Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Аленочка 24.09.2014 15:30

[QUOTE=Валечка;6674760]Я что-то раскачаться не могу....еще погода эта((([/QUOTE]

Я тебя сегодня потеряла что то, думаю куда ты делась

Екатерина4ка 24.09.2014 15:34

Привет.
на работе программа 1С зависла. видимо хочет чтоб я отдохнула.:-)
Лера с днем рождения сына! пусть растет на радость маме с папой! 4 крепкого здоровья ему и вам! сюрприз для мужа супер:-)
у нас сегодня так тепло.а мы на работе мерзнем

Pupe 24.09.2014 15:35

[b]Аленочка[/b], еще бы.... Я встала в 12...и не пойму за что хвататься. Вот только закончила есть готовить и уже муж пришел. День заканчивает не успев начаться))) сижу арбуз ем)) ложкой :-D

Екатерина4ка 24.09.2014 15:36

Мы тоже с садика никогда наволочку не забирали.ее в садике стирали.а вот матрац и подушку заставляли хлопать пап.

Чихкошка 24.09.2014 15:46

Лара, сыночка с днем рождения!!! Муж молодец!!! Я все жду, когда мой в такие моменты прослезится)))

Pupe 24.09.2014 16:03

Че-то яичник мой правый потягивает %-0 неужели не ушла киста %-0

Мне кажется я уже настолько стала прислушиваться к происходящему внизу живота, что скоро буду чувствовать как эндометрий растет... Чокнутая баба...

MurtonDingle 24.09.2014 16:03

[quote="Чихкошка;6674808"]Я все жду, когда мой в такие моменты прослезится)))[/quote]
а мой не прослезится( хотя я б о таком мечтала..ну или хотя бы там радость дикую проявить))))
но он прослезится разве что от "неожиданности" :-D:-D:-D будто не знает как дети получаются :-D
вы бы видели его лицо когда я тест сделала (один-едиственный тест, храню даже))) .. таких квадратных глаз полных понимания, что наша жизнь с этого момента меняется - я еще не видела :-D

Аленочка 24.09.2014 16:20

[QUOTE=Валечка;6674853]Че-то яичник мой правый потягивает %-0 неужели не ушла киста %-0

Мне кажется я уже настолько стала прислушиваться к происходящему внизу живота, что скоро буду чувствовать как эндометрий растет... Чокнутая баба...[/QUOTE]

А у тебя киста справа была? У меня была слева, незнаю как она там, а протягивает справа, у меня только марав оно яичника овуля бывает, но еще как то рано

Pupe 24.09.2014 16:41

[b]Аленочка[/b], была справа... Но после 20дц она меня вообще не беспокоила :-! Хотя до этого было при ПА ооочень больно(( а потом вообще нормально до самых М. Я уже понадеялась,что это хорошо и она как минимум уменьшается. А щас прямо колет яичник :-! Но не очень острая боль, ближе к тупой.... Неужели овуля на 7 день.... Сходить за текстами что ли....

jadvijka 24.09.2014 17:43

Валечка, все может быть если у тебя цикл 24 дня.

при моем 31 дне у меня о была на 11 день

ой а мы сходили в магазин я купила семечки:))) прям красотаа
и еще если сегодня мес. не покажутся завтра с утра сделаю еще раз тест последний в этом цикле

Аленочка 24.09.2014 17:50

Я уже купила тесты, завтра начну мочить

Мальвина 24.09.2014 17:51

[QUOTE=Валечка;6674853]Че-то яичник мой правый потягивает %-0 неужели не ушла киста %-0

Мне кажется я уже настолько стала прислушиваться к происходящему внизу живота, что скоро буду чувствовать как эндометрий растет... Чокнутая баба...[/QUOTE]

У меня до сих пор слева болит!! Хотя О справа была!!

Я такая же чокнутая:-D

Девочки, а теперь у меня другой страх, если дай Бог я :preg: то переживаю, хоть бы здоровый был масик, я 3 года О'К пила, вдруг с первого цикла какая нибудь больная яйцеклетка получилась:( прям страшно:(

А еще свой старый случай вспомнила и слова врача брррр:(

jadvijka 24.09.2014 17:53

[QUOTE=Аленочка;6675004]Я уже купила тесты, завтра начну мочить[/QUOTE]

на О. или :puz:
давай вместе! ты во сколько!?

я тут глянула календарь у меня последние 4 месяца цикл от 34 спустился до 30-31.

Мальвина 24.09.2014 17:53

[QUOTE=Аленочка;6675004]Я уже купила тесты, завтра начну мочить[/QUOTE]

Ждем фоточек!!!:)))

Моя аппликация дома лежит:-D смотрю на нее иногда!! Как доставала вас с тестами на О что там чисто и чисто, похоже теперь так же буду с тестами на :preg:, сегодня все таки мочканула, а там чистота чистотная:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Завтра не буду((((( а то расстройства одни(((((
Мочкану в пятницу !!!

jadvijka 24.09.2014 17:55

[QUOTE=Мальвина;6675006]У меня до сих пор слева болит!! Хотя О справа была!!

Я такая же чокнутая:-D

Девочки, а теперь у меня другой страх, если дай Бог я :preg: то переживаю, хоть бы здоровый был масик, я 3 года О'К пила, вдруг с первого цикла какая нибудь больная яйцеклетка получилась:( прям страшно:(

А еще свой старый случай вспомнила и слова врача брррр:([/QUOTE]

так! не думаем о плохом!
а то и я сейчас свои прошлые бер. буду вспоминать и пожелаю лучше оказаться не берем. чем опять чистка.:-/

Pupe 24.09.2014 17:57

Марина,ну че ты начинаешь?? Плохая яйцеклетка просто не оплодотворится или не прикрепится, вот и все!

Я сбегала за тестами на О. Замерзла как...собака женского пола....

Щас чуть подожду,чтобы мочевой хорошо наполнился и часиков в 20 мочкану(если дотерплю :-D)

Договорилась с мужиком-фармацевтом в аптеке,что закажу пять упаковок тестов на О по 100р))))))) щас только сначала эти описаю и пойду :-D

Аленочка 24.09.2014 17:57

Я на овуляцию, у меня только 6 день цикла, надеюсь этот цикл закончится полосатыми тестами на беременность!!!! Мариш не переживай, выкини эти мысли из головы!!!! Не забывай, что в этом деле главное положительный настрой

jadvijka 24.09.2014 17:58

а у меня немного режущая боль по передней стенке матки вверху справа.. потягивая вниз
может процесс мес. начинается?!

Pupe 24.09.2014 17:59

Марина, твоя линейка у меня 23 показывает %-0

Аленочка 24.09.2014 17:59

[b]Валечка[/b], я тоже хочу такую акцию:-D как ты с ним договорились?

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.