![]() |
он итак идет при коклюше. именно подавляет кашлевой симптом. и только при сухом кашле.
про ГВ спорить не буду, свое мнение высказала. |
Юль, не знаю почему она не сворачивает, она с 1 ноября на работу собралась выходить.
а кутает она ее с рождения. я ей говорила вначале, но она меня не слушает. ну ее дело! сегодня приезжали сестра с Дашей, они пришли, Рома ходит болтает-болтает что-то, то Дася-Дася :) |
градусник потеряла блин(( всю квартиру перерыла уже:-E
|
Девы, я на узи была сегодня, все у нас хорошо:girl_in_love::girl_in_love: Подтвердили девулю:girl_haha:
|
Варь,а тут и не надо спорить:girl_haha:...первое же при болезни-это поить...Ведь именно это врачи и советуют%-0..Ну или прикладывать тогда к груди постоянно, а если у них и 26 градусов в квартире...так это ещё хуже...:-!
Про синекод-спрошу..Нам просто не назначают...да и не стала бы такой препарат давать,т.к. кашель нужно лечить,а не останавливать:)... Разве нужно такие препараты давать,если ребенок кашляет...я думала нужно типа Лазолвана,Амброксола...где другое действие..чтобы мокрота отходила...Хуже не будет от такого препарата:(:(:( Тем более столько факторов...не в его пользу:( Ян,с девочкой вас!!!!! Ань,Ромочка молодец!!!!Болтушечка)))) |
она итак ромашкой поит к чему еще вода? грудь чаще давать вот и жидкости побольше. у него же не ротавирус где обезвоживание. врачи вообще много интересного говорят.
|
[QUOTE=Юлик;6173016]Варь,а тут и не надо спорить:girl_haha:...первое же при болезни-это поить...Ведь именно это врачи и советуют%-0..Ну или прикладывать тогда к груди постоянно, а если у них и 26 градусов в квартире...так это ещё хуже...:-!
Про синекод-спрошу..Нам просто не назначают...да и не стала бы такой препарат давать,т.к. кашель нужно лечить,а не останавливать:)... Разве нужно такие препараты давать,если ребенок кашляет...я думала нужно типа Лазолвана,Амброксола...где другое действие..чтобы мокрота отходила...Хуже не будет от такого препарата:(:(:( Тем более столько факторов...не в его пользу:( Ян,с девочкой вас!!!!! Ань,Ромочка молодец!!!!Болтушечка))))[/QUOTE] Пасибки:girl_haha: |
Не,если ромашкой это другой разговор:)...тогда конечно больше не надо..я думала ты написала что вообще ничего не нужно%-0...Хотя ромашка от кашля-то бесполезна...То же самое,что просто вода:)
Про препараты от кашля(Комаровский) [url]http://www.komarovskiy.net/knigi/kashel.html[/url] |
ромашка хоть полезнее чем пустая вода. я про воду говорила.
|
:girl_haha:Не...ну самое главное тут,что жидкость необходимая попадет в организм....а кому чем приятнее поить это уже дело вкуса:girl_haha:
|
Юль амброксокол лучше дать чем синекод???
|
Лен,ты статью читала;)
У них разное действие.Вкратце...и проще Легкие выводят из организма вирусы и пр.,очищаются они как кашель. И твои действия должны быть направлены на то,чтобы эта слизь не пересыхала(тем-ра дома,питье,влажный воздух)+лекарство разжижающее мокроту(Лазолван,амброксол и т.п.) и способствующее её выведению.Тогда ребенок прокашляется и кашель закончиться.Т.е. ты лечишь кашель. Противокашлевые стредства что делают..они этот кашлевой рефлекс убивают и ребенок перестает кашлять.НО мокрота в легких есть,она высыхает,забивает легкие.И что получается в итоге-осложнение-Бронхит,пневмония:-!..А у вас ещё дома вон жара какая..это тоже способствует высыханию мокроты.Тебе надо часто проветривать(чтобы было прохладно),поить и протирать пол для поддержания влажности. А противокашлевые препараты стоит применять при коклюше(как в показаниях),там этот кашель нужно убрать...это долго расписывать...У Комаровского можешь почитать...отличный врач...пишет доступно,все ясно,просто и правильно:) Поэтому тут мое мнение однозначно-отхаркивающие средства и никаких противокашлевых;) |
[b]Юлик[/b], ясно сейчас гляну))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6173000]градусник потеряла блин(( всю квартиру перерыла уже:-E[/QUOTE]
%-0это как так? ртутный? |
У меня частенько вещи пропадают..а потом находятся на видном месте:-!Хотя вроде смотришь не было...
Варь,вы опять тем-рите что-ли:( |
всем привет!
|
Доброе утро:girl_in_love:
Чет мы сегодня опять ни свет ни заря встали...бесит уже:hysteric: Поеду сейчас в пк,хочу дочку к окулисту записать...чтобы в каникулы пройти...а то нам в конце ноября на занятия,там запись от окулиста нужна:connie_1: |
мы тоже рано встали, но хотя бы ночью получше спал, просыпался пару раз.
|
Мы иногда пищим ночью..я соску даю,он дальше спит...
Фуф...съездила,записала...в среду пойдем:) |
Привет,девочки! Можно к вам? Я из августовской болталки, но у нас там почти все пропали, общаться не с кем:( (Даже Юля наша к вам перебежала:girl_haha:) Меня зовут Марина:) Вас всех заочно знаю,почитываю иногда вашу болталку:connie_1:
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |