![]() |
:-D да ладно, серьезно? Я во вторую Б худела в первом триместре, итог: родилась девочка.
|
[QUOTE=Lolly;7510466]Девочки, анализ мой хгч уже готов,23 тысячи с чем то там,не запомнила,короче все хорошо, как я понимаю. Там 4-5 недель подходит, и даже 5-6 тоже вписывается в результат
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот,нашла 23487[/QUOTE] А какой дпо? На момент сдачи? |
Девочки, всем всем вам спасибо за поддержку! Я тоже очень рада. :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], сегодня сдала. Это 4 недели от зачатия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], прекрасный беременный пуз:))) |
[QUOTE=Lolly;7510490]Девочки, всем всем вам спасибо за поддержку! Я тоже очень рада. :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], сегодня сдала. Это 4 недели от зачатия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], прекрасный беременный пуз:)))[/QUOTE] Слушай эт ж 29 дпо примерно у меня 7888 хгч У тебя крутой 23487 может двойня? |
Ядвиж ты серьезно веришь всем приметам? Я ни в одну не верю. А то что там худеешь/полнеешь это физиология,образ жизни и питание
|
[QUOTE=alenabarsik;7510498]Ядвиж ты серьезно веришь всем приметам? Я ни в одну не верю. А то что там худеешь/полнеешь это физиология,образ жизни и питание[/QUOTE]
Конечно НЕТ я не верю приметам и суевериям. :-D знаю их от мамы. |
[b]jadvijka[/b], я дпо не подсчитывала,не знаю даже. Нет,не двое, я ж на УЗИ была,один там
|
[QUOTE=Lolly;7510527][b]jadvijka[/b], я дпо не подсчитывала,не знаю даже. Нет,не двое, я ж на УЗИ была,один там[/QUOTE]
4 нед от зачатия это 4×7=28:) Ну может близнецы их сразу то и не заметишь. Сердце даже бьеться одновоемннно |
[b]jadvijka[/b], Ядвиж, у меня на 25 дпо было около 11 тыс ..
|
Разболелся зуб, чего делать незнаю, но и боль терпеть невыносимо.
|
[b]Аделина[/b], детский нурофен ?
|
[b]Очаровашка[/b], в таблетках?
|
[b]Аделина[/b], ношпа
|
[b]Аделина[/b], ну я принимала сиропом , или дозировка таблетки не больше 100.. ну может быть ещё ношпу...
|
Ношпу пила, на какое то время боль проходила, потом опять, целый день так. Надо к стоматологу идти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Положила ватку с корвалолом, вроде отпускает |
[b]Аделина[/b], скорейшего исчезновения зубной боли
|
[b]alenabarsik[/b], пузико хорошенькое :preg:
[b]jadvijka[/b], дело в том, что по жизни для меня всегда проблема набрать вес, а вот скинуть не вопрос! :) и вообще муж хочет дочь, а там как Боженька велит:preg: [b]Аделина[/b], иди к зубному, они же делают какую-то минимальную разрешённую дозу при беременности и ставят пломбы, вроде как временные :girl_sigh: |
Доброе утро! Спасибо за поздравления. Вчера на работе такой морально напряженный день был. Я так устала. Сегодня опять на работу, ещё и выходной, опять покоя не будет.
|
Доброе утро девочки ! Хорошего дня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], с неделькой) |
Доброе утро
Катя с 12 недельками |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |