![]() |
всем приветик)мне утром не до сайта,Доминик спит 2 раза по пол часа до обеда и все,остальное время разговаривайте с ним,носите,погремухами развлекайте)но за ночной сон я готова не отдыхать днем:girl_haha:мы вчера улеглись в 22 30,все!у нас уже система,Ян ложится,я беру Доминика кормить и пока кормлю-качаю рассказываю сказки,песенки в итоге за мин 40 они оба засыпают,это всегда примерно 22ч плюс минус пол часа)утром все встаем по будильнику Яну в сад,это в 7.30.Доминошина лежит все разглядывает всегда пол часа,проветривает хозяйство после ночи:-Dтакой довольный)а я Яника собираю,одеваю и маме передаю,она его ведет.а мы еще чуть играемся и спать,на часик.потом до обеда всего пол часа может поспать и все.зато вот в час вышли на улицу он уснул и будет теперь спать часов до 4-5:girl_pinkglassesf:зато вечером потом вообще почти не спит.и тоже ночью стал кушать 1 раз:)Ян все-таки потащил сегодня в сал планшет,зато поскакал с радостью коей не было давно при походе в сад)))и ледянку взял,сказал там горку раскатали на площадке)
|
[QUOTE=Олеся57681;6879552]Приветик всем. Я позавчера попробовала доче дать 30 мл смеси, скушала она ее спокойно без жадности с которой хватает грудь, и сбили на фиг только нормализовавшийся каждодневный стул. Покакала тока сейчас. А так какали два раза в день. И еще вот уже третья ночь как мы начали есть, теперь уже не спит всю ночь а просыпается в 3 часа в 6 и в 8.30.[/QUOTE]
Я как начала докармливать, какает через день. А так ведет себя как обычно, плюс днем начала спать. Мы в понедельник поедем в город на узи тазобедренных суставов, к лору, окулисту и неврологу. Волнуюсь, выдержит ли доча столько времени в больнице. |
[url]http://s018.radikal.ru/i519/1501/84/737e2323babe.jpg[/url]
Вот они мы миниатюрные.))) |
Олеся вы стали набирать вес?
Мой Никитка сейчас рассмеялся в голос первый раз отчетливо так! Так мило это было! |
Доминик спит с 13ч.в 4ч поел не просыпаясь и дальше спиьт,я в шоке
|
[QUOTE=anastaisha;6879945]Олеся вы стали набирать вес?
Мой Никитка сейчас рассмеялся в голос первый раз отчетливо так! Так мило это было![/QUOTE] Нет все в том же духе. Ждем анализа надеюсь в пятницу уже получу. До этого пока не буду больше ничем эксперементировать типо смесей и всякой всячины. |
Мы кричим и капризничаем весь вечер, спина устала. Может на погоду, не пойму.
|
[b]anastaisha[/b], поздравляю!блин это здорово так!
[b]Леруська[/b], вот и у нас та же песня!ни чем не отвлечёшь!ещё и руки в рот!уже и камистадом сегодня мазала!бесполезно!5 мин успокаивается и снова грызет!он же не долго действует! а у нас ещё и погода с 38 на 17 скаканула и ветер!может поэтому ещё! [b]Олеся57681[/b], доча симпотяжка-миниатюрненькая! всё будет хорошо!наберёте ещё своё! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля-Машуля;6879402][b]Алена88[/b], Ален мы постоянно так укладываемся, в 2 часа во сне кушает и дальше спит, иногда до 6 опять кушает, и до 8ми спим. Потом просыпается агукает, гуляем час и снова спать и мы с ним)))[/QUOTE] Маш у нас всё так же по времени,но он просыпается поест и дальше спать,иногда в 2 часа не просыпается а уже в 6!но в этот раз просто меня удивило то что он проснулся и ему играть надо!титю 5 мин пососал и всё!веселье у нас)))мой голос услышал радости было море!потом я решила молчать и не показываться ему на глаза!он если лежит в кроватке ему меня не видать,вот я качала её и он потом спустя пол часа игр уснул)))не перепутал бы так день с ночью!сегодня снова в 9 уснул!так еле до 9 дотянули!еще накупался и с рёвом уснули мы! вот у нас почему то после ванны всегда истерики,ещё не было ни одного купания чтоб он не плакал!всегда кричит ужас прям как сильно!бегом бегом одеваю его,сисю даю и спать!почему так не пойму |
Мои оба спят) Лафа)Раньше Ярик поздней укладывался, сложнее было. Счас стала на балкон его спать укладывать днем, и режим весь сменился, раньше засыпает и раньше встает.
Завтра будем анализы сдавать. |
Моя сегодня опять капризничала вечером, даю грудь, она вертится и психует, думаю может мало молока, решила дать из бутылки, она съела 15 грамм и больше не стала, теперь не буду её пытаться накормить, захочет есть сама грудь возьмёт, лучше буду укачивать спать, а потом спросони она и поест нормально. Я у стоматолога была, сказали мне что после 15 февраля не будет больше бесплатной стоматологии в поликлинике(( Не успела все зубы вылечить...
|
Всем привет можно мне к вам в домик)))
|
Всем привет!
[b]Лекси[/b], Можно, давай знакомится! Настюш с первыми хохотушками вас! Олесь доча лапуля и не скажешь, что прям худые вы. вот и мы ычера посок купания до истерики плакали, потом еле уложили, я душ включила белый шум, у папы на руках уснула. |
[b]Леруська[/b], я Вика!
|
Очень приятно, как зовут мылыша или малышку? на сколько родила? и как растете?
|
Сынок Денис, родился 27.11 в 39 неделек, 3100 и 51 см. Выписались 2700 кг, сейчас весим 5100.. Едим смесь к сожалению. Очень любим улыбаться и агукать, а еще ручки.... мамочку узнает радуется. Мучаемся с животиком, вернее с газиками. Только недавно спали спать ночью получше часов в 11 -12 засыпает и в 6 просыпается кушать, но только если запеленон а так часто будет себя ручками и вздрагивает
|
[QUOTE=Лекси;6880525]Всем привет можно мне к вам в домик)))[/QUOTE]
Привет, Викусь:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));6880740]Привет, Викусь:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Юльчик как вы? |
Доброе утро девочки. У меня у старшей дочери два дня понос был а сегодня с утра рвота началась. Не пойму что это. Как вы думаете?
|
Всем привет!
[b]Лекси[/b], приятно познакомиться! Меня Ирина зовут, дочку Даша! Мы вчера тоже немного сбились с режима - купаться поздно начали, но всё прошло хорошо. Уснула быстро и крепко. Ночью можно по доче часы сверять уже. Начинает кряхтеть в 3 и в 6 часов)))) После докорма смесью с туалетом проблемы начались, может водички побольше и почаще давать? |
Привет девочки!!Мы вчера тоже немного с режима сбились и день тяжелый был(Опять весь вечер психовала на мужа,иногда прибить хочется..У нас вдруг появились проблемы с животиком,мне кажется такого еще не было у нас,раньше тужилась,а сейчас бурлит у нее в животике,днем вообще никогда не болело,а это и днем вчера доча уснуть не могла,сегодня с 4 утра толком не спали.
[b]Лекси[/b], привет!!Добро пожаловать вам с Дениской!!У нас тоже постоянно просыпалась из-за ручек,я стала ее днем в спальный мешок ложить,либо одеялом затягивать,чтобы ручки не будили [b]Алена88[/b], Ален,такая же фигня,после купания постоянные слезы,за все время всего лишь пару раз не плакала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], я совсем не спец,может это ротовирус у вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], доча лапуська,наедите еще свои щечки |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |