![]() |
:-D с личным поваром
))) муж грит квартиру купим чтоб кухня была метров 15 мечта у него |
[QUOTE=freken;5614188]:-D с личным поваром
))) муж грит квартиру купим чтоб кухня была метров 15 мечта у него[/QUOTE] эээх..и у меня мечта ну хотя б 12... %-0 |
я тоже большую кухню хочу
чтоб технику спокойно расставить, а не как сейчас по шкафам да на подоконнике складировать... |
у меня получилась картошка, это когда каждый кусочек поджарен но не до коричневы а до золотистого и хрустящая сверху а внутри нуууу...как бы готова :-D я хз мягкая она или какая
и не слиплась вся в одну большую кучу и не получилась как вареная вся но знаете от сковородки тока 50% зависит еще смаря какая картоха мне тут мешок такой картошки подогнали :-D я уже Русе высказала (мл мишкин брат) она писец вся разваливается.... ее варишь она внутри сырая а сверху вся лохмотьями через пять минут варки(((( кароч супы получаются как каша в общем я в шоке |
а ну да
а жаришь ее она как стекло вот реально стеклянные куски жуешь ((( |
[QUOTE=Sweety;5614198]я тоже большую кухню хочу
чтоб технику спокойно расставить, а не как сейчас по шкафам да на подоконнике складировать...[/QUOTE] могу на безвозмездной основе похранить вашу технику на своей кухне :-D:-D:-D:-D , чтоб не складировать |
в общем пригласила куму с детками на 26 января
если все будет гуд и вдруг никто не заболеет, то отметим но перед др обычно люди имеют свойство хворать дай Бог не заболеет.. а вот че дарить ума не приложу просит кукольный дом но мне кажется рановато ей она безолаберная все будет валяться да и Кэт свое дело знает - только крушит и ломает я ёпнусь, если у меня еще кукольный дом по частям будет валяться по всей квартире |
[QUOTE=МуммиМама;5614169]у меня есть чугунная. всё ничего. но её потом помыть....она не подъемная.
но готовить в ней хорошо. а вообще. я хочу огромную кухню. с плитой посередине и сковородкой вок. и с грилем. и поваром личным.[/QUOTE] :girl_haha:как с картинки из журнала [QUOTE=Oka;5614170]интересно а что значит картошка, которая получилась?)) у нас наверное у всех разное представление)))[/QUOTE] которая вкусная))) [QUOTE=Oka;5614175]я не хочу кухню с островом, но хочу большую и квадратную..а не вытянутую колбасу(((...и повар нафиг чужой мне не нужен..а вот духовой шкафчик очень хочу..[/QUOTE] скромные запросы [QUOTE=freken;5614188]:-D с личным поваром ))) муж грит квартиру купим чтоб кухня была метров 15 мечта у него[/QUOTE] 15 это конечно класс!! [QUOTE=Oka;5614194]эээх..и у меня мечта ну хотя б 12... %-0[/QUOTE] у нас 6,5 будет кухня:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5614231]могу на безвозмездной основе похранить вашу технику на своей кухне :-D:-D:-D:-D , чтоб не складировать[/QUOTE]
:-D:-D:-D да я как бы ей всей постоянно пользуюсь но если я ее на стол всю поставлю, то резать на полу придется:-D так и таскаю туда-сюда:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Oka;5614170]интересно а что значит картошка, которая получилась?)) у нас наверное у всех разное представление)))[/QUOTE]
с хрустиками чтоб. а когда хрустики мягкие. то она фууууу |
[QUOTE=freken;5614224]а ну да
а жаришь ее она как стекло вот реально стеклянные куски жуешь ((([/QUOTE] прикольная картоха [QUOTE=Oka;5614231]могу на безвозмездной основе похранить вашу технику на своей кухне :-D:-D:-D:-D , чтоб не складировать[/QUOTE] :-D [QUOTE=freken;5614243]в общем пригласила куму с детками на 26 января если все будет гуд и вдруг никто не заболеет, то отметим но перед др обычно люди имеют свойство хворать дай Бог не заболеет.. а вот че дарить ума не приложу просит кукольный дом но мне кажется рановато ей она безолаберная все будет валяться да и Кэт свое дело знает - только крушит и ломает я ёпнусь, если у меня еще кукольный дом по частям будет валяться по всей квартире[/QUOTE] здорово!праздник))) торт какой?опять эдакий будете заказывать? |
ну пипец... мне картохи захотелось.... а ее две с половиной штуки осталось(((
и с Матвеем мы вчера посрюкались, не могу ему позвонить попросить.... ррррр(((( |
ага, Лен
замок принцессы хочу тока с начинкой не определились ну она торты особо-то не ест так поковыряет муж сегодня решит какой торт и закажу..она уже согласна делать только ждет когда мы определимся... мне-то ваще на торт пофиг так что мужу решать по начинке и прочему я не разбираюсь |
я постоянно хочу кушать. а мне пипень как худеть надо. я расту как на дрожжах. и жрать хочу. ааааааа...горе мне
|
я так написала)))
хочу ну мы с Ульянкой немного поговорили она свои пожелания высказала но то что замок будет она не в курсе |
Оксан не горюй
я тоже голодаю((( есть оч хочу(( сегодня пол дня не ем но правда и нечего((( |
привет кукушки!
блин у вас девчат че авы одинаковые до меня пока дошло что это не Юля свитти сама себе отвечает - я немного уже подумала что я куку:girl_haha: ой наболтали сколько аж душа радуется мы погуляли у нас -8 и снег ляпота пошли в соседний двор на горку я ее случайно из окна увидела ну кароч хорошая горка вика каталась токо так мы с алинкой прокатились один раз она так орала мама мия кароч ноги в викингах этих мерзнут у нее либо от того что мало двигается либо тупо я не те носки ей одеваю кароч печалька у мну :( чет Ксю пропала мож она уже :puz: |
ой я тоже ням-ням хочу
и итог сожрала пять аладушков блин а[URL=http://smayliki.ru/smilie-939342951.html][IMG]http://s16.rimg.info/07119260b7521dce9e9f9e9dd7d8624e.gif[/IMG][/URL] |
Нют, у кого авы одинаковые?
у меня Вадим сегодня целый день орет я его скоро прибью наверно |
у тебя и у фрекен
нет чтоли? |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |