![]() |
[B]Варвара[/B], спасибо за совет! Хорошая идея! :))) Осталось только добраться до супермаркета и купить все принадлежности :)
|
Приветики.Ходила сегодня в ЖК.А меня не приняли.:-E Завтра опять пойду.
Японскую кухню тоже обожала до Б,а сейчас не могу смотреть..во как вкусы меняются.. |
[B]Asya[/B] привет. А почему не приняли?
|
Варвара,спасибки!Девочки,а на 14 недельке пол скажут или еще нет!У меня систре в 12,5 недель сказали,у нее карапуз в животе так развалился,что достоинства все были уже видны!
|
[QUOTE=Lav-9;597462]Варвара,спасибки!Девочки,а на 14 недельке пол скажут или еще нет!У меня систре в 12,5 недель сказали,у нее карапуз в животе так развалился,что достоинства все были уже видны![/QUOTE]
Мне сказали, что девочка!:))) Хотя еще под вопросом, т.к. срок небольшой. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;597488]Мне сказали, что девочка!:))) Хотя еще под вопросом, т.к. срок небольшой.[/QUOTE]
Да ой как здорово,а точный твой срок какой был на момент узи? |
Лелька поздравляю тебя!!!Девочка-это здорово.
Мышка у меня адрес регистрции в москве,и место факт.проживания разные.хотела рядом с домом пойти,им нужен паспорт хозяина квартиры.А он сказал что ничего давать не будет((.Вот завтра пойду по месту регистрации... |
[B]Lav-9[/B], да здорово! Я так рада, т.к. хотела именно девочку! :))) Срок был 13 неделек.
[B]Asya[/B], спасибо большое за поздравления! Для того, чтобы ходить в ту регистрацию, куда тебе нужно, то не нужен паспорт хозяина. Я тож в Питере зарегистрирована по одному адресу, а проживаю по др. Так я просто поехала в то место, где мне выдали полис медицинский и сказала, что проживаю в др. месте и что мне надо ходить в др. поликлиники, чтоб рядом с домом. Так они тут же мне переделали всё и др. полис выдали! И всё! А если выдавал работодатель, то в отдел кадров обратись, они всё сделают. Все поликлиники смотрят не на твою регистрацию, а именно на адрес в полисе :) |
Asya, опечатка произошла: "для того, чтобы ходить в ту ПОЛИКЛИНИКУ". Сорри)))
|
Лелька дело в том,что фирма ,в которой я работаю,зарегестрирована в питере.у меня на замену адреса в полисе еще дней 10 уйдет..короч путанница:)
|
[QUOTE=Мышка-норушка;596630][B]Счастливый пузатик-Лёлька[/B] привет. Срок то у нас одинаковый, но я наверное раньше всех справлюсь. Уже настраиваюсь на кесорево в декабре.
Хотя посмотрим, тут такое дело что не загадаешь.[/QUOTE] а тебе по показаниям кесарево делают? или ты сам хочешь? Счастливый пузатик-Лёлька, да и в правду интересно когда родим:) |
[QUOTE=Asya;597868]Лелька дело в том,что фирма ,в которой я работаю,зарегестрирована в питере.у меня на замену адреса в полисе еще дней 10 уйдет..короч путанница:)[/QUOTE]
[B]Asya[/B], в таком случае нужно узнать адрес этой организации, которая непосредственно делает вам страх.полисы, возможно и в Москве есть их офис, тогда они и без работодателя при тебе же и сделают. Или если хочешь я могу позвонить или съездить в питерский офис и узнать по поводу твоей ситуации. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;598006][B]Asya[/B], в таком случае нужно узнать адрес этой организации, которая непосредственно делает вам страх.полисы, возможно и в Москве есть их офис, тогда они и без работодателя при тебе же и сделают. Или если хочешь я могу позвонить или съездить в питерский офис и узнать по поводу твоей ситуации.[/QUOTE]
Спасибо тебе большое:girl_in_love: ,но я уже пойду по месту регистрации.тем более мы с мужем все равно хотим переезжать.)) |
[QUOTE=Asya;598077]Спасибо тебе большое:girl_in_love: ,но я уже пойду по месту регистрации.тем более мы с мужем все равно хотим переезжать.))[/QUOTE]
Ясненько! Удачки с переездом! :preg: |
[QUOTE=shalimchik;597873]а тебе по показаниям кесарево делают? или ты сам хочешь? [/QUOTE]
На УЗИ сказали что с двойней не ждут 40 недель и если сама раньше не зарожаю то будет плановое кесарево. Рано пока ещё загадывать, но настроить себя нужно. |
[QUOTE=Мышка-норушка;598168]На УЗИ сказали что с двойней не ждут 40 недель и если сама раньше не зарожаю то будет плановое кесарево. Рано пока ещё загадывать, но настроить себя нужно.[/QU
а сама как хочешь? ну в смысле сам родить или все же кесарево? |
А я на отдыхе в Финке! уф.... добралась тяжеловато.... дорога конечно хоть и ровная но.... больше никуда не поеду!!!!! устала.... теперь волнуюсь вдруг растресло (((
Здесь берег реки и лес! буду дышать и есть экологически чистую еду! |
У меня кстати по показаниям тоже кесарево должно быть... первые кесарево (из за операций на живот в детстве) значит и вторые кесарево!
|
Приветики! У меня сегодня 12 недель!!! Я тоже добралась до этого срока, хотя Вы все конечно его давно перешагнули. Сегодня иду на свадьбу. Слава богу я зимой купила нарядное платье под грудь - как знала. Теперь придется на все свадьбы в нем ходить (а у меня по плану еще 2 свадьбы).((( А на Узи я пойду завтра. Кстати многим сказали кто у них будет - М или Д после 1-го УЗИ???
|
С недельками!
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |