Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Olegio 21.11.2012 21:39

Девочки, я всё-таки заказала эти подгузы. Как придут - расскажу, как мы их протестировали)

Lenaya 21.11.2012 21:50

всем привет!

[QUOTE=Наталочка55;5475461]Привет-привет)) А я наконец-то дождалась)) Настя ловит свои ноги и запихивает в рот)))) просто видать раньше только на животе мы лежали, да на карачки вставали, а теперь и на спине интересно)))[/QUOTE]
здорово!:)))

[QUOTE=Fishka;5476056]Фух, с нескольких заходов прочитала пропущенное!! Всем привет!
Мы продолжаем болеть, кашель жуткий, голос сел, охрипший такой... Ноет много. Но сегодня хоть и ныл но спал с 10 до 9! :))) Я даже выспалась!

Девочки, спасибо всем кто голосовал! Я выиграла в номинации "мисс красота в положении-2012" по Москве, выбирало победительницу жюри, но если бы я болталась на последней странице, могли бы и не заметить! Я такой приза не ожидала никак! Надеялась на пообщрительный. а тут такой приз как у победительницы по голосованию по всей России. Так что прикуплю себе пару шмоток скоро. (там "гардероб"на 10 тысяч от магазина newform :))) .) а если бы я была первая по голосам в Москве, то приз был бы 5 тысяч.
[/QUOTE]
бедный малыш((( скорее выздоравливайте!!!
умничка!:))) поздравляю с заслуженной победой!

[QUOTE=Элейн;5476966]Ну, ногами в живот мне засветить - это святое :girl_haha: Мне ещё хорошо достаётся, когда я её на пеленальнике переодеваю)))
Правда, не кусается, но может начать головой вертеть, а сосок при этом зажмёт и не отпускает :hysteric:
[/QUOTE]
ой, ну прям как про нас:girl_haha:

[QUOTE=Элейн;5477811]Девочки, муж сейчас пришёл с работы и принёс квитанцию на посылку - это мне кто-то уже подарок прислал :))) А мне так стыдно, что я свой ещё не отправила :( Завтра постараюсь попасть на почту и сразу отправлю!

Хотела спросить ещё: когда подарок получишь - будем здесь говорить, кто прислал и хвастаться? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
говорить и показывать!!!
я в этот раз оказалась в пролете((( хоть за вас порадуюсь!

[QUOTE=Maryana;5478019]
Сейчас звонила девушка на счет кота. Сказала завтра заберет. Хоть бы, хоть бы :)[/QUOTE]
действительно, хоть бы!

а у меня ребеночек сегодня купаясь, пыталась плыть! до этого она прыгала, ходила ногами по дну, а это именно плыла! так прикольно:girl_haha:

malyavka 21.11.2012 23:00

[QUOTE=Элейн;5477811]Девочки, муж сейчас пришёл с работы и принёс квитанцию на посылку - это мне кто-то уже подарок прислал :))) А мне так стыдно, что я свой ещё не отправила :( Завтра постараюсь попасть на почту и сразу отправлю!

Хотела спросить ещё: когда подарок получишь - будем здесь говорить, кто прислал и хвастаться? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Конечно))) Аж не терпится!

[QUOTE=Лафаня;5477868]
Девочки, у меня ночью было ЧП! сын упал со второго яруса кровати (1метр 20 где-то). благо я в панику не впала. схватила, в машину и понеслись в травмпункт. дочка спала, подружки прибежали с ней посидеть. муж сына на руках держал. он был с виду нормальный, плакал вначале, когда упал, потом даже шутил. ну в общем, как всегда бывает в наших гребаных поликлиниках, меня отчитали за кровать и на госпитализацию.. я как начала права качать! какая на хрен госпитализация без осмотра и рентгена! короче, сделали мне одолжение, сфоткали на рентгене7 все хорошо! а за кровать я тоже заступилась- говорю, если у меня сын обезьяна, он и с горки полететь может. что ж мне его теперь гулять не водить.. короче сегодня в сад не повела, наблюдала. Слава Богу!!! да, быть мамой мальчишки не так-то просто...[/QUOTE]

Ужас, это он во сне упал??
Я тоже в детстве упала со 2 этажа, но правда сама была виновата, так играла активно, мне лет 8 было. И кровать не моя, а в гостях!

[QUOTE=Maryana;5478019]Я уже даже не помню, кто кому отправляет. Помню только кто мне и кому я :girl_haha:
[/QUOTE]
Хы, значит только ты знаешь, от кого ждёшь подарок)) Эх, не сюрприз же!!

Maryana 21.11.2012 23:05

[QUOTE=malyavka;5478488]Хы, значит только ты знаешь, от кого ждёшь подарок)) Эх, не сюрприз же!![/QUOTE]

Да, не сюрприз. Но что же поделать ? :)

Sapfira 22.11.2012 02:57

Девочки, привет:)
у меня Сашка опять вредничать стал, видимо опять пришла волна зубов, уже помню такое поведение, но сейчас он мне кажется готов съесть все:-D то есть тянет в рот все и всех, присасывается ко всем как вамприреныш и прям засосы ставит))).сегодня с рук почти не слазил, и не спал почти, на прогулке 30 минут поспал, потом лежал, смотрел в небо)))), он всегда днем, конечно спит мало, но так чтоб 30 минут за целый день-первый раз...
а еще меня муж "обрадовал", что на следующей недели я буду одна-он уезжает в командировку, я вроде бы и не боюсь, все ровно же одна почти всегда, но вечером у меня даже не будет свободного часа:-! а если Саша будет себя вести так как сегодня....я сойду с ума.
[QUOTE=Элейн;5476638]
Глеб ногами по полу стучит? У меня Рита одной ногой вечно в пол колототит, когда на пузе валяется на коврике :girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже колотит, и чем больше шума, тем он счастливей, мне кажется когда он на полу лежит и так делает, там соседи вешаются))а когда я ему говорю"пух-пух-пух"он еще быстрее начинает "бежать" и смеееется)))
[QUOTE=malyavka;5476827]
Вот и моя также!!! А ещё и кусается (дёснами?)... А ещё когда сосёт, так начинает рукой размахивать, мне то в лицо, то в грудь... Драчунья)[/QUOTE]
наверное это у них период такой, я поцарапанная сейчас хожу. потому что во время не обстригла ногти Саше, и они такие острые еще, так он когда размахивал рукой, за щеку как-то схватил и поцарапал. а недавно схватил меня за сосок и давай его крутить, капец, я чуть не родила:-D

конечно:)
[QUOTE=Лафаня;5477868]
Девочки, у меня ночью было ЧП! [/QUOTE]
бедный мальчишечка, родителям можно посидеть от таких происшествий..хорошо, что все обошлось.
[QUOTE=Maryana;5478508]Да, не сюрприз. Но что же поделать ? :)[/QUOTE]

а я вот пропустила этот момент, а как распределялось, это же как в разделе "игра по почте", как это делается, кто решает кому будет отправлять.

Maryana 22.11.2012 07:35

Доброе утро !

[QUOTE=Цветочка;5478917]а я вот пропустила этот момент, а как распределялось, это же как в разделе "игра по почте", как это делается, кто решает кому будет отправлять.[/QUOTE]

Кто рассылает адреса, тот и распределяет. В нашем случае это была я.

Olegio 22.11.2012 08:14

Привет всем! Нам надо идти к врачу - выписывать Олю, сдавать кровь Олесе и брать рецепт на молочку... так неохота)

Olegio 22.11.2012 08:18

[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Настеньку, Глебчика и Маргошу с пятёрочками!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-894776583.html][IMG]http://s15.rimg.info/68cba89e1fc1cb1390827614906cada4.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Maryana 22.11.2012 08:27

[QUOTE=Olegio;5478987]Привет всем! Нам надо идти к врачу - выписывать Олю, сдавать кровь Олесе и брать рецепт на молочку... так неохота)[/QUOTE]

Не охота, а надо.
Отвела Егора в сад. Началась обдираловка. Просят сдать 2500 р %-0

Кристиночка 22.11.2012 08:29

[QUOTE=Лафаня;5477868]Юля, поздравляю! твоя фотка просто замечательная, не просто красивая, а имеющая столько смысла.. я очень рада!
Девочки, у меня ночью было ЧП! сын упал со второго яруса кровати (1метр 20 где-то). благо я в панику не впала. схватила, в машину и понеслись в травмпункт. дочка спала, подружки прибежали с ней посидеть. муж сына на руках держал. он был с виду нормальный, плакал вначале, когда упал, потом даже шутил. ну в общем, как всегда бывает в наших гребаных поликлиниках, меня отчитали за кровать и на госпитализацию.. я как начала права качать! какая на хрен госпитализация без осмотра и рентгена! короче, сделали мне одолжение, сфоткали на рентгене7 все хорошо! а за кровать я тоже заступилась- говорю, если у меня сын обезьяна, он и с горки полететь может. что ж мне его теперь гулять не водить.. короче сегодня в сад не повела, наблюдала. Слава Богу!!! да, быть мамой мальчишки не так-то просто...[/QUOTE]

боже мой....хорошо что всё обошлось испугом :) я ж вчера выбрала кровать двухъярусную,сегодня думала заказать,но вот тоже боюсь что свалится,у меня хоть и девочка,но ничего не боится,она у меня по стенам бегает,может я зря кровать такую решила купить....

я кстати,тоже еще не отправила подарок,я все жду свою слингокуртку,чтоб в ней на почту пойти,а то с коляской там никак,думаю если даже в начале декабря выслать 100% к новому году придет.

***Ксюша*** 22.11.2012 08:33

Настеньку, Глебчика и Маргошу с пятёрочками!!!

Olegio 22.11.2012 08:36

[QUOTE=Maryana;5479006]Не охота, а надо.
Отвела Егора в сад. Началась обдираловка. Просят сдать 2500 р %-0[/QUOTE]
Мы тоже сдавали и в сад, и в школу.

Кстати, у меня сынок тоже падал с двухъярусной кровати, бесились они. Ничего, обошлось...

***Ксюша*** 22.11.2012 08:37

всем приветки

[QUOTE=Maryana;5479006]Не охота, а надо.
Отвела Егора в сад. Началась обдираловка. Просят сдать 2500 р %-0[/QUOTE]

У нас 3 тыщи собирают.%-0

Элейн 22.11.2012 11:35

Всем привет! :)

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Наталочка55, Феррари и Fishka, малышей с пятью месяцами! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мой хвастик, боюсь, откладывается до субботы :( На улице просто лёд, покрытый слоем воды... А на почту далеко идти и пешком, и в крутую горку, не рискну я с Маргошкей в рюкзаке. Не дай бог упаду. Если муж с рабботы достаточно рано вернётся, постараюсь вечером сгонять сегодня или завтра, но скорее всего, в субботу только пойду. Самой обидно :(

Olegio 22.11.2012 12:42

Сходили мы в поликлинику. Офигительно просто :-E
Сдали Олесе кровь, чуть не опоздали. А дальше ругались в очереди к участковому врачу - нас не хотели пропускать :-[ ] Мы, естественно, прошли всё равно. Правда, тётка, которая больше всего возникала, потом науськала своего ребёнка и всё время приёма этот ребёнок долбил в дверь
А когда мы стояли в коридоре, эта же девочка трогала Олесю за ноги в то время, как я её на руках держала. Зато когда Оля хотела выйти из кабинета и рукой эту девочку в сторону отвела, мамаша заорала "не надо толкать моего ребёнка". В общем, как всегда :hysteric:

Anna_Fike 22.11.2012 12:51

Всем привет!!!

[QUOTE=Лафаня;5477868]
Девочки, у меня ночью было ЧП! сын упал со второго яруса кровати (1метр 20 где-то). благо я в панику не впала. схватила, в машину и понеслись в травмпункт. [/QUOTE]
Кошмар какой!!! Хорошо что все обошлось:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Maryana;5478019]Я уже даже не помню, кто кому отправляет. Помню только кто мне и кому я :girl_haha:

Сейчас звонила девушка на счет кота. Сказала завтра заберет. Хоть бы, хоть бы :)[/QUOTE]
А девушка от куда про кота узнала?:)

[QUOTE=Olegio;5478993][CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Настеньку, Глебчика и Маргошу с пятёрочками!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-894776583.html][IMG]http://s15.rimg.info/68cba89e1fc1cb1390827614906cada4.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!
[QUOTE=Olegio;5479729]Сходили мы в поликлинику. Офигительно просто :-E
Сдали Олесе кровь, чуть не опоздали. А дальше ругались в очереди к участковому врачу - нас не хотели пропускать :-[ ] Мы, естественно, прошли всё равно. Правда, тётка, которая больше всего возникала, потом науськала своего ребёнка и всё время приёма этот ребёнок долбил в дверь
А когда мы стояли в коридоре, эта же девочка трогала Олесю за ноги в то время, как я её на руках держала. Зато когда Оля хотела выйти из кабинета и рукой эту девочку в сторону отвела, мамаша заорала "не надо толкать моего ребёнка". В общем, как всегда :hysteric:[/QUOTE]
Нда уж... А я неродивая мать((( даже не знаю сколько у меня ребенок весит:(

Maryana 22.11.2012 13:07

[QUOTE=Anna_Fike;5479761]А девушка от куда про кота узнала?:) [/QUOTE]

У меня на Авито висит объявление. Но она отказалась, не знаю почему.

Olegio 22.11.2012 13:19

[QUOTE=Anna_Fike;5479761]
Нда уж... А я неродивая мать((( даже не знаю сколько у меня ребенок весит:([/QUOTE]
Аня, сходи в поликлинику и станешь радивой ;) Тем более, там к полугоду спецов каких-то надо проходить, заодно и узнаешь каких, направления возьмёшь ;)

Anna_Fike 22.11.2012 14:19

[QUOTE=Maryana;5479828]У меня на Авито висит объявление. Но она отказалась, не знаю почему.[/QUOTE]
На авито полно кошек, это не очень продуктивно... Либо фотки делай и в премиум ставь, либо долго так будешь( а в приютах таких кошек пруд пруди!!! Не берут:(
[QUOTE=Olegio;5479880]Аня, сходи в поликлинику и станешь радивой ;) Тем более, там к полугоду спецов каких-то надо проходить, заодно и узнаешь каких, направления возьмёшь ;)[/QUOTE]

:girl_haha: У меня карта дома, я посмотрю))) там плюсики должны стоять)))

Лафаня 22.11.2012 14:26

[QUOTE=Кристиночка;5479012]боже мой....хорошо что всё обошлось испугом :) я ж вчера выбрала кровать двухъярусную,сегодня думала заказать,но вот тоже боюсь что свалится,у меня хоть и девочка,но ничего не боится,она у меня по стенам бегает,может я зря кровать такую решила купить....

я кстати,тоже еще не отправила подарок,я все жду свою слингокуртку,чтоб в ней на почту пойти,а то с коляской там никак,думаю если даже в начале декабря выслать 100% к новому году придет.[/QUOTE]
не бойся! как говорится, свинья везде грязи найдет):-D мой найдет себе приключений, даже если спать на полу будет. такой уж непоседа. упал не во сне, во сне там нереально свалиться. перегнулся мне что-то сказать и не рассчитал, перевесился. ну да ладно, хорошо то, что хорошо кончается!

малышей Настюшу, Глебушку и Маргошу с очередной даткой))

подскажите, мамульки, а то я уж подзабыла, сколько можно давать овощей в один прием? мы едим брокколи пятый день, она уже банку съела сегодня целую и еще плакала, что кончилось.. это не навредит??

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.