![]() |
ой блин...стоило Ире поныть,все сразу развалились...
я сегондя герой!!! накрутила ещё 2 банки хрена со свеклой.одну соседке обещала...с рецептом вместе...другую себе... ещё с Никитой выучили стихотворение...нервы ни к чёрту...как же я ему звуки буду ставить.... как моя знакомая многодетная рассказывала...не в какую ре не шёл заниматься с посторонним человеком...она дома перед зеркалом с ним сама...говорит "знала бы ты, сколько я зеркал перебила..." ))) так же и я наверное буду... |
[QUOTE=Иринка241;6154891]ну всё...стоило Ире поныть...сразу все развалились...
я сегодня герой... накрутила [B]ещ[/B][/QUOTE] Это что ? А у меня вчера поясница болела. Причем только правая сторона, и простреливало в пах :-/ Решила себе платье сшить. Уже и ткань купила. Завтра начну :))) |
[QUOTE=Иринка241;6154896]ой блин...стоило Ире поныть,все сразу развалились...
я сегондя герой!!! накрутила ещё 2 банки хрена со свеклой.одну соседке обещала...с рецептом вместе...другую себе... ещё с Никитой выучили стихотворение...нервы ни к чёрту...как же я ему звуки буду ставить.... как моя знакомая многодетная рассказывала...не в какую ре не шёл заниматься с посторонним человеком...она дома перед зеркалом с ним сама...говорит "[B]знала бы ты, сколько я зеркал перебила[/B]..." ))) так же и я наверное буду...[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Maryana;6154900]Это что ?
А у меня вчера поясница болела. Причем только правая сторона, и простреливало в пах :-/ Решила себе платье сшить. Уже и ткань купила. Завтра начну :)))[/QUOTE] ой...это такое...не буду даже говорить...))) называется инет мрачно тупит... |
Ой, вечер добрый :)
|
добрый-добрый...
|
что-то все спят что ли...
|
[QUOTE=Juliasha;6154830]А у меня грудной отдел болит, и грудина впереди - ребра. Даже дышать больно[/QUOTE]
лечись там ;) [QUOTE=Иринка241;6154914]что-то все спят что ли...[/QUOTE] не, я леплю :-D |
[QUOTE=Иринушка;6154932]лечись там ;)
не, я леплю :-D[/QUOTE] блин...сижу втупляю...спать надо...а вообще у меня глаза от хера на мокром месте...мне Игорь штаны школьные приносит,а там дырень на полноги...по шву правда....а мне так в лом зашивать...:girl_prepare_fish: |
Иринушка,про ресторан во фр новостях прочитала ...
Даша,красивое имя у дочки! Маша,хорошего пошива ! Я сегодня добровольцем была... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6154966]
Маша,хорошего пошива ! Я сегодня добровольцем была...[/QUOTE] Спасибо! Где это ты была ? |
Да у нас где дети ходят на кружок,устроили обмен товарами детскими до 10 лет..помогала раскладывать ...человек приносит товар,за него дают очки и на них выбираешь нужный себе товар..у меня осталось половина очков...на другой раз потрачу их..
|
Юль, похоже на невралгию. У тебя грудной остеохандроз судя по всему. Нагружаешь сильно позвоночник в области груди наверное. Массаж нужен
Ир, чего сегодня лепишь? Иринка, как я тебя понимаю. И с учебой, и со штанами. только закончили англ. Делать.и тоже штаны, только спортивные, на физре порвала . На колене. Упала ... Блин, надо зашить не забыть. Тотошка, ты там где? Вероник, часто такие ярмарки проводятся? |
[QUOTE=Иринка241;6154945]...а мне так в лом зашивать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а надо... ;):-D [QUOTE=MENAMI;6155060]Ир, чего сегодня лепишь? [/QUOTE] Маша и медведь, сюжет по серии "с волками жить" :) |
[B]Наташа,[/B]в нашем районе 1 раз такое было..но хотят делать перед каждыми каникулами...
учавствовало 30 семей. |
Всем привет!
Муж - точняком,только к 3-ей Б:preg: созрел, мля. Вчера пишу, плачу "Надоело все!Депер у меня!С ума дома от однообразия схожу!":hysteric: А он , даже МЯУ не сказал... Только перезвонил и грит "Пошли в кино! Или хошь отгул возьму, ты погулять сходишь!?" У меня как у старика-хоттабыча, пожалели, приголубили, и все сразу прошло. Но в кино в пятницу точно пойдем:connie_1: [QUOTE=MENAMI;6155060]Тотошка, ты там где? ?[/QUOTE] Тут я. Вчера старшая уроки на компе делала. презентации на английском [QUOTE=Иринка241;6154896]ой блин...стоило Ире поныть,все сразу развалились... ....говорит "знала бы ты, сколько я зеркал перебила..." ))) так же и я наверное буду...[/QUOTE] я мыслено с тобой:girl_in_love: как дела на военном фронте?:team: а ты пленочкой зеркало заклей, прозрачной, чтобы осколки не рассыпались и на заводе закажи пяток зеркал, чтоб не накладно было))) [QUOTE=Иринка241;6154945].по шву правда....а мне так в лом зашивать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] попимо АЗА, придется еще и швейный аппарат покупать:hysteric: [QUOTE=MENAMI;6154745] Этот чертов седалищный нерв болит. Я думала, после родов не будет больше беспокоить, а он болит,да аж ходить больно очень. Как вступит и все. Стою. .[/QUOTE] Вот для меня это самое неприяттное:hysteric: как представлю, когда пузень расти начнет, опять буду, как капитан Флинт ходить:troub1: [QUOTE=Juliasha;6154830]А у меня грудной отдел болит, и грудина впереди - ребра. Даже дышать больно[/QUOTE] мне тоже кажется невралгия. я сразу лифчик (бабушкин, на толстых лямках, начинаю носить) и мажу вольтареном. но тебе по-моему, его нельзя:( |
Доброе!
Наташ, вот муж молодец! Чтоб все больше созревал с каждой неделькой вашей! Я остеохандроз лечу вручением на круге здоровья. Это диск, на который встаешь и крутишься вправо-влево |
[QUOTE=MENAMI;6155340]Доброе!
Наташ, вот муж молодец! [B]Чтоб все больше созревал[/B] с каждой неделькой вашей! Я остеохандроз лечу вручением на [B]круге здоровья[/B]. Это диск, на который встаешь и крутишься вправо-влево[/QUOTE] да, так непривычно. подойдет, за живот обнимет, интересуется "Как она там живет? Растет?" я поняла, это не круг здоровья,для меня с моим головкружением, это круг-тошнотиков. |
Наташ, муж молодец!!! Созрел!!!
Когда ж мой созреет? Поругались сейчас уже.... Сидим пьем кофе, он говорит -вот вернемся в Россию через 5 лет, надо будет работу искать... И мне такой - где ты будешь работать? Ну тут меня и понесло? Получается я тут сижу, не работаю, наверное потому, что мне не хочется .... Приперлась с ним в Армению, могла бы в России выйти на работу и работала бы....за ним же поехала.... Я говорю -да хоть сейчас могу поехать и работать, работала же всегда... Переживает что ли , что мне понравится дома сидеть и дальше буду дома сидеть? Блин.... что-то это как-то на упрек смахивает... хотя он отнекивается, говорит никогда не упрекал меня. И тут же говорит -и что толку, что ты в суде работала? Мля, конечно, я ж меньше его тогда зарабатывала... Ну я вспомнила те времена, когда Я больше зарабатывала, но никогда не упрекала в этом...:-E Говорю, откуда я знаю что будет через 5 лет, тебя бы спросили год назад где ты будешь, ты бы знал что в Армении? Какого хера тогда мне такие вопросы задавать, если он говорит, что просто так спросил... Вот так...сидишь дома с детьми, и как-то непонятно получается. Вроде он всегда говорит, что ему нравится, что я дома, что никогда не упрекнет меня в этом, а иногда проскакивают такие вот темы.... И я еще ,естественно, оказалась виноватой, что так отреагировала, ушел на работу, хлопнув дверью :-E Может мне показалось или я дура? :girl_pinkglassesf: |
Приветы!
Наталь, хорошо, что муж созрел :))) Я пробовала тут на диске покрутиться... мамадорогая :girl_prepare_fish: после трёх раз все закружилось :-D чуть не грохнулась :girl_haha: не возьмут меня в космонавты..... :girl_sigh: [QUOTE=Olesja-ja;] Может мне показалось или я дура? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не, не дура.... мне тож периодически высказывает, что я ИЖДИВЕНКА, на шее сижу, ни за что не плачУ.... УРОД :-E |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |