![]() |
[QUOTE=Favola;5884999]мне не помогает чернослив:([/QUOTE]
А как ты его ешь и сколько? Ещё свекла мне очень помогает тоже, просто я на самом деле всегда запорами мучаюсь, не только в ьеременность. |
Девочки, а я с начала беременности потеряла почти 4 кг. Это ничего??? Но я только радуюусь, так как я полная сама по себе. Я бы очень хотела набрать по минимуму, но если это не вредно для ребёнка. Вообще, какая норма при наборе веса при беременности или такой нет?
|
[quote=Alena77;5885004]Всем Доброго Дня! Я только с УЗИ, результаты вроде нормальные, только кровь не удалось сдать.Срок 12,4 нед. КТР 62,6, ТВП 1,88, Носовая кость визуализируется 2,15мм, смущает сердцебиение - 174 уд/мин... Что то я про него не спросила. Это нормально???[/quote]
:)))с хорошим УЗИ тебя!!!!!! видишь - у тебя срок совпал, а мне на неделю больше поставили! Сердцебиение по графику у меня в анализах норма до 180 - так что все ок нос у нас как я и писала длинный:) при КТР 52 нос 2,3:-D на кровь когда? |
[quote=chmook;5885023]Девочки, а я с начала беременности потеряла почти 4 кг. Это ничего??? Но я только радуюусь, так как я полная сама по себе. Я бы очень хотела набрать по минимуму, но если это не вредно для ребёнка. Вообще, какая норма при наборе веса при беременности или такой нет?[/quote]
для полненьких до 12 кг вроде норма. идеал - 8-9кг а если не секрет ты сколько весишь? я в первую беременность тоже сначала теряла |
[QUOTE=Alena77;5885004]Всем Доброго Дня!:) Я только с УЗИ, результаты вроде нормальные, только кровь не удалось сдать.Срок 12,4 нед. КТР 62,6, ТВП 1,88, Носовая кость визуализируется 2,15мм, смущает сердцебиение - 174 уд/мин... Что то я про него не спросила. Это нормально???[/QUOTE]
Поздравляяяяяяяяяяяяяююююююююююююююю! |
[QUOTE=Favola;5885031]для полненьких до 12 кг вроде норма. идеал - 8-9кг
а если не секрет ты сколько весишь? я в первую беременность тоже сначала теряла[/QUOTE] Девочки, только не ругайте... до беременности весила 86,5, сейчас вешу 82,8. У меня вес всё время прыгает в переделах 10 кг. Прошлым летом весила 75. Я бы очень хотела набрать за беременность, чтобы было не выше 90 кг. Поэтому дико слежу сейчас за тем, что ем и сколько. |
Кать, а чего нам тебя ругать:( сама не лань:-D
а рост у тебя какой? |
самое обидное, что я ем так же, а вес пошел вверх. я просто до беременности худели - и уже удачно. беременность не запланирвоана была на весну:):):) ну раз уж так - то продолжу после родов. диета хорошая была, эффективная
|
[QUOTE=Favola;5885029]:)))с хорошим УЗИ тебя!!!!!! видишь - у тебя срок совпал, а мне на неделю больше поставили!
Сердцебиение по графику у меня в анализах норма до 180 - так что все ок нос у нас как я и писала длинный:) при КТР 52 нос 2,3:-D на кровь когда?[/QUOTE] Спасибо Лен))) По сроку - я даже дату зачатия знаю))) ровно + 2 недели от начала месячных, поэтому наверно и сходится) А у тебя цикл какой ? почему аж на неделю расхождение??? По поводу сердцебиения прям успокоила, я уже начинаю паниковать из-за каждой ерунды, хочется прям уже забить на всех этих врачей и просто наслаждаться беременностью:girl_in_love: На кровь 10-го пойду, завтра выходной у них... Думаю ничего же страшного??? |
[quote=chmook;5885033]Поздравляяяяяяяяяяяяяююююююююююююююю!
__________________[/quote] Спасибо, Катюш)))) |
[quote=Alena77;5885063] у тебя цикл какой ? почему аж на неделю расхождение???[/quote]
у меня ровно 27 дней. но видимо или овуляция ранняя или не знаю что:( 26 апреля УЗИ, написано: по дате последних месяцных срок 11 нед + 1 день по УЗИ - 11 недель 6 дней, округлили поставили 12 недель по размерам КТР Рекомндацию написали: вдальнейших рассчетах и назначениях плановых анадизов и исследований строго ориентироваться на срок по УЗИ вот и не знаю что думать |
[QUOTE=Favola;5885051]Кать, а чего нам тебя ругать:( сама не лань:-D
а рост у тебя какой?[/QUOTE] Рост у меня тоже маленький - 1,65 я может вечерком фотку свою выложу, чтобы вы знали, как я выгляжу :))) |
[quote=Favola;5885029]нос у нас как я и писала длинный при КТР 52 нос 2,3[/quote]
Ну ты подожди... Сейчас же у них странные пропорции, потом все нормализуется))) У меня на фотке так красиво все смотрится...)))) и почему то не покидает уверенность что мальчик... |
ты знаешь я еще нашла другой календарик - там у меня на 3 дня раньше стоит отметка о начале месячных. видимо этоя сама запуталась. если так, то всего 2 дня разница с УЗИ
|
[quote=chmook;5885077]Рост у меня тоже маленький - 1,65 я может вечерком фотку свою выложу, чтобы вы знали, как я выгляжу [/quote]
я выкладывала вначале:) |
[quote=Alena77;5885078]Ну ты подожди... Сейчас же у них странные пропорции, потом все нормализуется))) У меня на фотке так красиво все смотрится...)))) и почему то не покидает уверенность что мальчик...[/quote]
все возможно:) |
[quote=Favola;5885075]но видимо или овуляция ранняя или не знаю что[/quote]
Может из за твоей супер диеты овуляция раньше началась))) |
[b]Favola[/b], Лен, меня посадить хотели на низкокалорийную диету из за давления 180/120 , а так просто исключить всё мучное, сладкое , жирное и солёное)) Я сладкое всё равно трескаю много((( но вес стоит)
|
[quote=Favola;5885083]ты знаешь я еще нашла другой календарик - там у меня на 3 дня раньше стоит отметка о начале месячных. видимо этоя сама запуталась[/quote]
Мда... беременность на тебя явно влияние оказывает))):-D Я сама иногда за собой такие казусы замечаю... То скажу чего нить не то (думаю одно, говорю другое) , то в правилах на дороге путаюсь.. |
[QUOTE=Favola;5884897]уже заказала 80 р-р зайку бежевого:)[/QUOTE]
Вот и правильно! У вас то еще в марте морозы. Это нам уже раздеваться надо. [QUOTE]ушла кормить свою ораву[/QUOTE] Мы пообедали в Маке, теперь вообще не хочу работать )))) Я тоже уже 1 кг набрала :( а от Мака не смогла отказаться |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |