![]() |
[QUOTE=Мариша М;6459965]Ого, Наташ, ты сегодня кулинариш по полной. А я у родителей же с Вовой, поэтому как на курорте, вчера только огромную пиццу испекла и все.
Блин, как страшно, выпуски новостей каждые 10 минут про Украину, вот и дождались что стали своих же стрелять:( как на майдане, так Беркут видители стреляли в людей, а тут просто работяг безоружных мочат и все нормально, правительство супер...вот и получается, ждали нападения от России, а получается надо было бояться людей, которых своими же руками взгромаздили в правительство. Наташ, как вы живете в таком напряге постоянном? я очень вам сочувствую:([/QUOTE] Маш я забыла уже когда новости смотрела.У нас все спокойно,никто ничего не говорит.Ща новости почитаю. Почитала,ничего особенного не вычитала.В Луганске,Харькове и Донецке не большие стычки.Все под контролем.Я уже не обращаю внимания у нас все равно с вами новости отличаются.Задолбали уже эти сми. |
девчули я тоже подумываю о второй ляльке))) да и Санька начала просить сестренку... откладывает то что мало ей стало для лялечки))) смешная такая
|
Привет, девулечки!!!
Какие вы молодцы, все вместе решили за вторыми детками идти!!! Олежика с днем рождения!!! Замечательный праздник, я уж в одноклассниках посмотрела фоточки, вы такие молодцы!!! А помните девочки я рассказывала, как Илюшка просил маленького братика, как спрашивал "откуда я возьмился" и "ты меня чего, съела чтоли" У нас же состоялось продолжение этой темы :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Илюхе объяснили, что маленького братика у нас уже не будет, а когда Илюша вырастет, станет как папа и у него у самого будет маленький сынок. В общем ребенок сильно волнуясь спросил меня на прошлой неделе: "Мама, а когда у меня будет маленький малыш... я вот не знаю, как маленькие малышки появляются у мальчиков?" :-D:-D:-D Пришлось объяснять, что надо будет жену еще завести. Следующий вопрос: "А где она потом будет?" :-D:-D:-D Типа родит и куда ее потом девать-то? Эх, мужчины! Говорю, она всегда будет с тобой, как мама с папой всегда вместе... Складываем короче в голове ребенка модель семьи |
[QUOTE=Агататочка;6460584]девчули я тоже подумываю о второй ляльке))) да и Санька начала просить сестренку... откладывает то что мало ей стало для лялечки))) смешная такая[/QUOTE]
а у нас как-то и не очень просит, говорит иногда, что у него сестричка будет, но мне кажется это веяние свекрови, она часто с ним эти разговоры ведет...хотя вещички тоже откладывает для ляли... [QUOTE=Ольга Счастливая;6460834]Привет, девулечки!!! Какие вы молодцы, все вместе решили за вторыми детками идти!!! Олежика с днем рождения!!! Замечательный праздник, я уж в одноклассниках посмотрела фоточки, вы такие молодцы!!! А помните девочки я рассказывала, как Илюшка просил маленького братика, как спрашивал "откуда я возьмился" и "ты меня чего, съела чтоли" У нас же состоялось продолжение этой темы :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Илюхе объяснили, что маленького братика у нас уже не будет, а когда Илюша вырастет, станет как папа и у него у самого будет маленький сынок. В общем ребенок сильно волнуясь спросил меня на прошлой неделе: "Мама, а когда у меня будет маленький малыш... я вот не знаю, как маленькие малышки появляются у мальчиков?" :-D:-D:-D Пришлось объяснять, что надо будет жену еще завести. Следующий вопрос: "А где она потом будет?" :-D:-D:-D Типа родит и куда ее потом девать-то? Эх, мужчины! Говорю, она всегда будет с тобой, как мама с папой всегда вместе... Складываем короче в голове ребенка модель семьи[/QUOTE] Ольчик, ну ты насмешила, такие серьезные разговоры у вас:-D:-D:-D |
Маша как Вовчик?
|
Сегодня получше, темпа была утром 37 и 2, потом сама прошла, вроде лучше, но сидит с мамой моей, а мне так домой хочетсяяяяяя
У вас как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Где все? почему тишина у нас такая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я определилась с подарками для Вовы, в этом году готова как никогда:-D:-D:-Dтолько почему-то никто не спрашивает из родственников что дарить:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, с моей тормознутостью новая линейка нам и не нужна, эта снова в теме:-D |
Я тут))))Чем лечишь??Мы чот похрипели, вода из носа потекла и вроде все, похоже просто продуло немного.
У нас тут друзей особо нет))поэтому никто не спрашивает про подарки)))3 мая приезжает дед в гости-подарит Тише велосипед.Маш делись чо придумала с подарками. Я еще не придумала что подарить) |
[b]Мариша М[/b], что придумала?
|
Нос- Авамис(аналог Назанекса) и кромогексал, рот -полоскание и ингалиптом пшикаем. а до этого и изофра была и сосудосуживающие, но у него особо соплей и не было...сейчас намного легче...а еще зодак пьем, нам его на месяц прописали...
Подарки - это шведская стенка, кресло-мешок,ролики со всеми прибамбасами и простенький велик, просто у нас тут, у родителей есть, а хочу туда на квартиру, какой-нибудь простенький...ну и тортик, он заказал в виде пчелки Майи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну это правда не друзьям заказы, мои, свекры, моя сестра(крестная Вовы) и наши друзья, они обычно скидываются и дарят что-то серьезное(один из них крестный Вовы), а всем остальным, говорю что хотят... |
[b]Ольга Счастливая[/b], ничего себе Илюха серьезный какой.. уже вон о чем размышляет)))
ходили сейчас на прививку от клеща.. это пистец.. перед нами ходила наша подружка... так она заистерила.. и моя глядя на нее уже войдя только в кабинет начала концерт по заявкам.... и потом еще полчаса рыдала... никогда на прививках не плакала... аж взбесило меня это.. в следующий раз одни пойдем через месяц... столько лялечек в поликлинике.. месячная комиссия проходит.. я уж и Саню такой не помню... аж на ручки взять одну тааак захотелось... эээх |
[QUOTE=Агататочка;6460584]девчули я тоже подумываю о второй ляльке))) да и Санька начала просить сестренку... откладывает то что мало ей стало для лялечки))) смешная такая[/QUOTE]
умничка, удачи в этом.. [QUOTE=Мариша М;6461945]Сегодня получше, темпа была утром 37 и 2, потом сама прошла, вроде лучше, но сидит с мамой моей, а мне так домой хочетсяяяяяя У вас как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Где все? почему тишина у нас такая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я определилась с подарками для Вовы, в этом году готова как никогда:-D:-D:-Dтолько почему-то никто не спрашивает из родственников что дарить:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, с моей тормознутостью новая линейка нам и не нужна, эта снова в теме:-D[/QUOTE] не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=п@зитивн@я;6459816]Олежку с 4 летим))))) Фига себе картошку сажали....У нас еще снег лежит ...и температура ночью до -10 доходит ((( Маша...давай в одну ББ))) мы тоже снова лялика планируем)))[/QUOTE] [QUOTE=мармышка;6459989]привет красотки!!! Олега с 4 летием УРА!!!!! девули на Б я с вами незабудьте меня захватить)))) вот во вторник пойду к Г на осмотр и разговаривать когда можно начать будет а я тефтели щас готовлю Вика обвапилась гулять хочу а мне так лень на улицу идти...[/QUOTE] ДЕВОЧКИ УДАЧИ ВАМ В ПЛАНИРОВАНИИ... |
Всем привет!
Постоянно захожу сюда, а тут тишина(((наверное уже куличи пасхальные печете? я только в субботу собираюсь.Сегодня наконец домой приехали, у мамы очень хорошо, но устала почему-то. В воскресенье взяли билеты в цирк...эх, только б не разболеться, а то аденоиды нас так и держут в напряге... как у кого дела? |
Приветы.
А мы засопливели. Сегодня в сад не пошли вот. Надеюсь сильно не разболеется. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6468343]Приветы.
А мы засопливели. Сегодня в сад не пошли вот. Надеюсь сильно не разболеется.[/QUOTE] Не болеть вам, а отделаться соплями в легкой форме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, ты с плиткой определилась?купили? как там сестричка себя чувствует? уже не далек час Х:) |
мы записались на развивашки. Прям в нашем доме открыли. С понедельника пойдем-пока только на подготовку к школе-еще есть англ. лфк. фитнес. развитие речи и творческие занятия. Посмотрим как попрет/
малышам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Машунь, плитку выбрали, но пока не купили. Наверное, на выходных или на неделе.
Плитка вот такая: [url]http://plitka-online.zp.ua/zebrano_1.html[/url] Только в реальности она не такая коричневая, а скорее серая. Не скажу, что я в диком восторге прям, но это единственное, что более-менее понравилось в этом ценовом диапазоне. А так вообще влюбилась в плитку по 1750 за кв.м:-D Я же хотела желтоватую, а таких ваще почти нет. Либо кислотные какие-то, либо с бабушкиным рисунком. |
Всем привет )))
Мы тоже болеем(( уде вторую неделю в садик не ходим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кыль-Кыль;6468600]Машунь, плитку выбрали, но пока не купили. Наверное, на выходных или на неделе. Плитка вот такая: [url]http://plitka-online.zp.ua/zebrano_1.html[/url] Только в реальности она не такая коричневая, а скорее серая. Не скажу, что я в диком восторге прям, но это единственное, что более-менее понравилось в этом ценовом диапазоне. А так вообще влюбилась в плитку по 1750 за кв.м:-D Я же хотела желтоватую, а таких ваще почти нет. Либо кислотные какие-то, либо с бабушкиным рисунком.[/QUOTE] фига се цены))) золотая что ли она?:-! |
Всем приветики!!!
Первым делом кулочков всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ и немедленно!!!!!! Весна на улице Солнышко!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
В разделе Малыш открылся новый раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"][COLOR="Red"][B]"Спорт"[/B][/COLOR][/URL]!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.
|
Девочки мой сын стал гражданином РФ:)))))) Вам конечно не понять:-Р.,почти год нам для этого понадобилось:-E Но сегодня я просто счастлива:)))
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |