Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Инеска 15.01.2014 15:14

Привет, мои девулечки!

Мы вернулись с гор:girl_in_love: так здорово отдохнули!:))) нам с мужем даже удалось на лыжах и снегходах покататься, пока малой с моей бабушкой оставался! А у сына эмоции )))) был в зоопарке, от зверей не отходил, кормил их с ручки, в детскую комнату ходили и много гуляли. А еще у нас номер двухэтажный был, так наша лестница вообще для него стала любимым местом для скаканий))))))

У меня уже час как начались схватки год назад и дома я пробуду аж до 22 ч вечера, а потом поеду в РД сдаваться))) и в 00.25 появится на свет мой пупсик:girl_in_love:

На учет я не встала, пойду уже после Денискиного ДР.

Всех с новыми достижениями, умелочками, зубками и Семика с шажочками:girl_in_love:

Про новогодние подарочки: раз уж рассекретиваемся, я отправила подарочек Наташе 20.12, сегодня мне его домой вернули, без причины:hysteric: в процессе отправки я два раза ездила в главпочтампт, первый раз нашли на складе в Орске, заверили, что все хорошо, потом сказали, что посылку отправлена и вот сегодня.... Кошмар!!! Такое в первый раз! Натали, прости меня за опоздание, буду 17.1 снова отправлять тебе, только сначала устрою им там:(

Besenok 15.01.2014 17:38

[B]Иннуль[/B], с отличным отдыхом вас:)))

Как ты так долго смогла дома находиться со схватками ?!:-!

Ппц у нас почта :hysteric: я знала что там все плохо, но чтоб на столько :-/
Когда нибудь да придет подарочек Наташе :)

[B]Лиль[/B]я че т опять все пропустила, вы куда улетели?К кому? Алиска - лягушка-путешественница :)

Инеска 15.01.2014 18:12

Катюш, спасибо!:girl_in_love:
а схватки у меня были терпимые очень, я ждала интервала в 5-7 минут, потом хотела ехать, а у меня были по 15-12-10, а потом сразу 3. Вот тогда я ломанулась в РД:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да, с почтой я сама в ужасе, еще 2 посылочку вместе с Наташиной отправляла, так только 1 дошла, вторую вообще найти не могут, предлагают деньги вернуть, а я ценность там всего 500 руб написала, вот жду, может еще чудо случится:(

Пипка 15.01.2014 18:14

Всем привет!

Спасибо, девочки!горшок-эт великая сила! ))))) а то лужи вытирать и жопу мыть уже с пузом тяжело. а ведь это раз по 20 за день ))))

Да, пуз растет. чувствую себя хорошо. только устаю быстро очень. ходила на 2-е узи. все таки девка у нас вторая подрастает )))теперь вот с именем канитель. никак не придумаем так, чтоб обоим сразу понравилось. с Машей как то быстро придумали, еще и пуза видно не было...
ходили с ней сегодня в пк. взяла направление на массаж. пока пуз позволяет-походим. кстати, хирург сказал дома одевать обувь первую ортопедическую детскую. а месяц назад невролог строго настрого запретила это делать. только босиком! вот и кого слушать, блин?

Инеска 15.01.2014 18:37

Пипуль, вы такие уже большие!:girl_in_love: с девулькой вас!:girl_in_love:

Мы дома обувь не носим, врач сказала, носить, если проблемы с постановкой стопы есть, а так совершенно не стоит этого делать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Все такие смышленыши стали!:girl_in_love:
Я у сына каждый день новые умелки вижу, из последнего: считает колеса у машины: дин, ва, ти (четыре никак не выучит), показывает один пальчик-сколько лет Денису, говорит баля-баля (буль-буль водичка), дя-дя-дя (ругается так), при слове нельзя говорит ай-яй-яй и грозит пальчиком, при этом смеется и делает свои делишки:-D, подает ножки когда надеваем штаны, трусики, если просишь поднять ножку или ручку-делает, танцует под музыку

Пипка 15.01.2014 19:19

[QUOTE=Инеска;6297203]Пипуль, вы такие уже большие!:girl_in_love: с девулькой вас!:girl_in_love:

Мы дома обувь не носим, врач сказала, носить, если проблемы с постановкой стопы есть, а так совершенно не стоит этого делать:)

Все такие смышленыши стали!:girl_in_love:
Я у сына каждый день новые умелки вижу, из последнего: считает колеса у машины: дин, ва, ти (четыре никак не выучит), показывает один пальчик-сколько лет Денису, говорит баля-баля (буль-буль водичка), дя-дя-дя (ругается так), при слове нельзя говорит ай-яй-яй и грозит пальчиком, при этом смеется и делает свои делишки:-D, подает ножки когда надеваем штаны, трусики, если просишь поднять ножку или ручку-делает, танцует под музыку[/QUOTE]

Большие, ага! :girl_in_love: спасибо!
про обувь поняла. буду знать.

вы там тоже растете - с неделькой тебя! :)

а детки интересные щас, правда. так чуднО :girl_haha: говоришь - и ребенок понимает и делает что просишь...

Besenok 15.01.2014 19:27

Иннуль, как обидно то с этими посылками :(

Мне казалось что у меня вообще схватки были без всяких интервалов :girl_haha:
Можно сказать ты легко и быстро родила Дениску ?!:girl_in_love:
С неделечкой , солнышко :girl_in_love:

Огооо, сколько умелок у Дениса :))) умничка!

Пипуль, ты умничка что приучила к горшочку, конечно это такое облегчение :)
А я не пойму то ли я ленивая и не настаиваю особо на горшок, или Вика не догоняет что от нее я хочу%-0

С девулечкой вас еще раз! :girl_pinkglassesf:

Как же я рада за вс, наши пузики :preg::girl_in_love:

Мы оочень редко одеваем сандальки, сегодня вот я про них вспомнила и пару часов в них побегали. Странные врачи :-!

Массаж это супер :)))особенно когда он бесплатный )))

Тюменочка 15.01.2014 19:53

Аня, ничего себе - аллергия на Називин... а как она проявляется?%-0

Бестюш, да, Називином часто не надо, но его хватает надолго, чтобы носик дышал! Я обычно на ночь всегда процедуру с промыванием и закапыванием делала, когда сынок сопливил!%-0

Оль-белоруссочка, ой, меня уже эти вопли просто одолели: Сёме каждую игрушку надо изнутри проверять... все закрывашки для батареек ковыряет, психует, хочет открыть... крема все тоже при нем опасно использовать, выпрашивает все тюбики, при этом закрытый ему не надо, надо открыть! И так на многое реагирует. :-/

Инна, классно отдохнули! Молодцы!:)))
А куда ездили в горы и на какие?
Круто-круто номер двухэтажный!:girl_pinkglassesf: С камином?:girl_pinkglassesf:
Денисик молодец! Очень развитой паренек!

Пипуль, с девочкой вас!:girl_in_love:
А над именем не торопись думать... без имени ребенок не останется, родится, посмотришь и точно определишься!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, забыла похвастаться, что нам пришел ответный новогодний подарок! :)))
Дарительница, мы с Сёмой очень рады! Спасибо большое! :girl_in_love:

Besenok 15.01.2014 20:01

Дашуль,с подарочком!!!:)))

Какие ОК пьешь? Г посоветовала именно их?

Тюменочка 15.01.2014 20:15

[QUOTE=Besenok;6297349]Дашуль,с подарочком!!!:)))

Какие ОК пьешь? Г посоветовала именно их?[/QUOTE]

Спасибо, Катюш!:girl_in_love:
Чарозетту пью... Г назначила, т.к. ее можно при ГВ.

НЮТОЧК@ 15.01.2014 20:31

Приветик))

Иннусь, с отдыхом вас!!!

Даш, у нас не то чтобы аллергия,скорее странная реакция, мы от него спим постоянно, педиатр сказала что такое бывает.

Девочки, чем вы вечером деток кормите? Перевели уже на взрослый стол?

ПИришка 15.01.2014 20:36

Привет)

Инеска 15.01.2014 20:43

Дашуль, ездили в Абзаково, номерок был хороший без камина, зато с сауной:girl_in_love: горы башкирские, высота всего 1200, где-то, зато природа.... Сосны, леса, горы, воздух:girl_in_love:

Как Викусик после болячки? Чем восстанавливаетесь, Катюш?

Лакрима 15.01.2014 21:08

привет:girl_in_love:

Тюменочка 15.01.2014 21:14

[QUOTE=НЮТОЧК@;6297402]Приветик))

Иннусь, с отдыхом вас!!!

Даш, у нас не то чтобы аллергия,скорее странная реакция, мы от него спим постоянно, педиатр сказала что такое бывает.

Девочки, чем вы вечером деток кормите? Перевели уже на взрослый стол?[/QUOTE]

Ого! Вот так реакция... :girl_haha:

Мы уже на взрослый стол перевели! Вечером съел гречки с гуляшом немного, сок попил, а на ночь титю пососал.:)

[QUOTE=Инеска;6297425]Дашуль, ездили в Абзаково, номерок был хороший без камина, зато с сауной:girl_in_love: горы башкирские, высота всего 1200, где-то, зато природа.... Сосны, леса, горы, воздух:girl_in_love:

Как Викусик после болячки? Чем восстанавливаетесь, Катюш?[/QUOTE]

Мммммммм! Как я тоже хочу на такой отдых!:girl_in_love:

Пириша, Лакримуля, приветы! Что-то вы немногословны!:connie_1:

Инеска 15.01.2014 21:34

Анют, спасибо!:)

Ага, ПИришка, Лакримусик, чего дальше-то))))?!!! Приветики вам!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дашуль, я тоже мечтаю, чтоб мой на взрослую еду уже переходил, но его сложновато чем-то накормить!:(

У нас 7 зубик вылез и 8 виднеется, вот и причина нашему плохому аппетиту и сисичничеству!

Лакрима 15.01.2014 21:34

[QUOTE=Тюменочка;6297486]
Пириша, Лакримуля, приветы! Что-то вы немногословны!:connie_1:[/QUOTE]

Скажу как Пири) не любит - мне нефиг сказать)
Валяюсь весь вечер, жру морожное, в инете ковыряюсь. Тоска))))

Пипка 15.01.2014 21:49

[QUOTE=Besenok;6297291]
Пипуль, ты умничка что приучила к горшочку, конечно это такое облегчение :)
А я не пойму то ли я ленивая и не настаиваю особо на горшок, или Вика не догоняет что от нее я хочу%-0
С девулечкой вас еще раз! :girl_pinkglassesf:
Как же я рада за вс, наши пузики :preg::girl_in_love:
Массаж это супер :)))особенно когда он бесплатный )))[/QUOTE]

Ну просто видимо рановато вам на горшок. мы то только только приучать стали на новогодних праздниках. а так тоже все время вскакивала с него...
Массаж это да :connie_1:
ох, как же я себе массаж мечтаю.....

[QUOTE=Тюменочка;6297325] Пипуль, с девочкой вас!:girl_in_love:
А над именем не торопись думать... без имени ребенок не останется, родится, посмотришь и точно определишься!:) [/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
да так то так...хочется придумать уже :)

ПИришка 15.01.2014 21:54

Видать лакриМУЛЕ СОВСЕМ лениво седня! Даж мой Ник не осилила полностью дописать)

Я сегодня тормоз)

Тока всех уложила)

катринчик 15.01.2014 21:56

Всем риветик. А у мну что то настроение тухлое. Приготовила печеньки сыну, кашку кукурузную, тефтелек наморозила для Кирюхи.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.