Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 21.03.2014 15:44

Я отпросилась на понедельник. Пойду на скрининг :)))

Мамалянка 21.03.2014 16:02

У меня скрининг завтра, так что пойду сейчас искать свои бумажки от предыдущей беременности. В моей платной перед сдачей крови на скрининг самой анкету надо заполнять - уже не помню какие там вопросы. Только помню вес надо и что дюфастон принимаешь обязательно указать.

Мама Бо 21.03.2014 16:04

[QUOTE=Bublik1908;6418813]Я отпросилась на понедельник. Пойду на скрининг :)))[/QUOTE]

:))):))):)))

А я в кино котела на след.неделе сходить...а там все фигня какая-то идет(((

Мамалянка 22.03.2014 12:42

Привет, девочки. Сходила сегодня на скрининг. Ктр 54 мм, ТВП 1,2 в общем по узи все хорошо. Кровь с расчетом рисков будет готова или вечером или завтра утром. Сказали что больше похоже что мальчик :) В ту беременность хотела сына-родилась дочка, теперь хотим дочку- а там сын :)))

Мама Бо 22.03.2014 13:11

[b]Наталянка[/b], с отличным узи!!!

Всем привет! У нас сегодня чудная погода, я пересилила себя и мы полдня гуляли:girl_in_love:

kristya 22.03.2014 14:23

Девочки, привет!
Наталянка, поздравляю с отличным скринингом! А у меня сынок есть и хотелось бы девочку.

У нас сегодня погода тоже отличная + 10, но выйти невозможно, снег тает и везде прям реки, думаю через недельку-две будет красота!
У меня сейчас 2 заветных желания - чтоб скрининг был хороший и хочу попасть в магазин для беременных, хочу штанишки джинсовые и кучу кофточек.

Lili4ka 22.03.2014 14:43

[b]Наталянка[/b],
С отличным скринингом!
Девочки, ПЦР показал, что у меня уреаплазма(((. Меня так задрала эта дрянь, я два года с периодичностью в несколько месяцев от нее лечилась и ничего не помогала, поскольку беременность не запланированная, то я предварительно не обследовалась и дополнительно с 110раз от нее не лечилась(((. Сижу реву, ну откуда эта херня берется, ну почему у меня слабый такой иммунитет, и как теперь малыш вообще((((.

Мамалянка 22.03.2014 14:49

Девочки, спасибо! Лиля, не расстраивайся так. Тебе когда теперь к гинекологу? Я тоже перед этой беременностью не обследовалась, так что не знаю что будет с мазком. Уреаплазма у меня тоже часто вылазит.

Lili4ka 22.03.2014 14:56

[quote="Наталянка;6420384"]Тебе когда теперь к гинекологу?[/quote]
Мне теперь к гине 31 марта после узи на скриниг, что бы она направление на анализ мне дала...

Мама Бо 22.03.2014 16:04

[b]Lili4ka[/b], а муж лечился? от этой бяки обоим лечиться надо, одной смысла нет! Не переживай, все нормально будет!

Lili4ka 22.03.2014 20:59

[QUOTE=Веснушка;6420467][b]Lili4ka[/b], а муж лечился? от этой бяки обоим лечиться надо, одной смысла нет! Не переживай, все нормально будет![/QUOTE]
Знаешь Нин по-разному, то вместе, то одна я лечилась, в разные клиники ходила(((. И все зря...

Апельсинка 22.03.2014 21:56

Наташа с 1 первым отличным скринингом!!!!!
Лиль,не переживай,а какая именно уреаплазма?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кристин,а тебе когда на скрининг?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиль,смотри,что нашлаПри выявлении Уреаплазмы в количестве > 10*4 КОЕ и при отсутствии клинических и/или лабораторных признаков воспалительного процесса мочеполовой системы (нет лейкоцитоза в мазке на флору) - лечение не проводится.

Lili4ka 22.03.2014 22:07

[QUOTE=Апельсинка;6420871]Наташа с 1 первым отличным скринингом!!!!!
Лиль,не переживай,а какая именно уреаплазма?

Кристин,а тебе когда на скрининг?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиль,смотри,что нашлаПри выявлении Уреаплазмы в количестве > 10*4 КОЕ и при отсутствии клинических и/или лабораторных признаков воспалительного процесса мочеполовой системы (нет лейкоцитоза в мазке на флору) - лечение не проводится.[/QUOTE]

Там в анализе только уреалитикум был. Я не знаю количества, т.к. анализ качественный, признаков воспаления я не ощущаю, да и мазок был нормальный, зная свою врачиху уверена, что назначит антибиотики. Блин тут еще из-за того что все схвачено думаю может в инвитро еще сдать только на эту дрянь на оба вида только мож количественный анализ. Я конечно понимаю, что его и раньше периодически находили и много раз лечилась. Просто админша так подозрительно спросила перед взятием, а у вас что-то определялось ранее, ну я и сказала, что уреаплазма. Толи параноя у меня(((. Ща посмотрю какой вид у меня раньше находили.

Апельсинка 22.03.2014 22:51

Я в свое время кучу информации про уреаплазму прочитала,т.к. у меня ее тоже обнаружили(уреалитикум). Пришла к выводу,что ее лечить не надо:
Многие врачи считают ее условно-патогенной и лечат ее в основном только в России.
Надо иммунитет укреплять!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тем более мазок хороший у тебя,значит воспаления нет

Мамалянка 22.03.2014 22:53

Пришел наконец мой скрининг - оба МоМ до 2. Риск низкий 1:7400. Слава Богу!!! Но в этот раз д-димер подвел - 3 раза с начала беременности сдавала - был на нижней границы нормы. А теперь выше нормы. Завтра поеду к платному гинекологу. Так не хочется как в ту беременность себе уколы разжижающие в живот колоть. Как вспомню как я мучилась и по полчаса не могла решиться себе укол вколоть. И плакала и животик был весь в синяках :(

Lili4ka 22.03.2014 23:04

[QUOTE=Апельсинка;6420940]Я в свое время кучу информации про уреаплазму прочитала,т.к. у меня ее тоже обнаружили(уреалитикум). Пришла к выводу,что ее лечить не надо:
Многие врачи считают ее условно-патогенной и лечат ее в основном только в России.
Надо иммунитет укреплять!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тем более мазок хороший у тебя,значит воспаления нет[/QUOTE]

Эх это точно. Иммунитет у меня Г... последние пару лет. Вот правда говорят все болезни от нервов(((.

[QUOTE=Наталянка;6420950]Пришел наконец мой скрининг - оба МоМ до 2. Риск низкий 1:7400. Слава Богу!!![/QUOTE]
Супер!
Наташ, а что там в итоге никакой кисты нет у тебя?

Мамалянка 22.03.2014 23:09

Лиль, киста есть - такая не рассасывается. Сказали если не будет расти так и жить с ней. Почитала про уреаплазму тоже - думаю зря я анализы перед беременностью никакие не сдала - мы то планировали. Завтра наверное сдам мазки в платной, т.к. лечить уреаплазму надо если она больше чем в 4 степени, а у меня и в 6 бывало.

Bublik1908 22.03.2014 23:14

Наташенька, поздравляю с хорошим скринингом!!! :))) как здорово!!!)))
С д-димером разберешься, главное что малышок здоровенький :girl_in_love:
Теперь я в понедельник...

Лиль, я бы не лечила уреаплазму... ведь это условно-патогенная инфекция... Хотя мож я чо не понимаю...

Lili4ka 22.03.2014 23:21

Наверное сдам количественный анализ в инвитро, потом буду думать...

Апельсинка 22.03.2014 23:28

[QUOTE=Bublik1908;6420986]Наташенька, поздравляю с хорошим скринингом!!! :))) как здорово!!!)))
С д-димером разберешься, главное что малышок здоровенький :girl_in_love:
Теперь я в понедельник...

Лиль, я бы не лечила уреаплазму... ведь это условно-патогенная инфекция... Хотя мож я чо не понимаю...[/QUOTE]

Во-во ,сейчас закормят антибиотиками и не факт,что они помогут... у меня знакомую так лечили,не вылечили,развели руками,типо, ну нечего страшного .......

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.