![]() |
я будучи ещё беременной третьего уже хотела а муж отказывается, но думаю что через годик я его всетаки уломаю))))))):)
|
ДЕвочки!!! Вот мой сыночек! не цитируйте плиз, я потом удалю:
Это нам 3 или 4 дня)) |
[b]Uhh[/b], лапатуська))))
а я смотрю у вас тоже шевелюри меньше на голове стало чем при рождении?)))) |
[QUOTE=evgeshka;6100137][b]Uhh[/b], лапатуська))))
а я смотрю у вас тоже шевелюри меньше на голове стало чем при рождении?))))[/QUOTE] мне именно это вопрос в голову пришел))))))))) видимо вся шевелюра по растущей головке распределяется))))) Платоша лапочка))) |
Привет девочки!)
[QUOTE=evgeshka;6100137][b]Uhh[/b], лапатуська)))) а я смотрю у вас тоже шевелюри меньше на голове стало чем при рождении?))))[/QUOTE] неее:-D у нас круче: волосики сразу длинные были, а ближе ко лбу короткие! то есть как бы передняя часть с короткими:)сейчас наоборот расти начали:-D так что все зависит от ракурса фотки - то волосатики, то с короткой прической |
Насть, Платоша такой хорошенький зайчик! Какие все-таки сладенькие малыши! ))
Вам же сегодня 2 месяца? |
я тоже дочку хочу..но лет через 6-7..а муж против
|
[QUOTE=Леськ@;6100161]Насть, Платоша такой хорошенький зайчик! Какие все-таки сладенькие малыши! ))
Вам же сегодня 2 месяца?[/QUOTE] ДА))) Спасибо за поздравленьице! Я тоже всех кого не поздравила - сразу поздравляю!) время летит просто! [QUOTE=M@mita_JOven;6100167]я тоже дочку хочу..но лет через 6-7..а муж против[/QUOTE] Подожди, может чуть позже сам начнет тебя уговаривать! Я тоже хочу еще сыночка или дочку:)Раньше муж вообще 1 хотел, а сейчас говорит типа позже))))ка квартирный вопрос решим. Думаю как решим через пару лет - сразу запланируем малыша)) |
[b]Uhh[/b], сыночек милый)))
|
А мне так и не важно даже, сыночек или дочка )) Я бы и от третьего сыночка не отказалась )))
|
а вот моя Катёна)))
тоже прошу не цитировать фото;) |
Насть, а я не вижу как всегда(((
Я вообще хотела бы в 27 (через 3 года) когда Ника в сад пойдет родить второго, а в 30 когда Ника в школу, а средний в сад еще одного и все))) тогда я была бы счастлива!) |
[b]evgeshka[/b], ооой, какая щекастенькая! Красавица ттт!!!
|
[b]evgeshka[/b], какая красавица)))
|
Жень, Катюшка прелесть! А щечки-то какие )))
|
спасибо девочки)))))щечки у нас и вправду растут быстрее всего))))а с волосами таже беда спереди лысина а сзади уже в хвостик можно собрать:-D
|
[QUOTE=Mammo4ka;6100226]Я вообще хотела бы в 27 (через 3 года) когда Ника в сад пойдет родить второго, а в 30 когда Ника в школу, а средний в сад еще одного и все))) тогда я была бы счастлива!)[/QUOTE]
Ань, если очень хочешь, так и будет ))) |
[QUOTE=evgeshka;6100253]спасибо девочки)))))щечки у нас и вправду растут быстрее всего))))а с волосами таже беда спереди лысина а сзади уже в хвостик можно собрать:-D[/QUOTE]
Блин, а я не успела! Мы проснулись и по накатанной:подгуз, поагукать, поиграть))) Аня,Фото я уж удалила... Очень хорошие у тебя планы!!! Я тоже хочу еще малыша, года через 2-3...))) |
[QUOTE=Uhh;6100315]Блин, а я не успела! Мы проснулись и по накатанной:подгуз, поагукать, поиграть)))
Аня,Фото я уж удалила... Очень хорошие у тебя планы!!! Я тоже хочу еще малыша, года через 2-3...)))[/QUOTE] ну в моем дневничке посмотри:);)я туда тоже фотки закинула |
[b]Uhh[/b], очень быстро ты:-Р
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |