![]() |
[QUOTE=freken;5258131]Сами сообразят со временем
Это про горшок... Значит рано еще[/QUOTE] согласна полностью:connie_1: |
[QUOTE=kicik;5258163][B]Ди[/B],я тож гипотоник и 90 на 60 моё давление.болит конечно голова,но не так как ты описываешь....хм.странно.болячки одинаковые,а боль разная(
[B]фрекен[/B] привет[/QUOTE] да просто у каждого свой болевой порок,а мож особенности разные,Мя иногда так вшторит что по стенке сползаю ничего не вижу,и мозг скачет( юлек просто Вадюшу в сад сдавать для нее я думаю это актуальны вопрос,я уже стока раз сыну на совесть давлю,грю сынок те не стыдно такой большой а мама все памперсы покупает,а он ржет:girl_haha: грю те смешно а нам вот уезжать и я опять пачками памперсы тащу с собой.:girl_haha: |
ушла готовить стейки,свёкор звонил,грит заеддет скоро
|
[QUOTE=Devi;5258180]да просто у каждого свой болевой порок,а мож особенности разные,Мя иногда так вшторит что по стенке сползаю ничего не вижу,и мозг скачет(
юлек просто Вадюшу в сад сдавать для нее я думаю это актуальны вопрос,я уже стока раз сыну на совесть давлю,грю сынок те не стыдно такой большой а мама все памперсы покупает,а он ржет:girl_haha: грю те смешно а нам вот уезжать и я опять [B]пачками памперсы тащу с собой.:girl_haha:[/QUOTE][/B] зачем?там нет чёль:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5258186][/B]
зачем?там нет чёль:girl_haha:[/QUOTE] кого памперсов???нееее я не рискну больше брать гдето что то другое,спасибо как то покупала в ашане дважды причем, и смесь так же,что две недели лечила попу ребенку от ран,нееет я тока в одном магазине теперь покупаю. |
да я не только из-за садика
просто я вижу, что у Вадима начинается боязнь писать без памперса, то, чего я так боялась то есть он если без подгуза, то будет терпеть, пока подгуз не одену, вот будет плакать, писюн зажимать, а если письнет, то сразу зажимается, не дает себе писать(((( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5258299]да я не только из-за садика
просто я вижу, что у Вадима начинается боязнь писать без памперса, то, чего я так боялась то есть он если без подгуза, то будет терпеть, пока подгуз не одену, вот будет плакать, писюн зажимать, а если письнет, то сразу зажимается, не дает себе писать(((([/QUOTE] оооо тада да,вам пора повоевать,знаю таких промучались до 2,5 лет. и писать тоооока в ванну так как привыкла туда писать и ставили тока туда, а какала тока в памперс не будет памперса будет орать и терпеть. |
[QUOTE=kicik;5258163][B]Ди[/B],я тож гипотоник и 90 на 60 моё давление.болит конечно голова,но не так как ты описываешь....хм.странно.болячки одинаковые,а боль разная(
[B]фрекен[/B] привет[/QUOTE] у меня тоже такое жже давление боли бывают особенно при наклоне аж такое очучение что счас глаза лопнут но не сильно как у Ди [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5258299]да я не только из-за садика просто я вижу, что у Вадима начинается боязнь писать без памперса, то, чего я так боялась то есть он если без подгуза, то будет терпеть, пока подгуз не одену, вот будет плакать, писюн зажимать, а если письнет, то сразу зажимается, не дает себе писать(((([/QUOTE] а у нас наоборот проблема если где то на людях, гуляем или в гостях она не может покакать в памперс привыкла на горшок будет ходить пукать и кряхтеть глядя на меня но не покакает уже всех подружек хочу горшками снабдить:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5258396]у меня тоже такое жже давление
боли бывают особенно при наклоне аж такое очучение что счас глаза лопнут но не сильно как у Ди а у нас наоборот проблема если где то на людях, гуляем или в гостях она не может покакать в памперс привыкла на горшок будет ходить пукать и кряхтеть глядя на меня но не покакает уже всех подружек хочу горшками снабдить:girl_haha:[/QUOTE] или свой носить:girl_haha: я наблюдала как то на улице мама ведерко с крышечкой брала раздела дочу сдалали дела и вперед,на что тока мамочки не идут:girl_haha: так мило) этож хорошо нют,быстро будет на горшке сидеть. |
всем хайнц)
с утра уж на ногах ходила с пупсом на сдачу анализов потом гуляли в парке и опробовали новую площадку зашли в аптеку и махаз пришли домой пупс доблестно напоносил в кровать щас спит а я хоть поесть села звонила мама и опять учила свою дыбыльную дочь а ночью муж хател секса но обломался пупс проснулсо плакал кричал - зззззубы давали нурафен и кормили в итоге я пупс и пират спали как человеки а муж как жывотное в ногах всем пис) |
[QUOTE=Мирная;5258413]всем хайнц)
с утра уж на ногах ходила с пупсом на сдачу анализов потом гуляли в парке и опробовали новую площадку зашли в аптеку и махаз пришли домой пупс доблестно напоносил в кровать щас спит а я хоть поесть села звонила мама и опять учила свою дыбыльную дочь а ночью муж хател секса но обломался пупс проснулсо плакал кричал - зззззубы давали нурафен и кормили в итоге я пупс и пират спали как человеки а муж как жывотное в ногах всем пис)[/QUOTE] пиляяять юлек как напишешь ржу))):-D :-D :-D привет зайки,ну ниче скоро все бум зубатыми и будут спокойно спать малыши наши) |
[QUOTE=Devi;5258405]или свой носить:girl_haha: я наблюдала как то на улице мама ведерко с крышечкой брала раздела дочу сдалали дела и вперед,на что тока мамочки не идут:girl_haha: так мило)
этож хорошо нют,быстро будет на горшке сидеть.[/QUOTE] так вот в ведерко ей не прокатит мы на пляже пытались она нас послала к первоисточнику:-D [QUOTE=Мирная;5258413]всем хайнц) с утра уж на ногах ходила с пупсом на сдачу анализов потом гуляли в парке и опробовали новую площадку зашли в аптеку и махаз пришли домой пупс доблестно напоносил в кровать щас спит а я хоть поесть села звонила мама и опять учила свою дыбыльную дочь а ночью муж хател секса но обломался пупс проснулсо плакал кричал - зззззубы давали нурафен и кормили в итоге я пупс и пират спали как человеки а муж как жывотное в ногах всем пис)[/QUOTE] Юльк, а можно стоко нурофена пить а? |
Юлёк,я покровские ворота не люлю, а муж люлю их смотреть
Олику вкусных стэйков и мне кажица что мож пупс сам с горшком подружится |
АНютик, так я жэ даю 1 раз за ночь и норму
Ириш, спасибо я и сама уж над собой ржу |
Юльк, сколько у вас зубов-то?
чего маман хотела? чего умного сказала? |
мы после обеда сегодня в польку идем((( не хочу((((
но к на мед.сестра приходила, сказала ждут нас, надеются и верят.... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5258434]Юльк, сколько у вас зубов-то?
чего маман хотела? чего умного сказала?[/quote] ой не щитала но многа лезут оптом у мамы ума палата, я уже не воспринимаю |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5258439]мы после обеда сегодня в польку идем((( не хочу((((
но к на мед.сестра приходила, сказала ждут нас, надеются и верят....[/quote] соскучились по вам удачного похода |
[QUOTE=Мирная;5258433]АНютик, так я жэ даю 1 раз за ночь и норму
Ириш, спасибо я и сама уж над собой ржу[/QUOTE] ну я в том плане что вы каждый день его пьете почти....хотя вещь канешно классная....мене от всего помогает:girl_haha: я уже флакон алинкин весь выжрала |
у нас ток 9 зубьев
из них 4 маляра три верхних и два нижних надо опять витамин д купить |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |