![]() |
[QUOTE=Колибри;2241615]может и подлечиться) буду стараться лечить его лучше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Конечно лечи,это в ваших интересах))) |
Дорогульки, я убегаю. Завтра может вечерком загляну. Всем пока!
|
[QUOTE=VeraD;2241636]Дорогульки, я убегаю. Завтра может вечерком загляну. Всем пока![/QUOTE]
Пока дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик девочки!!
|
Как делишки?
|
[QUOTE=Motya104;2241657]Приветик девочки!![/QUOTE]
Приветик!Я сегодня не очень... Ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2241661]Приветик!Я сегодня не очень...
Ты как?[/QUOTE] Зайкин тебя все изжога мучает? Я хорошо.. Вчера вот у врача была, по её указаниям больше гуляю, сегодня гуляла гуляла и пошла да шкаф наконец то нам заказала))) Теперь в нашей пустой заваленой шматьем квартирке наконец то появится шкаф!!!! Ура!!!!!!! |
[QUOTE=Motya104;2241686]Зайкин тебя все изжога мучает? Я хорошо.. Вчера вот у врача была, по её указаниям больше гуляю, сегодня гуляла гуляла и пошла да шкаф наконец то нам заказала))) Теперь в нашей пустой заваленой шматьем квартирке наконец то появится шкаф!!!! Ура!!!!!!![/QUOTE]
Да,у меня и рвота к тому же... А ты молодец!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;2241694]Да,у меня и рвота к тому же...
А ты молодец!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Знаешь, а в этом ведь тоже можно найти плюс.. Эсли болит, рвет, изжога значит масик там развивается, растет..:) |
[QUOTE=Motya104;2241700]Знаешь, а в этом ведь тоже можно найти плюс.. Эсли болит, рвет, изжога значит масик там развивается, растет..:)[/QUOTE]
Ты знаешь,это не факт... Но я знаю,у меня всё хорошо! |
[QUOTE=Дэлия;2241619]Конечно лечи,это в ваших интересах)))[/QUOTE]
ага:) [QUOTE=VeraD;2241636]Дорогульки, я убегаю. Завтра может вечерком загляну. Всем пока![/QUOTE] пока зайка:girl_in_love: |
Привет миленькие девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Несколько дней к вам не заходила соскучилась ужасно.
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2241753]Привет миленькие девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Несколько дней к вам не заходила соскучилась ужасно.[/QUOTE]
Привет! Как ты? |
Да всё в порядке.Мотаемся уже несколько дней в соседний город,подтверждаем квалификацию.
А ты как?как пузик? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2241808]Да всё в порядке.Мотаемся уже несколько дней в соседний город,подтверждаем квалификацию.
А ты как?как пузик?[/QUOTE] Вроде все хорошо)) завтра первый день после отпуска, так на работу идти не хота, до жути прям) |
куда все пропали?
|
я тут подглядываю за вами))
|
[QUOTE=Motya104;2241867]куда все пропали?[/QUOTE]
Сегодня тут тишина))) |
[QUOTE=Motya104;2241844]Вроде все хорошо)) завтра первый день после отпуска, так на работу идти не хота, до жути прям)[/QUOTE]
я представляю,у нас вообще по дурацки разбивают отпуск по 2 недели.отдохнуть не успеваеш:( |
[QUOTE=Sveto4ka17;2241880]я представляю,у нас вообще по дурацки разбивают отпуск по 2 недели.отдохнуть не успеваеш:([/QUOTE]
и вообще надо сделать 4 дневную рабочую неделю вместо 5 |
:girl_hide: :girl_hide: девочки я одним глазком с вами
всем привет |
:( :( :( никого туточки и нет...........
|
привет всем
|
[QUOTE=Котенааааа;2241986]привет всем[/QUOTE]
:) привет кажется все-это только я! |
как у тебя дела, меськи не пришли надеюсь?%-0 |
Всем приветик!
|
Девочки я тоже с вами
|
[QUOTE=Алёнушк@;2241997]:) привет
кажется все-это только я![/QUOTE] видишь не одна [QUOTE=Алёнушк@;2242001]как у тебя дела, меськи не пришли надеюсь?%-0[/QUOTE] дела отлично месяк нету ты как? [QUOTE=L.M.;2242006]Всем приветик![/QUOTE] :))) привет [QUOTE=Sveto4ka17;2242008]Девочки я тоже с вами[/QUOTE] отлично)))))))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2241929]:girl_hide: :girl_hide: девочки я одним глазком с вами
всем привет[/QUOTE] приветик дружок пирожок!!:))) ну как первый замер прошел? |
просто изумительно что у тебя все отлично :))) :))) :))) !!!я мысленно с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=L.M.;2242020]просто изумительно что у тебя все отлично :))) :))) :))) !!!я мысленно с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
спасибки))))) ты как? |
Привет народ :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;2242029]Привет народ :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик |
Я обижена на пузяку.......я пишу пишу пишу а мне пишут что ответов всего 3 и я попрежнему мама чайник(((((
|
[QUOTE=Котенааааа;2242025]спасибки)))))
ты как?[/QUOTE] У нас весь день льет дождь голова раскалывается просто кошмар...после обеда не выдержала выпила обезболющую таблетку но она все равно болит:( ,а так нормально пока все без изменений! |
[QUOTE=L.M.;2242036]Я обижена на пузяку.......я пишу пишу пишу а мне пишут что ответов всего 3 и я попрежнему мама чайник((((([/QUOTE]
Болталка не считается. Пиши в других темках ;) |
[QUOTE=L.M.;2242006]Всем приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka17;2242008]Девочки я тоже с вами[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2242013]видишь не одна дела отлично месяк нету ты как? :))) привет отлично))))))))))[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=L.M.;2242014]приветик дружок пирожок!!:))) ну как первый замер прошел?[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: отлично,мне понравилось даже:girl_haha: :girl_haha: 36,3:connie_1: и тест на О сегодня яркий-яркий |
[QUOTE=Tory;2242029]Привет народ :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Tory;2242049]Болталка не считается. Пиши в других темках ;)[/QUOTE]
ага....:( :-/ а зачем мне другие темки если в болталочке есть вы? |
[QUOTE=L.M.;2242047]У нас весь день льет дождь голова раскалывается просто кошмар...после обеда не выдержала выпила обезболющую таблетку но она все равно болит:( ,а так нормально пока все без изменений![/QUOTE]
ну прошла головка то? [QUOTE=Алёнушк@;2242051]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_pinkglassesf: отлично,мне понравилось даже:girl_haha: :girl_haha: 36,3:connie_1: и тест на О сегодня яркий-яркий[/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |