![]() |
Я вообще в "деревне " живу :-D
У нас Макдональдса нет, KFS только вот открылся может год назад, а то и меньше и то там вечно половины нет :-E Так что тут я мимо )))) Блин мне опять хреново :girl_prepare_fish: |
[b]Anastasha90[/b], генетическая двойка и скрининг получается одно и то же
|
[b]Анюта83[/b], это по сути УЗИ и анализ крови)
|
[b]Lorka[/b], ага, мне моя Г объяснила, даже показала как примерно выглядит результат)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 18-ого сразу у нее и узи сделаю и кровь тут же сдам |
[b]Анюта83[/b], а результатов по крови долго ждать?
|
Всем доброе утро! :)
[b]Амалия[/b], с 10очкой! Четверть пути пройдена :) Галюнь, глаза мои меня не обманывают: вы ждёте двух пупсиков? Держись, токсикоз скоро закончится! [b]Lorka[/b], если в коммерческой лаборатории, то быстро готово будет, если в ЖК, то подольше..с недельку, наверное.. |
[b]Амалия[/b], с 10ой вас!! Ура!! Ура!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7129848]Я вообще в "деревне " живу :-D У нас Макдональдса нет, KFS только вот открылся может год назад, а то и меньше и то там вечно половины нет :-E Так что тут я мимо )))) Блин мне опять хреново :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я думала только у нас Макдональдса нет:-D но мы сильно не страдаем у нас много аналогичных заведений!!:) А вот KFC у нас очень давно!! Вкусно и есть все что положено;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!! |
[b]Ksanka[/b], хорошо, что нет этой заразы..соблазн меньше :)
[b]Мальвина[/b], как ощущения, Мариш? У меня максимум токсикоза как раз пришёлся на 7,6 ..надеюсь, второй волны не будет! |
Девы , ну ни что не сравнится с Макдаком....это проверено
[b]Анюта83[/b], Если результат анализа крови быстро придет То можно так Но обычно кровь сдают заранее , до скрининга ...потом в 12 недель скрининг и идешь к Г у нее уже результат анализа должен быть ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня опять сын рано проснулся ...че за фигня %-0:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Там еще диета перед анализом же ! |
А у нас другая фишка: сдавать кровь и УЗЯи в 1 день, и они там что-то суммарно считают..
О! У меня наконец-то вышла моя гинеколог из отпуска и больничного! Записалась к ней с полным правом) |
[QUOTE=Родинка;7130005]
[b]Мальвина[/b], как ощущения, Мариш? У меня максимум токсикоза как раз пришёлся на 7,6 ..надеюсь, второй волны не будет![/QUOTE] Оооочень не хорошо мне:( утром рвало желчью, весь день мутит:( Но ничего, переживем;) Второй волны у тебя точно не будет;) [QUOTE=Anastasha90;7130007]Девы , ну ни что не сравнится с Макдаком....это проверено[/QUOTE] Путешествуем....знаем:-Р Но его отсутствие у нас в стране ни сколько меня не угнетает, а наоборот даже:-D Почему? Алена уже ответила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7130015]А у нас другая фишка: сдавать кровь и УЗЯи в 1 день, и они там что-то суммарно считают.. О! У меня наконец-то вышла моя гинеколог из отпуска и больничного! Записалась к ней с полным правом)[/QUOTE] У нас тоже такая фишка с одним днем;) Оо с записью тебя:))) когда? |
[b]Мальвина[/b], на 19ое. Это по результатам анализов, сданных во время постановки на учёт.
А скрининг вроде без изменений. Держись, бедняжечка! Зато с токсикозом спокойней.. Слабое, но утешение) |
[b]Мальвина[/b],
Стесняюсь спросить , а в какой стране нет Макдака ? |
[b]Lorka[/b], сколько ждать результат я что-то не уточнила( 18-ого спрошу. Мне моя Г сказала одновременно сдам и кровь и узи она сделает. Про диету особо ничего не сказала кроме того что за 3 часа до сдачи крови жирное не есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], держись дорогая! |
И мне про диету не говорили ничего, утром натощак сказано было сдать
А результат я вообще видимо узнаю только 28 на приеме следующем...%-0 Я была на прошлой неделе на скрининге. УЗИ в норме а кровь сказали забрать у врача, ну вот а к врача мне только 28го теперь Уверена, что там всё хорошо раз УЗИ хорошее было )))) |
[b]Ksanka[/b], конечно там все хорошо, ты же еще делала скрининг платно чуть раньше и там все отлично)))
|
[QUOTE=Анюта83;7130179][b]Ksanka[/b], конечно там все хорошо, ты же еще делала скрининг платно чуть раньше и там все отлично)))[/QUOTE]
Да, я получается два УЗИ сделала и оба хорошие ))) Так что кровь уверена в норме тоже Ну и наверное звонили бы если что то не так, вряд ли стали тянуть до приема [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мальвина, держись! Скоро станет легче ))) |
[b]Ksanka[/b], я тоже так думаю) так что расслабься и отдыхай до 28-ого) у меня примерно как у тебя видимо получится, тоже сначала платно пойду 18-ого, а потом 20-ого на учет вставать в Жк, раньше не получилось
|
Девочки, кого на что из еды тянет? :)
|
У меня по прежнему в лидерах паштет)))) вчера приспичило спагетти с морским коктейлем и сосиской одновременно)))) муж ржал что туалетной бумагой детей кормлю, а я прям не могу хочу именно сосиску обычную))))
|
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |