Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Оля Майская 27.10.2010 11:40

[QUOTE=эльвирочка;2510738]Доброе утро мамочки!:)
Удачно вам сходить, Маш!
А у нас все уже хорошо, вечером опять температура поднялась, я ему свечку на ночь поставила, спал нормально!:)[/QUOTE]
Желаем легко перенести эту противную прививку, нам скоро вторая предстоит%-0

[QUOTE=Violochka;2510757][CENTER]Всем доброе утро!

[LEFT]
А еще у нас дома пипец - тараканов травим, внизу магазин продуктовый - видать от них перебежали от вентиляции - я в шоке:hysteric:
[/LEFT]
[/CENTER]
[/QUOTE]

Тараканы? Обалдеть! Их вроде сейчас уже нигде нет.. Я их со своего советского детства помню, гадость такая фуууу:-E
Удачной вам травли!:girl_pinkglassesf:

Оля Майская 27.10.2010 11:46

Тема про зубки
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11723[/url]

Arika 27.10.2010 11:51

[QUOTE=Violochka;2510757]
А еще у нас дома пипец - тараканов травим, внизу магазин продуктовый - видать от них перебежали от вентиляции - я в шоке:hysteric:
[/QUOTE]

А у нас на кухне мошки типа дрозофил летят из вентиляции, уже несколько месяцев не могу от них избавиться, довели уже до белого каления... Невозможно стакан из-под сока на пару минут оставить, там уже целая армия =(((

habiba2009 27.10.2010 12:06

[QUOTE=Оля Майская;2510992]Тема про зубки
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11723[/url][/QUOTE]

спасибо,Оль

Iriska6508 27.10.2010 12:06

Доброый день девочки, всё прочитала, про привики полностью согласна, делать нужно

Натали* 27.10.2010 12:16

Девочки всем привет.Мы сегодня банан кушали.Викусе понравился.А творожок никто ещё не давал?

Оля Майская 27.10.2010 12:19

[QUOTE=Натали*;2511279]Девочки всем привет.Мы сегодня банан кушали.Викусе понравился.А творожок никто ещё не давал?[/QUOTE]

Я спрашивала вчера в детской аптеке про творожок, сказали с 6 месяцев можно.

Лейла 27.10.2010 12:22

[QUOTE=Arika;2510865]Привет!
Вигантола у нас нет, я уже спрашивала, общего УФО тоже.. Надо будет про анализ узнать. Это мочу или кровь сдавать?

Доброе утро! Хилак хорошо чистит организм после всяких аллергий, а у нас все никак пятна от аквадерима не пройдут.. А бифидум - это ж просто бактерии, многие для профилактики советуют, педиатр наша тоже не против, хоть и не назначала..[/QUOTE]

Кровь , нам из вены брали.. Про хилак, мы тоже пропили его 2 недели, хорошая штука . Аллергия прошла и стул наладился

Miriam 27.10.2010 12:25

[QUOTE=Оля Майская;2510883]Ошибка многих людей в том, что они считают - если есть прививка, то можно вести беспорядочный образ жизни, не мыть руки, не следить за собой - типа прививка от всего спасет. В этом случае хорош такой пример:
[B]Стоит ли отменять водительские права??? Ведь каждый день люди с правами попадают в аварии и даже иногда погибают! Зачем тогда права, давайте их отменим![/B] Все согласны, что это рассуждение бредовое. Ведь надо не только иметь права, но и ездить осторожно. Так же и с прививками. Не являясь 100% панацеей от болезней прививка все равно необходима, так как понижает риск заболевания и возникновения обострения после него! А хорошо следить за своим здоровьем надо в любом случае![/QUOTE]

Моя мама была в детстве привита от кори. Потом переболела ей в 8 лет уже в школе, довольно тяжело. Так вот врач сказал, что если бы мама не была привита, то она бы умерла от кори :(

Miriam 27.10.2010 12:25

Мы сходили на аудиотест, у нас все ок)))

habiba2009 27.10.2010 12:28

[QUOTE=Натали*;2511279]Девочки всем привет.Мы сегодня банан кушали.Викусе понравился.А творожок никто ещё не давал?[/QUOTE]

я незнаю когда его врачи разрешают вводить
и где его взять -детский творожок,АГУШУ давать?!у нас в городе от АГУШ много детей травяться,со многими мамами разговаривала...видимо и правда---пока до нас довезут.............

habiba2009 27.10.2010 12:32

[QUOTE=Miriam;2511372]Мы сходили на аудиотест, у нас все ок)))[/QUOTE]

Машунь,как хорошо:)))
нам в роддоме проверяли слух каким то аппаратом,мед.сестра ещё просила полной тишины в палате...

Miriam 27.10.2010 12:39

[QUOTE=habiba2009;2511481]Машунь,как хорошо:)))
нам в роддоме проверяли слух каким то аппаратом,мед.сестра ещё просила полной тишины в палате...[/QUOTE]

А нам в роддоме не делали %-0 Не знаю почему... В выписке из роддома нет информации о нашем слухе, поэтому и дали нам талончик %-0

ВикторияАлександровна 27.10.2010 12:41

всем привет..........
девочки а у нас сопли:cray: :cray: :cray: :cray:

я заразила всю семью и стефанию:girl_cray: она втрой день капризничает...сидит только на ручках и всё время поачет... не ела с 8 утра:(

после прививки наверное иммунитет был ослаблен и я ее заразила:-/

Эльфийка 27.10.2010 12:42

[QUOTE=habiba2009;2511481]Машунь,как хорошо:)))
нам в роддоме проверяли слух каким то аппаратом,мед.сестра ещё просила полной тишины в палате...[/QUOTE]

Да да, нам тоже в роддоме проверяли!:)

Arika 27.10.2010 12:44

[QUOTE=Лейла;2511332]Кровь , нам из вены брали.. Про хилак, мы тоже пропили его 2 недели, хорошая штука . Аллергия прошла и стул наладился[/QUOTE]

Ой, как я боюсь из вены.. сама-то дрожу, а уж маленькую мучать...
хилак попьем обязательно, почистим организм, вреда от него точно не будет =)

Ура! Здорово!
Нам делали в родилке, на третий день =)

Miriam 27.10.2010 12:45

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2511593]всем привет..........

я заразила всю семью и стефанию:girl_cray: она втрой день капризничает...сидит только на ручках и всё время поачет... не ела с 8 утра:(

после прививки наверное иммунитет был ослаблен и я ее заразила:-/[/QUOTE]

%-0 Печально. Лечитесь. А что ты даешь малышке?Носик капаете?

Arika 27.10.2010 12:45

Привет!
Не переживай, главное, чтобы они не перешли ниже! Капай Аквамарис и отсасывай сопельки, все пройдет!

Натали* 27.10.2010 12:50

Молодцы.:)))
[QUOTE=habiba2009;2511406]я незнаю когда его врачи разрешают вводить
и где его взять -детский творожок,АГУШУ давать?!у нас в городе от АГУШ много детей травяться,со многими мамами разговаривала...видимо и правда---пока до нас довезут.............[/QUOTE]

Я сама буду делать.Скоро начну вводить.:) Магазинный не буду.

ВикторияАлександровна 27.10.2010 13:00

[QUOTE=Miriam;2511632]%-0 Печально. Лечитесь. А что ты даешь малышке?Носик капаете?[/QUOTE]

сначала аквамарис,затем беру соплеотсосник(у нас специальный для малышей) один конец в ноздрю вставляется.... с другой стороны трубочка мне в рот... я вдыхаю и откачиваю сопельки... и после этого капаем детский називин

Violochka 27.10.2010 13:02

Вот и у меня монстры пришли - поясница болит - уливаюсь:hysteric:
[quote=эльвирочка;2510738]
А у нас все уже хорошо, вечером опять температура поднялась, я ему свечку на ночь поставила, спал нормально!:)[/quote]
ну и хорошо, что все уже проходит:girl_in_love:
[quote=Arika;2510865]
Хилак хорошо чистит организм после всяких аллергий, а у нас все никак пятна от аквадерима не пройдут.. А бифидум - это ж просто бактерии, многие для профилактики советуют, педиатр наша тоже не против, хоть и не назначала..[/quote]
а у нас постоянно на щечке высыпания есть, мне кажется все таки это раздражение от слюней, срыгиваний и натирания шапочкой, потому что даже когда хилак пили и ничего кроме смеси не давала - все равно были%-0
[quote=Оля Майская;2510924]
Тараканы? Обалдеть! Их вроде сейчас уже нигде нет.. Я их со своего советского детства помню, гадость такая фуууу:-E
Удачной вам травли!:girl_pinkglassesf:[/quote]
да я в шоке - сама 100 лет их уже не видела, еще под нами алкаши живут - может и от них - в общем вчера все намазали - надеюсь ушли%-0
[quote=Arika;2511045]А у нас на кухне мошки типа дрозофил летят из вентиляции, уже несколько месяцев не могу от них избавиться, довели уже до белого каления... Невозможно стакан из-под сока на пару минут оставить, там уже целая армия =((([/quote]
:hysteric: мошки это тоже еще та бяка:hysteric:
[quote=Натали*;2511279]Мы сегодня банан кушали.Викусе понравился.А творожок никто ещё не давал?[/quote]
мы только соки разбавленные пока пьем, я водичкой разбавляю и даю... какая у тебя доча гурманка:))) все уже кушает, я только к концу недели попробую яблочное пюре дать%-0
[quote=Miriam;2511372]Мы сходили на аудиотест, у нас все ок)))[/quote]
:girl_in_love: здорово
[quote=ВикторияАлександровна;2511593]всем привет..........

после прививки наверное иммунитет был ослаблен и я ее заразила:-/[/quote]
:( эх думаю скоро мы многие через это пройдем - наступают холода... лечитесь, скорейшего вам выздоровления:girl_in_love:

habiba2009 27.10.2010 13:25

давайте,лечитесь.как плохо когда детки болеют,тем более такие малыши:(

[QUOTE=Arika;2511627]Ой, как я боюсь из вены.. сама-то дрожу, а уж маленькую мучать...

Ура! Здорово!
Нам делали в родилке, на третий день =)[/QUOTE]

у нас из венки на ручке брали ещё в роддоме,незнаю для чего%-0

[QUOTE=Натали*;2511696]Молодцы.:)))

Я сама буду делать.Скоро начну вводить.:) Магазинный не буду.[/QUOTE]

я тоже хочу сама,только где закваску взять?????

Крестина 27.10.2010 13:31

Всем привет. У Вероники похоже зубки лезут, она все пальцы съела, я не разрешаю, она опять всё в рот суёт, слюни текут, почесала ей дёсны игрушкой специальной, она аж прибалдела и температурка поднимается по-тихоньку. я сперав не поверила что это зубы а у меня у подруги у её дочки в 3,5 месяца зубы выросли, говорит из-за того что кальция в организме много на ИВ тоже были. Ники даю уже 3 дня пюре яблочное и сок грушевый, веду дневник прикорма, ттт аллергии нет. а ещё мы перешли со смеси нутрилон комфорт на обычный нутрилон, и очень рада, какать стала более густо и жёлто ( а то был понос вонючий зелёный):)

Крестина 27.10.2010 13:32

выздоравливайте;)

Arika 27.10.2010 14:06

[QUOTE=Violochka;2511824]
а у нас постоянно на щечке высыпания есть, мне кажется все таки это раздражение от слюней, срыгиваний и натирания шапочкой, потому что даже когда хилак пили и ничего кроме смеси не давала - все равно были%-0
[/QUOTE]

А от смеси это не может быть?

SPA 27.10.2010 14:10

Приветик всем!!Маша, вас с хорошими результатами теста!!

Вика, выздоравливайте!!

Я вчера навернула от души черного винограда- какой же он вкусный!!Кстати, посидела я , вспомнила, что в день, когда я пила молоко вечером- ночь и утро потом спокойно прошли, значит молоко не при чем%-0 Я уже давно кушаю и шоколад и орехи и все фрукты- овощи, так что оч сложно выявить причину:-D СабСимплекс форевер:) без него не знаю, что бы и делала.Но аллергии у нас ни на что нет:)

Юляшка_164 27.10.2010 14:15

Молодцы, мв тоже уже лопаем, а творожок и кефирчик начну с 5 месяцев давать, буду сама делать, будем договариваться молочко домашнее брать.
Поздравляю!

Выздоравливайте скорее! Это Стефании от Ванечки:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-328926375.html][IMG]http://s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Arika;2511627]Ой, как я боюсь из вены.. сама-то дрожу, а уж маленькую мучать...

Ура! Здорово!
Нам делали в родилке, на третий день =)[/QUOTE]
И у нас слух в роддоме проверяли!
[QUOTE=Крестина;2512088]Всем привет. У Вероники похоже зубки лезут, она все пальцы съела, я не разрешаю, она опять всё в рот суёт, слюни текут, почесала ей дёсны игрушкой специальной, она аж прибалдела и температурка поднимается по-тихоньку. я сперав не поверила что это зубы а у меня у подруги у её дочки в 3,5 месяца зубы выросли, говорит из-за того что кальция в организме много на ИВ тоже были. Ники даю уже 3 дня пюре яблочное и сок грушевый, веду дневник прикорма, ттт аллергии нет. а ещё мы перешли со смеси нутрилон комфорт на обычный нутрилон, и очень рада, какать стала более густо и жёлто ( а то был понос вонючий зелёный):)[/QUOTE]

Поздравляю, зубастики!

Юляшка_164 27.10.2010 14:20

[B]Оля[/B], спасибо за ссылочку про зубки, но у Никиты зубы лезли по два и как им вздумается:-D , посмотрим как будет у Ванечки!
Про прививки я с вами полностью согласна, как только разрешать нам ин делать, пока у нас медотвод сразу сделаем.

Юляшка_164 27.10.2010 14:23

[B]Олечка[/B], поздравляю с приходом М:girl_haha: , теперь можно и второго планировать

Versachi 27.10.2010 14:31

Девочки, у нас походу эта тема постоянно будет актуальна)))
Drema, вот ты сама говоришь, прививка прививкой, а кушать нужно правильно, должны быть хорошие условия для проживания %-0 , хорошо проветриваемые помещения, свежый воздух, солнечный свет и тому подобное. Ты ведь абсолютно права. Стоит только СЛЕДИТЬ за здоровьем и иммунитетом своего ребёнка. Учить мыть его руки, кормить витаминами круглый год! Бывать с ним на природе почаще и свежем воздухе и солнышке. Разве мы все с вами не так живём? Я думаю ТАК. И руки моем и за здоровьем следим и прочее.
Вот цитата касаемая туберкулёза из книги "Прививки в вопросах и ответах" А.Коток: "...
[B]Правда ли, что туберкулезом можно заболеть очень легко?[/B]
Если бы это было так на самом деле, то человечество давным- давно вымерло бы. Человек и микобактерии сосуществуют тысяче- летиями, однако заболевают даже в самые неблагоприятные пери- оды лишь очень немногие. На самом деле заразность туберкулеза низкая. Необходимо отметить, что туберкулез, как никакая другая болезнь, имеет выраженную социальную природу. Это традицион- ная болезнь нищих, беженцев, недоедающих, живущих в скверных условиях людей, в первую очередь, заключенных. По имеющимся сведениям, как минимум каждый третий, заболевший туберкуле- зом в России, побывал в местах заключения. Микобактерии быстро гибнут под влиянием ультрафиолетового излучения, то есть на сол- нце. Отсюда понятно, что улучшение жилищных условий, доступ солнечного света и свежего воздуха в совокупности со здоровым иммунитетом являются решающими факторами в борьбе с тубер- кулезом. Заболеваемость и особенно смертность, связанные с тубер- кулезом, начали снижаться со второй половины, но особенно — с конца XIX века, когда успехи медицины привели к открытию возбу- дителя и определению мер по предотвращению заражения этой бо- лезнью (пастеризация молока, забой инфицированного скота, изо- ляция заболевших и пр.)...

Проба манту:
Проба Манту (туберкулиновая проба) вполне может занять пер- вое место в списке наиболее бессмысленных и опасных по своим непредсказуемым результатам исследований. Во-первых, в состав раствора для этой пробы входит фенол — известный протоплазма- тический яд, о котором я вкратце уже говорил (см. главу «Токсичес- кие составляющие вакцин»). Исследования последствий ежегодного применения фенола у детей никогда не проводились. Кроме фенола, в составе раствора имеется стабилизатор — моноолеат полиок- сиэтиленсорбита, он же Твин-80. О нем известно, что он обладает выраженной эстрогенной активностью3. Проба Манту предназна- чена для определения инфицированноети микобактериями. Однако у большинства эта инфицированность имеется после прививки БЦЖ, то есть почти что с рождения, или же она приобретается позд- нее, после контакта с окружающими нас микобактериями. На вели- чину папулы, образующейся после проведенной пробы, по размеру которой гадают об инфицированности, влияет огромное количес- тво не поддающихся учету факторов. Более того — ревакцинации БЦЖ делают пробу практически невозможной для однозначной ин- терпретации. Сами фтизиатры пишут, что проба Манту в самом лучшем случае малоинформативна: «...Большинство сомнительных и положительных реакций на туберкулин в школьном возрасте обусловлено поствакцинальной аллергией; в этих условиях не- возможно судить об уровне инфицированности декретированных контингентов... Многократные ревакцинации БЦЖ затрудняют или делают невозможным установление первичного инфицирования туберкулезом из-за поствакцинальной аллергии перед заражением. Ошибки при определении этиологии чувствительности к туберкулину приводят к тому, что 44% детей и подростков необос- нованно состоят на учете в противотуберкулезных диспансерах и получают химиопрофилактику». Традиционная «туберкулезная настороженность» приведет к тому, что совершенно здорового ре- бенка, размер папулы которого не понравится школьному врачу, отправят в туберкулезный диспансер, где его подвергнут облуче- нию и, возможно, начнут «профилактическое лечение» препарата- ми с большим количеством побочных эффектов, превращая в хро- нически больного. Имеются наблюдения, что проба Манту может приводить к такой болезни крови, как идиопатическая тромбоцито- пеническая пурпура..." :-! :-[ ]

Versachi 27.10.2010 14:36

И вот немного о самой БЦЖ, подробнее соответственно можно прочитать в книге того же А.Коток "Прививки в вопросах и ответах":
"...В России прививка БЦЖ делается в роддоме и дважды повторя- ется в школьном возрасте. Полная бессмысленность и вред ревак- цинаций давно уже доказаны как международными, так и россий- скими исследованиями. Повторные прививки БЦЖ не прибавляют ничего к защите организма от туберкулеза, но влекут за собой не- мало осложнений и, как я уже сказал, делают невозможной хотя бы отдаленно точной интерпретацию пробы Манту. Относительно БЦЖ при рождении до сих пор не стихают дискуссии. В вопросе о том, помогает ли БЦЖ в защите от самого распространенного, легочного туберкулеза поставило точку крупное ВОЗовское исследование в Индии, показавшее не только нулевой защитный эффект БЦЖ, но и большую заболеваемость в группе привитых. Адвокаты БЦЖ заявляют, что эта вакцина, тем не менее, эффек- тивна в защите от внелегочных и диссеминированных форм ту- беркулеза. Однако беспристрастный анализ приводимой в подде- ржку БЦЖ статистики неизменно показывает, что куда большее, нежели прививка, влияния на заболеваемость такими формами ту- беркулеза оказывает общее здоровье детей и условия их жизни. Среди заболевших мы неизменно видим детей из «социально-де- задаптированных семей», страдающих фоновыми болезнями, при этом факт привитости или непривитости, насколько можно судить, играет очень незначительную роль. Зав. кафедрой фтизиатрии и пульмонологии Донецкого государственного медицинского университета проф. Б. В. Норейко считает, что наличие прививки БЦЖ не улучшает, а ухудшает шансы заболевшего туберкулезом на успешный исход болезни: у привитых БЦЖ туберкулез подчас протекает не по типу первичного, обычно доброкачественного и заканчивающегося спонтанным выздоровлением, а по типу вто- ричного, характеризующегося тяжелым течением и высокой смер- тностью. Значительно и число осложнений прививки БЦЖ. Это не поддающиеся лечению келоидные рубцы, а также холодные абс- цессы, язвы, лимфадениты, оститы, узловатая эритема, различные сыпи. Генерализованная БЦЖ-инфекция у новорожденных приво- дит к смерти.:-! Можно предположить, что от осложнений различной степени тяжести в России страдает не менее тысячи детей ежегод- но. Не исключено, что существуют и очень серьезные отсроченные последствия прививки. Так, в одной статье было показано, что вве- дение прививки БЦЖ в прививочный календарь приводит через несколько лет к повышению заболеваемости инсулинзависимым сахарным диабетом, а удаление ее из прививочного календаря — к снижению..."

Лейла 27.10.2010 14:39

[/QUOTE]
Я сама жутко боюсь:( А уж когда малышам берут, слезы наворачиваются.. Но нам нужно было сдать, поэтому решилась.

[QUOTE=Violochka;2511824]
[/QUOTE]
Мне врач говорила, что на здоровой коже высыпаний быть не должно, и никакие срыгивания, слюни не могут провоцировать красноту%-0 Поэтому это аллергия.. Возможно у вас на смесь реакция?

Лейла 27.10.2010 14:40

Вика - Стефании скорейшего выздоровления:girl_in_love:

Arika 27.10.2010 14:43

[QUOTE=Лейла;2512684]Я сама жутко боюсь:( А уж когда малышам берут, слезы наворачиваются.. Но нам нужно было сдать, поэтому решилась.
[/QUOTE]

Нам ко врачу еще только через 3 недели, надо будет расспросить у нее про этот анализ и необходимо ли нам его делать..
Попробую еще раз дать Аквадетрим, если аллергия снова подтвердится, то уж точно больше не буду мучать детку, будем искать другие способы =)

Оля Майская 27.10.2010 14:48

[QUOTE=Versachi;2512657]И вот немного о самой БЦЖ, подробнее соответственно можно прочитать в книге того же А.Коток "Прививки в вопросах и ответах":
"...В России прививка БЦЖ делается в роддоме и дважды повторя- ется в школьном возрасте. [B]Полная бессмысленность и вред ревак- цинаций давно уже доказаны как международными, так и россий- скими исследованиями.[/B] Повторные прививки БЦЖ не прибавляют ничего к защите организма от туберкулеза, но влекут за собой не- мало осложнений и, как я уже сказал, делают невозможной хотя бы отдаленно точной интерпретацию пробы Манту. Относительно БЦЖ при рождении до сих пор не стихают дискуссии. В вопросе о том, помогает ли БЦЖ в защите от самого распространенного, легочного туберкулеза поставило точку крупное ВОЗовское исследование в Индии, показавшее не только нулевой защитный эффект БЦЖ, но и большую заболеваемость в группе привитых. Адвокаты БЦЖ заявляют, что эта вакцина, тем не менее, эффек- тивна в защите от внелегочных и диссеминированных форм ту- беркулеза. Однако беспристрастный [B]анализ приводимой в подде- ржку БЦЖ статистики неизменно показывает[/B], что куда большее, нежели прививка, влияния на заболеваемость такими формами ту- беркулеза оказывает общее здоровье детей и условия их жизни. Среди заболевших мы неизменно видим детей из «социально-де- задаптированных семей», страдающих фоновыми болезнями, при этом факт привитости или непривитости, [B]насколько можно судить[/B], играет очень незначительную роль. Зав. кафедрой фтизиатрии и пульмонологии Донецкого государственного медицинского университета проф.[B] Б. В. Норейко считает[/B], что наличие прививки БЦЖ не улучшает, а ухудшает шансы заболевшего туберкулезом на успешный исход болезни: у привитых БЦЖ туберкулез подчас протекает не по типу первичного, обычно доброкачественного и заканчивающегося спонтанным выздоровлением, а по типу вто- ричного, характеризующегося тяжелым течением и высокой смер- тностью. Значительно и число осложнений прививки БЦЖ. Это не поддающиеся лечению келоидные рубцы, а также холодные абс- цессы, язвы, лимфадениты, оститы, узловатая эритема, различные сыпи. Генерализованная БЦЖ-инфекция у новорожденных приво- дит к смерти.:-! [B]Можно предположить[/B], что от осложнений различной степени тяжести в России страдает не менее тысячи детей ежегод- но. [B]Не исключено[/B], что существуют и очень серьезные отсроченные последствия прививки. [B]Так, в одной статье было показано[/B], что вве- дение прививки БЦЖ в прививочный календарь приводит через несколько лет к повышению заболеваемости инсулинзависимым сахарным диабетом, а удаление ее из прививочного календаря — к снижению..."[/QUOTE]

СПЛОШНАЯ ДЕМАГОГИЯ И НИКАКОЙ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ! ОДНИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И ПУСТЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!
Кем доказаны, где доказаны, где статистика? Не высосанная из пальца а настоящая!!!???

Versachi 27.10.2010 14:54

Я понимаю вас девочки, ваш страх мне знаком, я тоже его испытывала, когда не знала всего того, что сейчас знаю. В книге написано обо всем прививках, которые ставят детям и обо всех болезнях. Можете самостоятельно почитать. Я ж не могу всю книгу цитировать)) Она в принципи не большая.
Но, Оля, ты говоришь, что вчера в передаче по первому каналу шла агитация против прививок? нет, там рассказывали о фармкомпаниях и о том, что они производят и немного затронули состав и побочные действия вакин некоторых. И всё!!! НИ РАЗУ по телевизору я не видела агитацию ПРОТИВ ПРИВИВОК! ТАк что и здесь я поспорю, вакцины разве делаются в России-это если мы говорим, грубо говоря о том кому выгодно Россию "завалить"? Вакцины привозят в Россию! А это значит что? Ну что да, с помощью них как раз и можно "аннулировать" как нацию. Но даже если не углубляться. А просто понять что не ради здоровья населения эти прививки распространяются, а лишь ради большого колличества денег(о чём я когда то уже писала), то даже по этой причине можно догадаться что нет в них ничего хорошего :(
Я позволю себе согласиться с автором книги "Прививки в вопросах и ответах" А.Коток, он пишет, что всеми этими детскими болезнями от которых прививают ЛУЧШЕ переболеть в детстве, а никак не во взрослом состояние. Это детские болезни. А прививки оттягивают возможность заболеть во взрослый этап. Но тут ещё вопрос - действительно ли оттягивают? Сколько деток заболевают этими болезнями после прививок. Оля, когда ты в последний раз делала себе прививки? Или ты думаешь что тех, что у тебя стоят хватит на всю жизнь? Ведь иммунитет от привки держится всего несколько лет! И мы с вами ВЗРОСЛЫЕ люди ходим уже давно не привитые. И что? с нами что-то не так? А прививка от гапатита? Она для детей не предназначена, она только для взрослых, имеющих беспорядочную половую жизнь. Или вы думаете ваши малыши уже сейчас будут этим заниматься, да ещё и беспорядочно? Вообще бред!
Не обижайтесь. Если бы я думала что прививка - это волшебная жидкость, которая попадает в мой организм и покрывает его "защитным щитом от всех болзеней")))) я бы тоже бежала бы делать их все подряд и побольше :) Но такого не бывает. Ну нет волшебного зелья, способного решить все проблемы. Есть мы и наши дети и мы их только можем защитить, а не прививка. Мы можем обеспечим им здоровую жизнь со свежим воздухом, с чистой водой из под крана, с ярким солнышком, с чистым домом, с витаминами крыглый год.

Lusi 27.10.2010 14:57

девочки привет!
ой, ну что вы опять за эти прививки, все равно каждый поступит так как считает нужным. давайте жить дружно! :)
девочки, у меня пупс уже несколько дней не хочет переворачиваться... он может, раньше переворачивался.... а сейчас не знаю....может ленится? я переживаю :(
как у вас с этим? детишки каждый день переворачиваются????

kukis 27.10.2010 14:58

[QUOTE=Lusi;2512786]девочки привет!
ой, ну что вы опять за эти прививки, все равно каждый поступит так считает нужным. давайте жить дружно! :)
девочки, у меня пупс уже несколько дней не хочет переворачиваться... он может, раньше переворачивался.... а сейчас не знаю....может ленится? я переживаю :(
как у вас с этим? детишки каждый день переворачиваются????[/QUOTE]

не переживай,мой тоже временно забыл как это делается

Оля Майская 27.10.2010 14:59

Вера, во-первых гепатит Б передается не только половым путем, ты путаешь с гепатитом С!
Цитирую тебя "[B]Есть мы и наши дети и мы их только можем защитить, а не прививка. Мы можем обеспечим им здоровую жизнь со свежим воздухом, с чистой водой из под крана, с ярким солнышком, с чистым домом, с витаминами крыглый год[/B]". - добавь - и с изоляцией ребенка от общества.

habiba2009 27.10.2010 15:01

[QUOTE=SPA;2512446]Приветик всем!!Маша, вас с хорошими результатами теста!!

Вика, выздоравливайте!!

Я вчера навернула от души черного винограда- какой же он вкусный!!Кстати, посидела я , вспомнила, что в день, когда я пила молоко вечером- ночь и утро потом спокойно прошли, значит молоко не при чем%-0 Я уже давно кушаю и шоколад и орехи и все фрукты- овощи, так что оч сложно выявить причину:-D СабСимплекс форевер:) без него не знаю, что бы и делала.Но аллергии у нас ни на что нет:)[/QUOTE]

и у нас саб симплекс форева:-D ,но сейчас применяем меньше,точнее реже,где то я читала что к нему привыкание есть,и поэтому эфект может снижаться

[QUOTE=Versachi;2512609]Девочки, у нас походу эта тема постоянно будет актуальна)))
:-! :-[ ][/QUOTE]

девочки,недавно как то залезла в правила форума,так вот там запрещают вести антипрививочную пропаганду,и всё подобное...
давайте не будем об этом спорить,тем более,что каждый всё равно остаётся при своём мнении,только настроение портится...

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.