![]() |
Пойдем мы баиньки, спокойной всем ночки:girl_in_love:
|
[B][I]споки-ноки)))))))))[/I][/B]
|
Доброе всем утро:) Такое солнышко на улице:))) ну вы засиделись вчера)))
|
Доброе всем!!! Уууух, мы сегодня спали как никогда:girl_dance:
Как всем спалось? |
[B]Надюш[/B], вы там как себя чувствуете???
Как голова? Ты хоть уснула вчера, надеюсь ? |
Девочки, доброе утро!:)
Погодка сегодня прям волшебная! Часы все перевели? [B]Галюнь[/B], кофтень у вас :girl_in_love: На зиму самое то будет! И цвет приятный такой))) Тёплая, значит, из шерсти? У меня аська есть, только включаю по запросу, но готова поставить в автозапуск)) Спали мы не очень, голова раскалывалась, уснуть не могла, вертелась так, что можно электричество вырабатывать)) |
[QUOTE=Шоколадная;2537571]Девочки, доброе утро!:)
Погодка сегодня прям волшебная! Часы все перевели? [B]Галюнь[/B], кофтень у вас :girl_in_love: На зиму самое то будет! И цвет приятный такой))) Тёплая, значит, из шерсти? У меня аська есть, только включаю по запросу, но готова поставить в автозапуск)) Спали мы не очень, голова раскалывалась, уснуть не могла, вертелась так, что можно электричество вырабатывать))[/QUOTE] аГА, КОФТА ТЕПЛАЯ-ТЕПЛАЯ ))) Пиши аську:-Р Ну в итоге хоть спали? |
[QUOTE=Галя;2537579]аГА, КОФТА ТЕПЛАЯ-ТЕПЛАЯ )))
Пиши аську:-Р Ну в итоге хоть спали?[/QUOTE] Ужо написала в личку))) Я вот маме хочу сначала плед заказать, а к осени тоже кофтень тёпленькую или комбез даже)) А мож и на лето чего... (скромно так:) ). Вспоминаю себя мелкую, мама меня как куклу наряжала, когда все дети одинаковые ходили магазинные, так здорово!:girl_in_love: Вот мелкая совсем была, а платья помню)) Спали, часа 3-4 точно, я просыпаюсь часто, но голова прошла это главное)) Что удивительно, сплю так месяц, наверное, а чувствую себя нормально)) |
[QUOTE=Шоколадная;2537660]Ужо написала в личку)))
Я вот маме хочу сначала плед заказать, а к осени тоже кофтень тёпленькую или комбез даже)) А мож и на лето чего... (скромно так:) ). Вспоминаю себя мелкую, мама меня как куклу наряжала, когда все дети одинаковые ходили магазинные, так здорово!:girl_in_love: Вот мелкая совсем была, а платья помню)) Спали, часа 3-4 точно, я просыпаюсь часто, но голова прошла это главное)) Что удивительно, сплю так месяц, наверное, а чувствую себя нормально))[/QUOTE] Спасиб ))) Ага, мне тоже нравятся пледы вязаные детские, такие с большими дырками ))) Зимой мы все равно будем в конверте или теплом одеяле, а на весну попрошу бабушку тоже. Ну хоть так, зато поспала...и голова прошла. На улицу не собираешься? |
[QUOTE=Галя;2537735]Спасиб )))
Ага, мне тоже нравятся пледы вязаные детские, такие с большими дырками ))) Зимой мы все равно будем в конверте или теплом одеяле, а на весну попрошу бабушку тоже. Ну хоть так, зато поспала...и голова прошла. На улицу не собираешься?[/QUOTE] Поздравляю с получением учёного звания! Ты теперь мама-академик:))) Ага, и мне такие же, мяяягонькие))) Голова у меня что-то опять постукивать начала, но терпимо. Гулять пойдём, только попозже, хочу собакена заодно выгулять по солнышку и одной бродить не хоца, а она недавно пришла. А сейчас мы пьём кофу с печенькой)) Что беременность с людьми творит - я ж печенье ем раз в год по обещанию, а тут регулярно)) |
[QUOTE=Шоколадная;2537848]Поздравляю с получением учёного звания! Ты теперь мама-академик:)))
А сейчас мы пьём кофу с печенькой)) Что беременность с людьми творит - я ж печенье ем раз в год по обещанию, а тут регулярно))[/QUOTE] Ой, а я и не видела...спасиб ))) То ли еще дальше будет с едой:-D |
[QUOTE=Галя;2538312]Ой, а я и не видела...спасиб )))
То ли еще дальше будет с едой:-D[/QUOTE] Полностью согласна с предыдущим оратором)))))))) |
[QUOTE=MarusЯ;2538355]Полностью согласна с предыдущим оратором))))))))[/QUOTE]
гы..:-D |
[QUOTE=Галя;2538364]гы..:-D[/QUOTE]
аха...:-D за все 28 лет не подозревала своей любви к обжиранию на ночь....:-D |
[QUOTE=MarusЯ;2538393]аха...:-D за все 28 лет не подозревала своей любви к обжиранию на ночь....:-D[/QUOTE]
Узнаю себя! И ведь чем позднее, тем больше еды хочется!! И такое чувство, что неделю крошки во рту не было :lick: Столько нового о себе узнаёшь:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;2538534]Узнаю себя! И ведь чем позднее, тем больше еды хочется!! И такое чувство, что неделю крошки во рту не было :lick:
Столько нового о себе узнаёшь:girl_haha:[/QUOTE] и каждый раз как последний....:-D Как ты себя чувствуешь? |
ПРИВЕТИК ВСЕМ))))
|
[QUOTE=MarusЯ;2538549]и каждый раз как последний....:-D
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Во-во! Точно!!! И холодильник с минуты на минуту на карантин закрывается:-D Мы погуляли, в магазин сходили, теперь меня пробило на морскую капусту. Вот меня хлебом не корми, дай травы похомячить))) Вы воспользовались чудесным днём, погуляли? |
[B]Женечка[/B], привет!))
Я на твою линеечку верхнюю глянула, а там до звона бокалов 1 месяц... Мне как-то чуть не поплохело...%-0 |
А вот и мы...думаю дай пузо покажу, вдруг уже без него вернусь:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1010/68/7161b2d452f5.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1010/68/7161b2d452f5t.jpg[/IMG][/URL] Жесть, я как бегемот ))) |
девочки, привет! Как у вас дела?
А я опять лежу. Наались выделения... В больницу пока не еду, решила подождать. Завтра все равно идти, там и проконсультируюсь. Что такое не пойму. Живот вроде не болит, да и не болел никогда, а выделения есть. А еще решила я что папа такой нам не нужен вообще. Вчера позвонила ему, сказала что кровотечение. Попросила приехать. Так он мне сегодня позвонил только, сказал что некогда ему было. Надо было другу помочь обои клеить!!! Вот так! Обои важнее чем собственный ребенок! Так что пусть дальше клеит обои, бегает к друзьям, а мы как-нибудь сами. |
Галя, вы все бельше и больше!
|
[QUOTE=На.точка;2540128]девочки, привет! Как у вас дела?
А я опять лежу. Наались выделения... В больницу пока не еду, решила подождать. Завтра все равно идти, там и проконсультируюсь. Что такое не пойму. Живот вроде не болит, да и не болел никогда, а выделения есть. А еще решила я что папа такой нам не нужен вообще. Вчера позвонила ему, сказала что кровотечение. Попросила приехать. Так он мне сегодня позвонил только, сказал что некогда ему было. Надо было другу помочь обои клеить!!! Вот так! Обои важнее чем собственный ребенок! Так что пусть дальше клеит обои, бегает к друзьям, а мы как-нибудь сами.[/QUOTE] Приветик! Натууусь, так у вас еще со вчера выделения??? Надо б мне кажется сразу к врачу:-/ а живот не обязательно болеть будет. А ты пьешь эти гормоны, что врач назначал? а папа пусть лесом идет:-E |
[QUOTE=На.точка;2540128]девочки, привет! Как у вас дела?
А я опять лежу. Наались выделения... В больницу пока не еду, решила подождать. Завтра все равно идти, там и проконсультируюсь. Что такое не пойму. Живот вроде не болит, да и не болел никогда, а выделения есть. А еще решила я что папа такой нам не нужен вообще. Вчера позвонила ему, сказала что кровотечение. Попросила приехать. Так он мне сегодня позвонил только, сказал что некогда ему было. Надо было другу помочь обои клеить!!! Вот так! Обои важнее чем собственный ребенок! Так что пусть дальше клеит обои, бегает к друзьям, а мы как-нибудь сами.[/QUOTE] Я тоже думаю опасно так долго ждать.Лучше в больницу сразу.А насчет папы вашего,я думаю люди вряд ли меняются,так и будет потом ему важнее кто-нибудь,только не вы.Хотяя может он просто ещё не осознаёт,что у него есть ребенок.Он же его не чувтсвует,вот и не понимает. |
[QUOTE=Галя;2540019]А вот и мы...думаю дай пузо покажу, вдруг уже без него вернусь:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1010/68/7161b2d452f5.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1010/68/7161b2d452f5t.jpg[/IMG][/URL] Жесть, я как бегемот )))[/QUOTE] Классный животик!Уменя ровно в половину был! |
Дюфастон пью, а в больницу не хочу. Там ведь тот же прогестерон колоть будут, и папаверин. Больше ничего. Я тоже самое дома делаю. И лежу почти весь день
|
Я вот думаю - может наследственное у меня? У мамы со мной так же было, тоже мазало и кровило
|
[QUOTE=Инок;2540173]Классный животик!Уменя ровно в половину был![/QUOTE]
Хик...да, мы что-то вот вымахали капец:girl_haha: [QUOTE=На.точка;2540179]Дюфастон пью, а в больницу не хочу. Там ведь тот же прогестерон колоть будут, и папаверин. Больше ничего. Я тоже самое дома делаю. И лежу почти весь день[/QUOTE] Ну смотри сама конечно, но завтра хоть покажись врачу ))) |
[QUOTE=Галя;2540019]А вот и мы...думаю дай пузо покажу, вдруг уже без него вернусь:girl_haha:
Жесть, я как бегемот )))[/QUOTE] Ух ты!!! Никогда не видела беременного бегемота!:-D Будешь потом Никитосу показывать, какие у него аппартаменты были ещё до рождения - княжеские палаты!))) |
Завтра обязательно, думаю может на узи сходить платно. Посмотреть что и как
|
ооой, я попутала))) 2 месяца же до НГ)))
|
[QUOTE=Шоколадная;2540197]Ух ты!!! Никогда не видела беременного бегемота!:-D
Будешь потом Никитосу показывать, какие у него аппартаменты были ещё до рождения - княжеские палаты!)))[/QUOTE] Я ему потом скажу-носи мать на руках, я ж тебя как-то таскала на себе:-D Вы там как? пироги все поточили:puz: ? |
[QUOTE=Енюшка;2540222]ооой, я попутала))) 2 месяца же до НГ)))[/QUOTE]
Привет! а я тоже днем смотрела, думала у меня глюки:-D |
[QUOTE=На.точка;2540200]Завтра обязательно, думаю может на узи сходить платно. Посмотреть что и как[/QUOTE]
Конечно! Может, врач тебя и сама на УЗИ отправит! |
[QUOTE=Енюшка;2540222]ооой, я попутала))) 2 месяца же до НГ)))[/QUOTE]
У тебя раньше нормально было, а сегодня вдруг месяц... Я аж занервничала... Зато потом тааак приятно))) [QUOTE=Галя;2540224][B]Я ему потом скажу-носи мать на руках, я ж тебя как-то таскала на себе[/B]:-D Вы там как? пироги все поточили:puz: ?[/QUOTE] Ага, а не поверит - повесишь ему рюкзак с кирпичами на пузо и пусть потаскает пару дней, не снимая))) Пироги почти закончились, подружка ещё в гости заходила)) Знач, удались))) |
[QUOTE=Шоколадная;2540246]
Ага, а не поверит - повесишь ему рюкзак с кирпичами на пузо и пусть потаскает пару дней, не снимая))) Пироги почти закончились, подружка ещё в гости заходила)) Знач, удались)))[/QUOTE] Значит, и правда, удались:))) а я вот вечером по-человечески не поела, пирожное съела...а теперь голод поднял свою костлявую руку:-D |
[QUOTE=Галя;2540311]Значит, и правда, удались:)))
а я вот вечером по-человечески не поела, пирожное съела...а теперь голод поднял свою костлявую руку:-D[/QUOTE] Ты пироженкой наелась?)) Сунь ему чего-нибудь, чтоб костями не гремел))) |
[QUOTE=Шоколадная;2540337]Ты пироженкой наелась?)) Сунь ему чего-нибудь, чтоб костями не гремел)))[/QUOTE]
Ну...тогда казалось, что наелась:girl_haha: щас уже так не кажется |
[QUOTE=Галя;2540347]Ну...тогда казалось, что наелась:girl_haha:
щас уже так не кажется[/QUOTE] У тебя желудку уже места не осталось, только для пироженки))) |
[QUOTE=Шоколадная;2540370]У тебя желудку уже места не осталось, только для пироженки)))[/QUOTE]
Да не скажи...иногда такой нормальный тазик влезает-таки:puz: :girl_haha: |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |