![]() |
[QUOTE=Филька;1306236]Да уж, плата делает своё дело. Нам позавчера и всё показали и рекомендации дали. А на бесплатное УЗИ у нас в ЖК такая безумна очередь, я бы только в марте попала, если бы записалась на бесплатное%-0[/QUOTE]
У нас Г сама записывает, на неделю-две, Узистка принимает в порядке живой очереди с 10 до 13, всего 6 человек в день.... Я платно 3Д делала перед НГ, сейчас просто плановое обследование и для уточнения срока. Денег маловато, вот решила сходить разок на бесплатное...Сходила, называется :-E |
[QUOTE=Mango;1306363]У нас Г сама записывает, на неделю-две, Узистка принимает в порядке живой очереди с 10 до 13, всего 6 человек в день....
Я платно 3Д делала перед НГ, сейчас просто плановое обследование и для уточнения срока. Денег маловато, вот решила сходить разок на бесплатное...Сходила, называется :-E[/QUOTE] Ну не расстраивайся, неделя не месяц!!!:) У нас УЗИ работает целый день,но откуда такая очередь я так и не поняла:-! |
Пошла воздухом дышать и аппетит нагуливать.
|
[QUOTE=Филька;1306386]Ну не расстраивайся, неделя не месяц!!!:)
У нас УЗИ работает целый день,но откуда такая очередь я так и не поняла:-![/QUOTE] Да мне еще на работе неудобно :( Вчера в 15-00 на работу пришла, сегодня только в 12-00 :( Только время теряю :( Сегодня приходила девочка мне на замену, думаю ее возьмут, придется учить.. Вообще не побегаешь :-/ |
девочки - я в растерянности, 14 февраля у нас 6 мес совместной жизни, да и просто 14 февраля, потом 23 февраля, а потом в марте у мужа ДР - где столько фантазии на подарки набрать???
|
[QUOTE=Mango;1306469]Да мне еще на работе неудобно :( Вчера в 15-00 на работу пришла, сегодня только в 12-00 :( Только время теряю :(
Сегодня приходила девочка мне на замену, думаю ее возьмут, придется учить.. Вообще не побегаешь :-/[/QUOTE] Нда,вот с работой конечно неудобно получается. Но ведь начальство знает,что ты не просто так гуляешь. Не переживай. Главное,чтобы ученица толковая попалась:) |
[QUOTE=Juliasha;1306498]девочки - я в растерянности, 14 февраля у нас 6 мес совместной жизни, да и просто 14 февраля, потом 23 февраля, а потом в марте у мужа ДР - где столько фантазии на подарки набрать???[/QUOTE]
Не говори))) а у нас вообще 14 февраля - у мамы ДР, у родителей годовщина свадьбы, у нас годовщина свадьбы, и само 14февраля)))) |
[QUOTE=Филька;1306500]Нда,вот с работой конечно неудобно получается. Но ведь начальство знает,что ты не просто так гуляешь. Не переживай.
Главное,чтобы ученица толковая попалась:)[/QUOTE] это точно, а то и в декрете задергают... |
[QUOTE=Зюзичек;1306518]Не говори))) а у нас вообще 14 февраля - у мамы ДР, у родителей годовщина свадьбы, у нас годовщина свадьбы, и само 14февраля))))[/QUOTE]
а все в 1 день!!! ну вы даете!!! |
поела, на десерт мороженое стрескала - хорошо!!! только спать оч хочется...
|
У меня сегодня так голова что-то болит :( Зеленая на работу пришла... Может давление скачет сегодня???
Как вы себя чувствуете?? |
[QUOTE=Mango;1306618]У меня сегодня так голова что-то болит :( Зеленая на работу пришла... Может давление скачет сегодня???
Как вы себя чувствуете??[/QUOTE] Давление сегодня резко упало. У меня вот голова всё утро кружилась,сейчас кофе выпила. |
[QUOTE=Филька;1306637]Давление сегодня резко упало. У меня вот голова всё утро кружилась,сейчас кофе выпила.[/QUOTE]
Вот, чувствую же что-то не то со мной!!! Надо тоже кофейку попить с молочком....Кофе же повышает давление?? |
[QUOTE=Mango;1306652]Вот, чувствую же что-то не то со мной!!! Надо тоже кофейку попить с молочком....Кофе же повышает давление??[/QUOTE]
Угу,я вот только им сейчас и спасаюсь,иначе капец(у меня своё пониженное):( |
[QUOTE=Mango;1306652]Вот, чувствую же что-то не то со мной!!! Надо тоже кофейку попить с молочком....Кофе же повышает давление??[/QUOTE]
растворимый и натуральный по разному на давление влияют. Не помню, какой на что... |
[QUOTE=Филька;1306354]Про то,что Г.так спокойней согласна,но мне моя сама предложила платно сходить,чтобы не ждать.Да и папу у нас с собой не возьмёшь:-/
А вот про 4D первый раз слышу:-![/QUOTE] Вот нашла в инэте про это: 3D-УЗИ иногда называют четырехмерным. Это объясняется просто: четвертым измерением, в данном случае, является время. То есть, трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным. Дан- ное слово придумано разработчиками приборов. В большинстве случаев все УЗИсканеры работающие в 3D используют и метод 4D. В результате 2D УЗИ получают плоское изображение картинки в двух измерениях - по длине и высоте. По сути своей - фотографию. 3D-исследование позволяет увидеть трехмерное изображение, то есть по длине, высоте и глубине. Проще говоря, объемное. Можно даже записать на кассету целый видеофильм. Если привычный снимок УЗИ почти ни о чем не говорит будущей маме и родственникам - на нем видны лишь непонятные точки и линии, то в трехмерном изображении малыш выглядит таким, какой он есть на самом деле. А на «видео» можно проследить за его движениями, рассмотреть любые части тела, вплоть до махоньких пальчиков! Увидеть, как крошечный человек улыбается, плачет, зевает или «смущенно» прикрывает личико ручонками. Изображение передается на экран практически в on-line, с отставанием в несколько долей секунды. |
[QUOTE=Yellowsky;1306843]Вот нашла в инэте про это:
3D-УЗИ иногда называют четырехмерным. Это объясняется просто: четвертым измерением, в данном случае, является время. То есть, трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным. Дан- ное слово придумано разработчиками приборов. В большинстве случаев все УЗИсканеры работающие в 3D используют и метод 4D. В результате 2D УЗИ получают плоское изображение картинки в двух измерениях - по длине и высоте. По сути своей - фотографию. 3D-исследование позволяет увидеть трехмерное изображение, то есть по длине, высоте и глубине. Проще говоря, объемное. Можно даже записать на кассету целый видеофильм. Если привычный снимок УЗИ почти ни о чем не говорит будущей маме и родственникам - на нем видны лишь непонятные точки и линии, то в трехмерном изображении малыш выглядит таким, какой он есть на самом деле. А на «видео» можно проследить за его движениями, рассмотреть любые части тела, вплоть до махоньких пальчиков! Увидеть, как крошечный человек улыбается, плачет, зевает или «смущенно» прикрывает личико ручонками. Изображение передается на экран практически в on-line, с отставанием в несколько долей секунды.[/QUOTE] Всё понятно:) у нас в городе,вроде бы 3D УЗИ вообще не делают,хоть и областной центр:( |
Привет, мамочки))
Как дела? У меня выходной сегодня, весь день в кровати проторчу под пледом - проснулась только к 12 , только завтракать пойду. Чет я перегуляля вчера - какая-то полу-разбитая и насморк небольшой имеется... :( |
Привет всем! :(
|
[QUOTE=Зюзичек;1305860]Дак в том то и дело,шо не жалко:-D . они до 5мес должны каждый мес брать,т.е. уже 5раз должны были,а потом - каждые 2недели. а они - чуки такие, всего 2раза.:( и то,после того,как пригрозила)))[/QUOTE]Аааа, я думала, тебе лениво сдавать :-D
Насчет яблок...Когда ты там решилась-то, завтра что ли? :) [QUOTE=Yellowsky;1306212]в итоге пробыла на узи 3 минутки, мне сказали все ок, я спросила когда будет виден пол ребеночка, на что мне ответили, когда родишь тогда и увидишь, я офигела от такого отношения %-0, больше не хочу ходить на бесплатное узи, до этого ходила платно в 8 неделек, так мне там и показали все и сердечко дали послушать, а тут ........[/QUOTE]О-фи-геть! Бесплатное УЗИ бесплатному рознь, я ходила 2 раза в своей ЖК, да, народу много, но если переносят - звонят, предупреждают. Всегда улыбаются, отвечают на все вопросы, монитор даже поворачивают иногда, записывают все размеры малышей, сердце слушают, и мужа пускают. От 20 до 40 минут по времени занимает. [QUOTE=Juliasha;1306498]девочки - я в растерянности, 14 февраля у нас 6 мес совместной жизни, да и просто 14 февраля, потом 23 февраля, а потом в марте у мужа ДР - где столько фантазии на подарки набрать???[/QUOTE]А у нас 3 месяца со дня свадьбы в этот день :) Тож не знаю, что дарить :) |
[QUOTE=-Stella-;1307917]
А у нас 3 месяца со дня свадьбы в этот день :) Тож не знаю, что дарить :)[/QUOTE] У нас 14ого месяц со дня свадьбы будет:) |
Всем приветь)
|
Девочки, а молозиво оно белое или прозрачное должно быть?
|
[QUOTE=Irinnka;1308062]Девочки, а молозиво оно белое или прозрачное должно быть?[/QUOTE]
Я читала что оно желтоватое :) |
[QUOTE=Yellowsky;1308081]Я читала что оно желтоватое :)[/QUOTE]
А появляется когда оно? |
Приветики всем, мамочки:)
|
[QUOTE=Irinnka;1308148]А появляется когда оно?[/QUOTE]
у меня недели две назад проступили капельки, я испугалась, думала рано у гинек-га своего спросила, говорит эт нормально, но с тех пор пропало...вот |
[QUOTE=Маруська я;1308231]у меня недели две назад проступили капельки, я испугалась, думала рано у гинек-га своего спросила, говорит эт нормально, но с тех пор пропало...вот[/QUOTE]
У меня она временами было, не каждый день . |
Приветики, пузатики. :preg:
Я нагуляла зверский аппетит. [QUOTE=Yellowsky;1306843]Вот нашла в инэте про это: 3D-УЗИ иногда называют четырехмерным. Это объясняется просто: четвертым измерением, в данном случае, является время. То есть, трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным. Дан- ное слово придумано разработчиками приборов. В большинстве случаев все УЗИсканеры работающие в 3D используют и метод 4D. [/QUOTE] Спасибо. А то я рассуждала 3D - трехмерное, а 4D - четырехмерное :-[ ] |
Приветик всем.
Девочки, спасибо всем за поздравления.:))) А у нас УЗИ на 2 февраля. Попросила свою Г. вчера, она мне сразу талон дала. Вот 2 узнаем может кто у нас там живёт...:girl_in_love: :puz: Сегодня на гречке сидела целый день:( , потом яблочко протёрла и больше ничего, а сейчас в животике война, муж говорит: иди съешь чего-нибудь, а то я не усну из-за тебя...:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1308305]Приветик всем.
Девочки, спасибо всем за поздравления.:))) А у нас УЗИ на 2 февраля. Попросила свою Г. вчера, она мне сразу талон дала. Вот 2 узнаем может кто у нас там живёт...:girl_in_love: :puz: Сегодня на гречке сидела целый день:( , потом яблочко протёрла и больше ничего, а сейчас в животике война, муж говорит: иди съешь чего-нибудь, а то я не усну из-за тебя...:-D[/QUOTE] А чего решила на диетку сесть??? Врач сказала? |
Девочки, спасибо всем за поздравления.:))) А у нас УЗИ на 2 февраля. Попросила свою Г. вчера, она мне сразу талон дала. Вот 2 узнаем может кто у нас там живёт...:girl_in_love: :puz: Сегодня на гречке сидела целый день:( , потом яблочко протёрла и больше ничего, а сейчас в животике война, муж говорит: иди съешь чего-нибудь, а то я не усну из-за тебя...:-D[/QUOTE] я бы сама из-за себя на голодный желудок не уснула! :-D |
Девочки, спасибо всем за поздравления.:))) А у нас УЗИ на 2 февраля. Попросила свою Г. вчера, она мне сразу талон дала. Вот 2 узнаем может кто у нас там живёт...:girl_in_love: :puz: Сегодня на гречке сидела целый день:( , потом яблочко протёрла и больше ничего, а сейчас в животике война, муж говорит: иди съешь чего-нибудь, а то я не усну из-за тебя...:-D[/QUOTE] Ну скушай что-нибудь не влекущее обострение военных действий. Фруктинку, кефира выпей. Нельзя себя мучить и маленького. |
[QUOTE=paias;1308342]А чего решила на диетку сесть??? Врач сказала?[/QUOTE]
Да, сказала набрала много. А малыш утром разбудил в 6.30 и давай стучать, пришлось пойти супчика немного погреть, а потом опять тишина в животике, видимо поел и уснул. Вот как понимать эти диеты??? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1308454]Да, сказала набрала много.
А малыш утром разбудил в 6.30 и давай стучать, пришлось пойти супчика немного погреть, а потом опять тишина в животике, видимо поел и уснул. Вот как понимать эти диеты???[/QUOTE] :))))))) прикольно:)))) А я вчера только почувствовала первые швелюшки. Нежжжно так справа ниже пупка:))) Пару раз и сё:))) Сегодня буду опять ждать:))) |
[QUOTE=paias;1308464]:))))))) прикольно:)))) А я вчера только почувствовала первые швелюшки. Нежжжно так справа ниже пупка:))) Пару раз и сё:))) Сегодня буду опять ждать:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1308472]Поздравляю!!![/QUOTE]
Шпасибы!!!! Ток почаще охото:))))) |
[QUOTE=paias;1308493]Шпасибы!!!! Ток почаще охото:)))))[/QUOTE]
у меня тоже сначала 2 раза в день чувствовала, пото м чаще стал стучаться...Так классно... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1308511]у меня тоже сначала 2 раза в день чувствовала, пото м чаще стал стучаться...Так классно...[/QUOTE]
Кайфуют там сидят:)))):preg: |
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с изжогой?Как с неё бороться?
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |