![]() |
[b]августинка[/b], с даткой и умелками вас! А так же с прибавками и приростом!)
|
С прибавками вас, Юль!
Выздоравливай! Интересно как, что психуют именно девочки)) я за Яником тоже не помню психов-только нытье))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчёт инвалидности, вот бесит, что государству, ничего особо делать не надо, чтобы человека лишить всего, зато людям нужно пройти бюрократический ад, чтобы доказать и получить то, что ему и так положено. И нафига нам это государство, спрашивается? |
Танюшка, спасибо и вас даткой!
Вера, и не говори... особенно бесит, когда человек без ног должен проходить комиссию каждый год на эту инвалидность, будто они отрасти могут... нам ещё и не факт, что дадут, но попробовать решили стоит. Макс вот тоже не психовал в таком возрасте. Видимо, нервы девочек уже с рождения ни к черту))))))) |
Вот что бы ни говорили мальчики и девочки уже с младенчества отличаются)))
Всем привет Юля, поскорее пройти вам эту канитель с бумажками а мы разговорились. Целыми днями лапочет: кака, ляляля, гагага и так далее. Иногда даже сложные сочетания выходят, вроде акада или лябулю но мама говорить перестала |
Катя, спасибо! Надеюсь, не сильно нас погоняют. Даша умница, так они потешно лепечут)))))
|
Всем привет. Димку и Леру с датками! Опять Димулю пропустила) С умелками!
Тамила в последние 2-3 месяца не прибавила практически ничего. 1 кг получается за 3 месяца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя,с болтушками вас. Тамила тоже что-то на своём лопочет. А еще грозно кричит на меня "мама!")) Чувствую жесткий характер будет у этой горной голубки)) А еще папа учит ее лупить игрушки,подушки,меня,его( Уже запарилась его ругать. А ей весело) она и обижаться уже умеет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя,с болтушками вас. Тамила тоже что-то на своём лопочет. А еще грозно кричит на меня "мама!")) Чувствую жесткий характер будет у этой горной голубки)) А еще папа учит ее лупить игрушки,подушки,меня,его( Уже запарилась его ругать. А ей весело) она и обижаться уже умеет)) |
Лиана, по сути такие прибавки в таком возрасте уже норма. У нас то просто недобор постоянный и нам 200-300 гр маловато... но она у меня ест больше сына. Если кто-то рядом ест, начинает выпрашивать. Но вот весу почему то нет (((
|
[b]августинка[/b], спасибо!) с этими инвалидностями и не говори. Раньше таким как я давали, а теперь все, нет. Хотя почки нет и не предвидится, но как говорится, не положено)) Желаю вам оформить все как можно быстрее.
[b]Пушистый Катёнок[/b], и мы прям разболтались)) умиление одно. С говорушками вас!) [b]Лианчик[/b], спасибо!) так это хорошие прибавки у вас!) мы за этот месяц +250гр прибавили, это хорошо. Драки пресекай, дальше будет хуже, потом будет налетать на вас, это оч не оч, мы это со старшим прошли. Ничего хорошего... Начать конечно с папы надо. Диму покажу ещё) |
привет
всех с датками и умелками...мы в 9мес на то не дошли...в 10 наверное пойдём... я на подработку пошла...времени впритык... у Тани 4 зуба...не психует...играет в игрушки...увлеченно...ползает по всей квартире...ходит вдоль опоры...вроде все... |
Таня, спасибо! Нам положено на год, но говорят, и это трудно выбить.
Дима милаш! Улыбашка)))) шапочка какая интересная, сама вязала? Ира, как же ты подрабатываешь? Как ты все успеваешь? Я от кружков со школой уже ноги стоптала... |
[b]Иринка_я[/b], ну ты вообще, суперженщина!!! Танюшик молодчинка!)
[b]августинка[/b], а мне вот с одной почкой не положено)) и так сойдёт)) Спасибо! Не, шапка из Глории, в прошлом году Артёму купили побаловаться, там цена три копейки, а восторга целый мешок) |
Всем привет! Димон милаха!)
У нас завтра поход к кардиологу.... Страшно.... |
[b]августинка[/b], насчёт безногих тут такая же тема в Израиле. Человек им нужен только как батрак. А не можешь работать, значит не нужен.
Удачи вам с документами!!!!!! [b]Пушистый Катёнок[/b], с болтушками Дашу!) [b]Иринка_я[/b], Ир, а куда пошла? Ты вообще, конечно! Герой!! [b]Ксеня[/b], удачи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], я опять пропустила фото? Насчёт прибавок, видимо еда у них ещё не усваивается как следует, в отличие от молока. У меня ж Глебуся почти не ест. Даже мягкое и перемолотой не хочет. Съест от силы две чайных ложки, а то и меньше и всё. А грудь у него основное. Но он не худеет, а наоборот. ТТТ. Грамм 300, мне кажется, уже набрал |
Вера, вот и у нас так. Мы еду мало едим. в основном смесь и набираем хорошо. грамм 500-600 за месяц набрала
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот и хорошо)))
|
Лера вообще смесь не любит. Может грамм 150 съесть с голодухи. Заменяю, чем могу. Кефир одно кормление, кашка Засыпайка на ночь. Ну и с утра каша, фруктовое пюре, в обед суп овощной с мясом, а на ужин почти все с нами ест. Зубов нет, но она отлично деснами жует кусочки и откусывает.
|
Дело даже не в том что прикорм не усваивается, а в количестве съеденного)) А мы же ещё и всю ночь спим, вообще не ест с 21 часа до 6. Когда зубы его нижние беспокоили и он спал на груди и днём чаще прикладывался, он за неделю набрал 200гр)) а сейчас у нас с прикормом грудь осталась ну вот вокруг снов только, редко между. А вокруг снов это 3 раза в день)
Всем привет!) Ксюша, как ваши дела? Как сходили? Вера, да, фотка была в выходные))) |
Юля, ничего себе сколько вы едите. Молодец Лера
а у нас в основном смесь. Получается в 7-8 смесь потом в 11-12 каша или творожок. И грамм 30 всё равно смеси в 15 ч смесь в 19 ч мясо+овощи на ночь смесь в течение дня может банан пожмакать, хлебушек или кусочек перчика. Это когда мы едим, а она в стульчике из нашего что даю, она сразу выплевывает или вообще может рот не открыть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот во Всё Даша другая, чем мои старшие. И в еде тоже. у Димы в этом возрасте правда и зубов уже 6 было и жевал он. И отлично уже и хлебушек ел и с нашего стола просил пробовать. К году уже мы переходили на взрослый стол а с Дашей похоже долго мы на смеси и пюрешках будем ещё мы ладушки делаем и пока-пока машем а ещё визжит. Оооочень громко. И похоже она кайфует от этого прям, очень радуется своему визгу. И обычно это ночью режим же никак мы не поменяем. И вот в 12 ночи она встает в кроватке и давай визжать и улыбается и смеется бедные соседи))) |
С умелками Дашу))
А у нас из последнего Дима кричит айяйяй, его Ромка научил))) Рома очень горд собой, что Дима за ним повторяет, ведь больше пока ни за кем))) |
Какие все молодцы! Дашулю с умелками!!! У нас все то же-никаких умелок. А сегодня вообще была мега-ночь. Вырубился он в 8 вечера, а потом где-то с часу ночи он просыпался, плакал, истерил и до 5.30 утра так и при этом он постоянно сосал грудь. А потом мы встали совсем и гуляли до 7 где-то. Потом уснул с грудью опять ненадолго и опять слезы и крики и грудь. И весь день сегодня сосет и от еды вообще отказывается и капризничает ((((
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |