Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

p4e11a 04.10.2010 12:20

[QUOTE=Юргита;2376406]ОО, глянула на часы, уже первый час, с вами хорошо, а у меня седня экзамен , надож покушать еще сготовить..все я побежала..[/QUOTE]
удачи!!!

Sveto4ek 04.10.2010 12:22

[QUOTE=Юргита;2376372]так в том то и дело, а они ж все на диетах сидят, вечером не кушают, вот и к детям это применяют..
Моя мама сейчас где то вычитала, почему детей надо по требованию кормить, т к у них молоко не в желудке переваривается, а в кишечнике, так вот что б вышло уже переваренное молоко, надо покушать и тогда новое молоко вытолкнет старое, почему они частенько какают как покушают:) надеюсь вы меня поняли, что я тут написала:-D[/QUOTE]
Насчет кормления по требованию абсолютно согласна, так и надо :)
Вообще пища переваривается не в желудке, она там расщепляется, все остальное делает кишечник :) Так что твоя мама права :)

Sveto4ek 04.10.2010 12:23

[QUOTE=Юргита;2376406]ОО, глянула на часы, уже первый час, с вами хорошо, а у меня седня экзамен , надож покушать еще сготовить..все я побежала..[/QUOTE]
Удачи тебе на экзаменах! :girl_in_love:

Юргита 04.10.2010 12:23

[QUOTE=Sveto4ek;2376400]Я вообще шапку дома не надеваю :) А после купания бодик в короткими рукавами, и носочки.

Да не за что... Тока Комаровский немного однобоко пишеь если честно. Вот например мне не нравится когда у меня ноги холодные. Мне не холодно, а ноги все равно холодные, и хочется надеть носки. Тем более что для девушки, как ни крути, ноги это самое главное. Потому что через них и цистит, и яичники болят, и так далее...Хотя промокшие ноги мне не помеха, я не болею после них. А вообще, я за закалку конечно, пусть привыкает. А то вчера, иду в фуболке и джинсах, и пОтом обливаюсь (на улице жарища), и вижу коляску с ребенком, возраст моего Тишки. Так на нем, 2 теплые шапки, и какой то теплый костюм (уверена что под ним еще слой одежды), и толстые носки :girl_prepare_fish: Такое чудо может свидетельствовать только о том что ребенок может вытерпеть любые издевательства :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Носки хочется одеть потому что ты не привыкла, мне вот тоже хочется одеть, но я как детки хожу теперь босиком и уже почти привыкла:)
Вот и говорят, рождается здоровый ребенок, а заботливые родители его перегреют , а потом не понимают почему у них ребенок часто болеет.
Мы вообще раньше не могла в ветреную погоду выйти, сразу температура и сопли..

Юргита 04.10.2010 12:25

[QUOTE=p4e11a;2376412]удачи!!![/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2376431]Удачи тебе на экзаменах! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, правда я ни фига не готова, но надеюсь пронесет..

Incantevola 04.10.2010 12:25

[QUOTE=Sveto4ek;2375951]Насколько я знаю, смесь насыпается и заливается теплой водой? По моему у нутрилона так, мы братика от папы им кормили.. А не проще накипятить воды, и ее в термос залить? Предварительно остудив, чтоб не кипяток был.Это первый вариант. А второй вариант: У всех есть микроволновки. Стакан воды за минуту в микроволновке нагревается до ГОРЯЧЕГО состояния (знаю это так как так тестируют микроволновки), значит за полминуты вода в бутылочке нагреется до нормальной температуры. Добавьте порошок, и готово. И не надо слушать оры ;)[/QUOTE]
Насколько я знаю, смесь в микровалновку, нельзя. Вообще надо 40 градусов делать воду, мы мешаем холодную кипяченую с горячей. А сейчас смесь даем, ее надо при 70 градусах мешать, так что приходиться остужать. Не сказала бы что проще..

[QUOTE=NataShik;2376119]А потом, это ведь еще надо все помыть, все бутылочки разобрать, простерилизовать, собрать обратно. Да и смесь не дешевая, а она как туалетная бумага заканчивается внезапно и приходится в магазин бежать.[/QUOTE]
во-во. У нас смесь сейчас улетает только в путь, думаю около 3тыс в месяц будет на нее уходить....если не больше

Incantevola 04.10.2010 12:28

[B]Девочки, помогите. может кто читал про такое или слышал, вообщем кормила ночью малыша, все как всегда, положение такое же, ел спокойно, и тут под конец, как начал все это фантаном срыгивать, несколько раз толстая струя вышла, и через нос все полелось, все было в смеси вокруг, на полу, он, я. Я перепугалась страшно. От чего такое может быть? [/B]

потом успакоился. доел, я мужа разбудила, так перепугалась...:(:(

Sveto4ek 04.10.2010 12:31

[QUOTE=Юргита;2376440]Носки хочется одеть потому что ты не привыкла, мне вот тоже хочется одеть, но я как детки хожу теперь босиком и уже почти привыкла:)
Вот и говорят, рождается здоровый ребенок, а заботливые родители его перегреют , а потом не понимают почему у них ребенок часто болеет.
Мы вообще раньше не могла в ветреную погоду выйти, сразу температура и сопли..[/QUOTE]
Я тоже носки перестала одевать, привыкла уже почти :girl_haha:
Но вот погода на меня ТТТ не действует. Выходила после тренажерки в минусовую температуру на улицу в майке, и ничего :girl_haha: Правда не забуду выпученые глаза бабушки на ресепшене :-D

Мальвина 04.10.2010 12:31

[QUOTE=NataShik;2376087]Девчонки, я себя ощущаю курочкой-наседкой.:)
Теперь ВСЁ в моей жизни делается ради ребенка, так непривычно, раньше для себя, для мужа жили, а теперь только малыш. Надеюсь, что потом попроще будет, т.е. привыкну быстро всё делать и буду что-то для мужа успевать. :)[/QUOTE]
Да детки много внимания требуют! согласна с тобой!! а я ночью мужу время уделяю, и он вроде не жалуется! :-D
[QUOTE=NataShik;2376119]А потом, это ведь еще надо все помыть, все бутылочки разобрать, простерилизовать, собрать обратно. Да и смесь не дешевая, а она как туалетная бумага заканчивается внезапно и приходится в магазин бежать.[/QUOTE]
вот вот!! так что девочки сохраняем молочко до последнего!!
[QUOTE=Юргита;2376192]у них свое представление о красоте:-D раньше ж полнота наоборот ценилась, особенно в деревнях, так что мы для них дистрофики и нас надо раскормить.[/QUOTE]
у меня бабушка сейчас с Германии прилетела и увидев меня такой как я сейчас, сказала, "какая ты Мариночка стала красивая!!":-D
[QUOTE=Sveto4ek;2376241]Часто можно наблюдать картину, сидит внучок толще бабушки, и бабуля говорит кушай деточка, ты такой худенький :girl_haha:
Моего мужа посадили на диету в 3 месяца, сильное ожирение. Сказали давать овощные каши на воде, его бабулька сразу спросила, с маслицем??? :-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Sveto4ek;2376400]Я вообще шапку дома не надеваю :) А после купания бодик в короткими рукавами, и носочки.

А то вчера, иду в фуболке и джинсах, и пОтом обливаюсь (на улице жарища), и вижу коляску с ребенком, возраст моего Тишки. Так на нем, 2 теплые шапки, и какой то теплый костюм (уверена что под ним еще слой одежды), и толстые носки :girl_prepare_fish: Такое чудо может свидетельствовать только о том что ребенок может вытерпеть любые издевательства :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а мы слипик после купания одеваем! и не накрываемся ночью и окошко приоткрыто!
а вспомни как твоя свекровь пыталась тебя одеть в жару!??? и Тишку укутать хотя на улице жарища была!
а моя мама наоборот меня ругает если я сильно тепло его одеваю и всегда носки с сынка стаскивает и говорит себе одень, сама то, что без носков?? !! :-D
Ни пуха, ни пера!!! Удачи!
[QUOTE=Юргита;2376440]Носки хочется одеть потому что ты не привыкла, мне вот тоже хочется одеть, но я как детки хожу теперь босиком и уже почти привыкла:)
Мы вообще раньше не могла в ветреную погоду выйти, сразу температура и сопли..[/QUOTE]
я всегда хожу босиком, дома в смысле!:)

NataShik 04.10.2010 12:33

[QUOTE=Incantevola;2376465][B]Девочки, помогите. может кто читал про такое или слышал, вообщем кормила ночью малыша, все как всегда, положение такое же, ел спокойно, и тут под конец, как начал все это фантаном срыгивать, несколько раз толстая струя вышла, и через нос все полелось, все было в смеси вокруг, на полу, он, я. Я перепугалась страшно. От чего такое может быть? [/B]

потом успакоился. доел, я мужа разбудила, так перепугалась...:(:([/QUOTE]

У меня такое было! Я напугалась очень сильно!!!
Сказали, что перекормила.

Sveto4ek 04.10.2010 12:33

[QUOTE=Incantevola;2376453]Насколько я знаю, смесь в микровалновку, нельзя. Вообще надо 40 градусов делать воду, мы мешаем холодную кипяченую с горячей. А сейчас смесь даем, ее надо при 70 градусах мешать, так что приходиться остужать. Не сказала бы что проще..

во-во. У нас смесь сейчас улетает только в путь, думаю около 3тыс в месяц будет на нее уходить....если не больше[/QUOTE]
Не, я не про смесь в микроволновке, я про подогрев воды для смеси ;)
[QUOTE=Incantevola;2376465][B]Девочки, помогите. может кто читал про такое или слышал, вообщем кормила ночью малыша, все как всегда, положение такое же, ел спокойно, и тут под конец, как начал все это фантаном срыгивать, несколько раз толстая струя вышла, и через нос все полелось, все было в смеси вокруг, на полу, он, я. Я перепугалась страшно. От чего такое может быть? [/B]

У меня так было когда переел....

p4e11a 04.10.2010 12:35

у нас такое 2 раза было, из-за чего тоже не знаю, тоже жутко перепугалась, особенно после рассказа подружки, как у нее дочь еще и подавилась и синеть начала, слава богу муж ее быстро сориентировался и из носа все это вычистил, теперь после каждой кормежки посматриваю, не дай бог такое

Incantevola 04.10.2010 12:37

[B][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТИХОНОМ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!! ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ, А ЕМУ УЛЫБОК И ОСВОЕНИЯ НОВЫХ СПОСОБНОСТЕЙ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-475088391.html][IMG]http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif[/IMG][/URL]

p4e11a 04.10.2010 12:37

прикиньте, у меня дочь агукать и улыбаться начинает только после фразы Надюшка-красавица)))))))))))))))))))

Sveto4ek 04.10.2010 12:38

[QUOTE=Мальвина;2376483]

а мы слипик после купания одеваем! и не накрываемся ночью и окошко приоткрыто!
а вспомни как твоя свекровь пыталась тебя одеть в жару!??? и Тишку укутать хотя на улице жарища была!
а моя мама наоборот меня ругает если я сильно тепло его одеваю и всегда носки с сынка стаскивает и говорит себе одень, сама то, что без носков?? !! :-D

я всегда хожу босиком, дома в смысле!:)[/QUOTE]
ОО, свекровь это кадр!!! Я ей объяснила что у взрослых людей процессы в организме идет медленнее, тепла такое тело вырабатывает меньше, поэтому человеку чем он старше, тем ему холоднее, плюс еще советская "закалка"... А как она меня и Женю заставляет тапки дома одевать... Уууууу... Жесть кароч.

Sveto4ek 04.10.2010 12:38

[QUOTE=Incantevola;2376525][B][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТИХОНОМ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!! ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ, А ЕМУ УЛЫБОК И ОСВОЕНИЯ НОВЫХ СПОСОБНОСТЕЙ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-475088391.html][IMG]http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки золотце :girl_in_love:

Incantevola 04.10.2010 12:41

[QUOTE=Sveto4ek;2376495]Не, я не про смесь в микроволновке, я про подогрев воды для смеси ;)

У меня так было когда переел....[/QUOTE]

[QUOTE=p4e11a;2376505]у нас такое 2 раза было, из-за чего тоже не знаю, тоже жутко перепугалась, особенно после рассказа подружки, как у нее дочь еще и подавилась и синеть начала, слава богу муж ее быстро сориентировался и из носа все это вычистил, теперь после каждой кормежки посматриваю, не дай бог такое[/QUOTE]

так значит переживать не стоит? просто зрелище жуткое, он все 120 что съел, все вышло обратно:(успакоился, покормили, так как плакать начал,
я потом пол утра сидела и не ложилась спать, боялась...муже еле уложил меня перед уходом на работу

Yoika 04.10.2010 12:41

Девульки- мамульки, вы сточите с космической скоростью :girl_haha: Вроде ненадолго отошла а вы уже столько написали. :girl_haha:

Incantevola 04.10.2010 12:42

А еще красотки, скажите у кого уже секас был, как у вас все нормально со смазкой? мы вчера пробовали, а у меня сухо там как в пустыне...так толком и не получилось нчиего...когда все наладиться то?

p4e11a 04.10.2010 12:44

[QUOTE=Incantevola;2376563]А еще красотки, скажите у кого уже секас был, как у вас все нормально со смазкой? мы вчера пробовали, а у меня сухо там как в пустыне...так толком и не получилось нчиего...когда все наладиться то?[/QUOTE]

честно сказть, у нас и был и есть, как 2 недели после родов прошло, вроде все норм:) видела бы это сообщение мой гинеколог:-D

Yoika 04.10.2010 12:44

[QUOTE=Incantevola;2376563]А еще красотки, скажите у кого уже секас был, как у вас все нормально со смазкой? мы вчера пробовали, а у меня сухо там как в пустыне...так толком и не получилось нчиего...когда все наладиться то?[/QUOTE]

Мне Г сказала что первое время будет сухо, но сколько конкретно не уточняла :-/ Наверное у всех по разному.

Sveto4ek 04.10.2010 12:45

[QUOTE=Incantevola;2376556]так значит переживать не стоит? просто зрелище жуткое, он все 120 что съел, все вышло обратно:(успакоился, покормили, так как плакать начал,
я потом пол утра сидела и не ложилась спать, боялась...муже еле уложил меня перед уходом на работу[/QUOTE]
Ничего страшного, мой тоже прям жутко срыгивал, такие фонтаны :girl_prepare_fish: Пару раз так было.
[QUOTE=Yoika;2376557]Девульки- мамульки, вы сточите с космической скоростью :girl_haha: Вроде ненадолго отошла а вы уже столько написали. :girl_haha:[/QUOTE]
Да мы такие болтушки :connie_1:
Мы пробовали, но ничего неполучилось, так как ощущение что я снова девочка :girl_prepare_fish: Там как будто стена :girl_prepare_fish: А насчет смазки, говорят после родов это нормально, все восстановится :)

Yoika 04.10.2010 12:50

[QUOTE=p4e11a;2376574]честно сказть, у нас и был и есть, как 2 недели после родов прошло, вроде все норм:) видела бы это сообщение мой гинеколог:-D[/QUOTE]

Ну ты герой. :)))

p4e11a 04.10.2010 12:53

[QUOTE=Yoika;2376615]Ну ты герой. :)))[/QUOTE] пришлось, стало жалко товарища мужа, ой, девоньки, как он ныл, это просто анекдот какой-то:-D я до последнего сопротивлялась, а потом уговорил зараза, оказалось, что не все так плохо:-D

**Таня** 04.10.2010 12:53

[QUOTE=Мама Лена25;2374543]о дааааааа....бежала бегом тебя поздравлять...народ сеня приходил поздравлять...наелась от пуза...спать легла...потом совесть замучила...пойду грю танюшку и тимми поздравлю...глядь на часы....[url=http://smajliki.ru/smilie-671272071.html][img]http://s8.rimg.info/a063163dcd15ec9798601b15a12746bd.gif[/img][/url]а время то,в обрез..вот так вот теряя тапки,[url=http://smajliki.ru/smilie-44955303.html][img]http://s.rimg.info/6b11fcb5bc9a4bc440067790a596dfc2.gif[/img][/url]проявив чудеса быстроты и ловкости,я все таки тебя поздравила..воть..[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Yoika;2374625][B]Танюша[/B], фотки супер! :girl_in_love: Отлично выглядете все :girl_in_love: Тимми так вообще без коментариев :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;2374870]
Танюша, фоточки супер! Вы такие красивые! :girl_in_love:
Я хотела карэ, свекровь пока тут была, хотела постричь, но она меня отговорила, сказала что я с такой стрижкой замучаюсь ухаживать за ней :( У меня волосы волнистые...[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, с волнистыми волосами классическое карэ будет требовать ежедневеой укладки, но есть ваианты стрижек а-ля керэ....т.е. силуэт-то карэ, но подстрижено адаптировано под волнистые волосы;)
[QUOTE=Юргита;2375274]да я уже 2 года не стриглась, пакли длинные отрасли:-D тока жалко их, а вдруг опять так опкромсают..[/QUOTE]
я сама боюсь в салон ходить%-0 меня еще ни разу не подстригли так, как я хочу.....:hysteric:
[QUOTE=Sveto4ek;2375325]Мне вечно не так стригли :hysteric: Потом появилась свекровь, парикмахер с 30летним стажем, и теперь мне нравится как меня стригут, она всегда спрашиавет какую длину оставить, и никогда лишнего не сострижет :girl_pinkglassesf: А длинные волосы это супер :girl_in_love: Немного концы обновить, и будет шикарно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
повезло, что подходящий мастер - это свекровь:)))
[QUOTE=Sveto4ek;2375537]Привет. Мой только сиськи всегда и засыпает, точнее во время кормления :girl_haha: А чтоб он просто так уснул, такого еще не было :-D :-D :-D[/QUOTE]
и мы такие же сиськовисы:girl_haha:
[QUOTE=Мальвина;2375617]
еще раз вас поздравляю!!! ух ты какие вы все классные!!
P/s Какой папик у вас классненький!!! Как можно было еще думать рожать такому мужчинке сынишку или нет!! ох папкин сынок ваш Тимми!!:)
я не успела до плуночи? но лучше поздно чем никогда!! я вас поздравляю, мамочки!! всего хорошего вам и вашим деткам!![/QUOTE]
Спасибки.....так вопрос был [B]в еще одном сыне[/B]:girl_haha: папкин-папкин:girl_in_love: ...опять меня, как инкубатор использовали:girl_haha: ничего моего:girl_haha:

**Таня** 04.10.2010 12:54

[QUOTE=Sveto4ek;2375749]Эм... Ну я первый месяц тоже воду пила только, ну и печенье ела, а молоко все равно жирное было, и набрали мы 1 кг. Вот чесслово, воду из под крана и печенье... И сейчас ем 1 раз в сутки, в 7 вечера с мужем.И до этого времени обычно только чай и вода....
И вешу я кстати килограмм на 5 меньше добеременного веса....[/QUOTE]
счастливые....Я ЖРУ, КАК СЛОН БОЛЬНОЙ!!!!!:hysteric: не могу, есть хочу постоянно%-0
[QUOTE=NataShik;2376087]Девчонки, я себя ощущаю курочкой-наседкой.:)
Теперь ВСЁ в моей жизни делается ради ребенка, так непривычно, раньше для себя, для мужа жили, а теперь только малыш. Надеюсь, что потом попроще будет, т.е. привыкну быстро всё делать и буду что-то для мужа успевать. :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
расскажу, как мы мечтали с мужем поехать отдыхать на не обитаемый остров......вобщем мечтаем мы с ним, что поедем отдыхать, на какой-нить красивый остров, с белым песочком, лазурной водичкой, что б никого вокруг...муж говорит...ну Артема-то можно взять, он большой, ничем не помешает....да, говорю, конечно....мечтаем дальше...он говорит...ну и Антошку надо взять, кака же без него-то???....съездили..отдохнули вдвоем...даже в мечтах детей оставить не можем:-D :-D :-D
[QUOTE=Sveto4ek;2376189]

У меня муж такой же :-D Он просто капризничает, а он панику разводит что он сиську просит. :-D[/QUOTE]
Светик, у нас не только детки похожи, но и мужья тоже....мой тоже все на сиську мне Тимми пристегнуть хочет...:-D
[QUOTE=p4e11a;2376205]я в чем была уверена, в том с ними боролась, например с пеленанием, ну не пеленабельна дочка и все тут, они пытались, слушали дикий рев, и распеленовывали обратно, а тут блин послушала с этим молоком%-0[/QUOTE]
Со второй лялькой никого не слушай!;)
может и получится сейчас восстановить ГВ?:)

[QUOTE=p4e11a;2376274]оооо, все бабушки одинаковые, захожу в комнату, а она яблочко дает облизывать, я чуть из рук его не выбила:-E и подгузов марлевых нашила.....[/QUOTE]
я тут уже рассказывала, как мой свекр пытался в два месяца дать Антошке сала соленого пососать и селедки:-E :-E :-E

Да не за что... Тока Комаровский немного однобоко пишеь если честно. Вот например мне не нравится когда у меня ноги холодные. Мне не холодно, а ноги все равно холодные, и хочется надеть носки. Тем более что для девушки, как ни крути, ноги это самое главное. Потому что через них и цистит, и яичники болят, и так далее...Хотя промокшие ноги мне не помеха, я не болею после них. А вообще, я за закалку конечно, пусть привыкает. А то вчера, иду в фуболке и джинсах, и пОтом обливаюсь (на улице жарища), и вижу коляску с ребенком, возраст моего Тишки. Так на нем, 2 теплые шапки, и какой то теплый костюм (уверена что под ним еще слой одежды), и толстые носки :girl_prepare_fish: Такое чудо может свидетельствовать только о том что ребенок может вытерпеть любые издевательства :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я помню, как мне Артема один раз привезли....моя первая свекровь.....ехали они летом с дачи на машине, выходят - все потные и красные, одеты в майки и легкие брюки и вытаскивают Артема:колготки, теплые брюки,носки, футболка, рубашка, жилетка, кофта, шерстяная шапка....Артем был, как помидор красный, хорошо, что тепловой удар не получил:hysteric: :-E :-E :-E как же я ругалааааааааась:hysteric:

может переел или подавился.....бывает такое, не переживай....главное, что б это не было системой!!!

Incantevola 04.10.2010 12:55

[QUOTE=p4e11a;2376574]честно сказть, у нас и был и есть, как 2 недели после родов прошло, вроде все норм:) видела бы это сообщение мой гинеколог:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Yoika;2376577]Мне Г сказала что первое время будет сухо, но сколько конкретно не уточняла :-/ Наверное у всех по разному.[/QUOTE]

вот мне интересно через сколько?:)а то и так мне не особо хочется, а так вообще не очень приятно, но мужа жалко уже:girl_haha:

Yoika 04.10.2010 12:58

[QUOTE=Incantevola;2376640]вот мне интересно через сколько?:)а то и так мне не особо хочется, а так вообще не очень приятно, но мужа жалко уже:girl_haha:[/QUOTE]

Катюш, может смазку купить? %-0

**Таня** 04.10.2010 12:59

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]СВЕТОЧКА И ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ АНГЕЛОЧКОВ С ДВУХМЕСЯЧНЫМ РОБЕЖОМ!!!!!!ПУСТЬ ДАЛЬШЕ БУДУТ ТОЛЬКО СЧАСЛИВЫЕ УЛЫБКИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ, РАДОСТНОЕ ГУЛЕНИЕ И СПОКОЙНЫЕ НОЧКИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-531873735.html][IMG]http://s6.rimg.info/b10ad3fcd005779b9b4da76965e571db.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-640913127.html][IMG]http://s8.rimg.info/20432b626f6be4bfcdb563398eac8dd7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-640913127.html][IMG]http://s8.rimg.info/20432b626f6be4bfcdb563398eac8dd7.gif[/IMG][/URL]

Yoika 04.10.2010 13:01

Девочки, читаю вас и сочувствую. Как же мне повезло, ко мне никто не лезит с советами, ни свекрровь ни даже мама. А когда я сама спррашиваю у мамы совета, она мне ррассказывает как делала сама, но не навязывает свое мнение.

Sveto4ek 04.10.2010 13:05

[QUOTE=**Таня**;2376629]
Да, с волнистыми волосами классическое карэ будет требовать ежедневеой укладки, но есть ваианты стрижек а-ля керэ....т.е. силуэт-то карэ, но подстрижено адаптировано под волнистые волосы;)

[/QUOTE]
А фоточки нету у тебя? :)
[QUOTE=**Таня**;2376636]счастливые....Я ЖРУ, КАК СЛОН БОЛЬНОЙ!!!!!:hysteric: не могу, есть хочу постоянно%-0

Светик, у нас не только детки похожи, но и мужья тоже....мой тоже все на сиську мне Тимми пристегнуть хочет...:-D

я помню, как мне Артема один раз привезли....моя первая свекровь.....ехали они летом с дачи на машине, выходят - все потные и красные, одеты в майки и легкие брюки и вытаскивают Артема:колготки, теплые брюки,носки, футболка, рубашка, жилетка, кофта, шерстяная шапка....Артем был, как помидор красный, хорошо, что тепловой удар не получил:hysteric: :-E :-E :-E как же я ругалааааааааась:hysteric:

[/QUOTE]
Да я тоже жрать хочу, но держусь :girl_prepare_fish:
Мой муж, когда Тишка у него на руках плачет (А плачет потому что он свою тощую задницу с дивана поднять не может и потаскать сына), говорит вот если бы у меня были сиськи.... :girl_pinkglassesf: :-D
Бедный Темыч!!! И че все думают что ребенка надо в 3 раза теплее чем себя одевать :girl_prepare_fish:

Yoika 04.10.2010 13:05

[QUOTE=**Таня**;2376676][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]СВЕТОЧКА И ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ АНГЕЛОЧКОВ С ДВУХМЕСЯЧНЫМ РОБЕЖОМ!!!!!!ПУСТЬ ДАЛЬШЕ БУДУТ ТОЛЬКО СЧАСЛИВЫЕ УЛЫБКИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ, РАДОСТНОЕ ГУЛЕНИЕ И СПОКОЙНЫЕ НОЧКИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-531873735.html][IMG]http://s6.rimg.info/b10ad3fcd005779b9b4da76965e571db.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-640913127.html][IMG]http://s8.rimg.info/20432b626f6be4bfcdb563398eac8dd7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-640913127.html][IMG]http://s8.rimg.info/20432b626f6be4bfcdb563398eac8dd7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, Танечка :girl_in_love:

Танюш, подскажи как опытная мамочка. Мы раньше 2 часов ночи не засыпаем :( Если не давать Николке спать вечерром, то он до 2 капризничает от перевозбуждения и усталости. А если хорошо спит днем и вечером, то до 2 агукает и смеется. Чего вот с ним делать?

p4e11a 04.10.2010 13:06

офигеть, муж позвонил, машину эвакуатор увез куда-то, сто раз говорила, не ставь абы-где:-E

p4e11a 04.10.2010 13:07

[QUOTE=Yoika;2376713]Спасибо, Танечка :girl_in_love:

Танюш, подскажи как опытная мамочка. Мы раньше 2 часов ночи не засыпаем :( Если не давать Николке спать вечерром, то он до 2 капризничает от перевозбуждения и усталости. А если хорошо спит днем и вечером, то до 2 агукает и смеется. Чего вот с ним делать?[/QUOTE]

и мне интересно !!!! та же история

Sveto4ek 04.10.2010 13:07

Гляньте как мой пупсик сейчас спит: :)
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1010/76/2b1a5b6e5acb.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1010/76/2b1a5b6e5acbt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1010/9b/902962d55924.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/9b/902962d55924t.jpg[/IMG][/URL]

Мальвина 04.10.2010 13:08

[QUOTE=p4e11a;2376527]прикиньте, у меня дочь агукать и улыбаться начинает только после фразы Надюшка-красавица)))))))))))))))))))[/QUOTE]
вот что значит девушка!!!
у нас был! все отлично! ттт
[QUOTE=Sveto4ek;2376582]
Мы пробовали, но ничего неполучилось, так как ощущение что я снова девочка :girl_prepare_fish: Там как будто стена :girl_prepare_fish: А насчет смазки, говорят после родов это нормально, все восстановится :)[/QUOTE]
Может тебе лишнего подшили??? :-D прости если обидела!!

**Таня** 04.10.2010 13:09

[QUOTE=p4e11a;2376527]прикиньте, у меня дочь агукать и улыбаться начинает только после фразы Надюшка-красавица)))))))))))))))))))[/QUOTE]
ПРИНЦЕССА МАЛЕНЬКАЯ:girl_in_love:
а Тимми улыбается, когда говоришь ему ....Здавстуйте!!! или козююююлька моя.....:girl_haha:
[QUOTE=Incantevola;2376556]так значит переживать не стоит? просто зрелище жуткое, он все 120 что съел, все вышло обратно:(успакоился, покормили, так как плакать начал,
я потом пол утра сидела и не ложилась спать, боялась...муже еле уложил меня перед уходом на работу[/QUOTE]
что б не так сильно переживать, после еды всегла клади на бочок, тогла любой фонтан вылетит в сторону......а вообще, даже во сне ты услышишь, что сынок срыгнул - ибо мамий сон оооочень чуткий;)

это нормально, гормональная перестройка.....наладится со временем, а пока смазку-лубрикант используйте....;)
у меня, когда были гормональные проблемы, там вообще засуха жуткая была;)

Sveto4ek 04.10.2010 13:09

[QUOTE=**Таня**;2376676][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]СВЕТОЧКА И ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ АНГЕЛОЧКОВ С ДВУХМЕСЯЧНЫМ РОБЕЖОМ!!!!!!ПУСТЬ ДАЛЬШЕ БУДУТ ТОЛЬКО СЧАСЛИВЫЕ УЛЫБКИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ, РАДОСТНОЕ ГУЛЕНИЕ И СПОКОЙНЫЕ НОЧКИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-640913127.html][IMG]http://s8.rimg.info/20432b626f6be4bfcdb563398eac8dd7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-640913127.html][IMG]http://s8.rimg.info/20432b626f6be4bfcdb563398eac8dd7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки красавица :girl_in_love:
[QUOTE=Yoika;2376689]Девочки, читаю вас и сочувствую. Как же мне повезло, ко мне никто не лезит с советами, ни свекрровь ни даже мама. А когда я сама спррашиваю у мамы совета, она мне ррассказывает как делала сама, но не навязывает свое мнение.[/QUOTE]
А я рада что вообще свекровь далеко (мама то не полезет с советами), и приехала тока 1 раз :))) И то, мы ее быстро сломали :connie_1:

Мальвина 04.10.2010 13:10

[COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Yoika и Светик ! С праздничком вас и ваших малышей!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Sveto4ek 04.10.2010 13:11

[QUOTE=Мальвина;2376734]вот что значит девушка!!!

у нас был! все отлично! ттт

Может тебе лишнего подшили??? :-D прости если обидела!![/QUOTE]
Я тоже об этом подумала :-D :-D :-D А мама мне на то что я пожаловалась что порвалась, сказала, ни ничего, снова девочкой будешь :-D Какие обиды, ты что! :)

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.