![]() |
блин 12 зубов.. офигеть.. у нас всего 4 и тишина во рту...
|
сарафан на битловочку можно одевать по осени, надеюсь по размеру вамне маленький???
|
я не мерила, но по идене в самый раз или даже большеват чуток.. короче то что надо!
|
[QUOTE=Кисюня;2170760]блин 12 зубов.. офигеть.. у нас всего 4 и тишина во рту...[/QUOTE]
[B]Кисюня[/B], все успеется!!!! Зато последний лез мы с Любимым на стену лезли - 4 ночи не спали вообще..... |
аня а ты не забыла проэкзкцировать свое тело перед курортом?? или так волосатая и поедишь??
|
[QUOTE=Кисюня;2170825]аня а ты не забыла проэкзкцировать свое тело перед курортом?? или так волосатая и поедишь??[/QUOTE]
блин.. на больную мазоль наступила... НЕ пошла я, тк с деньгами напряг.. растратились по полной... у меня был выбор купить на распродажах одежки летней (а то все такое, что пипец у меня) или пойти волосатость убрать... Короче куила я себе двое шорт, три майки на 1200 и кофтюлька (давно подобную хотела) за 1200.. вот и вся эпиляция... Бритва то есть, вт и буду ей орудовать, зато в новых шмотках)))) |
ну вот такое начинание померкло..))..ладно тогда шкрибитесь чаще..явот в этом году еще не разу не эпильнулась.. да и уже не буду.. шкрибусь бритвой..чей то как то не стоит у меня на такую процедурь.. вон вахрушку побрила лосьенчиком смазала и сижу..после зара ужо колоть будет, а что делать..((((
|
к нам на выхи первый раз прийлет в гости отец мужа... пауза.. переварили?? вот..и прийдет с какой то любовницей.. пауза..
КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ???? |
[QUOTE=Кисюня;2170549]а от миинингита делают прививку, я бы такую сделала.. и от инцефалита по осени буду узнавать..[/QUOTE]
Да, миненгококковая вакцина. [QUOTE=Нюся;2170720]подарок [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1008/99/1efaec4488f0.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1008/99/1efaec4488f0t.jpg[/IMG][/URL] Как же все сложно с этим тубиком... Оль, а как так бывает, что прививку бцж савили, а результата нет?... Организм как-то убил эти палочки чтоли или что?[/QUOTE] Здорово. :))) (это я про подарок) Про БЦЖ таких случаев не знаю. Девочки, я счас офигела, прищли с улки, снимаю с Дашки штаны, а у неё мужская струйка вперед стоя (писающий мальчик отдыхает)%-0 |
[QUOTE=Кисюня;2170911]к нам на выхи первый раз прийлет в гости отец мужа... пауза.. переварили?? вот..и прийдет с какой то любовницей.. пауза..
КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ????[/QUOTE] С автокреслом прийдёт? |
[QUOTE=Кисюня;2170911]к нам на выхи первый раз прийлет в гости отец мужа... пауза.. переварили?? вот..и прийдет с какой то любовницей.. пауза..
КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ????[/QUOTE] ну для начала будь спокойна... А там смотри по ситуации.... явот вам не рассказывала, а Ваське свекровь подарок на др сделала, первый раз... Мы ж не общаемся... в общем у них там наконец что-то перемкнуло в голове и может общение восстановится.. но я пока никак не реагирую, поживем увидим... Ваську пока не готова показывать им вживую... [QUOTE=Мира;2170971]Да, миненгококковая вакцина. Здорово. :))) (это я про подарок) Про БЦЖ таких случаев не знаю. Девочки, я счас офигела, прищли с улки, снимаю с Дашки штаны, а у неё мужская струйка вперед стоя (писающий мальчик отдыхает)%-0[/QUOTE] пипец.. вечно все никак у людей... у меня лишний зуб вылез наверху, сначала молочный, а потом и коренной был... из-за этого пипец крвизна какая была, спасибо изобретателям брекетов... И то надо еще раз бы ставить, а то низ не стала делать, из-за этого верх всеравно немного уполз.... Апендикс мне когда вырезали, сказали, что какой-то он особый был.... Неужели и Васька у меня такая же "особая" будет?... А аша видать писат очень хотела... Моя тоже порой ткую струйк выдает, что ужас прост... особенно когда вообще мелкая была... |
Доброго дня всем!!!
Помните, я писала, что у меня ухо потекло? Так вот седня наконец попала к лору, грит, дыра большая в перепонке, выписал кучу антибиотиков и в попу в т.ч. и направил на ренген. На ренген надо было ехать в др поликлинику, Но свекровь как ушлый фельдшер, взяв меня и дочь в охапку, поехала туда. А там прикиньте - ЗАПИСЬ на 2 недели вперёд!!!%-0 Короче, она договорилась за деньги и мне сделали ренген в течение получаса и результат отдали через 10 минут. Потом я со снимками (обоих ушей) помчалась опять к врачу. Тот в шоке от того, что я уже сделала снимки. А диагноз фиговый - возможно воспалительный процесс начал разъедать кость...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Теперь надо компьютерную дагностику за 2,5тыс руб для уточнения диагноза и возможна операция...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Сижу вся в шоке....... |
[QUOTE=Нюся;2171098]
пипец.. вечно все никак у людей... у меня лишний зуб вылез наверху, сначала молочный, а потом и коренной был... из-за этого пипец крвизна какая была, спасибо изобретателям брекетов... И то надо еще раз бы ставить, а то низ не стала делать, из-за этого верх всеравно немного уполз.... Апендикс мне когда вырезали, сказали, что какой-то он особый был.... Неужели и Васька у меня такая же "особая" будет?...[/QUOTE] У меня тоже коренные зубы в 2 ряда полезли к 12 годам. Ходила с пластинками на обеих челюстях. Зато теперь всё ОК. [QUOTE=Кисюня;2170760]блин 12 зубов.. офигеть.. у нас всего 4 и тишина во рту...[/QUOTE] У соседки дочь июньская, так у них на ДР 1 года НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЗУБА ВО РТУ!!! Зато в течении следующего месяца вышли 6 зубов, лежали в реанимации. [QUOTE=Кисюня;2170911]к нам на выхи первый раз прийлет в гости отец мужа... пауза.. переварили?? вот..и прийдет с какой то любовницей.. пауза.. КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ????[/QUOTE] Они же будут на твоей территории! Вести себя с ними как королева. [QUOTE=Нюся;2170720]подарок [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1008/99/1efaec4488f0.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1008/99/1efaec4488f0t.jpg[/IMG][/URL] Как же все сложно с этим тубиком... Оль, а как так бывает, что прививку бцж савили, а результата нет?... Организм как-то убил эти палочки чтоли или что?[/QUOTE] Какой сарафанчик симпатичный!!!:girl_in_love: Поздравляю с посылочкой! [QUOTE=Nasiba;2170443]А мы в понедельник на манту пойдем! Мы вот приобретаем однокомнатную квартиру, хочу уехать от мамы и как можно быстрей. Спасибо родителям мужа, помогают и очень. Это к тому как моя мама отнеслась к беременности! Моя мама, заявила мне что в абортах ничего страшного нет, т.к. она их переделала кучу и что сейчас рано и нафиг нам второй ребенок не нужен. Вот так мама отнеслась к моей беременности, сейчас она на дачи звонит и спрашивает как её любимый Саша, про меня и моё самочувствие не спрашивает. Как отнеслась моя бабушка. Заявила, чтоб не боялась, что со всем справлюсь и чтоб обязательно рожала. Моя свекровь отнеслась так, в шутку сказала что если будет парень то встречать из роддома не будет (т.к. в семье одни пацаны и ей, конечно, очень хочется девочку), но при этом покупают нам квартиру поближе к себе, чтоб помогать. Есть задумка о детской уголке, когда реализую обязательно вам покажу, надеюсь что всё получится так же красиво как в фантазиях))) Кроватку купим Сашке уже взрослую, которая раздвигается, казявке достанется Сашкина, ну и Сашке купим шкаф для белья, а казявке достанется Сашкин комод.[/QUOTE] Пусть всё будет именно так как вы хотите. Никуда маман не денется с подводной лодки. |
[B]Нюся[/B], а что свекровь преподнесла васёне на ДР?:-[ ]
[B]Роза[/B], сижу аппупевшая и в шоке...:( |
Она подарила ей платице, в котором Васька у меня на аве и игрушку плюшевую - небольшого зайчика в комбезике, который если одеть с капюшоном, то похож на мишку....
[B]Розочка[/B], как же так??? У тебя хроническое это с ухом что ли? Или первый раз такое? |
эх, девочки, фигня в том, что маман та может и не денется никуда, а я вот общаюсь с ней через не хочу и как та очень резко от ней отдалилась. Были с ней в деревне три недели она с Сашкой не сидела вообще, всё говорила "ну твоя гематома с моим возрастом не сопоставима", а когда Сашка обкакался кричала через вес участок "Лёш (это мой муж), чё делать та Сашка обкакался". И тут я была две недели на другой дачи со свекровью, я так отдохнула, а она на 20 лет старше моей мамы, так я ни разу не подняла Сашку на руки, всё она и пойдет с ним погуляет и вкусности всякие ему готовила, мы проснемся а завтрак уже готов, я даже днем спала вместе с ним, просыпаемся, а обед на столе. И ни разу не поругались, всё смеялись с ней, обсуждали чего та. Вот вам и мама родная и тётка чужая. Обидно так, что ближе получается свекры, чем мама.
[B]Танюх[/B], у нас семь зубов и тишина. Насчет твоей ситуации, даже не знаю чего сказать. Ты девочка у нас умная сама решишь как себя вести, может всё пройдет отлично. А отец женат? Ну в смысле любовница про которую надо молчать? [B]Анют[/B], очень понравился подарочек [B]Розочка[/B], скорейшего выздоровления твоему уху, вообще не люблю когда чё та болит. А эти записи меня вообще убивают. Мне надо пройти специалистов по беременности. ЛОР только по записи, муж сходил и узнал, что листок выносится в 12.00. Приходит в 11.30, а он уже заполнен, он спрашивает как та, на что ему отвечают, а вы заплатите 250 рублей, тогда она вас без очереди примет, пипец |
Да, хроника это. Правое ухо раза 3 отит перенесло и слышимость у него хуже чем у здорового. Процесс начался где-то месяц назад, а я не обратила внимания, думала из-за жары подтекает ухо...:(
|
[QUOTE=Nasiba;2171404]эх, девочки, фигня в том, что маман та может и не денется никуда, а я вот общаюсь с ней через не хочу и как та очень резко от ней отдалилась. Были с ней в деревне три недели она с Сашкой не сидела вообще, всё говорила "ну твоя гематома с моим возрастом не сопоставима", а когда Сашка обкакался кричала через вес участок "Лёш (это мой муж), чё делать та Сашка обкакался". И тут я была две недели на другой дачи со свекровью, я так отдохнула, а она на 20 лет старше моей мамы, так я ни разу не подняла Сашку на руки, всё она и пойдет с ним погуляет и вкусности всякие ему готовила, мы проснемся а завтрак уже готов, я даже днем спала вместе с ним, просыпаемся, а обед на столе. И ни разу не поругались, всё смеялись с ней, обсуждали чего та. Вот вам и мама родная и тётка чужая. Обидно так, что ближе получается свекры, чем мама.
[B]Танюх[/B], у нас семь зубов и тишина. Насчет твоей ситуации, даже не знаю чего сказать. Ты девочка у нас умная сама решишь как себя вести, может всё пройдет отлично. А отец женат? Ну в смысле любовница про которую надо молчать? [B]Анют[/B], очень понравился подарочек [B]Розочка[/B], скорейшего выздоровления твоему уху, вообще не люблю когда чё та болит. А эти записи меня вообще убивают. Мне надо пройти специалистов по беременности. ЛОР только по записи, муж сходил и узнал, что листок выносится в 12.00. Приходит в 11.30, а он уже заполнен, он спрашивает как та, на что ему отвечают, а вы заплатите 250 рублей, тогда она вас без очереди примет, пипец[/QUOTE] Мдяяя.... Обидно за такое отношение, ниче не скажешь...%-0 %-0 %-0 Когда моя пачкается, то все тоже предпочитают её мне сбагрить. Мы тож за внеочередность магические 250 руб заплатили...:girl_haha: |
[B]Насть[/B], мамы могут себя по всякому вести, но в итоге она мама. Я вот общаюсь со своей очень хорошо, а как вспомню как она со мной год не разговаривала когда мы с Сашей познакомились...ментовской потоскухой называла и т.д.я честно тогда хотела повеситься, хуже всего было отцу (он как меж двумя огнями был)...Но всё забылось у неё и теперь мой муж любим...и я при ней... Увидет твоя мама кроху и еще спасибо тебе говорить будет, а свекровь и вправду чужая тётка (моя первая свекровь меня боготворила, а как дело её сына коснулось, дак она меня так ненавидеть стала...((((.
|
[QUOTE=Мира;2170978]С автокреслом прийдёт?[/QUOTE]
нет мы с мужем решили не мараться, автокресло мои родители купили жорчелльке:) .. а что там будет не знаю... |
[QUOTE=Кисюня;2171442]нет мы с мужем решили не мараться, автокресло мои родители купили жорчелльке:) .. а что там будет не знаю...[/QUOTE]
мы ждём подробностей. А вообще я бы вела себя по обстоятельствам... |
Привет девочки=)))
Я после своего отпуска только одупляться начала вчера:) в следующий раз когда куда соберусь, вы напомните мне пожалуйста, что я не пью:) А сегодня уже в Дмитров съездили с соседкой за подгузниками, ну и так все Софе по мелочи;) [QUOTE=Кисюня;2170534] девыа как быстро ваши пошли, мы вот перебежкаминакороткие расстояния и то в хорошем настроее когда..а по улице ползком..[/QUOTE] Мы вот за 2 прошедшии недели по улице уже лучше ходим, хотя бы не ползаем если мама за руку не держит, по дому зато носимся. входи во вкус самостоятельной ходьбы не спеша:) . [B]Роза, [/B]бедная я как вспомню как болело мое ухо на последних сроках Б, что дурно ставится. Тебя скорее вылечится, и чтоб поминимуму страданий. на сколько возможно конечно это...) [B]Мира,[/B] мы тоже заряжаем как из ружья бывает:-D |
Ооооо, Настя!... мама - это сложно! Только ты сама всегда поймшь как и когда с ней надо общаться... Не смотря ни на что, ты сейчас замужем, а муж я считаю гораздо ближе и роднее мамы становится! Вот где главная поддержка во всем!
У меня с мамой отличные отношеня и Егора они обожают как сына... но! При разговоре о второй Б она мне говорит, чо не раньше 5 лет, иначе помогать небудет... (а намбольше некому, свекрови можно сказать, что нет, а свекр с женой в москве живут) А мы и спрашивать не будем... Но зная свою маму, она будет и помогать, а потом еще и скажет, что молодцы.... В общем о чем это я... Сил тебе Настя и терпения!!!! У вас такая великолепная семья! Вы со всем савитесь, а если и уголк свой появится, таквообще замечательно! |
НУ.. наверное мира права.. я тоже травлю родными прошла.. со вторым мужем.. но отношения сейчас нейтральные.. да они всегда нейтральные были.. хотя мои для нашей семьи больше делают.. свекровь сидит на своих хатах и не чешется нам помочь расширится, немотря на то что ее сынок ко мне жить на все готовое пришел.. а маман утроилась на работу в мерию..будем жилье расширять..вот вам и свекровь и мама...
|
нет отец не женат.. и тетка эта эго гелфренд так сказать.. вот кто она для меня?? или для моего мужа???а улыбайся и еще и сына своего дай потрогать...
подробность опишу в красках самой интересно.. |
роза я в шоке..это каксмоим зубом.. тока ухо не вырвать и новое не вставить.. лечись давай скорее, не запускай!!!
|
Я вот тоже мама дочки (в отличии от Насти и Кисюни) и понимаю, что у нас с ней в будущем будут контры, т.к.уже сейчас она меня меньше любит, чем мужа... Мне обидно и завидно, но я ничего не могу с этим поделать...
|
вот никогда не понимала, почему многие мамы искренне не радуются за своих детей... Когда у тех все хорошои жизнь налаживается... Зачем все усложнять, палки в колеса вставлять... А потом говорить, что мы вот жили и у нас все херово быо, вот и вы помучайтесь.. Ну нафига????
|
[QUOTE=Нюся;2171541]вот никогда не понимала, почему многие мамы искренне не радуются за своих детей... Когда у тех все хорошои жизнь налаживается... Зачем все усложнять, палки в колеса вставлять... А потом говорить, что мы вот жили и у нас все херово быо, вот и вы помучайтесь.. Ну нафига????[/QUOTE]
Я вот тоже этого не понимаю. Кстати когда я говорю, что для своей дочи буду с себя последнее снимать, мне все говорят, что она будет эгоисткой и нафиг мне это надо. А я не хочу ей своей жизни. Хотя может многие поступки матерей не самые лучшие продиктованы мнимой заботой. |
ну делить любовь ребенка нельзя.. Васька одно время предпочитала тольк мня, а сейчас так радуется папе, когда он пиходит домой, на руках сидеть будет долго, пока не спустишь....
А вообще мне всегда моя мама гоорила, что дочка, несмотря ни на что, все-таки ближе к своей семье, а сын в другую уходит... Так то она сына (брата моего) всегда ростила для другой женщины...Только где она другая?... )))))) |
Вы правы, мама-это мама, но мне кажется, что даже как только мы переедем, так сразу ещё более любимыми станем, т.к. перестанем мелькать перед глазами и будет время чтоб по нам соскучится)))
[B]Тань[/B], не кто она вам и я тоже не очень люблю когда вот так приходят с не понятно кем в гости. И ещё сядут на корточки и давай сюсюкать Сашке..тьфу..противно. А фигово то, что и не скажешь чтоб данной женщины не было, т.к. начнутся обиды и т.д. |
Я тоже буду все делать дя своего ребенка, но бех фанатизма.. она должна знать стоимость денег и каким трудом они добываются... Чувствую, что с мужем буду бороться, он для дочи готов любые деньги потратить на любую понравившуюся игрушку... Хоть и тоже счиает, что до фанатизма доходить не должно...
А глвное, что мы хотим, но не знаю, получится ли... В будущем покупать квартиру большую размером, но стараться эту не продавать, чтоб было куда дочке уйти жить... Чтоб не было как у нас... |
ну.. это как воспитать.. вот мой первый муж да и второй муж к мамам тяготеют.. и никуда без них.. мамсики так сказать.. брат нет.. да и я тоже.. мама так воспитала.. что нефиг держаться за юбку.. я тоже сыну периодами отталкиваю..понимаю, что со мной он не наживется, должен сам свою жизнь будет устривать а я должна буду со стороны наблюдать..
я его жалею сюсюкаю.. а мне все грят типа мамсика растишь.. да он сам вырастит и убежит..это же мальчик..будущий мужчина.. |
Ань, ты сказала слова моей мамы, когда я сказала давайте разменяем квартиру (у нас огромная трешка и родители мужа давали сумму на однокомнатную + моя одна треть и получилась бы не плохая трешка), мне сообщили, что я зажралась и просто не знаю как люди живут, если меня не устраивает такая жизнь, то я могу идти и снимать квартиру. А сейчас, брат женится и уходит к жене, мы уезжаем и она остается одна в огромной трешке и плачется как же она будет тут одна
У меня Сашка тоже предпочитал только меня, а сейчас обожает папу. Я рада и очень, они очень классно играю, когда муж дома я Сашкой вообще не занимаюсь, отдыхаю, готовлю, убираюсь. А потом, [B]Оль[/B], всегда говорят сыночек мамин, а дочка папина)) Я думаю, что Дашка чуть подрастет и переключится на тебя. Просто ты всегда рядом, а папа на работе и он не всегда перед глазами как ты |
[QUOTE=Кисюня;2171592]ну.. это как воспитать.. вот мой первый муж да и второй муж к мамам тяготеют.. и никуда без них.. мамсики так сказать.. брат нет.. да и я тоже.. мама так воспитала.. что нефиг держаться за юбку.. я тоже сыну периодами отталкиваю..понимаю, что со мной он не наживется, должен сам свою жизнь будет устривать а я должна буду со стороны наблюдать..
я его жалею сюсюкаю.. а мне все грят типа мамсика растишь.. да он сам вырастит и убежит..это же мальчик..будущий мужчина..[/QUOTE] ну это да.... но не сюсюкать тоже нельзя, недолюбленный будет.... Тоже не есть хорошо... Просто мальчика в первую очередь нужно растить со стержнем внутри... Это девочка может быть более слабой, а мальчик просто обязан быть таким! Короче сложно блин тут все... Вон у меня муж... родители развелись ему 6 лет было.... травма на всю жизнь... долго боялся на мне женится, потому что в гове где-то сидело, что дети повторяют судьбу воих родителей... и пока я его в этом не переубедила, в ЗАГс мы не шли.. Зато сейчас семья для него самое главное в его жизни! Но мама для него на сеодняшний день не семья... а спасибо, что жизнь дала... вот ак.. |
Согласна с [B]Танюхой[/B], это зависит от того как воспитаешь, можно и дочь засюсюкать и сына, так что они даже свои собственные семьи устроить не смогут, а зачем если с мамой хорошо. Сюсюкать надо в меру. Я тоже иногда отталкиваю Сашку.
|
Во как мы сегодня завернули:girl_haha: посмотрим чё будет лет так через 15:girl_haha:
|
[B]Насть[/B], ты сама то готова жить без мамы? Я имею ввиду без её помощи в доме...
|
[QUOTE=Мира;2171768][B]Насть[/B], ты сама то готова жить без мамы? Я имею ввиду без её помощи в доме...[/QUOTE]
[B]Оль[/B], да и очень этого хочу. Готовлю на всю семью и так я, убираюсь дома опять же я, стираю я и глажу тоже я, за продуктами хожу я. Помощь в том, что она приходит с работы и выдерживает игр/общения с Сашкой около часа и я чуть отдыхаю. Ну, а тут, не будет этого часа, но это всё дело привычки. Зато когда я убралась, никто не зайдет на кухню, не пожрет и оставит на столе свою посуду (это так делает мой брат) и т.д. Так что у меня нет помощи в доме от мамы. Помогает она тем, что я могу сходить с мужем в кино, а она сидит с Сашкой, могу сходить в гости к друзьям, а она сидит с Сашкой. Но всё это можно и сделать когда мы будем жить отдельно |
[B]Насть[/B], ну тогда дело за малым...переехать...(у меня просто есть интересная подруга, которая никак с мамой не может расстаться). А можно по подробнее, что у вас с квартирой? Уже нашли или еще только собираетесь... Кстати о птичках...есть 1 комн в которых 2 окна, дак вот умные люди там умудряются 2-ушку забамбехать...
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |