Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

shain 25.11.2013 14:20

[QUOTE=Auttti;6211438]Поздравляю! Это круто! Проект уже выбрали?

А у нас уже стены и крыша стоят! На этой неделе поставят окна и дверь и до весны все. Такое чувство клевое, когда стоишь в этой "коробочке" и понимаешь, что это твой ДОМ. Весной самое инетерсное начнется, когда уже перегородки будем ставить, все комнаты выдны будут. А то на бумаге - это одно, а в реале - другое.
Ну и паралельно похвастяюсь - сегодня нам заверили наш проект в городском самоуправлении :))) Да-да, мы такие нарушители, сначала построили, потом разрешение получили, но наша архитектор говорила, что мы 100 проц. получим разрешение, поэтому не ждали.[/QUOTE]
поздравляю :):)))
[QUOTE=Myfochka;6211616]Всем привет!

Девочки,с прошедшим днем мамочек!Пусть наши детки и мы будем здоровы:girl_in_love:

На заметку,кто ищет подарки на НГ.Мега вещь.....Злате будем дарить [url]http://7gnom.com/product/ponicikl-edinorog/#.UpMFq-ibLCY[/url] Лошадка сама скачет и озвученная,дети просто в восторге:)))

пойду почитаю вас)[/QUOTE]
да прикольная штука. видела в парке давали на прокат такие, так смешно смотреть:girl_haha:. В нашей однушке на таком далеко не уедешь :girl_haha:

Брунгильда 25.11.2013 16:04

[QUOTE=Траляля;6211393]Маш, у нас все телеки сони, мне кажется, это лучший бренд. Ну и сильно лезть в тонкости телевизоростроения не стоит, если телевизор нужен просто для "посмотреть", а не для глобального включения в медиа сеть домашнюю с выходом в инет, 3д замутами, подключением плейстейшн и тд

Я б пошла на елку в крокус, но тащить Влада на другой конец Москвы ваще не хочется :( пойду у себя тут где-нибудь, если найду что-то привлекательное[/QUOTE]

[QUOTE=Mama-Ali;6211379]Маша бери led ( качество изображения лучше, и по энергопотреблению экономичнее). Ну а по бренду смотри сама и по размеру,но я бы посоветовала присмотрись к Sony.

У нас радость, мы купили участок в очень престижном районе по нашим меркам, весной начнем строиться, даже не верится что муки по съемным хатам скоро закончатся.
Сейчас финансово очень ограничены, но оно того стоит.
К новому году уже готовимся, Алиске шьем на заказ костюм красной шапочки, куда поведу ее еще не решила, но у нас выбор велик так что еще по выбираю

К теме роста и веса, мы по ходу тут самые мелкие 85 см и 11 кг .[/QUOTE]

Спасибо, девочки.
Ок, буду смотреть Сони, лед.

~LúnaDea~ 26.11.2013 22:38

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

Mama-Ali 28.11.2013 09:19

[COLOR="Red"]Всем привет!!!!!!! Где все????? [/COLOR]

Auttti 28.11.2013 10:51

Приветик,
я вот тоже все захожу и никого нету)))) Как раз сегодня подумала, что надо мне что-то написать)))

Я во всю организую новый год в садике. Вчера нашла человека, который снимет праздник. Профессиональный оператор, а цена получится по 100 руб. с человека. Мне кажется, совсем хорошая цена. Только надеюсь, что не начнуться разговоры, что "мой ребенок болел и не был в садике", чтоб потом не пришлось считать, кому сколько ленег за НГ вернуть. Хотя морально я уже готова к тому, что недовольные будут.

shain 28.11.2013 11:06

[QUOTE=Auttti;6217699]Приветик,
я вот тоже все захожу и никого нету)))) Как раз сегодня подумала, что надо мне что-то написать)))

Я во всю организую новый год в садике. Вчера нашла человека, который снимет праздник. Профессиональный оператор, а цена получится по 100 руб. с человека. Мне кажется, совсем хорошая цена. Только надеюсь, что не начнуться разговоры, что "мой ребенок болел и не был в садике", чтоб потом не пришлось считать, кому сколько ленег за НГ вернуть. Хотя морально я уже готова к тому, что недовольные будут.[/QUOTE]

Приветик!

Да, всегда недовольные есть. Так что считать по любому придется

Гулять надо идти, так влом одеваться....

Auttti 28.11.2013 11:30

[QUOTE=shain;6217732]Приветик!

Да, всегда недовольные есть. Так что считать по любому придется

Гулять надо идти, так влом одеваться....[/QUOTE]
Я еще надеюсь договориться, что тут не был один ребенок, на другом празднике - другой, а сдают все всегда одинаково.
У нас с фонда группы купили новых игрушек, в основном девочкам, потому что в основном девочки в группе. Но мне не обидно как-то :) Диня сегодня утром с чайником детским носился)))) И про куклу Машу рассказывает дома))))

Сама_Такая 28.11.2013 12:25

всем привет!
я в вязание ударилась))))
Инна, удачи с организацией! а недовольные будут всегда, как не вывернись)) не обращай внимания.

Auttti 28.11.2013 12:46

[QUOTE=Сама_Такая;6217904]всем привет!
Инна, удачи с организацией! а недовольные будут всегда, как не вывернись)) не обращай внимания.[/QUOTE]
Спасибо.
Что вяжешь интересного? :)

shain 28.11.2013 14:02

[QUOTE=Сама_Такая;6217904]всем привет!
Инна, удачи с организацией! а недовольные будут всегда, как не вывернись)) не обращай внимания.[/QUOTE]

Сейчас не печешь?

Брунгильда 28.11.2013 23:27

Всем привет!
А мы сегодня на улице не были, погода отстой.
Я уже три дня занимаюсь поиском телека себе в спальню и комодом под него)) Пока круг сузился до двух моделей ТВ, и до нескольких комодов. Теперь надо деньги на все это найти))

Сама_Такая 28.11.2013 23:32

вяжу для своих) Аринке жилетку связала, сейчас шапку вяжу Ивану. еще хочу снежинки навязать крючком к НГ)))
пеку)

Траляля 29.11.2013 07:48

Всем здрасти :)

[QUOTE=Брунгильда;6219146]Всем привет!
Я уже три дня занимаюсь поиском телека себе в спальню и комодом под него)) Пока круг сузился до двух моделей ТВ, и до нескольких комодов. Теперь надо деньги на все это найти))[/QUOTE]
Ой, для меня самое трудное - выбрать :-D

Мы опять заболели, снова сопли и 37,5, еще и в саду ротовирус начался %-0

Еще я тут купила развивашку фирмы scotchi. Ну там такие карточки с картинками разными, например, на одной картинке красный цветок и божья коровка, на другой макака с желтым бананом и желтый цветок и тд. И на всех цветных элементах есть скотч, на который надо прилепить соответствующую фигурку (божью коровку, банан, цветок). Есть такие наборы про животных, про фигуры и другие. В общем я поняла, что Влад у меня знает все цвета, всех животных и фигуры, только говорить не хочет :)
А еще купила набор развивающий с кучей заданий готовых, так удобно, все расписано, только надо достать краски, пластилин и на готовых листах А4 с ребенком повторить задание :)

Mama-Ali 29.11.2013 09:06

Всем привет)

[QUOTE=Сама_Такая;6219168]вяжу для своих) Аринке жилетку связала, сейчас шапку вяжу Ивану. еще хочу снежинки навязать крючком к НГ)))
пеку)[/QUOTE]
Варя самая активная мама которую я только встречала;)) Когда все успеваешь? Планируешь день или все как получится.У меня вечно времени не хватает:-/
[QUOTE=Траляля;6219556]Ой, для меня самое трудное - выбрать :-D

Еще я тут купила развивашку фирмы scotchi. Ну там такие карточки с картинками разными, например, на одной картинке красный цветок и божья коровка, на другой макака с желтым бананом и желтый цветок и тд. И на всех цветных элементах есть скотч, на который надо прилепить соответствующую фигурку (божью коровку, банан, цветок). Есть такие наборы про животных, про фигуры и другие. В общем я поняла, что Влад у меня знает все цвета, всех животных и фигуры, только говорить не хочет :)
А еще купила набор развивающий с кучей заданий готовых, так удобно, все расписано, только надо достать краски, пластилин и на готовых листах А4 с ребенком повторить задание :)[/QUOTE]
Выздоравливайте! Мне тоже нужно накупить всяких подобных развивашек, Алиса любит всякие карточки. Мы очень любим рисовать красками, прям может час не отвлекаться. Я ей на доску вешаю ватман и она большой кистью рисует, художница:)

shain 29.11.2013 09:41

Всем привет!
[QUOTE=Брунгильда;6219146]Всем привет!
Я уже три дня занимаюсь поиском телека себе в спальню и комодом под него)) Пока круг сузился до двух моделей ТВ, и до нескольких комодов. Теперь надо деньги на все это найти))[/QUOTE]
А мы наоборот, вчера долго гуляли. Клево - не холодно, снег лепится хорошо. Снеговиков делали, башни, даже домик с окошком построили:)
[QUOTE=Сама_Такая;6219168]вяжу для своих) Аринке жилетку связала, сейчас шапку вяжу Ивану. еще хочу снежинки навязать крючком к НГ)))
пеку)[/QUOTE]
Ну ты молодец!!!!!

Машка у меня тоже любит сякие креплялки, налеплялки, наклейки и т.д. Хочу на НГ ей набрать всяких таких аппликаций, развиваек, заданий. собо ей ничего ненадо из игрух - а этому очень обрадуется:)

Траляля 29.11.2013 09:49

[QUOTE=shain;6219699]Всем привет!

А мы наоборот, вчера долго гуляли. Клево - не холодно, снег лепится хорошо. Снеговиков делали, башни, даже домик с окошком построили:)

Ну ты молодец!!!!!

Машка у меня тоже любит сякие креплялки, налеплялки, наклейки и т.д. Хочу на НГ ей набрать всяких таких аппликаций, развиваек, заданий. собо ей ничего ненадо из игрух - а этому очень обрадуется:)[/QUOTE]

Вот и мой такой же. На новый год в подарок ему щас заказала говорящего и повторяющего кота из игры, в которую он на айпаде играет, первая такая наша игрушка, думаю понравится из-за игры

shain 29.11.2013 10:07

[QUOTE=Траляля;6219719]Вот и мой такой же. На новый год в подарок ему щас заказала говорящего и повторяющего кота из игры, в которую он на айпаде играет, первая такая наша игрушка, думаю понравится из-за игры[/QUOTE]

Блин, уже он и игрушкой есть :girl_haha:

Сама_Такая 29.11.2013 10:08

[quote=Mama-Ali;6219636]Варя самая активная мама которую я только встречала)[/quote]
да уж скажешь тоже))))) дома сижу целыми днями надо же чем-то заниматься)))) с Ариной пока не сильно напряжно, рядом сидит играет или сама ходит где-то))))

Траляля 29.11.2013 10:45

[QUOTE=shain;6219744]Блин, уже он и игрушкой есть :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, они все есть, но ему больше всех кот нравится

Auttti 29.11.2013 11:00

Привет!

[QUOTE=Траляля;6219556]
А еще купила набор развивающий с кучей заданий готовых, так удобно, все расписано, только надо достать краски, пластилин и на готовых листах А4 с ребенком повторить задание :)[/QUOTE]
Тань, выздоравливайте!
Набор с готовыми заданиями я тоже хочу. Я уже весь мозг сломала выдумывать рисунки/апликации)))) Делаем тоже самое. Может скинешь ссылку, как он выглядит? Я у нас поищу.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.