Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

natalishik 13.11.2010 10:12

а мы всегда ставим искусственную, не люблюдома живую из за именно иголок сыплющихся везде и всюду, Лен а не боишся что Даша лезть будет? моя ее точно снесет

Lenusik 13.11.2010 10:15

[QUOTE=natalishik;2614763]а мы всегда ставим искусственную, не люблюдома живую из за именно иголок сыплющихся везде и всюду, Лен а не боишся что Даша лезть будет? моя ее точно снесет[/QUOTE]

конечно боюсь.....вот думаем...пока не решили...
Одна знакомая уже лет 5 покупает елку ...забыла как называется...короче иголки вообще не сыпятся. Может это сосна какая.
Кстати ещё думаем купить санки. Вот какие пока не решили. А ты купила санки? вроде говорила что думаешь на эту тему.

natalishik 13.11.2010 10:31

ага, мы купили, купили с ручкой которая переставляется, НО, купили их потому что бабушка в качестве подарка на ДР дала денег, купили подороже но подруга говорит что ручка эта нафиг не нужна, она не удобна, я попробовала на ковре потянуть за веревку и толкнуть за ручку, ооочень тяжело на самом деле за ручку толкать да и возить ее в санках как на коляску всеж не будеш, моя я думаю и сидеть толком не будет, купили обычные санки

Lenusik 13.11.2010 10:39

[QUOTE=natalishik;2614899]ага, мы купили, купили с ручкой которая переставляется, НО, купили их потому что бабушка в качестве подарка на ДР дала денег, купили подороже но подруга говорит что ручка эта нафиг не нужна, она не удобна, я попробовала на ковре потянуть за веревку и толкнуть за ручку, ооочень тяжело на самом деле за ручку толкать да и возить ее в санках как на коляску всеж не будеш, моя я думаю и сидеть толком не будет, купили обычные санки[/QUOTE]

[url]http://www.mir-sport.ru/descr.php?id=5731&MS_MSS=hckrlb4v14k94hgqpo18q8asdhprt4pl[/url] вот такие?

natalishik 13.11.2010 10:48

ага, только они у нас фея называются))))) ща

natalishik 13.11.2010 10:52

вот, палку убрали на балкон))) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1011/92/d5c1c47af2c3.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1011/92/d5c1c47af2c3t.jpg[/IMG][/URL]

Ареолка 13.11.2010 10:53

[QUOTE=Lenusik;2614953][url]http://www.mir-sport.ru/descr.php?id=5731&MS_MSS=hckrlb4v14k94hgqpo18q8asdhprt4pl[/url] вот такие?[/QUOTE]

я такие буду покупать. и сиденьице тож куплю теплое. ручка перекидная удобна тем что дите против ветра можно везти

natalishik 13.11.2010 10:57

думаю от детей просто зависит, тож попробую ездить с ручкой но знаю что моя сидеть не будет, ну и тяжело ручкой, вообще смутно представляю зачем эта ручка, если выходиш с санками то там с горки маленькой прокатиться ну или как то поиграть с ними, а если нужно толкать с помощью ручки куда то то это типа в магазин, тогда коляска есть, вобщем пока непонятно нужна ли эта ручка))))) а сиденье тож хотим купить но пока чет мне ничего не нравится

Lenusik 13.11.2010 10:59

[QUOTE=natalishik;2615036]вот, палку убрали на балкон))) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1011/92/d5c1c47af2c3.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1011/92/d5c1c47af2c3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

симпатишные! тем более ручка съемная.

Ареолка 13.11.2010 11:02

Наташ а есть еще санки с ремнями пристегивать дите чтоб не свалилось.

natalishik 13.11.2010 11:14

я тож думаю что есть, только я не видела такие, ну и во вторых переплачивать за ремни..., я чет не вижу смысла, сдирут рублей 500 а толку? пристегивать к санкам как то мне неохота, опятьже если мне надо бувдет что б она не слезала есть коляска а так, ну нафиг ремни, просто подруга сказала что ручкой тяжело санки толкать тем более по асфальту ( мы ж не ходим с салками исключительно по снегу) ну не по чистому асфальту конечно, и я вот попробовала на паласе, правда тяжело хотя конечно палас не снег))))) посмотрим вот)))) единственно чем мне не понравились именно эти санки (про другие не знаю) подруга говорит что когда дочка маленькая была, она садилась с ней и они ехали с горки, я попробовала сесть в эти санки, у нас в детстве были санки, спинку у них как бы расходилась а здесь такое ощущение что она сходится, я в домашней одежде! в спику эту проктически не влезла! вот и как с ребенком ехать?

Zemkin 13.11.2010 11:32

[QUOTE=Psilda;2612186]Что такое фунчеза?[/QUOTE]
это вкуснятина))
[QUOTE=Tanya Hroost;2613284]это нормальная цена, у нас дороже за 30 минут. Хотя 45 для таких малышей многовато, толк все равно в первые 20 минут,, потом баловство

и я хочу в ресторан:hysteric:[/QUOTE]
45 это ого-го как до фига. Мы выходили из воды минут на 5-10 сиську пожевать
[QUOTE=Psilda;2613637]Я сижу рядом с ним, его за ручку держу ну или иногда просто сижу. А тут он меня вывел из себя. Я его кладу а он то ржет то ревет :-E .

Урааа, Плюшонка с прямохождением. :))) :))) :))) А мы пока только за ручку, причем как пьяные. Но ему надо только ходить - хватает за руку и тянет куда ему надо, ползать он уже не хочет.[/QUOTE]
я ненавидела это))))
[QUOTE=Катя Мазуряк;2613758]вы сегодня с пивом, а мы с вином) Хотя так вчера хотелось пива и чипсов))))
Зем, а фунчезу ты как ешь? я ее чет не очень....может мне ее не правильно готовили?)))
Девочки, уж месяц наверное хочу спросить, так хочу, что аж забываю))) Вы как ушки деткам чистите?[/QUOTE]
ватными жгутиками, редко) Но в этом вопросе - удивительно, но Стася не убегает.
[QUOTE=Psilda;2613783][B]Кать[/B], я чищу когда вижу, что грязные. Либо тампончики ватные делаю либо ватными палочками (чаще).[/QUOTE]
плочками вредно-вредно же
[QUOTE=Плюша;2613929]слушайте, раз Катя вспомнила то, что хотела спросить уже месяц, я спрошу то, что хотела спросить уже месяца 2 )))
кто что с ёлкой на новый год делать будет? ставить или нет? с такими чудищами вездеходными это же опасно для всех, в первую очередь для елки )
я предлагаю веточками обойтись, муж говорит, что надо ставить нормальную елку как обычно и стеречь её от Дениски. но он же не отлипнет от неё, пока все игрушки не поперебьет и глаза себе не выколет иголками! и в довершение обязательно её уронит. причем явно еще ДО нового года )[/QUOTE]
оооох, даж не знаю, что сказать)))

Psilda 13.11.2010 12:31

[QUOTE=Плюша;2613929]слушайте, раз Катя вспомнила то, что хотела спросить уже месяц, я спрошу то, что хотела спросить уже месяца 2 )))
кто что с ёлкой на новый год делать будет? ставить или нет? с такими чудищами вездеходными это же опасно для всех, в первую очередь для елки )
я предлагаю веточками обойтись, муж говорит, что надо ставить нормальную елку как обычно и стеречь её от Дениски. но он же не отлипнет от неё, пока все игрушки не поперебьет и глаза себе не выколет иголками! и в довершение обязательно её уронит. причем явно еще ДО нового года )[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы у тебя с работой получилось ))
Мы будем с маааленькой искусственной на шкафу.
[QUOTE=Zemkin;2615354]
плочками вредно-вредно же
[/QUOTE]

Ох, вредно, но таааак удобно!!!

А у нас санок - продавать можно, но все не подходят для Паши. Нигде нет спинки, а покупать стотыщпятьсотмиллионные не хочется.

Катя Мазуряк 13.11.2010 12:33

Доброго всем дня))))
[QUOTE=Плюша;2613907]ну для приличия иногда чищу палочками - но это бесполезно абсолютно! приходится просто пальцами иногда нырять по мере загрязнения )))
[/QUOTE]
Ох, а я уж боялась признаться,что тоже грешу этим делом))) Ну не могу палочкой... сера у него сухая какая то и не выковыривается( А как глубоко палочкой залезть можно? Мы у Лора не были...Как они там щипчиками умудрились залезть.... Тема ни за что свои уши не подставит...
))) Мы про елку даже не думали) Но т.к. у нас в кв в принципе места маловато, то и елку либо на тумбочку высокую,как в прошлом году-либо правда веточками обойдемся....
[QUOTE=Lenusik;2614703]
Вчера Дашка выдала....сказала "папа" и так несколько раз когда он её просил) Мы сидим ржем и она вместе с нами)))) причем нижнюю губу поджимает когда говорит.[/QUOTE]
И Тема так делает) Либо губу поджимает либо еще вытягивает рот, как на букву о))) Смешно выглядит)
Последние дня три хорошо повтораяет то что просишь. Мама, папа, баба, только вместо деда -дададе))
[QUOTE=natalishik;2615075]думаю от детей просто зависит, тож попробую ездить с ручкой но знаю что моя сидеть не будет, ну и тяжело ручкой, вообще смутно представляю зачем эта ручка, если выходиш с санками то там с горки маленькой прокатиться ну или как то поиграть с ними, а если нужно толкать с помощью ручки куда то то это типа в магазин, тогда коляска есть, вобщем пока непонятно нужна ли эта ручка))))) а сиденье тож хотим купить но пока чет мне ничего не нравится[/QUOTE]
Почему с ручкой тяжело,Наташ?)) Ты ж дома попробовала, а не на снегу)))) на снегу толкать так же как коляску) А дома это прям "Стою на асфальте я в лыжи обутый")))))
Я не буду зимой с коляской однозначно! Как же она меня достала за этот год на 4 этаж без лифта......

Psilda 13.11.2010 12:34

У меня сегодня 13 число :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Мой любимый папочка привез мне на выходные моего братика (рожденного от его любовницы и которого я вижу 1 раз в год, ему 4 года). Как раз вчера я мечтала освободится от своих двух, а тут ещё обуза :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Катя Мазуряк 13.11.2010 12:36

Ой,Жень, а зачем он его тебе привозит???? А что ребенок сложный,что ты не хочешь с ним возиться?)

Psilda 13.11.2010 12:37

[QUOTE=Катя Мазуряк;2615861]Почему с ручкой тяжело,Наташ?)) Ты ж дома попробовала, а не на снегу)))) на снегу толкать так же как коляску) А дома это прям "Стою на асфальте я в лыжи обутый")))))
Я не буду зимой с коляской однозначно! Как же она меня достала за этот год на 4 этаж без лифта......[/QUOTE]

Не знаю как у Вас, а у нас постоянно чистят асфальт, да ещё и мелкими камушками посыпают. Получается нормально покатать ребенка на санках можно считаные разы. Поэтому как основной вид транспорта точно не используешь.

8Татьянка8 13.11.2010 12:39

[QUOTE=Плюша;2613995]да! забыла написать! [B]Татьянка[/B], как здорово что всё так быстро прошло! и домой отпустили! и антибиотики не колоть! я верила в то, что всё таки будет )))[/QUOTE]

Пасиба ,Плюш))))))))) Да, хоть заживать и дольше будет, но зато без антибиотиков))) Уже надоело ходить с отёкшим лицом...:( Да ещё и синяки выступили, эх... красотень.
Всем привет))) Вчера папа водил Алёнку на узи внутренних органов, слава Богу, всё хорошо. Я переживала, т.к. в 3 месяца сказали, что почки увеличены и что если к году не пройдёт, то это плохо. Щас всё норм.
По поводу елки. Мы ставить будем на журнальный столик в уголок, так, что бы все пути туды были для Алёнки закрыты!!!

Psilda 13.11.2010 12:39

[QUOTE=Катя Мазуряк;2615879]Ой,Жень, а зачем он его тебе привозит???? А что ребенок сложный,что ты не хочешь с ним возиться?)[/QUOTE]

Ему его девать некуда. У его любовницы родители живут в Иркутске, бабушка моя (папина мама) отказалась сидеть с ним, а больше про него никто не знает, вот и приходится мне отдуваться. Он в принципе не сложный. Вот сейчас сидит мультик смотрит, НО: это он ест, это он делать не будет, идти на улицу он не хочет, а мне Ксю забирать из сада и тд.

Psilda 13.11.2010 12:41

[QUOTE=8Татьянка8;2615920]Пасиба ,Плюш))))))))) [B]Да, хоть заживать и дольше будет, но зато без антибиотиков))) Уже надоело ходить с отёкшим лицом...:( Да ещё и синяки выступили, эх... красотень.[/B]
Всем привет))) Вчера папа водил Алёнку на узи внутренних органов, слава Богу, всё хорошо. Я переживала, т.к. в 3 месяца сказали, что почки увеличены и что если к году не пройдёт, то это плохо. Щас всё норм.
По поводу елки. Мы ставить будем на журнальный столик в уголок, так, что бы все пути туды были для Алёнки закрыты!!![/QUOTE]

Бедолажка. Ну зато все позади, осталось только восстановиться!!!

Катя Мазуряк 13.11.2010 12:43

[QUOTE=Psilda;2615892]Не знаю как у Вас, а у нас постоянно чистят асфальт, да ещё и мелкими камушками посыпают. Получается нормально покатать ребенка на санках можно считаные разы. Поэтому как основной вид транспорта точно не используешь.[/QUOTE]
аааа, ну да) Я забыла ,что вы ж москва))))) Ну а мы будем кататься)))
[QUOTE=Psilda;2615921]Ему его девать некуда. У его любовницы родители живут в Иркутске, бабушка моя (папина мама) отказалась сидеть с ним, а больше про него никто не знает, вот и приходится мне отдуваться. Он в принципе не сложный. Вот сейчас сидит мультик смотрит, НО: это он ест, это он делать не будет, идти на улицу он не хочет, а мне Ксю забирать из сада и тд.[/QUOTE]

ну знаешь, не хочет он на улицу... деловой какой))) дома у себя командовать будет)

Psilda 13.11.2010 13:10

[QUOTE=Катя Мазуряк;2615967]аааа, ну да) Я забыла ,что вы ж москва))))) Ну а мы будем кататься)))

ну знаешь, не хочет он на улицу... деловой какой))) дома у себя командовать будет)[/QUOTE]

Ооох, не говори!! Ладно, мы его воспитаем!!! Я ещё спокойная к таким выходкам. Вот вечером муж придет, даже боюсь подумать, что будет.

Lenusik 13.11.2010 13:42

[QUOTE=Psilda;2615866]У меня сегодня 13 число :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Мой любимый папочка привез мне на выходные моего братика (рожденного от его любовницы и которого я вижу 1 раз в год, ему 4 года). Как раз вчера я мечтала освободится от своих двух, а тут ещё обуза :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А ГДЕ МАМА ТВОЕГО СВОДНОГО БРАТИКА?????????????
[QUOTE=Psilda;2616225]Ооох, не говори!! Ладно, мы его воспитаем!!! Я ещё спокойная к таким выходкам. Вот вечером муж придет, даже боюсь подумать, что будет.[/QUOTE]

МУЖ ТО ВКУРСАХ ЧТО У ТЕБЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА РУКАХ 3 ДИТЯ?

ОФИГЕТЬ ВАЩЕ.....

Lenusik 13.11.2010 13:43

[QUOTE=Psilda;2616225]Ооох, не говори!! Ладно, мы его воспитаем!!! Я ещё спокойная к таким выходкам. Вот вечером муж придет, даже боюсь подумать, что будет.[/QUOTE]

щас его Павлик быстренько воспитает)))))

Катя Мазуряк 13.11.2010 13:48

))Ну да,я тоже хотела спросить, а где ж его мама)))
Ленууусь, я сегодня за шерстью поеду) Тоже валять буду)))) Кстати, почему в этой темке не хвастаешь????
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2616491#post2616491[/url]
Там Леночек тапочки сваляла и МК дала) Посмотри обязательно))))

Lenusik 13.11.2010 13:53

[QUOTE=Катя Мазуряк;2616504]))Ну да,я тоже хотела спросить, а где ж его мама)))
Ленууусь, я сегодня за шерстью поеду) Тоже валять буду)))) Кстати, почему в этой темке не хвастаешь????
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2616491#post2616491[/url]
Там Леночек тапочки сваляла и МК дала) Посмотри обязательно))))[/QUOTE]

спасибо! щас посмотрю и похвастаюсь)))

natalishik 13.11.2010 14:14

аааааа проклятый дождь, так мы и не погуляли, тока промокли по дороге в магаз, блин вот ща скоро прекратится как назло а снова идти уже неохота

Zemkin 13.11.2010 14:21

[QUOTE=Psilda;2615866]У меня сегодня 13 число :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Мой любимый папочка привез мне на выходные моего братика (рожденного от его любовницы и которого я вижу 1 раз в год, ему 4 года). Как раз вчера я мечтала освободится от своих двух, а тут ещё обуза :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
добрый папа какой...
а у меня Илюха наоборот добряк. Даже с моим двоюродным племянником Макаром находил общий язык. Да так, что тот потом от него не отходил и было только слышно: дядя Илья, дядя Илья, дядя Илья!!!

А мы чуток погуляли, Стася поплескалась в луже, щас спит, потом поедем плескаться в бассейн)))
Надо бы рагу сделать... Но так леееень

natalishik 13.11.2010 14:35

кАТЬ ТОЛКАТЬ просто физически тяжело, вот за веревку попробовала тянуть, получилось а толкнуть, с оооочень большим трудом, но я не пробовала это делать на снегу, что тяжело подруга сказала, там ручка все таки не как у коляски,

а палками ухи ваще нельзя, тока забиваеш серу туда, ну я тож палками чищу, Кать а как раз мож и от сухой серы поможет как мне врач сказала, капаеш масло вазелиновое и на ночь ватку в ужо, конечно утром я эту ватку не нашла но почистив палочкой, серы не было

Zemkin 13.11.2010 15:17

я ж забыла похвастаться)))) Стася совочком в ведерко песочек набирала:))) чуть-чуть, но набирала ж))) И даже 3 порции доехали до цели)))

Lenusik 13.11.2010 15:59

[QUOTE=Zemkin;2617177]я ж забыла похвастаться)))) Стася совочком в ведерко песочек набирала:))) чуть-чуть, но набирала ж))) И даже 3 порции доехали до цели)))[/QUOTE]

:)))

Tanya Hroost 13.11.2010 16:10

[QUOTE=Катя Мазуряк;2613758]
Девочки, уж месяц наверное хочу спросить, так хочу, что аж забываю))) Вы как ушки деткам чистите?[/QUOTE]
после мытья полотенце+палец))), иногда палочками, но прям снаружи, внутрь не лазию и считаю нечего там делать без показаний врача. А еще у нас команда "уши" с детства знакома)))
[QUOTE=Psilda;2613785][B]Танюш[/B], как твое настроение?[/QUOTE]
нормуль, спасибо, уже накаталась сегодня по делам и в магаз), ты давай тоже держись
ВОТ! и нас уже пару дней этот вопрос волнует, есть идея поставить нашу маленькую искуственную елку и не наряжать - пущай роняет, поднимем)
[QUOTE=Zemkin;2617177]я ж забыла похвастаться)))) Стася совочком в ведерко песочек набирала:))) чуть-чуть, но набирала ж))) И даже 3 порции доехали до цели)))[/QUOTE]
:)))
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Lenusik 13.11.2010 16:32

[B]Катюша, Ареолка!!!!![/B] Хде рецепт рыбного пирога?????? Я очень ждУ!!!!!!!

Катя Мазуряк 13.11.2010 16:34

Ай маладец)))):)))
[QUOTE=natalishik;2616846]кАТЬ ТОЛКАТЬ просто физически тяжело, вот за веревку попробовала тянуть, получилось а толкнуть, с оооочень большим трудом, но я не пробовала это делать на снегу, что тяжело подруга сказала, там ручка все таки не как у коляски,

а палками ухи ваще нельзя, тока забиваеш серу туда, ну я тож палками чищу, Кать а как раз мож и от сухой серы поможет как мне врач сказала, капаеш масло вазелиновое и на ночь ватку в ужо, конечно утром я эту ватку не нашла но почистив палочкой, серы не было[/QUOTE]
Да я тоже слышала что нельзя, а вот тампончики крутить у меня как то с самого начала не заладилось.. надо попробовать снова...
[QUOTE=natalishik;2616683]аааааа проклятый дождь, так мы и не погуляли, тока промокли по дороге в магаз, блин вот ща скоро прекратится как назло а снова идти уже неохота[/QUOTE]
У нас тоже гадкий дождик((( Пока я моталась в магаз за шерстью Тема с Андрюхой промокли(
[QUOTE=Tanya Hroost;2617540]

ВОТ! и нас уже пару дней этот вопрос волнует, есть идея поставить нашу маленькую искуственную елку и не наряжать - пущай роняет, поднимем)
[/QUOTE] Ага и игрушки вязаные навешать)))

Солнышко))) 13.11.2010 16:54

Всем доброго дня!
Мы все болеем,пьем антибиотик и всеравно кашляем :( Врач в понедельник посылает на рентген легких,пойдем смотреть что там
А еще мы сегодня стали говорить папа,причем орем на весь дом,а потом так смущено улыбается:-D
[QUOTE=natalishik;2614692]ооооо меня уже месяц тож этот вопрос волнует, есть только одна идея поставить елку на шкаф :-D блин так охота елку но я понимаю что с лизой нереально, она будет просто съедена(((
[/QUOTE]

Мы обязательно будем ставить правда не елку ,а сосну от нее грязи нет и пару веточек елки для запаха.Непредставляю НГ без елки:))) Ну ,а Ивашка хорошо понимает слово Нельзя

Умница.:))) :)))

Катя Мазуряк 13.11.2010 16:57

О, пошла волна папа-говорения))) Тема тое щас чаще папа говорит))) Наташ, выздоравливайте скорее! Ивашка умница, послушная девочка!!!!!

Psilda 13.11.2010 17:10

[QUOTE=Lenusik;2616453]А ГДЕ МАМА ТВОЕГО СВОДНОГО БРАТИКА?????????????

МУЖ ТО ВКУРСАХ ЧТО У ТЕБЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА РУКАХ 3 ДИТЯ?

ОФИГЕТЬ ВАЩЕ.....[/QUOTE]
Муж в курсе. Сам вчера согласие дал на свою голову. А мамашка поехала на выставку собак, но ребенка почему-то с собой взять не могла, ппц просто а не мамашка.
[QUOTE=Lenusik;2616463]щас его Павлик быстренько воспитает)))))[/QUOTE]
Эт точно. Сёма от Пашуна уже бегает )))) А вот Ксю его прибрала к рукам. Сейчас хоть мне полегче стало.

Ух ты, Стасюля молодец!!!!!!

Lenusik 13.11.2010 17:12

[QUOTE=Psilda;2617867]Муж в курсе. Сам вчера согласие дал на свою голову. [B]А мамашка поехала на выставку собак, но ребенка почему-то с собой взять не могла[/B], ппц просто а не мамашка.

Эт точно. Сёма от Пашуна уже бегает )))) А вот Ксю его прибрала к рукам. Сейчас хоть мне полегче стало.

Ух ты, Стасюля молодец!!!!!![/QUOTE]

не мать а ехидна :-E

Ареолка 13.11.2010 17:19

[QUOTE=Lenusik;2617668][B]Катюша, Ареолка!!!!![/B] Хде рецепт рыбного пирога?????? Я очень ждУ!!!!!!![/QUOTE]

К нам мама моя просто пришла:) Сорри, выложу скоренько) максимум через полчасика) :)

_devinette_ 13.11.2010 17:36

Привет всем! какая ж доооолгая эта неделя. скорей бы вечер.
[QUOTE=Zemkin;2617177]я ж забыла похвастаться)))) Стася совочком в ведерко песочек набирала:))) чуть-чуть, но набирала ж))) И даже 3 порции доехали до цели)))[/QUOTE]:))) молодчина!
[QUOTE=Солнышко)));2617792]

Ивашка хорошо понимает слово Нельзя
[/QUOTE] Ой умничка какая. Для нас слово нельзя это лиший повод крикнуть во всю глотку и сделать желаемое.

[QUOTE=Lenusik;2617887]не мать а ехидна :-E[/QUOTE]

Да ладно,вы че? )) Она ж сына оставила не с кем-нибудь, а с отцом! это уж отец так решил сына пристроить. А Женя добрая душа))

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.