![]() |
Такой взрослый тоже :)серьезный,видать директором будет;)
|
[quote="Тоська86;6536845"]Сегодня фоткала мелкого своего)))[/quote]
красота!!!!!!! |
Спасибо, девочки)) он серьезный, когда моего лица не видит, а когда я над ним склоняюсь, так сразу улыбается и агукает))
|
[b]Тоська86[/b], красавчик:)))
|
а у нас вот,вчера сфоткала
[URL=http://vfl.ru/fotos/9c79ff815346997.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1401978639/9c79ff81/5346997_m.jpg[/IMG][/URL] |
Тонь может и от пантогама беспокойный
мы тоже думали так ну че нам прописали то и даем глицина не назначили щас он вообще спокойней намного ттт думаю из за белирубина орал единственно я не стала брать элькар тк все остальное посчитала более нужным [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;6536610] Детки мая 2014 :) Лея - 5 мая 14.25 Камиль 3160 52 см Фимка - 7 мая 17.05 Кирилл 3140 51 см Katushka - 11 мая 00.15 Кристина 3740 54 см КозЯва - 17 мая 06.00 Максим 3280 51 см Tetra Kongo - 19 мая Николай 3250 51 см Бегимотик - 21 мая 21.10 Егор 3740 52 см Колибри - 30 мая 16.40 Настенька 3200 52 см [/QUOTE] |
[quote="Фифачка;6536890"]а у нас вот,вчера сфоткала[/quote]
маленькая лапушка!..)) [quote="сЫч;6536895"]единственно я не стала брать элькар тк все остальное посчитала более нужным[/quote] мы с него очень сильно срыгивали. Перестала давать, все стало нормуль... |
Вова красавчик!!!
|
[quote="сЫч;6536895"]а Бегемотик?[/quote]
я не помню ее данных, она же у нас из июньской болталки...Надо у нее спросить. |
Вовка - жАних))))
|
Тось - у тебя - кОроль)))
|
Девочки, привет, а мы завтра к неврологу пойдем, посмотрим, что он нам скажет про наше узи головы, а то узистка сказала, что у нас легкая гипоксия. если не понравится узи то придется переделывать
Девочкам из мая физкульт привет!!!!! |
[QUOTE=Фимка;6536839]на счет рамки...не знаю!Девчонки!!! Кто умеет???[/QUOTE]
Мне кажется, с такими маленькими детками ни у кого врмени на фотошоп не найдется. Может достаточно будет скинуть данные модератору, чтобы она добавила на 1 страничку? Тоська, класс!!! Креативненько:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] И Вова классный такой!!!!!! |
Семик клевенький такой ))
Тоня у тебя есть время на такие выкладывания ? Вован интересное лицо сделал))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] все я Светины данные нашла. мужиков утыркаю своих и скину.... я на ноуте хочу попробовать в другой программке написать на картинке а щас с телефона [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Любя я элькар не стала дават тк ото всех слышала что он беспонтовый а нам я как поняла назначили для аппетиту. Тарас должен был весить 23.05 4230 а он весил 4150 типа небольшой недобор веса у него но я как бы видела что голодухой он не страдает и молоко есть поэтом смысла не видела в элькаре |
[quote="сЫч;6537060"]а нам я как поняла назначили для аппетиту.[/quote]
для аппетиту я его старшему сыну лучше буду давать, а то он дохленький у меня как селедка...)) Худющий стал и длинный... |
Лен, у меня время впринципе есть, т.к. мы сейчас у мамы и тут нянек полно. Я вообще на фотик фоткала и там качество хорошее, но у меня накрылся ноут, поэтому я еще на телефон сфоткала, чтоб идею показать))) и инет у меня тут только с телефона...
|
Тоська, прикольно, это он бабочка? покажись ему перед фото, чтобы по улыбался☺
Лен, моднявый парень, месяцев 5 по фотке дать можно:) |
[QUOTE=cheshka;6536658]Всем привет.ходили на узи тазобедренных суставов. сказали что правый сустав незрелый.сказали носить памперсы а когда без них делать широкое пеленание фланелевой пеленочкой между ножек.почитала в нэте что это грозит дисплазией.реву не могу.что ж такое то ???? к какому врачу непридешь все не тк.что нбудь да найдут ((((((((ребенок не спит не какает и тут еще и это (((((((((реву не мону.у кого нибудь было что нибудь подобное????? еще девочкивы какую гимнастику делаете малышам? нам сказали ортопеда в три месяца прозодить.а я сама не знаю как и что правильно делать ((([/QUOTE]
Извините, что влезаю, но я бы не принимала все близко к сердцу, у меня когда мы в месяц пошли проходить врачей каждый почти что-то плохое нашел, в том числе дисплазию, я даже зачем-то на рентген ТБ сустава согласилась(. Но в итоге другой ортопед дисплазию не подтвердит и сказал, что ее и не было никогда. Так что у кого первые дети не принимайте все близко к сердцу, врачи почти у всех что-то находят. У нас так ни один диагноз из кучи плохих не подтвердился! |
Тоня я живу с мамой и папой но у меня вообще времени нет.... (((
не получается у меня как то отдыхать душой и телом вообще.... когда а точнее ЕСЛи они вдовем в сон час спят я просто падаю и все мама с папой мне помогают но так слегка.... и на том спасибо называется но я бы лучше выбрала быть одна..... жить без родиков... |
Девочки, че делать, блина? Я уже не помню, когда в последний раз нормально дите кормила((( она 5 мин сосет нормально, а потом начинает кочевряжиться - больно соски вниз тянуть, кусать их деснами и тд
Молоко точно есть Пузо у нее не болит вроде, когда болело, то она плакала и ногами сучила Стоматита вроде нет, все чистенькое... Чего это такое??? У меня соски истерзаны((( |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |