![]() |
Ох, девочки, как все серьезно! Я без фруктов и овощей не могу 3 дня прожить((((первый раз слышу о такой диете, я в прошлую Б ничего такого не соблюдала. Посмотрим. что мне врач скажет. Я еще даже на учете не стою, 20 января назначили прием, может , поставит тогда.
|
Наука не стоит на месте, 3 года назад этого не было. Значит исследования показывают, что например глюкоза искажает результат.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне теперь 7 февраля на приём и на узи. |
[b]Galko[/b], у нас даже на двери УЗИ висит бумажка,что беременность больше 8 недель полный мочевой не требуется
|
[QUOTE=*Snezhka*;7480952][b]Аля 86@[/b], скорее выздороветь Вадиму. вот блин у вас эти отиты. как с этим бороться.Я вообще вчера прочитала, что ему перед операцией пить нельзя было почти сутки.Как так то. не поить ребенка.Ои же потеют всегда.может по 1-2 глоточка можно было давать. оно же все выйдет до операции 100раз.
А стетоскопом (если не ошиблась в названии. короче наушники с трубочкой))) я не слышу сердце ребенка вообще.[/QUOTE] да нельзя было 2х деток отстранили ка ктолько узнали что мамы им глоток водц дали а ведь там детки и меньше нас были а сыну на тот момент было 3,5 года [QUOTE=kristya;7480953]Снежка, Аня спасибо! Была у генетика, просто задала вопросы о возможном родстве с мужем и были ли в семьях больные дети. Сказала, что после 35 выше риск родить ребёнка с синдромом Дауна . Что есть 4 варианта: обычный скрининг в 12 недель, прокол, Панорама (стоит у нас 200 000 это 40 000 на рубли) и сам отказ от любых мер. Я для начала выбрала обычный скрининг, а там видно будет. Сейчас в очереди к гинекологу, сегодня аншлаг! Ещё пару часов наверное просижу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати и у нас теперь диета 3 дня перед скринингом. Думаю не просто так назначают и конечно я буду держать.[/QUOTE] у нас нет никакой диеты! и я считаю она не нужна,просто незнают что выдумать [QUOTE=Abiss;7480960][b]Настасья89[/b], [b]kristya[/b], с недельками!!! Всем привет! У меня проблема с мальчуковым именем. Про девочку проще, мне нравятся пара имен еще с прошлой беременности, а вот имя мальчика. которое нравится мне, не нравится ни мужу, ни дочке((( Я вот настроилась на сына, но пока не называю никак, вдруг доченька. Хотя мне главное здоровый, дочка хочет сестренку, мама тоже, папа внука, муж сына. Ну всем не угодишь))) И я , ксати, совершенно точно, на 100%, не пойду за третьим. Я просто знаю интуитивно. [b]Аля 86@[/b], держись.ю у меня у сестры двоюродной у сына аденоиды, так он глохнуть стал на одно ухо, но она отказалась от операции по совету профессора в Москве, свозила его на месяц (все по очереди родственники ездили) на море, и стало лучше. Сейчас ему 10, и он перерос. Но:тут все индивидуально. Возможно в твоем случае поможет только операция. [B]Ален[/B]. а как ты справишься с двумя котами и дочей?[/QUOTE] нам их уже удаляли в апреле 15г сейчас там все отечное и вот уши страдают а обещали что болеть не будет а тут наоборот только и болеет(( [QUOTE=Настасья89;7481013]А вообще какая связь между генетикой и едой??? бред какой то! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ПАПП-А (белок, который вырабатывается наружной оболочкой зародыша, клетками плода) и бета-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека вырабатывается трофобластом плаценты) - ну вот как то так и при чем тут еда к чему привязали эту диету?[/QUOTE] правильно подметила-бред! незнают что уже для Б придумать! мне вот ктстаи назначил какой то тест с глюкозой в 24 недели! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7481004]Беременное узи на полный мочевой, а гинекологическое на пустой[/QUOTE] сколько раз уже Б и всегда делала узи на пустой мочевой пузырь! толкьо один раз говорили на полной перед тем как за Б пыталась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7481024]Везде ведь ещё разное оборудование, у нас какое-то крутое поставили в одном род.доме, теперь все туда свозят эту кровь. Может поэтому диета требуется[/QUOTE] так у нас тоже спец обородувание причем делают скрининг в пренатальном центре! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня наконец то позвонила своему Г))) на следующей недели к нем, в понедельник со звонимся и решим когда подъехть!прям аж нетерпиться!он ктстаи у меня относится к тем Г которые многие инфекции по запаху могут определить!сначало для меня это было шоком ,потом привыкла!я даже в инете читала что многие инфекции по разному пахнут,этож каким профи надо быть!может он назначит какие анализы ждать!зул изредка бывает но все же бывает значит что то нетак с организмом! А завтра еду в Центр планирования посмотрим что там будет! |
А зачем в центр планирования?
|
[QUOTE=Зявка;7481110]А зачем в центр планирования?[/QUOTE]
к гемотологу направили!а там к нему можно попасть только через генеколога!вобщем целая ипопея недадут жить спокойно |
Доброе утро! Сижу как на иголках, скоро уже ехать на скрининг!
|
[b]Настасья89[/b], с 12ю недельками!
|
Настя!!!с 12 недельками!!!
|
Доброе утро!
Насть не переживай,у тебя все хорошо,почему плохо то должно быть, сыном то Б ходила все же нормально было! с 12 неделькой тебя) |
Я вчера съела банку огурцов домашних соленых
Банку!!!! Но так вкусно мне давно не было))) |
[B]*Snezhka*[/B] с восьмерочкой вас)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;7481300]Я вчера съела банку огурцов домашних соленых Банку!!!! Но так вкусно мне давно не было)))[/QUOTE] ого! а большая банка то?? я просто закатывая в литровые или изредка типо 2х литровых но там не 2 литра точно не помню сколько! |
Всем привет!
Насть не переживай. все хорошо будет! Ань, спасибо)) Маш, так понятие БАНКА разное это может быть и 0.5 л и 3 литра. какую банку-то съела? я сейчас за молочкой пойду и заодно запишусь к Г...как не охото к Г.... |
[QUOTE=Galko;7481306]С восьмерочкой вас :)
Почему не хочется к Г? А мне в понедельник сдать анализы и в среду на приём, продлять или закрывать больничный[/QUOTE] Спасибо.Ну не хочется.во первых сразу весь поселок узнает. Во вторых я к Г не ходила со времен второй Б.(3 года назад) я после родов к ней не пришла. вот я люлей получу .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Галь , так ты вообще работаешь,просто сейчас на больничом?или больше не будешь работать? |
[QUOTE=*Snezhka*;7481305]Всем привет!
Насть не переживай. все хорошо будет! Ань, спасибо)) Маш, так понятие БАНКА разное это может быть и 0.5 л и 3 литра. какую банку-то съела? я сейчас за молочкой пойду и заодно запишусь к Г...как не охото к Г....[/QUOTE] удачного похода к Г а я на след недели забегу надо взять бумажку на молочку у нас до 25 надо отнести! сок конечно гадостный детям отдаю пьют с удовольствием а молоко это отличное подспорье у нас оно идет на ура!муж говорит жалко что 9 литров а не 18 ))) а вообще и этим пачкам рады,жаль только не всем дают и в регионах мамочки обделены [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7481307]Спасибо.Ну не хочется.во первых сразу весь поселок узнает. Во вторых я к Г не ходила со времен второй Б.(3 года назад) я после родов к ней не пришла. вот я люлей получу .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Галь , так ты вообще работаешь,просто сейчас на больничом?или больше не будешь работать?[/QUOTE] а я никогда после родов в ЖК не ходила у нас как то нормально к этому относятся,думаешь она каждого помнит кто когда приходил?? |
[QUOTE=Galko;7481311]Так ты зайди и скажи, что засудишь ее за распространение конфидециальной информации! Чтоб не трепала языком.
Я работаю, да, сейчас на больничном после больницы, постельный режим. Очень хочется на работу, я дома с тоски умираю :( Вот немного помогаю им по удаленке[/QUOTE] это сейчас так а потом когда детки родятся некогда будет скучать! |
Все девочки узм сделала кровушку сдала, все нормуль по узи сказали что нам уже 13 недель))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] лежит там барахтается руками машет ногами толкается))) |
Но у меня как был тонус в 7 недель так он и есть написали угрозу перывания!
|
Девочки 800грпмм всего))
|
Для меня и 800 грамм много
Но они оч вкусные были! Настюш!!!с хорошим узи!!! |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |