![]() |
[QUOTE=kicik;5541649]Неее все также ели и суп и смесь кисломолочную
Спасибо Дианыч:girl_in_love: , с шикарной талией тебя, красавица наша, березка стройная:)))[/QUOTE] Спасибо Оль))) [QUOTE=Devi;5541655]у мя тут скоро поход самая слонячая талия будет да:girl_haha:[/QUOTE] Я догоню))))И перегоню)))Я решила....что если второго рожу...за 4-5 месяцев буду из себя конфетку делать..а не лениться....))))мечты)) [QUOTE=kicik;5541686]Незнаю Ален, привет, у меня наоборот проблема- ушиваю постоянно:([/QUOTE] И у меня((((У меня очень худые икры( |
ой, Катюшка-малышка, бедная попка сладкая(((
бананчик да крепить может, но вот на мою не действует..может 2-3 штуки ухомячить и норм... |
Мои сурки спят....надо пойти в магаз..хлеба купить..на улице-дубак...жду когда проснуться..
|
Да,Оль..на моего то же банан не действует...
|
[QUOTE=Oka;5541727]ой, Катюшка-малышка, бедная попка сладкая(((
бананчик да крепить может, но вот на мою не действует..может 2-3 штуки ухомячить и норм...[/QUOTE] Спасиб Оль:girl_pinkglassesf: , как Кира? Получше? |
моя сегодня днем с с полпервого до двух спала..вот теперь не знаю..когда спать захочется ей..говорю может пойдем полежим чуток, отказывается, если б не сопли, никто б и не подумал, что ребенок болеет)))
|
[QUOTE=Oka;5541741]моя сегодня днем с с полпервого до двух спала..вот теперь не знаю..когда спать захочется ей..говорю может пойдем полежим чуток, отказывается, если б не сопли, никто б и не подумал, что ребенок болеет)))[/QUOTE]
Ну это же хорошо, что так переносит, молодчина:girl_in_love: |
лучше Оль, даже по сравнению с утром, до сна вообще с меня не слазила..даже спала на руках практически..а сейчас вон бегает, пластилин жует, сопли правда ручьем и температура все ж есть..
|
Диаааныыыч ты тут? помнишь тебе врачилка говорила, что 5ые зубы последние после 2х лет лезут? мне Кирюхина стоматологиня тоже самое сказала! о как
|
[QUOTE=kicik;5541607]Привет девчоночки!!!!
Блин блин блин , как же Машеньку маленькую жалко((((, больно лапочке ушки было- бедная Марсик.. А мы сегодня с диким ором какали девочки(((, какашка такая большая была, она бедная никак вторую половинку не могла осилить, я руками аж тянула, ( сорри за подробности),прикиньте?!, это запор называется?!, крови нету слава богу, попка тоже целая, всю исцеловала и маслом вымазала.... Фрекен помогает значит да новопассит?, у меня сердце уже неделю болит , ноет, тож мож купить или от болей что то другое пить надо?, ну от нервов мне точно тоже надо))[/QUOTE] ой ой Катюшка заперлась как! ну девченки уже сказали в принципе че и как у меня у вики так было тоже в 2 года мы на море поехали такая неприятность у нас случилась привет красопеточки ну и денеу сумашедший как же я устаю когда у нас культпоход и хочу уже не могу стены давят но с таким гимором это все происходит что ппц во первых пока мои все собирутся особенно папа:-E то уже бля время обедать все едут голодные приехали в дм алинка уснула в машине и в дм еще немного поспала комбезов лесси за 700 рублей там нет но были куома за 1650 но я не стала брать вот набрали смеси, небольшие подарки деткам из нашей компашки ну и так по мелочи потом пошли в гипер там я набрала химмии по акции силит бенг от налета известкового и антижир - тоже два по цене одного у меня теперь все краны и раковины как новые сияють детям взяла раскраски водные алинка так прониклась за полчаса всю раскрасила надо будет еще ей набрать ну и все ниче больше не купили все устали голодные домой приехали - дома разгром после наших сборов жрать нефиг:-D кароч кино и немцы! Мурзяяя, настя ваще кмолодчинка а ты вместе с ней! |
якобс без кофеина сука 350 руб стоить
я зажопила блин буду чай хлебать |
Нют, я кофе без кофеина эсмеральда пила
никакой разницы во вкусе |
пасип нютыч)))
во у вас денек))) |
[QUOTE=Sweety;5541959]Нют, я кофе без кофеина эсмеральда пила
никакой разницы во вкусе[/QUOTE] ой че за эсмераьда? там было ток вот якобс и еще карт нуар вообще за 550 руб:hysteric: |
ага, ну у нас все вылазки из дома такие чумачедшие
особенно счас зимой когда стописят одежек на детях они ж разделись и я все это таскала бля в руках ппц вот че еще Ксю - кукла то приколи в дм стоит 2200 я ваще офуела |
чет прониклась я вашей школой семи гномов
мама спрашивает че алинке на 2 года подарить ну вооот пусть и купит нам а то ре ток мульты смотрит никакого развития)))) |
4кароч хотела сеня в 12,12,12 желание загадать
да муж пришел и я ОПАЗДАЛА![URL=http://smayliki.ru/smilie-975726375.html][IMG]http://s17.rimg.info/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;5542027]4кароч хотела сеня в 12,12,12 желание загадать
да муж пришел и я ОПАЗДАЛА![URL=http://smayliki.ru/smilie-975726375.html][IMG]http://s17.rimg.info/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну все капец теперь тыщу лет ждать :-D :-D :-D ну ты Нют, особо-то не впечатляйся гномами..ничего там такого уж прям ах нет(( на самомо то деле %-0 |
[QUOTE=Oka;5542055]ну все капец теперь тыщу лет ждать :-D :-D :-D
ну ты Нют, особо-то не впечатляйся гномами..ничего там такого уж прям ах нет(( на самомо то деле %-0[/QUOTE] АГА:-D ну у меня была одна книжечка и вправду не оч чет ну там совсем для малышей ну мне че нить такое чтоб можно было с алинкой занимацца эххххх че нет? |
Нют, вот кофе [url]http://123zvoni.ru/Kofe/Esmeralda/index.html?&imag_show_tovar=1314[/url]
сколько он стоит, я не знаю, ни разу сама не покупала |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |