![]() |
[QUOTE=катринчик;2181927]ты знаешь мне говорили что светло бежевые выделения вполне нормально. У меня они тоже есть[/QUOTE]
Фууухх, что-то напугалась...Я разного уже начиталась...:( :( :( У меня всегда светлые или прям белые были....а сейчас прям так много бежевых этих...:( :( :( |
Девочки, ну где вы пропали?...кто что думает?...
|
[QUOTE=Alena Fee;2181952]Фууухх, что-то напугалась...Я разного уже начиталась...:( :( :(
У меня всегда светлые или прям белые были....а сейчас прям так много бежевых этих...:( :( :([/QUOTE] я когда еще незнала что Б как они у меня начались...это было для меня одним из признаков....я просто еще к Г не ходила....пойду во вторник. |
[QUOTE=катринчик;2181980]я когда еще незнала что Б как они у меня начались...это было для меня одним из признаков....я просто еще к Г не ходила....пойду во вторник.[/QUOTE]
А у тебя немного?:-[ ] или прям постоянно?:-[ ] |
[QUOTE=Alena Fee;2181998]А у тебя немного?:-[ ] или прям постоянно?:-[ ][/QUOTE]
ну знаешь у меня в основном в первой половине дня...а потом просто белые |
[QUOTE=катринчик;2182004]ну знаешь у меня в основном в первой половине дня...а потом просто белые[/QUOTE]
Ладно, сейчас постораюсь спокойно работать, а вечером подумаю...Спасибо тебе:) |
[QUOTE=Alena Fee;2181880]Девочки, мне страшно, у меня сегодня какието выделения начались светло коричнеые, даже к бужувому ближе...что делать??...[/QUOTE]
скорее всего прогестероновая недостаточность, тебе бы дюф начать, хотя бы по 2 таблетки в день но его бросать резко нельзя да и начать лучше после рекомендаций врача просто когда что то критичное типа выделений можно выпить таблетку или две-и пить до врача, или каждые 8 часов или каждые 6,если не проходит каждые 6 (но это большая доза) не бойся,у меня такое бывает у меня все предыдущие Б первые триместры с мазней, ну что делать... |
[QUOTE=Alena Fee;2182015]Ладно, сейчас постораюсь спокойно работать, а вечером подумаю...Спасибо тебе:)[/QUOTE]
и еще тебе б режим постельный |
[QUOTE=Морковка;2182017]скорее всего прогестероновая недостаточность, тебе бы дюф начать, хотя бы по 2 таблетки в день
но его бросать резко нельзя да и начать лучше после рекомендаций врача просто когда что то критичное типа выделений можно выпить таблетку или две-и пить до врача, или каждые 8 часов или каждые 6,если не проходит каждые 6 (но это большая доза) не бойся,у меня такое бывает у меня все предыдущие Б первые триместры с мазней, ну что делать...[/QUOTE] вот наверное у меня тоже такая недостаточность....я вот только во вторник попаду к Г. А это вооще очень страшно? |
[QUOTE=катринчик;2182074]вот наверное у меня тоже такая недостаточность....я вот только во вторник попаду к Г. А это вооще очень страшно?[/QUOTE]
ну у тебя помимо тянущих болей ничего нет, так что не страшно в любом случае скорая например забирает только с выделениями не страшно-всмысле сходи в ближайшее время к врачу, если будет тянуть выпей ношпу и полежи,дюф выписывают если по узи угроза или выделения... но опять же,я не врач,а надо к врачу :) |
девочки ,я уже устала писать - коричневые и бежевые выделения не гуд...прямо обидно до слез, когда пишут что это нормально....Кать, ну ты сама на Дюфе и тебе можно не бояться этих выделений а девочки нет, сначала бежевые а утром встали а там уже кровь и может быть поздно что то изменить...я никого не пугаю, но я просто сама столько раз слышала эти истории от девочек - были бежевые, сидели ждали чего-то, а потом уже поздно было что -то предпринимать...
если вам важен ваш малыш - прошу вас - либо скорую, либо прямо сейчас к врачу!!!!! лучше перестраховаться сто миллионов раз!!! |
[QUOTE=Alena Fee;2181912]Сейчас ничего не пью...Перед этим 5 дней по 3 раза в день ношпу пила...Прям сейчас к врачу?...[/QUOTE]
Мне кажется чем скорее тем лучше. Пусть лучше она тебя успокоит и скажет, что все хорошо. [QUOTE=Нюта78;2182133]девочки ,я уже устала писать - коричневые и бежевые выделения не гуд...прямо обидно до слез, когда пишут что это нормально....Кать, ну ты сама на Дюфе и тебе можно не бояться этих выделений а девочки нет, сначала бежевые а утром встали а там уже кровь и может быть поздно что то изменить...я никого не пугаю, но я просто сама столько раз слышала эти истории от девочек - были бежевые, сидели ждали чего-то, а потом уже поздно было что -то предпринимать... если вам важен ваш малыш - прошу вас - либо скорую, либо прямо сейчас к врачу!!!!! лучше перестраховаться сто миллионов раз!!![/QUOTE] Абсолютно согласна! хуже от врача не будет, а сидеть и гадать все ли нормально и нервничать, это не выход |
[QUOTE=Нюта78;2182133]девочки ,я уже устала писать - коричневые и бежевые выделения не гуд...прямо обидно до слез, когда пишут что это нормально....Кать, ну ты сама на Дюфе и тебе можно не бояться этих выделений а девочки нет, сначала бежевые а утром встали а там уже кровь и может быть поздно что то изменить...я никого не пугаю, но я просто сама столько раз слышала эти истории от девочек - были бежевые, сидели ждали чего-то, а потом уже поздно было что -то предпринимать...
если вам важен ваш малыш - прошу вас - либо скорую, либо прямо сейчас к врачу!!!!! лучше перестраховаться сто миллионов раз!!![/QUOTE] просто мой Г будет во вторник и я хочу к ней...так как прежде чем придти к этому врачу я поменяла 6 и не хочу рисковать....и что в моем слчае делать я незнаю....ну они у мея не сильные вообще то.... |
Спасибо за поддержку! Я на 16.00 записалась в платную на прием, сейчас поеду...Но на кресло и на узи снова не хочу...даже не представляю, как она меня сейчас смотреть то будет...
|
[QUOTE=Хочушка;2182162]Мне кажется чем скорее тем лучше. Пусть лучше она тебя успокоит и скажет, что все хорошо.
Абсолютно согласна! хуже от врача не будет, а сидеть и гадать все ли нормально и нервничать, это не выход[/QUOTE] Вот это точно! Я сейчас перепсиховала, и разреветься успела, в итоге живот начал тянуть...У меня всегда так, когда перепсихую...:( |
[QUOTE=Нюта78;2182133]девочки ,я уже устала писать - коричневые и бежевые выделения не гуд...прямо обидно до слез, когда пишут что это нормально....Кать, ну ты сама на Дюфе и тебе можно не бояться этих выделений а девочки нет, сначала бежевые а утром встали а там уже кровь и может быть поздно что то изменить...я никого не пугаю, но я просто сама столько раз слышала эти истории от девочек - были бежевые, сидели ждали чего-то, а потом уже поздно было что -то предпринимать...
если вам важен ваш малыш - прошу вас - либо скорую, либо прямо сейчас к врачу!!!!! лучше перестраховаться сто миллионов раз!!![/QUOTE] зай, так я сказала пить дюф и к врачу! главное не нервничать и смотря какие выделения еще, я столько прочитала насчет выделений, где то пишут что бежеватые норма,где то-что это угроза каждый случай индивидуален,лучше перебдеть я же не говорю им-ничего не делайте, сидите ровно! наоборот-к врачу сразу,просто призываю успокоиться, от нервов только хуже будет |
[QUOTE=Alena Fee;2182181]Вот это точно! Я сейчас перепсиховала, и разреветься успела, в итоге живот начал тянуть...У меня всегда так, когда перепсихую...:([/QUOTE]
вот видишь,нервы-хуже настраивайся на спокойствие, все нормально будет, про выделения-врач может попросить показать прокладку |
а мне что делать :hysteric: Я тоже начала нервничать :hysteric:
|
[QUOTE=Морковка;2182200]вот видишь,нервы-хуже
настраивайся на спокойствие, все нормально будет, про выделения-врач может попросить показать прокладку[/QUOTE] Спасибо большое за поддержку. Все будет хорошо у нас с :preg: |
Кстати, когда я на учет вставала, мне Г сазала, что могут быть розоватые выделения, у кого эррозия шейки (как у меня)...
|
[QUOTE=Alena Fee;2182181]Вот это точно! Я сейчас перепсиховала, и разреветься успела, в итоге живот начал тянуть...У меня всегда так, когда перепсихую...:([/QUOTE]
Вот видишь, нам сечас нельзя нервничать, даже чуть-чуть. Я сама наревелась, теперь лежу. Удачки тебе сегодня@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо |
кстати сорри,я когда писала про дюф,забыла написать про как можно более скорый поход к врачу,но я думаю это и так понятно,как только можно скорее идти
у всех же разные ситуации,кто-то щас прямо может,а кто то завтра.... |
[QUOTE=Alena Fee;2182221]Кстати, когда я на учет вставала, мне Г сазала, что могут быть розоватые выделения, у кого эррозия шейки (как у меня)...[/QUOTE]
угу,у меня у свекрови из-за эррозии все 9 месяцев кровь лилась алая просто ну не постоянно,но регулярно |
блин что же мне делать?
|
[QUOTE=катринчик;2182248]блин что же мне делать?[/QUOTE]
к врачу и не нервничать! при болях ношпа,папаверин,лежать |
[QUOTE=Хочушка;2182231]Вот видишь, нам сечас нельзя нервничать, даже чуть-чуть. Я сама наревелась, теперь лежу.
Удачки тебе сегодня@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо[/QUOTE] Спасибочки:) Все, всзяла себя в руки...:) Вечером напишу, как прошло... |
Катринчик, тебе могу посоветовать только самостоятельно принять Дюф - а во вторник уже к врачу пойдешь....тем более у тебя был низкий прогик, а с ним ( с прогиком )не угадаешь - он ведь в любой момент может упасть, лучше поддержать малыша сейчас , когда он прикрепляется
Ален, она тебя на кресле смотреть и не будет - тем более выделения - просто пропишет лечение, я так думаю, в любом случае - отказаться от осмотра ты всегда сможешь |
при эрозии именно алая кровь и как капля на трусах она и то как правило кровит после ПА или осмотра и манипуляции с шейкой, опять же смотря в каком она состоянии
|
[QUOTE=Нюта78;2182256]Катринчик, тебе могу посоветовать только самостоятельно принять Дюф - а во вторник уже к врачу пойдешь....тем более у тебя был низкий прогик, а с ним ( с прогиком )не угадаешь - он ведь в любой момент может упасть, лучше поддержать малыша сейчас , когда он прикрепляется
Ален, она тебя на кресле смотреть и не будет - тем более выделения - просто пропишет лечение, я так думаю, в любом случае - отказаться от осмотра ты всегда сможешь[/QUOTE] Девочки а сколько надо принемать Дюф? |
вообще в инструкции написано до 20 недель принимать - но некоторые врачи снижают его раньше, я например никого не слушаю и буду пить до 20 недель, он не навредит а наоборот - поддержит беременность
|
[QUOTE=Нюта78;2182299]вообще в инструкции написано до 20 недель принимать - но некоторые врачи снижают его раньше, я например никого не слушаю и буду пить до 20 недель, он не навредит а наоборот - поддержит беременность[/QUOTE]
Я хочу завтра утром сдать ХГЧ и Потом Дюф принять. А по сколько таблеток? |
ну лапа прием Дюфа на хгч не влияет - поэтому если есть возможность то прими сейчас - начни с 1 таблетки 3 раза в день, а при выделениях можно сразу 2 принять....
|
[url]http://www.beebifoto.ee/gfx/libero2007rus.pdf[/url]
вот еще нашла |
[QUOTE=Нюта78;2182340]ну лапа прием Дюфа на хгч не влияет - поэтому если есть возможность то прими сейчас - начни с 1 таблетки 3 раза в день, а при выделениях можно сразу 2 принять....[/QUOTE]
Спасибо милая. Приду с работы приму сразу.....хотя сегодня у меня нет бежевых выделений, но я думаю хуже не будет так как с прогиком проблемы были. Так еще и я папу только похоронила...у меня вообще стресс....на 2 день после похорон узнала что Б. |
Всем приветики!!:girl_in_love:
Только до компа добралась! |
[QUOTE=Морковка;2182352][url]http://www.beebifoto.ee/gfx/libero2007rus.pdf[/url]
вот еще нашла[/QUOTE] Спасибо сегодня распечатаю и дома почитаю....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;2182495]Всем приветики!!:girl_in_love: Только до компа добралась![/QUOTE] Привет милая. Как ты? |
Привет, читаю-читаю вас, не начитаюсь, тока до 80 стр. добралась! Всех поздравляю с интересным положением! У меня ПДР 24 апреля))) тока на прошлой неделе узнала, никуда не ходила и нигде не обследовалась, кроме 2-х полосочек на 4-х тестах ничего не имею.))))
|
[QUOTE=Медузька;2182533]Привет, читаю-читаю вас, не начитаюсь, тока до 80 стр. добралась! Всех поздравляю с интересным положением! У меня ПДР 24 апреля))) тока на прошлой неделе узнала, никуда не ходила и нигде не обследовалась, кроме 2-х полосочек на 4-х тестах ничего не имею.))))[/QUOTE]
Ого поздравляю...:preg: |
всем приветики! :)))
Что касается Дюфа, я когда была у врача, то спросила можно ли мне попить т.к. хочется помочь малышу получше закрепиться.;) На что врач мне сказала, что если живот не тянет и выделения нормальные, беременность первая (в том смысле, что выкидышей до этого не было) то НЕ НАДО ПИТЬ никакой Дюф!:-/ Нужно позволить природе сделать все самой и лишь, когда есть осложнения, тогда стоит принимать Дюф. Ой, пока набирала сообщение - так блинов захотелося!!!!:panacake: Смедком или сгущеночкой:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2182518]Спасибо сегодня распечатаю и дома почитаю....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет милая. Как ты?[/QUOTE] Приветик!Хорошо все!Сегодня машину с учета снимала в ГАИ, сидела долго в очереди, живот тянуть стало, пришла потом, дома полежала и все прошло.Видимо нельзя мне долго сидеть, отдыхать надо. |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |