![]() |
так мы пошли домой, Рома не идет, головой машет нет-нет:girl_haha:
купили мы кефир и творог Тему:) Рома кроме этого ничего сегодня не ел, ну и грудь конечно! |
Ну и как...понравилось?
Мы ужасно спим...в восемь ложиться,около 9 уже проспыпается...видимо зубы беспокоят...Приходиться укладывать заново:(:(:( |
ну я не скажу, что я в восторге, но Роме понравилось :)
мне творог понравился, вкусненький:puz: я в магазине выспросила когда у них завозы Темы...завтра привезут свежий:) я сейчас тоже Рому заново укладывала:girl_prepare_fish:полчаса наверное висел на мне! пойду я спать! спокойной ночи, Юль:girl_in_love: |
Давай,Анют..спокойной ночки:girl_in_love:
Мы тоже сейчас пойдем...я под шумок:girl_haha:В библиотеке сегодня и себе книжечку отхватила...почитаю перед сном:girl_in_love: |
[b]Юлик[/b], да держусь))))остался месяц выдержу))
|
Всем доброе утро:)
|
доброе утро:girl_in_love:
мы пришли из пк, рост 82, вес 10800:) |
С хорошим походом вас:))):))):)))
Ого у вас рост:girl_haha:Нам,наверно,вас уже не догнать%-0Мы вроде остановились слегка...Хотя прошлый мес. 77 были...всего на 1 см выросли... Все...остались всем(почти) врачи и осмотр в год...потом уже не нужно будет каждый мес. ходить:) |
200 грамм за месяц прибавил, а то все большие прибавки были!
высокий Роман:) нас уже к половине спец-тов записали:) спасибо, Юль! |
Здорово:)
Мы тоже пойдем когда,нас запишут ко всем.У нас оказывается на годовой осмотр м/с записывает на гр. день...Т.е. мы сначала всех врачей проходим,потом на прием.Красота...А то раньше сами надо было тащиться:-E Так вот подумаешь...скоро все отметим мылышам 11 мес. и уже будем годовасие ждать...а кто-то уже наоборот...начнет их отмечать.... Время летит так:(Да...вот только недавно ждали малышей,считали дни до встречи с ними...поздравляли с рождением малышей...а уже целый год нашим крохам:Laie_7::Laie_7:Даже не вериться.... |
а мы во вторник на прием...мы вообще маленькие рост всего 76 см в 10 мес был!!
|
Лен,ты чего,маленькие...:-D:-D:-DНу ты скажешь тоже:-D:-D:-D
Мы в 10 мес. на 1 см вас выше были...я считаю,что мы далеко не маленькие,а наоборот высокие:) |
[b]Юлик[/b], тоже всего на 1 см подросли!!!мы как то вширь растем а не вверх...весили 11400 вроде!!
|
Ну так так и должно уже быть...рост первые мес. больше....а потом снижается...Просто ты написала маленькие..где ж вы маленькие-то;)
Ну а вес,да...у вас большой получается...тяжелые наверно... |
да уж, время вообще быстро пролетело:girl_prepare_fish:
Лен, вы далеко не маленькие:connie_1: Юль, ты рыбу вводила? печень? |
Не,Ань:)
Рыбу мне врач после года сказала%-0..Мы подождем маленько.:)Может через мес. и попробуем...У нас тут в округе ещё надумаешься где её купить..и я даже не знаю,какую лучше...Пока даже не искала и-цию на эту тему%-0 Печень-как-то не охота:girl_prepare_fish:У нас её в семье никто не ест...она ж не вкусная:( |
а мне уже второй месяц про рыбу говорит!
печень не вкусная, но полезная, может вы не едите, а Темику понравится ;) я тоже ее терпеть не могу:girl_prepare_fish: но Роме наверное попробую! |
Да..странно...ну в принципе можешь попробовать рыбу%-0Я просто даже не знаю,какая нужна-то%-0
А меня от одного запаха печенки тошнит...я даже приготовить такое не смогу:-/Какой бы полезной она там не была..тем более любой продукт можно заменить на что-то...Только вроде растительный белок животным не заменишь%-0 А с др. стороны...печень же фильтрует в организме животного всякую заразу....куда же это все девается потом:girl_prepare_fish: |
чо-то я вес на 1 кг уменьшила, 11800 мы:girl_haha:
я если печень буду покупать, то готовую. ну и приготовить я смогу, если понравится Роме ;) |
В смысле готовую...баночную%-0
Я чет в про банки не подумала...Просто готовку мой организм не выдерживает однозначно:-/Я как вспомню детство...даже не хочется эксперементровать:( А рыба какая должна быть....%-0Не знаешь%-0 |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |