))))))[/QUOTE]
обязательно всё у вас будет!!!!!вы молодцы!!!идёте к своей цели! :girl_in_love: пошли мы гулять, заодно в сбербанк зайду |
у нас жарааааа....
хоть бы дождик, что ль прошел.... |
спасибо девочки
да канешно верю меня на кутузовском квартира ждет и Таню кстати тоже :-D |
[QUOTE=freken;5115858]спасибо девочки
да канешно верю меня на кутузовском квартира ждет и Таню кстати тоже :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) а я и думаю, кого это эта двухэтажная квартира на кутузнике ждёт:girl_pinkglassesf: |
сижу ем капусту с огурцами
салат тааак вкусно мммм ну просто жрать охота))))))))) девок накормила ща гулять попремси фу опять стресс песочницы и руки-совки во рту ааа |
[QUOTE=freken;5115960]сижу ем капусту с огурцами
салат тааак вкусно мммм ну просто жрать охота))))))))) девок накормила ща гулять попремси фу опять стресс песочницы и руки-совки во рту ааа[/QUOTE] Юльк со вкусностями:girl_in_love: мы тожа сходили в магаз набрали мяса на шашлык, овосчей счас мое чадо мариновать начнет...если опу оторвет от телека канешн блин у мя алинка чето гулять стала так по дурацки в колясе сидит орет - вынимаешь ее, метров 10 пройдет, на руки просится, на руках проедет столько же на землю надо и так по кругу пипец я уже матерюсь под конец 10 круга:hysteric: :girl_prepare_fish: |
Танюшк как вкусно пишешь!
у нас малинку продают в стакашках я даже боюсь спросить сколько стоит млин дорого наверно |
[quote=Нюта78;5116157]Танюшк как вкусно пишешь!
у нас малинку продают в стакашках я даже боюсь спросить сколько стоит млин дорого наверно[/quote] ну так завтра наберешь на пикничке, я кстати на даче ее не выращиваю...на поле хожу всегда,там стописят лет назад были огороды видать,там и собираю. Ну ее нах... еще на даче заросли эти... Квартирка дааааааа,на Кутузовском ждет! Юлька,ты там поближе,себе будешь присматривать и нам уж заодно выбери рядышком:girl_haha:, бум внуков по очереди нянькать, что бы дети у нас по магазинам да по рЭсторанам могли ходить без хвостиков. |
[QUOTE=tlv1977;5116214]ну так завтра наберешь на пикничке, я кстати на даче ее не выращиваю...на поле хожу всегда,там стописят лет назад были огороды видать,там и собираю. Ну ее нах... еще на даче заросли эти...
Квартирка дааааааа,на Кутузовском ждет! Юлька,ты там поближе,себе будешь присматривать и нам уж заодно выбери рядышком:girl_haha:, бум внуков по очереди нянькать, что бы дети у нас по магазинам да по рЭсторанам могли ходить без хвостиков.[/QUOTE] ой боюсь что оттуда и продают малинку:-D |
[quote=Нюта78;5116235]ой боюсь что оттуда и продают малинку:-D[/quote]
Нют, а у вас вишня растет там? ну просто к нам когда из Перми приезжали,говорят что нет вишни...а мне кажется что она везде есть...я им своей фирменной наливайки вишневой давала по бутыльку,так они ее по праздникам попивали только |
отправили мы доки в Самару на регистрацию организации, сегодня нотариус вызывала на подпись председателя и не по фамилии, а Многодеткино заходите...так прикольно...я кстати там зам...муж меня зиц председатель компании Рога и копыта зовет...
|
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1207/82/15bcaafa6e06.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1207/82/15bcaafa6e06t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=tlv1977;5116283]Нют, а у вас вишня растет там? ну просто к нам когда из Перми приезжали,говорят что нет вишни...а мне кажется что она везде есть...я им своей фирменной наливайки вишневой давала по бутыльку,так они ее по праздникам попивали только[/QUOTE]
ты что... есть канечно полно у меня у подруги на даче растет, они постоянно с нее компоты крутят даж нам перепадает :puz: да и тут по городу в частном секторе вижу растут [QUOTE=tlv1977;5116290]отправили мы доки в Самару на регистрацию организации, сегодня нотариус вызывала на подпись председателя и не по фамилии, а Многодеткино заходите...так прикольно...я кстати там зам...муж меня зиц председатель компании Рога и копыта зовет...[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=Нюта78;5116296][URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1207/82/15bcaafa6e06.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1207/82/15bcaafa6e06t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
обиженная что ли? [quote=Нюта78;5116302]ты что... есть канечно полно у меня у подруги на даче растет, они постоянно с нее компоты крутят даж нам перепадает :puz: да и тут по городу в частном секторе вижу растут :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote] аааа, я уж было подумала что не растет:girl_haha:, ну мож правда у них не растет и я не допоняла:girl_haha: |
пошли мы гулять...фу там духота
|
[QUOTE=tlv1977;5116310]обиженная что ли?
аааа, я уж было подумала что не растет:girl_haha:, ну мож правда у них не растет и я не допоняла:girl_haha:[/QUOTE] хотела показать хелоу китти белорускую за 100 рублев:girl_haha: |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |