![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6634072]Всем привет!
Пашка стал говорить тоже))) тятятя вон щас лежит на разные лады))[/QUOTE] ааа,клево!!! моя тоже мама-баба лежит бормочет:-D |
я тоже заметила, что в месячные молока меньше, я смесью докармливала.
Кать, я заБ в Ромины 10,5 мес., еще месяц кормила, потом отслойка у меня была, поэтому срочно закруглились с ГВ. М. у меня начались в 8 или 9 мес. Роминых. Лен, жаль, что далеко вы))) у меня есть девочки знакомые и как раз нуждающиеся. Ксюш, я забыла про Викиного Стаса и у Юлиного сыночка тоже зубик:) |
О, у меня вчера М начались. Про молоко пока не поняла вроде так же кормимся. Кстати мы давно не спим между каждым кормлением. В основном 2 сна в день у нас по 2-3 часа.
|
мы никогда не спали между кормлениями:girl_haha:
сейчас спит 2-3 раза, 2- по полчаса, 1 раз -1,5-2-3 часа по разному |
Ириш, понятно...надо ж такая взаимосвязь...ещё и вкус- странно так. Чудесный женский организм называется)))))
Варюш, классно! Скоро стихотворения нараспев читать будет)))) Анют, здорово так! Дай бог у нас тоже получаться погодки)))) буду ждать месюков)))) мне кажется ты прекрасно справляешься))))) и мальчишками как под растут будет здорово друг с другом)))) |
Катюш, пусть получатся, раз хочется :)
я тоже очень хотела, но не верила, что смогу заБ во время гв:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Кать, меняй давай линеечку ;) |
девчонки, мне сегодня хирургиня сказала что если сидит не шатаясь - пора к горшку приучать срочно :-[ ]:-!:-[ ]
а педиатр в прикорм сказал желток уже давать:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-!:-[ ] я в шоке...............не рановато ли они???!:-E |
[quote="_GG_;6634158"]если сидит не шатаясь - пора к горшку приучать срочно[/quote]
:-D:-D:-Dя валяюсь это она так пошутила неудачно? желток я начала Роме в месяцев 10 давать:-! |
[QUOTE=Анюсик;6634174]:-D:-D:-Dя валяюсь
это она так пошутила неудачно? желток я начала Роме в месяцев 10 давать:-![/QUOTE] Ань... на полном серьёзе!!! желток дают когда ввели все виды прикорма и кисломолочку и каши и мясо.... а еще сказала соки давать((((( а горшок я даже не думала до года начинать показывать! |
я до полутора не показывала горшок, зато мы почти сразу начали ходить на горшок :)
сестра у меня очку с 8 мес.высаживала, она только в 2,2 года приучилась;) соки я вообще недавно только стала давать Роме))) |
Ой,Юль,я в шоке...я бы таких советчиков...в общем не слушала.
|
[QUOTE=Иришец;6634254]Ой,Юль,я в шоке...я бы таких советчиков...в общем не слушала.[/QUOTE]
ну я тож решила врать что всё делаю как говорят))))) |
Соки по последним рекомендациям вместе с мясом нужно вводить. Они тяжелы для желудка.
Мы тоже с года-полутора с горшком начали знакомиться. |
[QUOTE=Анюсик;6634131]я тоже заметила, что в месячные молока меньше, я смесью докармливала.
Кать, я заБ в Ромины 10,5 мес., еще месяц кормила, потом отслойка у меня была, поэтому срочно закруглились с ГВ. М. у меня начались в 8 или 9 мес. Роминых. Лен, жаль, что далеко вы))) у меня есть девочки знакомые и как раз нуждающиеся. Ксюш, я забыла про Викиного Стаса и у Юлиного сыночка тоже зубик:)[/QUOTE] Да... я бы даже отправила, просто почта не рядом:( [QUOTE=Анюсик;6634141]мы никогда не спали между кормлениями:girl_haha: сейчас спит 2-3 раза, 2- по полчаса, 1 раз -1,5-2-3 часа по разному[/QUOTE] И мы точно так же:) [QUOTE=_GG_;6634158]девчонки, мне сегодня хирургиня сказала что если сидит не шатаясь - пора к горшку приучать срочно :-[ ]:-!:-[ ] а педиатр в прикорм сказал желток уже давать:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-!:-[ ] я в шоке...............не рановато ли они???!:-E[/QUOTE] Пора конечно:girl_haha: Нам педиатр написал желток с 8 месяцев... а соки вообще не спешить:) Компот из яблока и чернослива (без сахара конечно). |
А у меня получается,что кушаем через три часа, а спим через каждые 2,вот и выходит,что между каждым кормлением спим. Утром просыпаеся,час играет и спит,а далее по схеме "через два". Правда если на улице,то может и два часа проспать.
Лен,какой взяла комбез?какой размер? |
Мы встаем в 6-7, в 9-10 ложимся на первый сон(в хорошую погоду на прогулке), до 12 спим, потом часа в 3 ложимся на второй.
|
Девули,а как ночью детишки спят? Часто просыпаются?
|
Ир, я как и планировала Керри, он все таки очень теплый (как раз для деток кто еще сидит в коляске), Даше я его одевала на боди х/б и колготки. Размер 80, но они большемерят же.
Мы встаем есть в час, в шесть и потом уже в 9. |
Иногда с 22 до 4-5 дрыхнем, иногда в 1-2 ещё просыпается перекусить. Стал на животе и на боку спать. Вообще крутится ночью))
|
а у всех малыши в кроватках спят:???
мы с сынулей вместе спим.... он за ночь 5-6 раз ест с 22 до 6 и всегда на подсосе... |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |