Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринка241 15.10.2013 22:16

ой блин...стоило Ире поныть,все сразу развалились...
я сегондя герой!!! накрутила ещё 2 банки хрена со свеклой.одну соседке обещала...с рецептом вместе...другую себе...
ещё с Никитой выучили стихотворение...нервы ни к чёрту...как же я ему звуки буду ставить....
как моя знакомая многодетная рассказывала...не в какую ре не шёл заниматься с посторонним человеком...она дома перед зеркалом с ним сама...говорит "знала бы ты, сколько я зеркал перебила..." ))) так же и я наверное буду...

Maryana 15.10.2013 22:17

[QUOTE=Иринка241;6154891]ну всё...стоило Ире поныть...сразу все развалились...
я сегодня герой...
накрутила [B]ещ[/B][/QUOTE]

Это что ?

А у меня вчера поясница болела. Причем только правая сторона, и простреливало в пах :-/

Решила себе платье сшить. Уже и ткань купила. Завтра начну :)))

Maryana 15.10.2013 22:18

[QUOTE=Иринка241;6154896]ой блин...стоило Ире поныть,все сразу развалились...
я сегондя герой!!! накрутила ещё 2 банки хрена со свеклой.одну соседке обещала...с рецептом вместе...другую себе...
ещё с Никитой выучили стихотворение...нервы ни к чёрту...как же я ему звуки буду ставить....
как моя знакомая многодетная рассказывала...не в какую ре не шёл заниматься с посторонним человеком...она дома перед зеркалом с ним сама...говорит "[B]знала бы ты, сколько я зеркал перебила[/B]..." ))) так же и я наверное буду...[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Иринка241 15.10.2013 22:18

[QUOTE=Maryana;6154900]Это что ?

А у меня вчера поясница болела. Причем только правая сторона, и простреливало в пах :-/

Решила себе платье сшить. Уже и ткань купила. Завтра начну :)))[/QUOTE]

ой...это такое...не буду даже говорить...)))
называется инет мрачно тупит...

Maryana 15.10.2013 22:19

Ой, вечер добрый :)

Иринка241 15.10.2013 22:19

добрый-добрый...

Иринка241 15.10.2013 22:22

что-то все спят что ли...

Иринушка 15.10.2013 22:28

[QUOTE=Juliasha;6154830]А у меня грудной отдел болит, и грудина впереди - ребра. Даже дышать больно[/QUOTE]
лечись там ;)
[QUOTE=Иринка241;6154914]что-то все спят что ли...[/QUOTE]

не, я леплю :-D

Иринка241 15.10.2013 22:33

[QUOTE=Иринушка;6154932]лечись там ;)

не, я леплю :-D[/QUOTE]

блин...сижу втупляю...спать надо...а вообще у меня глаза от хера на мокром месте...мне Игорь штаны школьные приносит,а там дырень на полноги...по шву правда....а мне так в лом зашивать...:girl_prepare_fish:

mama Yo 15.10.2013 22:41

Иринушка,про ресторан во фр новостях прочитала ...

Даша,красивое имя у дочки!

Маша,хорошего пошива !

Я сегодня добровольцем была...

Maryana 15.10.2013 22:44

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6154966]

Маша,хорошего пошива !

Я сегодня добровольцем была...[/QUOTE]

Спасибо!

Где это ты была ?

mama Yo 15.10.2013 22:49

Да у нас где дети ходят на кружок,устроили обмен товарами детскими до 10 лет..помогала раскладывать ...человек приносит товар,за него дают очки и на них выбираешь нужный себе товар..у меня осталось половина очков...на другой раз потрачу их..

MENAMI 15.10.2013 23:22

Юль, похоже на невралгию. У тебя грудной остеохандроз судя по всему. Нагружаешь сильно позвоночник в области груди наверное. Массаж нужен

Ир, чего сегодня лепишь?
Иринка, как я тебя понимаю. И с учебой, и со штанами. только закончили англ. Делать.и тоже штаны, только спортивные, на физре порвала . На колене. Упала ...
Блин, надо зашить не забыть.

Тотошка, ты там где?

Вероник, часто такие ярмарки проводятся?

Иринушка 15.10.2013 23:34

[QUOTE=Иринка241;6154945]...а мне так в лом зашивать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а надо... ;):-D
[QUOTE=MENAMI;6155060]Ир, чего сегодня лепишь? [/QUOTE]

Маша и медведь, сюжет по серии "с волками жить" :)

mama Yo 15.10.2013 23:35

[B]Наташа,[/B]в нашем районе 1 раз такое было..но хотят делать перед каждыми каникулами...

учавствовало 30 семей.

Тотошка 16.10.2013 08:30

Всем привет!
Муж - точняком,только к 3-ей Б:preg: созрел, мля.
Вчера пишу, плачу "Надоело все!Депер у меня!С ума дома от однообразия схожу!":hysteric:
А он , даже МЯУ не сказал... Только перезвонил и грит "Пошли в кино! Или хошь отгул возьму, ты погулять сходишь!?"
У меня как у старика-хоттабыча, пожалели, приголубили, и все сразу прошло. Но в кино в пятницу точно пойдем:connie_1:

[QUOTE=MENAMI;6155060]Тотошка, ты там где? ?[/QUOTE]
Тут я.
Вчера старшая уроки на компе делала. презентации на английском

[QUOTE=Иринка241;6154896]ой блин...стоило Ире поныть,все сразу развалились...
....говорит "знала бы ты, сколько я зеркал перебила..." ))) так же и я наверное буду...[/QUOTE]
я мыслено с тобой:girl_in_love:
как дела на военном фронте?:team:
а ты пленочкой зеркало заклей, прозрачной, чтобы осколки не рассыпались и на заводе закажи пяток зеркал, чтоб не накладно было)))

[QUOTE=Иринка241;6154945].по шву правда....а мне так в лом зашивать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
попимо АЗА, придется еще и швейный аппарат покупать:hysteric:

[QUOTE=MENAMI;6154745] Этот чертов седалищный нерв болит. Я думала, после родов не будет больше беспокоить, а он болит,да аж ходить больно очень. Как вступит и все. Стою. .[/QUOTE]
Вот для меня это самое неприяттное:hysteric:
как представлю, когда пузень расти начнет, опять буду, как капитан Флинт ходить:troub1:

[QUOTE=Juliasha;6154830]А у меня грудной отдел болит, и грудина впереди - ребра. Даже дышать больно[/QUOTE]
мне тоже кажется невралгия.
я сразу лифчик (бабушкин, на толстых лямках, начинаю носить) и мажу вольтареном. но тебе по-моему, его нельзя:(

MENAMI 16.10.2013 08:49

Доброе!

Наташ, вот муж молодец! Чтоб все больше созревал с каждой неделькой вашей!
Я остеохандроз лечу вручением на круге здоровья. Это диск, на который встаешь и крутишься вправо-влево

Тотошка 16.10.2013 08:55

[QUOTE=MENAMI;6155340]Доброе!

Наташ, вот муж молодец! [B]Чтоб все больше созревал[/B] с каждой неделькой вашей!
Я остеохандроз лечу вручением на [B]круге здоровья[/B]. Это диск, на который встаешь и крутишься вправо-влево[/QUOTE]

да, так непривычно. подойдет, за живот обнимет, интересуется "Как она там живет? Растет?"

я поняла, это не круг здоровья,для меня с моим головкружением, это круг-тошнотиков.

Olesja-ja 16.10.2013 09:23

Наташ, муж молодец!!! Созрел!!!

Когда ж мой созреет?
Поругались сейчас уже....
Сидим пьем кофе, он говорит -вот вернемся в Россию через 5 лет, надо будет работу искать... И мне такой - где ты будешь работать? Ну тут меня и понесло? Получается я тут сижу, не работаю, наверное потому, что мне не хочется .... Приперлась с ним в Армению, могла бы в России выйти на работу и работала бы....за ним же поехала.... Я говорю -да хоть сейчас могу поехать и работать, работала же всегда... Переживает что ли , что мне понравится дома сидеть и дальше буду дома сидеть? Блин.... что-то это как-то на упрек смахивает... хотя он отнекивается, говорит никогда не упрекал меня. И тут же говорит -и что толку, что ты в суде работала? Мля, конечно, я ж меньше его тогда зарабатывала... Ну я вспомнила те времена, когда Я больше зарабатывала, но никогда не упрекала в этом...:-E Говорю, откуда я знаю что будет через 5 лет, тебя бы спросили год назад где ты будешь, ты бы знал что в Армении? Какого хера тогда мне такие вопросы задавать, если он говорит, что просто так спросил...
Вот так...сидишь дома с детьми, и как-то непонятно получается. Вроде он всегда говорит, что ему нравится, что я дома, что никогда не упрекнет меня в этом, а иногда проскакивают такие вот темы.... И я еще ,естественно, оказалась виноватой, что так отреагировала, ушел на работу, хлопнув дверью :-E
Может мне показалось или я дура? :girl_pinkglassesf:

Иринушка 16.10.2013 09:53

Приветы!
Наталь, хорошо, что муж созрел :)))

Я пробовала тут на диске покрутиться... мамадорогая :girl_prepare_fish: после трёх раз все закружилось :-D чуть не грохнулась :girl_haha: не возьмут меня в космонавты..... :girl_sigh:

[QUOTE=Olesja-ja;] Может мне показалось или я дура? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не, не дура.... мне тож периодически высказывает, что я ИЖДИВЕНКА, на шее сижу, ни за что не плачУ.... УРОД :-E

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.