Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Сама_Такая 25.10.2013 17:59

он итак идет при коклюше. именно подавляет кашлевой симптом. и только при сухом кашле.
про ГВ спорить не буду, свое мнение высказала.

Анюсик 25.10.2013 18:02

Юль, не знаю почему она не сворачивает, она с 1 ноября на работу собралась выходить.
а кутает она ее с рождения. я ей говорила вначале, но она меня не слушает. ну ее дело!

сегодня приезжали сестра с Дашей, они пришли, Рома ходит болтает-болтает что-то, то Дася-Дася :)

Сама_Такая 25.10.2013 18:11

градусник потеряла блин(( всю квартиру перерыла уже:-E

Yanik 25.10.2013 18:19

Девы, я на узи была сегодня, все у нас хорошо:girl_in_love::girl_in_love: Подтвердили девулю:girl_haha:

Юлик 25.10.2013 18:23

Варь,а тут и не надо спорить:girl_haha:...первое же при болезни-это поить...Ведь именно это врачи и советуют%-0..Ну или прикладывать тогда к груди постоянно, а если у них и 26 градусов в квартире...так это ещё хуже...:-!
Про синекод-спрошу..Нам просто не назначают...да и не стала бы такой препарат давать,т.к. кашель нужно лечить,а не останавливать:)...
Разве нужно такие препараты давать,если ребенок кашляет...я думала нужно типа Лазолвана,Амброксола...где другое действие..чтобы мокрота отходила...Хуже не будет от такого препарата:(:(:(
Тем более столько факторов...не в его пользу:(
Ян,с девочкой вас!!!!!
Ань,Ромочка молодец!!!!Болтушечка))))

Сама_Такая 25.10.2013 18:28

она итак ромашкой поит к чему еще вода? грудь чаще давать вот и жидкости побольше. у него же не ротавирус где обезвоживание. врачи вообще много интересного говорят.

Yanik 25.10.2013 18:28

[QUOTE=Юлик;6173016]Варь,а тут и не надо спорить:girl_haha:...первое же при болезни-это поить...Ведь именно это врачи и советуют%-0..Ну или прикладывать тогда к груди постоянно, а если у них и 26 градусов в квартире...так это ещё хуже...:-!
Про синекод-спрошу..Нам просто не назначают...да и не стала бы такой препарат давать,т.к. кашель нужно лечить,а не останавливать:)...
Разве нужно такие препараты давать,если ребенок кашляет...я думала нужно типа Лазолвана,Амброксола...где другое действие..чтобы мокрота отходила...Хуже не будет от такого препарата:(:(:(
Тем более столько факторов...не в его пользу:(
Ян,с девочкой вас!!!!!
Ань,Ромочка молодец!!!!Болтушечка))))[/QUOTE]

Пасибки:girl_haha:

Юлик 25.10.2013 18:30

Не,если ромашкой это другой разговор:)...тогда конечно больше не надо..я думала ты написала что вообще ничего не нужно%-0...Хотя ромашка от кашля-то бесполезна...То же самое,что просто вода:)
Про препараты от кашля(Комаровский)
[url]http://www.komarovskiy.net/knigi/kashel.html[/url]

Сама_Такая 25.10.2013 18:35

ромашка хоть полезнее чем пустая вода. я про воду говорила.

Юлик 25.10.2013 18:41

:girl_haha:Не...ну самое главное тут,что жидкость необходимая попадет в организм....а кому чем приятнее поить это уже дело вкуса:girl_haha:

~Sibiryanka~ 25.10.2013 18:48

Юль амброксокол лучше дать чем синекод???

Юлик 25.10.2013 19:11

Лен,ты статью читала;)
У них разное действие.Вкратце...и проще
Легкие выводят из организма вирусы и пр.,очищаются они как кашель.
И твои действия должны быть направлены на то,чтобы эта слизь не пересыхала(тем-ра дома,питье,влажный воздух)+лекарство разжижающее мокроту(Лазолван,амброксол и т.п.) и способствующее её выведению.Тогда ребенок прокашляется и кашель закончиться.Т.е. ты лечишь кашель.
Противокашлевые стредства что делают..они этот кашлевой рефлекс убивают и ребенок перестает кашлять.НО мокрота в легких есть,она высыхает,забивает легкие.И что получается в итоге-осложнение-Бронхит,пневмония:-!..А у вас ещё дома вон жара какая..это тоже способствует высыханию мокроты.Тебе надо часто проветривать(чтобы было прохладно),поить и протирать пол для поддержания влажности.
А противокашлевые препараты стоит применять при коклюше(как в показаниях),там этот кашель нужно убрать...это долго расписывать...У Комаровского можешь почитать...отличный врач...пишет доступно,все ясно,просто и правильно:)
Поэтому тут мое мнение однозначно-отхаркивающие средства и никаких противокашлевых;)

~Sibiryanka~ 25.10.2013 19:18

[b]Юлик[/b], ясно сейчас гляну))))

Анюсик 25.10.2013 20:32

[QUOTE=Сама_Такая;6173000]градусник потеряла блин(( всю квартиру перерыла уже:-E[/QUOTE]

%-0это как так? ртутный?

Юлик 25.10.2013 20:46

У меня частенько вещи пропадают..а потом находятся на видном месте:-!Хотя вроде смотришь не было...
Варь,вы опять тем-рите что-ли:(

Анюсик 26.10.2013 06:44

всем привет!

Юлик 26.10.2013 07:04

Доброе утро:girl_in_love:
Чет мы сегодня опять ни свет ни заря встали...бесит уже:hysteric:
Поеду сейчас в пк,хочу дочку к окулисту записать...чтобы в каникулы пройти...а то нам в конце ноября на занятия,там запись от окулиста нужна:connie_1:

Анюсик 26.10.2013 07:39

мы тоже рано встали, но хотя бы ночью получше спал, просыпался пару раз.

Юлик 26.10.2013 08:06

Мы иногда пищим ночью..я соску даю,он дальше спит...
Фуф...съездила,записала...в среду пойдем:)

Malina17 26.10.2013 14:27

Привет,девочки! Можно к вам? Я из августовской болталки, но у нас там почти все пропали, общаться не с кем:( (Даже Юля наша к вам перебежала:girl_haha:) Меня зовут Марина:) Вас всех заочно знаю,почитываю иногда вашу болталку:connie_1:

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.