Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 01.08.2010 20:35

[QUOTE=Морковка;2073388]

а у меня к сожалению с мамой не лады.
она естесственно ничего не знает,незадолго до того как мы заБ вообще сказала мне что то типа-теперь у тебя матери нет. Причем повода нет, есть просто желание чтобы я всю жизнь делала так как она хочет.
Грустно.:([/QUOTE]

ты не переживай с мамой всё наладиться, ты сама мама и должна понимать, что она тебя любит:girl_in_love:

МуммиМама 01.08.2010 20:36

[QUOTE=ashberry69;2073393]дюфастон -вагинально?:-[ ][/QUOTE]

ну утрик назначили мне одну орально, другую вагинально

МуммиМама 01.08.2010 20:37

[QUOTE=мурррзик;2073396]ну я с папааверином также,када вроде че-то не так...то вставля,но редко...
я 10августа на скрининг и узи...там ужО скажуть,пить-или не пить))))))))
а я картошки облопалась и уснула))))с 4до6 спала)))))
сон видела,как я с коляской-и девочкой маааааааленькой,дочкой гуляю))))))и она такая спит там в коляске)))))сопит,в розовом комбинезоне)))))))))[/QUOTE]

как прикольноооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 01.08.2010 20:38

[QUOTE=Морковка;2073388]
а у меня к сожалению с мамой не лады.
она естесственно ничего не знает,незадолго до того как мы заБ вообще сказала мне что то типа-теперь у тебя матери нет. Причем повода нет, есть просто желание чтобы я всю жизнь делала так как она хочет.
Грустно.:([/QUOTE]

малышка,не расстраивайся(((((((
все мамы-разные((((((
очень грусно,что самый близкий человек так и не знает о том,что станет бабушкой((((((что родная дочка-не хочет и боится об этом с ней говорить(((((
Главное-сейчас ты станешь мамой-и я уверена!!!!!!!что ты будешь самой лучшей мамой для своего малыша!!!!
и не грусти!!!!!
мы рядом!!!!!!!!

Морковка 01.08.2010 20:39

[QUOTE=Львекса;2073408]ты не переживай с мамой всё наладиться, ты сама мама и должна понимать, что она тебя любит:girl_in_love:[/QUOTE]

по идее да,но она себя последнее время просто ужасно ведет.
все в таком разрезе,с учетом того что я оооочень терпеливая...

девочки! у меня поясницу затянуло как продуло??? чо делать то????

[QUOTE=мурррзик;2073364]ой яа тож люблю вышивать))))))тоже лежить вышивка...будет время-обязательно вышью))))и вяжу))))

а я картооошки жареной с сосиськой наелась))))))и молоком запила)))))

да![/QUOTE]
ай маладца,осуществила мечту:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
я уже сама близка к мании жареной картошки. сейчас хочется вареной картошечки :)

мурррзик 01.08.2010 20:41

ога)))с пятницы хотела ее съесть))))))))))))и все)))))неудержалась)))))))))налупилась )))))))))

МуммиМама 01.08.2010 20:43

[QUOTE=Морковка;2073425]по идее да,но она себя последнее время просто ужасно ведет.
все в таком разрезе,с учетом того что я оооочень терпеливая...

девочки! у меня поясницу затянуло как продуло??? чо делать то????

ай маладца,осуществила мечту:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
я уже сама близка к мании жареной картошки. сейчас хочется вареной картошечки :)[/QUOTE]

может у неё какие то проблемы о которых она не может рассказать и поэтому срывается?

поясницу наверное намазать мазью типа фастума

мурррзик 01.08.2010 20:45

а чаво эт у мну 98 ответов тока????вчера 125 было!!!!!!!!!

Морковка 01.08.2010 20:50

[QUOTE=Львекса;2073439]может у неё какие то проблемы о которых она не может рассказать и поэтому срывается?

поясницу наверное намазать мазью типа фастума[/QUOTE]

не, я думаю это Б,не угроза ли?????
а еще блин ухо заболело,у меня отит вообще хронический
дети настояли на пицце,щас привезут здоровую,я 100% не удержусь!

Мурзик, они иногда пропадают :(

Нюта78 01.08.2010 20:51

[QUOTE=Львекса;2073439]может у неё какие то проблемы о которых она не может рассказать и поэтому срывается?

поясницу наверное намазать мазью типа фастума[/QUOTE]

фастумом низзя, у меня тоже болела, такое может быть на ранних сроках - отдыхай - но-шпа и папаверин тебе в помощь!

Нюта78 01.08.2010 20:52

[QUOTE=Морковка;2073459]не, я думаю это Б,не угроза ли?????
а еще блин ухо заболело,у меня отит вообще хронический
дети настояли на пицце,щас привезут здоровую,я 100% не удержусь!

Мурзик, они иногда пропадают :([/QUOTE]

ты прогик сдавала? может не хватает?

Нюта78 01.08.2010 20:58

девочки а у кого нить была у малышей ветрянка - у меня дочь вся в красных как укусах от комаров пятнах, диаметром примерно пару см - все чешется....млин...у нее такие штуки от комров обычно - поэтому я и не парилась - а ща смотрю, чего то совсем много их - где ее так могли искусать - ночью только - но мы то с мужем не покусанные!!!

МуммиМама 01.08.2010 21:05

[QUOTE=Нюта78;2073492]девочки а у кого нить была у малышей ветрянка - у меня дочь вся в красных как укусах от комаров пятнах, диаметром примерно пару см - все чешется....млин...у нее такие штуки от комров обычно - поэтому я и не парилась - а ща смотрю, чего то совсем много их - где ее так могли искусать - ночью только - но мы то с мужем не покусанные!!![/QUOTE]

мож к врачу?

Нюта78 01.08.2010 21:25

[QUOTE=Львекса;2073512]мож к врачу?[/QUOTE]

понятно, ток это только завтра а паника сегодня:-D

МуммиМама 01.08.2010 21:26

[QUOTE=Нюта78;2073576]понятно, ток это только завтра а паника сегодня:-D[/QUOTE]

не паникуй раньше времени

Морковка 01.08.2010 21:36

[QUOTE=Нюта78;2073469]ты прогик сдавала? может не хватает?[/QUOTE]

не,не сдавала
а какой он должен быть?
сдам наверное
ну я так понимаю что если б его было мало,началась бы как обычно мазня
причем по-моему,у меня несмотря на мазню во время Б обычную, прогестерон нормальный,во всяком случае анализы всегда в норме были
наверное сейчас надо сдать!

Нют,а у тебя есть антитела? к краснухе?
и еще-вроде при краснухе температура повышена.
Я никогда не болела,но антитела есть,что удивительно

Нюта78 01.08.2010 22:07

че это краснуха может быть?

Нюта78 01.08.2010 22:11

да не, при краснухе мелкая сыпь а у нас просто огромные шишаки

Морковка 01.08.2010 22:25

ой блин перепутала,так я краснухи боюсь :)

мурррзик 02.08.2010 08:52

Доброе утро,пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МуммиМама 02.08.2010 09:08

Всем привет!

мурррзик 02.08.2010 09:18

как самочувствие?????
мне ппц стали сниться сны про роды)))))))))))))
снилось,что родила без проблем,легко,и почти не больно)))))Девочку-в розовом комбинезоне)))))))))))))))))))))))))))))))

МуммиМама 02.08.2010 09:21

[QUOTE=мурррзик;2074448]как самочувствие?????
мне ппц стали сниться сны про роды)))))))))))))
снилось,что родила без проблем,легко,и почти не больно)))))Девочку-в розовом комбинезоне)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

всё тебе этот розовый комбинезон снится :girl_haha: купи его обязательно
а мне снился ребенок, я гулять с ним ходила, а кто это был мальчик или девочка я не помню

мурррзик 02.08.2010 09:35

да,точно!!!Куплю его)))))))
Прям так хорошо рожать во сне)))не больно ни капельки))))))))))
а потом снилось,что мну на работу вызвали....через 15 минут после родов))))))))))))))И я так возмущалась...какже это так!!???!! Мне с ребенком надо быть!!Какая в *опу работа??? а мне-нет...на работу-а-то уволим и декретные платить не будем тебе))))))))))))ппц бред какой-то сниЦЦа)))))))))))))))

МуммиМама 02.08.2010 09:49

[QUOTE=мурррзик;2074537]да,точно!!!Куплю его)))))))
Прям так хорошо рожать во сне)))не больно ни капельки))))))))))
а потом снилось,что мну на работу вызвали....через 15 минут после родов))))))))))))))И я так возмущалась...какже это так!!???!! Мне с ребенком надо быть!!Какая в *опу работа??? а мне-нет...на работу-а-то уволим и декретные платить не будем тебе))))))))))))ппц бред какой-то сниЦЦа)))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это потому что тебя работа достала :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 02.08.2010 09:55

точно))))))))))))))))))))))
не могу прям))))))))
бесит меня....
щас выпила сок яблочный-детский "Сады придонья"-ппц как меня от него мутит((((((((((((((((((((((((чуть не вырвало(((((((((((((
сижу..помираю.....фиг знает..не было раньше на яблочный сок такой реакции....

МуммиМама 02.08.2010 10:03

[QUOTE=мурррзик;2074615]точно))))))))))))))))))))))
не могу прям))))))))
бесит меня....
щас выпила сок яблочный-детский "Сады придонья"-ппц как меня от него мутит((((((((((((((((((((((((чуть не вырвало(((((((((((((
сижу..помираю.....фиг знает..не было раньше на яблочный сок такой реакции....[/QUOTE]

поди на голодный желудок?

мурррзик 02.08.2010 10:06

та не))))выпила утром чай с ромашкой...и творожок ЧУДО))))чтобы таблетки выпить..........
а щас че-та ппц хреново((((тошнит...ну-это хороший признак!!!пусть тошнит...потерплю!!!!!Ради малышки в розовом комбинезоне))))))))))))
а...забыла сказать!!
купила я себе масло - спрей от растяжек для тела(Мама-комфорт)
и крем для груди!(тож мама-комфорт) оооч приятный запах-и мне кажется,что они эффективные,увлажняют хорошо!!!
И стоют не дорого!!!

Katrinshev 02.08.2010 10:06

Доброе утро всем пузанчикам!) Как выходные? Как самочувствие?
У меня вчера появились странные выд-я бежеватые... вроде на цвет ряженки похожи... Думаю, стоит к врачу идти или подождать...? Врач вроде говорила, если не кровянистые, то ничего... Но какие-то они непонятные...(

мурррзик 02.08.2010 10:13

Знаешь,это может быть молочница!!!!
Но мы ее не очучаем))))))
Я вот в пятницу тож после работы такие выделения увидела,только в коричневу!!!!
2 дня полежала,полный покой-и все)))прошло)))тьфутьфутьфу!!!!и свечку с папаверином вставляла!! и стала пить МАГНЕ по 2 вместо 1 как раньше!!!!

МуммиМама 02.08.2010 10:15

[QUOTE=мурррзик;2074668]та не))))выпила утром чай с ромашкой...и творожок ЧУДО))))чтобы таблетки выпить..........
а щас че-та ппц хреново((((тошнит...ну-это хороший признак!!!пусть тошнит...потерплю!!!!!Ради малышки в розовом комбинезоне))))))))))))
а...забыла сказать!!
купила я себе масло - спрей от растяжек для тела(Мама-комфорт)
и крем для груди!(тож мама-комфорт) оооч приятный запах-и мне кажется,что они эффективные,увлажняют хорошо!!!
И стоют не дорого!!![/QUOTE]

Ань, а ты в аптеке покупала или в магазе? и сколько стоют?

МуммиМама 02.08.2010 10:16

[QUOTE=Katrinshev;2074671]Доброе утро всем пузанчикам!) Как выходные? Как самочувствие?
У меня вчера появились странные выд-я бежеватые... вроде на цвет ряженки похожи... Думаю, стоит к врачу идти или подождать...? Врач вроде говорила, если не кровянистые, то ничего... Но какие-то они непонятные...([/QUOTE]

посмотри дальше какого цвета будут...и лучше полежи на всякий случай

МуммиМама 02.08.2010 10:17

[QUOTE=мурррзик;2074703]Знаешь,это может быть молочница!!!!
Но мы ее не очучаем))))))
Я вот в пятницу тож после работы такие выделения увидела,только в коричневу!!!!
2 дня полежала,полный покой-и все)))прошло)))тьфутьфутьфу!!!!и свечку с папаверином вставляла!! и стала пить МАГНЕ по 2 вместо 1 как раньше!!!![/QUOTE]

вообще во время беременности я читала бывают всякие выделения, у меня от утрика всё бежит...он весь вытекает...достал уже

мурррзик 02.08.2010 10:19

[QUOTE=Львекса;2074713]Ань, а ты в аптеке покупала или в магазе? и сколько стоют?[/QUOTE]

купила в магазе "Дочки и Сыночки"
там все для беременных и малышей!!!
Стоит по 170 рублей упаковочка!!!!

МуммиМама 02.08.2010 10:21

[QUOTE=мурррзик;2074741]купила в магазе "Дочки и Сыночки"
там все для беременных и малышей!!!
Стоит по 170 рублей упаковочка!!!![/QUOTE]

ой какая цена хорошая, а то везде от 800 рублей
тока вот у нас такого магазина нету...
надо просто поискать такие средства в других

мурррзик 02.08.2010 10:24

а мама комфорт- это российская косметика!!!
Может в других магазах есть????800-это ппц как дорого!!!!!!тем более,там ну на пару месяцев хватит,и опять покупать))))

МуммиМама 02.08.2010 10:28

[QUOTE=мурррзик;2074766]а мама комфорт- это российская косметика!!!
Может в других магазах есть????800-это ппц как дорого!!!!!!тем более,там ну на пару месяцев хватит,и опять покупать))))[/QUOTE]

вот и я поэтому жмотюсь на такую дорогую, думаю лучше оливковым маслом буду мазаться

мурррзик 02.08.2010 10:29

а может тебе ее переправить?????? по почте????

мурррзик 02.08.2010 10:29

[QUOTE=Львекса;2074784]вот и я поэтому жмотюсь на такую дорогую, думаю лучше оливковым маслом буду мазаться[/QUOTE]

или кокосовым!!!тож хорошее и вкууууусненькое)))))

МуммиМама 02.08.2010 10:37

[QUOTE=мурррзик;2074787]а может тебе ее переправить?????? по почте????[/QUOTE]

да поди найду здесь, полюбому есть тока поискать надо,
вот была в прошлом году в таиланде и дура не купила кокосовое масло...боялась перевеса...

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.