![]() |
Сашь, а вы в коляске гуляете обычно? Или в слинге? (не знаю, может глупый вопрос задаю%-0 :) )
|
[QUOTE=КатяА.;1818612]давай. Я чессно и сама пока не могу. вернее я гуляю там почти каждый день, но незапланированно, а как получается. У меня пока примерно до середины июня так будет, у нас новая волна обследований с маленьким.[/QUOTE]
созвонимся, у меня тоже обычно выходы не санкционированны) [QUOTE=КатяА.;1818618]мне до конца рощи, ближе к тебе, минут 30 прогулочным шагом. Тебе до туда же думаю больше.[/QUOTE] ага, понял) [QUOTE=Psilda;1818624]Сашь, а вы в коляске гуляете обычно? Или в слинге? (не знаю, может глупый вопрос задаю%-0 :) )[/QUOTE] ой, ну сложно сказать, чаще все-таки в слинге, ибо не на долго и по делам или с транспортом, а в коляске, если на долго |
Всем доброго утра.
Сашь, посмотрели мы в понедельник на вас и научились делать ладушки ))) |
Всем привет! Что-то тихо здесь сегодня....
Жень, с ладушками вас |
Всем привет! Погода шепчет. Видимо днем будем гулять на балконе... Что-то Яник капризульничает сегодня сильно :(
|
Кать спасибо.
Мне сегодня с работы моей позвонили - ошарашили. Нашу организацию ликвидируют:hysteric: :( :-[ ] . Теперь что будет? Даже не знаю что делать. |
Всем приветик))) А мы не умеем в ладушки играть((( Тема может более менее концентрированно смотреть как я хлопаю, а когда его ручки беру и с ним начинаю играть, на бабушке он уже вырывается сам и куда начинает уползать...
ооо, мне в понедельник подшитый диплом сдать нужно.... капец..... |
[QUOTE=Psilda;1819425]Всем доброго утра.
Сашь, посмотрели мы в понедельник на вас и научились делать ладушки )))[/QUOTE] Ура) Поздравляю) Ладушки это круто)))) Я балдею, когда Стася рукоплещет)))) [QUOTE=Neznakomka;1819935]Всем привет! Погода шепчет. Видимо днем будем гулять на балконе... Что-то Яник капризульничает сегодня сильно :([/QUOTE] не говори( А мы с Таней собирались в Осетинские пироги, теперь не знаем, что делать [QUOTE=Psilda;1820144]Кать спасибо. Мне сегодня с работы моей позвонили - ошарашили. Нашу организацию ликвидируют:hysteric: :( :-[ ] . Теперь что будет? Даже не знаю что делать.[/QUOTE] тююююю [QUOTE=Катя Мазуряк;1820216]Всем приветик))) А мы не умеем в ладушки играть((( Тема может более менее концентрированно смотреть как я хлопаю, а когда его ручки беру и с ним начинаю играть, на бабушке он уже вырывается сам и куда начинает уползать... ооо, мне в понедельник подшитый диплом сдать нужно.... капец.....[/QUOTE] Стаська за неделю научилась, уж не знаю как) Просто мне ОООЧЕНЬ захотелось))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1820216]
ооо, мне в понедельник подшитый диплом сдать нужно.... капец.....[/QUOTE] УДАЧИ!!! |
Приветы!
[QUOTE=Psilda;1819425]Всем доброго утра. Сашь, посмотрели мы в понедельник на вас и научились делать ладушки )))[/QUOTE] ага, а мы птеродактеля пытаемся изобразить)))):-D |
Станислава Ильинична оказалась заразна на всякие потешки ))))
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1820494]Приветы!
ага, а мы птеродактеля пытаемся изобразить)))):-D[/QUOTE] бгггггг)))) [QUOTE=Psilda;1820518]Станислава Ильинична оказалась заразна на всякие потешки ))))[/QUOTE] круто)) Я прямо счастлива) Вчера к нам дружище приезжал) Сидели мы на малюсенькой нашей кухне и трескали торт все трое. Прямо из коробки. Столовыми ложками) Ибо чайных нет) Мне даже не обидно, что проиграла 30 рэ)))) |
[QUOTE=Psilda;1820144]Кать спасибо.
Мне сегодня с работы моей позвонили - ошарашили. Нашу организацию ликвидируют:hysteric: :( :-[ ] . Теперь что будет? Даже не знаю что делать.[/QUOTE] У меня аналогичная ситуация. только я всё ещё пока жду этого самого звонка. А с нами будет вот что- пособие по уходу за ребенком будут выплачивать не по месту работы, а в органах соц.защиты или тп, не знаю точно как это называется, ну вообщем там, где его получают нераюотающие. Размер остается прежним, те таким как и был по месту работы. Стаж я так понимаю тоже сохраняется, но только до 1,5 лет. Дальше уже по-моему считаешься безработной. Всех тонкостей не знаю пока, надеюсь ,что и не узнаю как можно дольше. А ещё мне стали задерживать пособие, до этого было всё день в день, а сейчас ещё за апрель не получила(( [QUOTE=Катя Мазуряк;1820216]Всем приветик))) А мы не умеем в ладушки играть((( Тема может более менее концентрированно смотреть как я хлопаю, а когда его ручки беру и с ним начинаю играть, на бабушке он уже вырывается сам и куда начинает уползать... ооо, мне в понедельник подшитый диплом сдать нужно.... капец.....[/QUOTE] у нас сначала научился бить своей ручкой об мою(вернее это я сама так его учила), а потом уж только своими ручками. Но это было давно, в 6 мес. Сейчас вообще в ладушки не играет(( не хочет наверное. |
[QUOTE=Psilda;1820518]Станислава Ильинична оказалась заразна на всякие потешки ))))[/QUOTE]
приворожила всех пацанов))) |
Всем привет
[QUOTE=natalishik;1817795]Лен вот стульчик, вон там сбоку фигнюшка для присосок [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1005/43/68b45c039a5c.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1005/43/68b45c039a5ct.jpg[/IMG][/URL] и вот такие присоски [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1005/e8/5b87084a9bb7.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1005/e8/5b87084a9bb7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Насмотрелась на вас и купила точно такой же стульчик для купания, сегодня испробуем))) |
[QUOTE=КатяА.;1820843]У меня аналогичная ситуация. только я всё ещё пока жду этого самого звонка. А с нами будет вот что- пособие по уходу за ребенком будут выплачивать не по месту работы, а в органах соц.защиты или тп, не знаю точно как это называется, ну вообщем там, где его получают нераюотающие. Размер остается прежним, те таким как и был по месту работы. Стаж я так понимаю тоже сохраняется, но только до 1,5 лет. Дальше уже по-моему считаешься безработной. Всех тонкостей не знаю пока, надеюсь ,что и не узнаю как можно дольше. А ещё мне стали задерживать пособие, до этого было всё день в день, а сейчас ещё за апрель не получила(([/QUOTE]
Спасибо, Кать, успокоила насчет пособия. Больше меня ничего не волнует, потому что я и так планировала уйти с этой работы, заняться детьми, Ксюшка как раз в школу пойдет, надо будет занимать её чем-нибудь, чтобы по-меньше свободного времени было на всякие глупости. |
[QUOTE=КатяА.;1820848]приворожила всех пацанов)))[/QUOTE]
ох уж эта Стася, половина пацанов глупостям от нее научаются, а вторая половина просто боится и ревет |
[QUOTE=Мурмурчик;1820876]Всем привет
Насмотрелась на вас и купила точно такой же стульчик для купания, сегодня испробуем)))[/QUOTE] Приветик. Как испробуешь, расскажи про Лизкину реакцию. Может и нам стоит таким обзавестись. |
[QUOTE=Zemkin;1821000]ох уж эта Стася, половина пацанов глупостям от нее научаются, а вторая половина просто боится и ревет[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-696286599.html][IMG]http://s9.rimg.info/1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;1820999]Спасибо, Кать, успокоила насчет пособия. Больше меня ничего не волнует, потому что я и так планировала уйти с этой работы, заняться детьми, Ксюшка как раз в школу пойдет, надо будет занимать её чем-нибудь, чтобы по-меньше свободного времени было на всякие глупости.[/QUOTE]
А меня ещё стаж волнует. Я тоже не собиралась выходить на работу, но ИМЕННО На ТУ РАБОТУ(ой) Хотела до 3-х лет дома посидеть, у меня старший тоже через год в школу. [QUOTE=Zemkin;1821000]ох уж эта Стася, половина пацанов глупостям от нее научаются, а вторая половина просто боится и ревет[/QUOTE] :girl_haha: в кого ж пошла ,интересно знать:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;1821024]Приветик. Как испробуешь, расскажи про Лизкину реакцию. Может и нам стоит таким обзавестись.[/QUOTE]
Расскажу. Щас попробовала в одежде усадить в стульчик, но что-то тяжеловато усадить получилось. вечером попробуем без одежды, может лучше будет)) |
[QUOTE=КатяА.;1821129]А меня ещё стаж волнует. Я тоже не собиралась выходить на работу, но ИМЕННО На ТУ РАБОТУ(ой) Хотела до 3-х лет дома посидеть, у меня старший тоже через год в школу.
:girl_haha: в кого ж пошла ,интересно знать:girl_haha:[/QUOTE] от меня они не ревут, а воют:-D |
так какие ж Стасины годы)))) всё впереди
|
Девочки, а чего вас так стаж волнует??? Он все равно прерывается на период отпуска по уходу за ребенком. Да и сейчас стаж непрерывный как таковой уже изжил себя давно. Теперь только трудовой стаж учитывается, то есть период, когда ты работал и получал з/п.
|
Ну в трудовой ведь значится, что я работаю. Или это никому теперь не надо?
|
[QUOTE=Psilda;1821266]Ну в трудовой ведь значится, что я работаю. Или это никому теперь не надо?[/QUOTE]
Ну особо никому и не надо.... да и потом свидетельства о рождении детей на новую работу понесешь и будет видно хотя бы минимально период отпуска по уходу за ребенком. Досконально проверять никто не будет, кроме пенсионного фонда перед выходом на пенсию. Но это отдельная песня. |
[QUOTE=Neznakomka;1821254]Девочки, а чего вас так стаж волнует??? Он все равно прерывается на период отпуска по уходу за ребенком. Да и сейчас стаж непрерывный как таковой уже изжил себя давно. Теперь только трудовой стаж учитывается, то есть период, когда ты работал и получал з/п.[/QUOTE]
Стаж на период отпуска по уходу за ребенком не прерывается. Ну раньше, три года назад, точно так было. Во-вторых, когда я буду выходить на работу, а это примерно 2012-2013 год, мой общий стаж работы как-раз будет 10 лет по трудовой. А это в моей профессии очень важно. И резко меняется размер з/пл. В резюме есс-но я не напишу, что из них половину провела в отпусках по уходу за ребенком. Да и кто вообще знает, чо будет лет через 40, когда нам пора будет на пенсию, а с чего взять эту самуб пенсию, если у нас не только рождаемость низкая, но и убыль среди молодого населения только растет. |
Кать, а ты материнский капитал уже оформила? Я что-то никак дойти до пенсионного не могу.
|
[QUOTE=Psilda;1821313]Кать, а ты материнский капитал уже оформила? Я что-то никак дойти до пенсионного не могу.[/QUOTE]
я да, оформила. уже получила его, перед новым годом ещё. У меня муж брал отпуск, когда маленький родился и он сам занимался оформлением всех пособий и тд. Я только подъезжала к назначенному времени и расписывалась)))мне было проще. |
[QUOTE=КатяА.;1821295]Стаж на период отпуска по уходу за ребенком не прерывается. Ну раньше, три года назад, точно так было. Во-вторых, когда я буду выходить на работу, а это примерно 2012-2013 год, мой общий стаж работы как-раз будет 10 лет по трудовой. А это в моей профессии очень важно. И резко меняется размер з/пл. В резюме есс-но я не напишу, что из них половину провела в отпусках по уходу за ребенком. Да и кто вообще знает, чо будет лет через 40, когда нам пора будет на пенсию, а с чего взять эту самуб пенсию, если у нас не только рождаемость низкая, но и убыль среди молодого населения только растет.[/QUOTE]
Да, не прерывается если в отпуске сидишь не более трех лет. Естественно, в резюме никто не пишет, что в такой-то период были в отпуске по уходу за ребенком, но это и так видно. Другой вопрос будут ли на это обращать внимание. Да и зная наших работодателей, то они ну совсем не стремятся брать на работу женщин с маленькими детьми :( Сама безумно переживаю по этому поводу. А по поводу непрерывного стажа, то раньше он был важен для начисления выплат по больничному листу, а сейчас все выплаты делаются исходя из трудового стажа. Поэтому понтие непрерывного стажа стало не особо актуально. Просто есть отдельно стаж работы по специальности |
С маленькими детьми не берут, без детей не берут, если только замуж вышла не берут, без стажа тоже не берут - УЖАС :girl_impossible:
|
именно про стаж работы по специальности я и говорю) А как видно сколько времени был в отпуске? Я вот например со старшим в год и три мес. вышла на работу, а сейчас до трёх хочу дома сидеть. Разница пости в два года, но нигде это никаким образом не просматривается. Это конечно актуально не для всех. а конкретно для моей ситуации. тк у нас всё ещё существует система присвоения категорий по отработанному стажу, и зарплата ощутимо меняется.
|
где можно сделать красивую двойную линейку? У меня новая гипер дата!
|
[QUOTE=Psilda;1821493]С маленькими детьми не берут, без детей не берут, если только замуж вышла не берут, без стажа тоже не берут - УЖАС :girl_impossible:[/QUOTE]
ага, именно так и есть)) |
[QUOTE=Zemkin;1821503]где можно сделать красивую двойную линейку? У меня новая гипер дата![/QUOTE]
недавно занялась тем же вопросом. Ничего красивого не нашла, да и не искала особо конечно. Потом у тебя подсмотрю)) Что за дата? |
[QUOTE=Psilda;1821493]С маленькими детьми не берут, без детей не берут, если только замуж вышла не берут, без стажа тоже не берут - УЖАС :girl_impossible:[/QUOTE]
угу... никакой справедливости, а потом орут, что работать некому |
[QUOTE=КатяА.;1821521]недавно занялась тем же вопросом. Ничего красивого не нашла, да и не искала особо конечно. Потом у тебя подсмотрю)) Что за дата?[/QUOTE]
день свадьбы выбрали:))) Правда Гулливер говорит, что сбежит от меня до того дня, наивный:-D |
[QUOTE=Neznakomka;1821254]Девочки, а чего вас так стаж волнует??? Он все равно прерывается на период отпуска по уходу за ребенком. Да и сейчас стаж непрерывный как таковой уже изжил себя давно. Теперь только трудовой стаж учитывается, то есть период, когда ты работал и получал з/п.[/QUOTE]
ты я смотрю профессионал в этих делах! А если я уволилась с работы в связи с ликвидацией но по обоюдному согласию, а потом узнала что Б. Щас стою на бирже до конца июня. Будут ли у меня проблемы с работодателем когда я найду работу? На бирже ведь в трудовой не ставят отметок. |
[QUOTE=Zemkin;1821567]день свадьбы выбрали:)))
Правда Гулливер говорит, что сбежит от меня до того дня, наивный:-D[/QUOTE] обана:))) ....решили зажениться? Поздравляю! :))) Заявление подали? Сколько щас дают на раздумку не знаешь? Куда он денется с подводной лодки))))))))))) |
[QUOTE=Lenusik;1821583]ты я смотрю профессионал в этих делах! А если я уволилась с работы в связи с ликвидацией но по обоюдному согласию, а потом узнала что Б. Щас стою на бирже до конца июня.
Будут ли у меня проблемы с работодателем когда я найду работу? На бирже ведь в трудовой не ставят отметок.[/QUOTE] А о каких проблемах ты говоришь???? Причина увольнения? ну так и скажешь как есть. Что на бирже состоишь, то работодателя это вообще волновать не должно. Единственное, что будет "смущать" при чем очень сильно работодателей, так это наличие маленького ребенка, даже если с ним есть кому посидеть и забрать из детского сада в случае, если надо будет задержаться на работе. Потому что работодатели умерены, что если у тебя маленький ребенок, то работать ты не будешь, а будешь все время сидеть на больничном. Единственный работодатель, который может быть будет более лоялен в этом отношении, это гос.организация. |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |