Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

*Elena* 18.11.2012 04:22

[QUOTE=Traumlady;5461216]Лен, я не как турист говорю, у меня взгляд изнутри, я больше 10 лет туда езжу, у нас там хорошие друзья, кстати немцы).
Так вот хорошие люди, ровно как и лицемеры есть везде. Там хотя бы люди достаточно воспитаны, чтобы к людям с уважением относиться. А у нас сейчас что??? Ходить страшно, люди злые, всем на всех плевать. Мы там даже дверь входную не закрываем днем (у них частный дом). Просто люди какие–то более добродушные что ли. И я много немцев знаю, общаюсь, в гости хожу. Люди другие, какой–то злости как у нас нет у них.
А насчет дружбы так и тут хватает людей, которые могут предать на ровном месте. Везде есть хорошие и плохие люди.
Но это опять же касательно Германии. Не буду ничего говорить о НЗ, не была там)[/QUOTE]
ездить и жить все же разные вещи ;)
Но не спорю, это правда, везде есть разные люди.
Да, в Европе во всей все более воспитанные ... злобы такой нет, как в России, ну или в частности в Москве.

[QUOTE=Анюсик;5461253]:-D :-D
да мне кажется, в любой стране есть и хорошие и плохие люди;)[/QUOTE]
это точно!

[QUOTE=Yanik;5461720]Спасибо,девчат:))) Я уже даже дуги с коврика убрала, все равно на спине не лежит,а ползать мешают)) стелю на ковер простынку, а сверху уже коврик ее. Так и с простыни уползает))) смешная такая))))
[/QUOTE]
класс! Молодец! Ну теперь мама держись :)))

[QUOTE=Yanik;5462413]А я вас начиталась, сырников наделала счас :) Простых, без мармелада. Вот думаю теперь, почему никогда раньше не делала? Так вкусно :girl_haha:[/QUOTE]
ой, я тоже так хочу сырников!!! только вот творог здесь отсутствует как класс ... только мягкий сыр, но это другое

[QUOTE=Юлик;5462472]Согласна:)
Бывает конечно(но редко) капризничал.Не кричу.но просто на повышаешь сам голос,уже говорю"Тем,ну чего тебе надо..ничего не пойму".Он смотрит так,иногда губки складывал,как будто заплачет сейчас.Так жалко его становиться.Приходилось зацеловывать:girl_haha:[/QUOTE]
у нас точно также :)))

*Elena* 18.11.2012 04:36

[QUOTE=Анюсик;5463319][COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Женечка, с днем рождения тебя!:))) :))) :))) огромного счастья тебе, крепкого здоровья тебе и Андрюшке, терпения, солнечного настроения![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Женечка, присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям!!! Поздравляю :)))

[QUOTE=Веснушка;5463375]Доброе утро!
У меня старший стал в 6 утра просыпаться...рррр капец, спать охота....
Про покаки... Семка то 3 раза за день, то ни одного... Сначала тож переживала, с мылом лезла, а щас не трогаю, какает когда хочет, все нормально вроде)))[/QUOTE]
а у меня мелочевка всегда просыпается с 6 до 6,30 где-то ... а моя совиная натура протестует!!!
Вот и у нас с покаками то 5 раз за день, то 1, а то и вообще нет ... Но, вроде, его не беспокоит пока ничего, значит все нормально

Traumlady 18.11.2012 05:40

[QUOTE=златовласый одуванчик;5465182]Ленчик!! С походом Вас в кинцо))
Я сегодня тоже там побывала)))
Эхх фильм сначала думала усну, как сделал мужик, сидящий через одно кресло от меня))))ну нудновато немного.. Но блин потом в конце-оболдела..даже чуть не всплакнула:girl_haha: приехала домой, так устала как будто вагоны разгружала)) во какая впечатлительная:girl_haha:[/QUOTE]

Да что мужик... У меня муж уснул...:girl_prepare_fish:
Прям стыдно, аж храпеть начал:girl_haha: Правда на битве проснулся))))
А женщина, которая следующая за мужем сидела, закрывала лицо рукой во время битвы:girl_haha: Видимо сегодня всю ночь боялась, бедняга:-D

Traumlady 18.11.2012 05:42

Зато мы вчера покпкали аж целых 3 раза:-!
Вот что, как, от чего зависит... Не понятно...

Анюсик 18.11.2012 06:34

[QUOTE=Traumlady;5465408]Да что мужик... У меня муж уснул...:girl_prepare_fish:
Прям стыдно, [B]аж храпеть начал[/B]:girl_haha: Правда на битве проснулся))))
А женщина, которая следующая за мужем сидела, [B]закрывала лицо рукой во время битвы[/B]:girl_haha: Видимо сегодня всю ночь боялась, бедняга:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
видимо мужу очень понравилось кино;)
[QUOTE=Traumlady;5465409]Зато мы вчера покпкали аж целых 3 раза:-!
Вот что, как, от чего зависит... Не понятно...[/QUOTE]

да, Лен, хз от чего зависит:-!
у нас так и каки со слизью, не знаю стОит беспокоиться или нет%-0

*Elena* 18.11.2012 06:43

[QUOTE=Анюсик;5465415]у нас так и каки со слизью, не знаю стОит беспокоиться или нет%-0[/QUOTE]
Анют, думаю, раз Рому ничего не беспокоит, то и тебе беспокоиться не надо лишний раз ;)

Анюсик 18.11.2012 06:47

[QUOTE=*Elena*;5465420]Анют, думаю, раз Рому ничего не беспокоит, то и тебе беспокоиться не надо лишний раз ;)[/QUOTE]

вот и я так думаю :)
просто они со слизью уже недели 2%-0

Yanik 18.11.2012 07:47

Лен,Жень, с киношкой вас!:)))

Балиин, жаловалась, что доча в 2 ложится... Вчера в 3 утолклась только!!! Причем в 23.00 муж уложил ее, так она в 23.50 проснулась, поела, и до 2х игралась, ползала. А потом до 3х я ее укладывала. Пипец!! И проснулась в 6 утра, поела и не спит до сих пор! Блин, что за пипец творится то??? И днем мало спит, день с ночью не могла перепутать. В общем походу я в аптеку за валерианкой сегодня... Как ее пить можно?

Traumlady 18.11.2012 08:24

[QUOTE=Анюсик;5465415]:-D :-D :-D
видимо мужу очень понравилось кино;)

да, Лен, хз от чего зависит:-!
у нас так и каки со слизью, не знаю стОит беспокоиться или нет%-0[/QUOTE]
Вот и у нас эта слизь. Выйдет, и потом следующий раз она нормалтными каками какает...
Ань, а он каждый день сейчас какает?

[QUOTE=Yanik;5465426]Лен,Жень, с киношкой вас!:)))

Балиин, жаловалась, что доча в 2 ложится... Вчера в 3 утолклась только!!! Причем в 23.00 муж уложил ее, так она в 23.50 проснулась, поела, и до 2х игралась, ползала. А потом до 3х я ее укладывала. Пипец!! И проснулась в 6 утра, поела и не спит до сих пор! Блин, что за пипец творится то??? И днем мало спит, день с ночью не могла перепутать. В общем походу я в аптеку за валерианкой сегодня... Как ее пить можно?[/QUOTE]
Ян , я на глаз капаю в стакан с водой.
Ну вы чего это спать перестали???!!! До 3 это конечно жесть, тяжело...

Сама_Такая 18.11.2012 08:48

Ян, а как ты в Б спала? тоже за полночь ложилась?:)
блин, как вы так много какаете? я бы чокнулась)))))) мы через день по 1 разу какаем и норм)))
вчера еще ночью про конец света читала. запарилась чет)) кто верит??? [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5464548&postcount=137[/url]

Юлик 18.11.2012 10:16

Всем привет:)
Лена,Жень с походом вас в кино:)))
Варь,я чет даже читать не хочу:-/ Хотя много раз читала эту тему.Стараюсь вообще об этом не думать...нафиг...а то правда страшновато становиться:(

Анюсик 18.11.2012 10:20

Лен, да каждый день щас какает по 2 раза в основном
я не верю в конец света%-0 их уже на моем веку было стоооолькоооо:girl_haha:

Анюсик 18.11.2012 10:26

мне больше всего понравилось из этой статьи
5. Вам нужно заранее подготовиться к
этой смене циклов, доделать все дела
этого 2012 года, не завязывать новых,
[B] отдать долги[/B].
:girl_haha:

Юлик 18.11.2012 10:34

Не,ну уж если конец света,то лучше набрать денег у всех и последние дни ни в чем себе не отказывать:girl_haha:

Анюсик 18.11.2012 10:50

по-моему, такой бред написан:connie_1:

Юлик 18.11.2012 10:53

Может конечно и бред.Сама не особо верю.но чет когда читаешь,не по себе как-то...А у меня ещё планов много:connie_1: И НГ жду:)

Анюсик 18.11.2012 11:47

да, Юль, у меня тоже много планов на жизнь, вот и не верю я в концы света:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 18.11.2012 13:09

[QUOTE=Сама_Такая;5465463]Ян, а как ты в Б спала? тоже за полночь ложилась?:)
блин, как вы так много какаете? я бы чокнулась)))))) мы через день по 1 разу какаем и норм)))
вчера еще ночью про конец света читала. запарилась чет)) кто верит??? [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5464548&postcount=137[/url][/QUOTE]

я читала тоже вчера этот пост)))

Yanik 18.11.2012 13:27

[QUOTE=Traumlady;5465441]Вот и у нас эта слизь. Выйдет, и потом следующий раз она нормалтными каками какает...
Ань, а он каждый день сейчас какает?

Ян , я на глаз капаю в стакан с водой.
Ну вы чего это спать перестали???!!! До 3 это конечно жесть, тяжело...[/QUOTE]

И как, эффект есть от нее? И кстать хотела спросить, ты начала приучать засыпать самостоятельно?
В 9 утра уснула, и почти до часу проспали:-! Ппц график конечно. Я разбитая такая, кошмар...

[QUOTE=Сама_Такая;5465463]Ян, а как ты в Б спала? тоже за полночь ложилась?:)
вчера еще ночью про конец света читала. запарилась чет)) кто верит??? [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5464548&postcount=137[/url][/QUOTE]

Мы вообще по 3-4 раза в сутки какаем:girl_haha:
Ну явно не в 2-3 ночи я ложилась))) Ну так же, в 23-двенадцать, вроде.

Зато у нас все умелки по вечерам-ночам случаются, видимо луна как то влияет)))) Вчера ножки свои нашла наконец то, лежала тянула себя за носки:girl_haha: И с живота на спину переворачивалась, и мужа между прутьев кроватки засунул нос и общался с ней, уговаривал поспать, а она подползала к нему и хватала за нос:girl_haha: :girl_haha: Так интересно, ей теперь не просто смотреть надо, а все трогать. Неваляшку трогает, до мобиля пытается дотянуться, к собаке руки тянет и ползет к ней, и если собака не успевает убежать, то доча и ее хватает. В общем что только не делает, лишь бы не спать:-D

~Sibiryanka~ 18.11.2012 13:32

у меня сына позавчера вытворил до 5,30 утра спал и не просыпался..(переложила подутро к себе в кровать) в итоге как то памперс растягнул,обкакал себя и простынь....

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.