![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1689011]дОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Девочки..а куда пропала ваша морячка? я уже с утра сбегала к ихтиандру..эх..наверное у меня это до конца Б будет...(([/QUOTE] ооооооо:-[ ] это ужасно - токс! у меня тоже не прекращается и ничего не помогает. врачи говорят терпи до 12 недель-потом пройдет. а тут я гляжу 12 недель отнюдь не предел?! |
[QUOTE=феечка;1689015]ооооооо:-[ ] это ужасно - токс! у меня тоже не прекращается и ничего не помогает. врачи говорят терпи до 12 недель-потом пройдет. а тут я гляжу 12 недель отнюдь не предел?![/QUOTE]
да..я сначало ждала 12 недель..погтом 13..теперь уже октябрь жду... кстати с неделькой:puz: |
спасибки! совсем недавно вроде тест делала, а уже 11 неделек!
|
[QUOTE=феечка;1689060]спасибки! совсем недавно вроде тест делала, а уже 11 неделек![/QUOTE]
да...я также..вроди только..а уже:puz: только живот всё не появляется:( а у тебя при первой Б когда появился? |
приветик девченки, я здесь новенькая, а ужо в ноябре жду пополнения
|
[QUOTE=Secret;1689076]приветик девченки, я здесь новенькая, а ужо в ноябре жду пополнения[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1689063]да...я также..вроди только..а уже:puz: только живот всё не появляется:( а у тебя при первой Б когда появился?[/QUOTE]
когда я дочу носила у меня и 6 месяцев оч. маленький животик был под пальто было вообще не заметно. толкаться она рано начала недель в 17, хотя первые шевеления при 1 Б должны чувствоваться в 20 недель. теперь пуз растет быстрее. утром все как обычно, а вот вечером хорошо видно. и врач говорит матка хорошо растет - так что у меня правильный животик! а еще судя по узи мы крупненькие |
Привет девченки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=феечка;1689092]когда я дочу носила у меня и 6 месяцев оч. маленький животик был под пальто было вообще не заметно. толкаться она рано начала недель в 17, хотя первые шевеления при 1 Б должны чувствоваться в 20 недель. теперь пуз растет быстрее. утром все как обычно, а вот вечером хорошо видно. и врач говорит матка хорошо растет - так что у меня правильный животик! а еще судя по узи мы крупненькие[/QUOTE]
ооо 17 недель...так не скоро ещё..%-0 а то что у меня малвыш по задней стенке это влияет на его появление запоздалое?:) мне по узи тож ставят по больше срок..:puz: я чувствую тольковнизу живота стало плотнее..и всё |
[QUOTE=Бабочка;1689097]Привет девченки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет.как ты? |
Привет всем!!! А я в очереди к терапевту сижу(((( народу блин!!!!! Хочется кушать, а магазинов вокруг жк открыть не додумались)))))
|
[QUOTE=Бабочка;1689097]Привет девченки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
солнышко мое! у вас все получилось?![URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
бррр мне завтра к окулисту ,лору и стоматологу переться((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1689103]ооо 17 недель...так не скоро ещё..%-0 а то что у меня малвыш по задней стенке это влияет на его появление запоздалое?:) мне по узи тож ставят по больше срок..:puz: я чувствую тольковнизу живота стало плотнее..и всё[/QUOTE]
рост пузика зависит от размеров малого таза. у человека есть большой и малый таз. размеры большого можно измерить снаружи, а размеры малого - соответственно нет. однако на расположение плода, и соответственно на рост живота влияет малый таз. если его размеры невелики - животик растет сразу вперед и наружу. если малый таз глубокий, плод на малых сроках располагается в нем как люльке и снаружи животик не заметен. если Б не первая ткани уже растянуты и живот может появиться быстрее, независимо от размеров таза. кстати широкий и глубокий малый таз обеспечивает лучшеепродвижение ребенка во время родов (легче рожать и разрывов меньше) |
[QUOTE=BIGОлечка;1689106]Привет всем!!! А я в очереди к терапевту сижу(((( народу блин!!!!! Хочется кушать, а магазинов вокруг жк открыть не додумались)))))[/QUOTE]
я вот сходила к терапевту - теперь болею! ты хоть в маске? и вообще почему ты в очереди? тебе полагается без очереди !!!! |
[QUOTE=феечка;1689125]рост пузика зависит от размеров малого таза. у человека есть большой и малый таз. размеры большого можно измерить снаружи, а размеры малого - соответственно нет. однако на расположение плода, и соответственно на рост живота влияет малый таз. если его размеры невелики - животик растет сразу вперед и наружу. если малый таз глубокий, плод на малых сроках располагается в нем как люльке и снаружи животик не заметен. если Б не первая ткани уже растянуты и живот может появиться быстрее, независимо от размеров таза. кстати широкий и глубокий малый таз обеспечивает лучшеепродвижение ребенка во время родов (легче рожать и разрывов меньше)[/QUOTE]
ну вот я незнаю конечно какой у меня таз..новообще кость широкая бедренная..в ЖК мерили было 83..незнаю уж мало это или много %-0 |
Доброе утро! :)
Я смотрю одной мне пока никуда не надо идти. Ближайший поход в больницу 28-ого будет. Сижу дома сегодня, подумываю пойти туфли себе купить...пора уже. А завтра на работку - не хочууу :hysteric: |
[QUOTE=Secret;1689076]приветик девченки, я здесь новенькая, а ужо в ноябре жду пополнения[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Еще один пуз! :puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1689105]привет.как ты?[/QUOTE]
Да,потихоньку,тошнит уже третий день подряд,вчера маме по секрету рассказала,она обрадовалась,а так вроде нечего,живот иногда тянет,вчера копчик болел,это плохо? |
[QUOTE=феечка;1689108]солнышко мое! у вас все получилось?![URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага,я так рада!!!!Спасибо,солнце!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1688950]привет!!! теперь у меня есть свет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Рита,это плановое узи у тебя, которое в 12 нделек делают??? везет тебе, а мне еще минимум неделю ждать, когда муж мй вернется из своей командировки, блииин:hysteric:[/QUOTE] Привет Оля! Да это первое плановое, я уже пришла. Все ХОРОШО!!!!! Я так счастлива, все мои переживания оказались ерундой...:puz: |
[QUOTE=Бабочка;1689212]Да,потихоньку,тошнит уже третий день подряд,вчера маме по секрету рассказала,она обрадовалась,а так вроде нечего,живот иногда тянет,вчера копчик болел,это плохо?[/QUOTE]
незнаю даже плохо это или нет..у меня ничего не болело и не болит..только тошнит %-0 |
[QUOTE=Дэзи;1689227]Привет Оля! Да это первое плановое, я уже пришла. Все ХОРОШО!!!!! Я так счастлива, все мои переживания оказались ерундой...:puz:[/QUOTE]
Поздравляю!!! что написали там на УЗИ ? сколько малышик сантиметриков уже?:puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1689137]ну вот я незнаю конечно какой у меня таз..новообще кость широкая бедренная..в ЖК мерили было 83..незнаю уж мало это или много %-0[/QUOTE]
это размеры наружного (большого) таза. на размер животика они почти не влияют |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1689239]Поздравляю!!! что написали там на УЗИ ? сколько малышик сантиметриков уже?:puz:[/QUOTE]
Спасибо дорогая! 66 мм уже мы! все хорошо, срок написали 12-13 неделек!:) |
[QUOTE=Кристина20;1689174]Доброе утро! :)
Я смотрю одной мне пока никуда не надо идти. Ближайший поход в больницу 28-ого будет. Сижу дома сегодня, подумываю пойти туфли себе купить...пора уже. А завтра на работку - не хочууу :hysteric:[/QUOTE] и нам на прием 28. скажут дату первого планового узи! я тоже на работку не хочу. мне и дома то не очень хорошо, а на работе совсем загнусь. мы кстати уже 3 недели дома сидим и выписывать в эту пятницу нас наверняка не станут! |
[QUOTE=феечка;1689256]и нам на прием 28. скажут дату первого планового узи! я тоже на работку не хочу. мне и дома то не очень хорошо, а на работе совсем загнусь. мы кстати уже 3 недели дома сидим и выписывать в эту пятницу нас наверняка не станут![/QUOTE]
А из-за чего дома сидите? [B]С неделькой![/B] |
[QUOTE=Дэзи;1689253]Спасибо дорогая! 66 мм уже мы! все хорошо, срок написали 12-13 неделек!:)[/QUOTE]
ого..мы такие были в 12 недель и 3 дня :) |
[B]спасибо![/B]
сначала с токсикозом в стационаре лежала. а сейчас с простудой дома сидим. только те препараты что Б можно не помогают нифига. только хуже стало. меня точно с соплями не выпишут. а мне и лучше - токс все равно не прошел. мне в больницее вообще так плохо стало - все потемнело перед глазами жуткая тошнота, озноб:-! :-! :-! думала прямо там в обморок упаду. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1689288]ого..мы такие были в 12 недель и 3 дня :)[/QUOTE]
:girl_haha: видно мы очень большие!!!! Ну вообще по моим подсчетам у нас сегодня ровно 12 неделек! |
Девочки у них в больнице аппарат, который фото узи печатает сломался, поэтому она ко мне монитор повернула и я смотрела, малышик так двигался активно и мне врач говорит "Смотри он тебе машет ручкой!" так здорово.....:) я аж растрогалась...
|
[QUOTE=феечка;1689293][B]спасибо![/B]
сначала с токсикозом в стационаре лежала. а сейчас с простудой дома сидим. только те препараты что Б можно не помогают нифига. только хуже стало. меня точно с соплями не выпишут. а мне и лучше - токс все равно не прошел. мне в больницее вообще так плохо стало - все потемнело перед глазами жуткая тошнота, озноб:-! :-! :-! думала прямо там в обморок упаду.[/QUOTE] мдяяяя, бывает с нами такое. Я вообще, когда с ихтиандром общаюсь,так думаю что все нафиг изнутри вылезет...так все больно внутри стает...и ничего не выходит....просто над унитазом стою рыгаю(простите за выражение) :-/ |
[QUOTE=Дэзи;1689319]Девочки у них в больнице аппарат, который фото узи печатает сломался, поэтому она ко мне монитор повернула и я смотрела, малышик так двигался активно и мне врач говорит "Смотри он тебе машет ручкой!" так здорово.....:) я аж растрогалась...[/QUOTE]
Классно таааак :))) :girl_in_love: Скорее бы середина мая - тоже на узи хатюююю :) |
[QUOTE=Кристина20;1689346]Классно таааак :))) :girl_in_love:
Скорее бы середина мая - тоже на узи хатюююю :)[/QUOTE] Ага!!!:))) Ощущения непередаваемые! |
[QUOTE=Кристина20;1689333]мдяяяя, бывает с нами такое. Я вообще, когда с ихтиандром общаюсь,так думаю что все нафиг изнутри вылезет...так все больно внутри стает...и ничего не выходит....просто над унитазом стою рыгаю(простите за выражение) :-/[/QUOTE]
меня рвет по вечерам - так больно! кислотность во время Б повышается - так что горло обжигает просто жесть:( |
по моим подсчетам нас на узи должны направить 4-5 мая
|
[QUOTE=феечка;1689377]меня рвет по вечерам - так больно! кислотность во время Б повышается - так что горло обжигает просто жесть:([/QUOTE]
Бедненькая.....дай Бог к 12 неделям это пройдет! У меня подругу престало рвать только после родов...у нее холецистит сказали%-0 |
[QUOTE=Дэзи;1689446]Бедненькая.....дай Бог к 12 неделям это пройдет! У меня подругу престало рвать только после родов...у нее холецистит сказали%-0[/QUOTE]
вот засада! у меня подозрение на холецестит - сказаи в середине мая на узи органов брюшной полости: на подтверждение диагноза... мне и в 1 Б очень долго плохо было |
мама моя два первых триместра ходила с токсикозом, когда меня ждала....вот думаю я так же буду долго с токсом ходить, потому что так же как у нее - тошнит только утром (до 12), и когда рвет, то ничего не выходит...... Так что мучаться мне еще наверное Ого-го сколько (((
|
[QUOTE=Дэзи;1689319]Девочки у них в больнице аппарат, который фото узи печатает сломался, поэтому она ко мне монитор повернула и я смотрела, малышик так двигался активно и мне врач говорит "Смотри он тебе машет ручкой!" так здорово.....:) я аж растрогалась...[/QUOTE]
А я тоже вчера на узи ходила, врач мне говорит - смотри вот уже и глазки можно разглядеть, и носик, а я попу от головы отличить не могу :-D . правда потом глаза привыкли и я уже и ручки и ножки могла разглядеть :))) :))) :))) . правда есть минусы в гос учреждениях, аппаратура не ахти современная, поэтому снимки она не делает :( , но врач мне разрешила потом (он последние несколько кадров запоминает) сфоткать на телефон, теперь поглядываю периодически на фотку и умиляюся :) :) :) |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |