![]() |
Рада Дораду зовут))))
Всем приветики... что то меня вообще вышибает из жизненного цикла))))) Анют, вот мама блин с малолетства у нее дочь журналы мод читает )))))) Фотки супер!!!! Иришка я тебе в аську пишу чего не заходишь? С зубом поздравляю!!!! впринципе я тебе и говорила что будет зуб ;-) )))))) девочки я вчера подстриглась и покрасилась... цвет меня вообще невпечатлил((( я ожидала другого(((( расстроилась пипец((((( иех.... |
Всем приветики...Ленчик, ну показывайся скорее, мы же так ждалииии:)))
|
Анюта, детки просто прелесть!!! Особенно фото, где вдвоем понравилось! А ты сама Таечке шапочку связала?:))) :))) :)))
А у меня, блин, месюки пришли:-E Ну блин, не могли еще пол годика потерпеть?:-/ Как и у Оксаны прям, помните неделю назад сильно живот болел? |
покажусь позже)))))))))))))))) после юбелея сегодняшнего свекрови
|
У кого юбилей?
Девочки спасибо за коменты!!!!! Агаточка это Матвей смотрит журнал Максим)))))) |
всем доброе утречко да Анют твои как всегда нет слов особенно Тася ее надо в журнал мод ля малышей она первое место займет
|
спасибо!
|
ого))))
вот это Мотюша))))) У свекрови 50 лет сегодня! |
Всем приветики :)))
К нам вчера гости приходили:) Вот и скажите кто из них старше.....? [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/bb/de5226468ae8.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1011/bb/de5226468ae8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/a6/53d88c896d2a.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1011/a6/53d88c896d2at.jpg[/IMG][/URL] "Эх....подруга дней моих суровых..." А Леруня старше Вероники на 1 месяц! Заметно :) |
Сашуль ЛерУ прелесть!
подружка кажется старше, видимо покрупнее Лерочки!!! |
а мне показалось Вероника постарше?
|
вооо у меня бабуля тоже спросила у друзей "А вашей сколько? 6 ?" :)
Мы мааааааасенькие:girl_in_love: |
[QUOTE=fodinka;2568620]Сашуль ЛерУ прелесть!
подружка кажется старше, видимо покрупнее Лерочки!!![/QUOTE] :girl_in_love: пасиб |
Саш мы такие же как вы так что не растраивайся
|
[QUOTE=мармышка;2568836]Саш мы такие же как вы так что не растраивайся[/QUOTE]
Да я и не расстраиваюсь, зато будут худенькие, и молодо выглядеть, для девочек это самое то:))) :))) :))) |
Оооо...нам 7 месецев а мы тоже малюськи совсем)))) Ноуже вроде округляються...особенно Таська...хоть и меньше весит)))
Я вообще сначала подумала что это Лерия и какой то мальчик симпатичный)))))) Вот они масявки - фиг поймешь))))А на розовый комбез тока сейчас внимание обратила!!!А сколько вы весите сейчас Сашуль? |
[QUOTE=yta;2569258]Оооо...нам 7 месецев а мы тоже малюськи совсем)))) Ноуже вроде округляються...особенно Таська...хоть и меньше весит)))
Я вообще сначала подумала что это Лерия и какой то мальчик симпатичный)))))) Вот они масявки - фиг поймешь))))А на розовый комбез тока сейчас внимание обратила!!!А сколько вы весите сейчас Сашуль?[/QUOTE] ну у меня в подписи есть ровно в 5 6545гр и 63см |
[QUOTE=мармышка;2566265]нашему любимому жониху:)
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1011/68/90d110fac33d.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1011/68/90d110fac33dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой,у нас такой же стульчик!:))) |
[QUOTE=yta;2569258]Оооо...нам 7 месецев а мы тоже малюськи совсем)))) Ноуже вроде округляються...особенно Таська...хоть и меньше весит)))
Я вообще сначала подумала что это Лерия и какой то мальчик симпатичный)))))) Вот они масявки - фиг поймешь))))А на розовый комбез тока сейчас внимание обратила!!!А сколько вы весите сейчас Сашуль?[/QUOTE] Поздравляю с 7 месяцами:) Здоровья,радости и успехов. |
[QUOTE=Европа;2568558]Всем приветики :)))
К нам вчера гости приходили:) "Эх....подруга дней моих суровых..." А Леруня старше Вероники на 1 месяц! Заметно :)[/QUOTE] Ты знаешь Лерочка хоть и меньше-но видно что она старше-она более активная что-ли, да-же по фотки видно, и взгляд такой, уже взрослее....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=тигромама;2569788]Ты знаешь Лерочка хоть и меньше-но видно что она старше-она более активная что-ли, да-же по фотки видно, и взгляд такой, уже взрослее....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Конеш взрослее...ведь у нас даже жОних есть:connie_1: (вот только у тёщи дырявая голова и она забыла КТО наш жОних%-0 :girl_haha: ) |
[QUOTE=Европа;2569864]Конеш взрослее...ведь у нас даже жОних есть:connie_1:
(вот только у тёщи дырявая голова и она забыла КТО наш жОних%-0 :girl_haha: )[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Хочу попробовать дать Леруньделю кашу гречку. вот думаю самой делать или рискнуть купить? а если покупать, то какую молочную или безмол? а безмол чем разводить если не своим молоком?
|
покупаеш безмолочную и я разводила на воде или на смеси но моя любит только молочные но тебе нельзя для первого раза
|
еще прикол сегодня утром сплю слышу моя рядом шебуршит что то делает открываю глаза а она в розетке ковыряется пальцы туда засовывает у меня сон как рукой сняло блин еще не пошла а уже надо заглушки покупать и вставлять уже в первую розетку которая прям около кровати нас уже интересует:)
|
Приветик всем :):)
Иришка с прошедшим днем рождения!!!! Море удачи и дачу у моря :):) Анют поздравляю с 7 месяцами :):) вы такие большие уже :) Эх мы с Женечкой на этих выходных все у мамы пропадаем :) я хоть выспалась :):) а еще наконец то разобралась с едой, точнее с причиной по которой Женек плохо ел, я просто пеоменла смесь :) оказывается в нестожене (раньше ел) очень много железа а я еще дополнительно давала железо и вот видить пошло насыщение и сынок отказался от нее, а до меня не доходило :( пичкала блин :( и с питьем разобрались Женек пьет из трубочки :):):) а поильник ему нафиг не нужен :) |
Привет, милые:girl_in_love: три дня без вас и уже соскучилась...:)
Погостили мы отлично, показали прадеду и прабабушке, а также и прапрабабушка нашего Вовку, а вчера вернулись, оставили его у моих родителей и вечером вырвались на корпоратив, вернее в городе устраивалась дегустация вин и мужу на работе дали билеты, отдохнули очень хорошо, натанцевались до упаду, но столько пьяных, притом приличных людей я еще не видела:) муж тоже надегустировался хорошо:-D :-D :-D везла его домой, а он песни горланил в машине, потом вышел ворота мне открывать начал танцевать, а закончилось тем что в дом меня на руках внес, мама увидев зятя таким веселым, долго еще в себя от смеха прийти не могла:-D :-D :-D [QUOTE=Европа;2569864]Конеш взрослее...ведь у нас даже жОних есть:connie_1: (вот только у тёщи дырявая голова и она забыла КТО наш жОних%-0 :girl_haha: )[/QUOTE] Матвейка у вас жених, Ксюшен (Зака) [QUOTE=мармышка;2570314]еще прикол сегодня утром сплю слышу моя рядом шебуршит что то делает открываю глаза а она в розетке ковыряется пальцы туда засовывает у меня сон как рукой сняло блин еще не пошла а уже надо заглушки покупать и вставлять уже в первую розетку которая прям около кровати нас уже интересует:)[/QUOTE] нас тоже розетка манит, когда на ходунках проходит мимо:) |
Анечку и ее малышей с 7 - ю месяцами:))) :))) :))) На фотках Таисия настоящая леди, а Матвей - мужик!!!
Ириш, а тебя с днем рождения(лучше поздно, чем никогда):) Удачи, здоровья, тебе и твоим близким, радости и побольше позитивных и отзывчивых людей вокруг тебя:))) |
Девочки, а у кого-нибудь у деток запор на линекс был? мы начали его пить и перестали какать, хотя до этого стабильно два раз в день, а то еще и больше. Вчера четвертый день был и я вставила свечку,он так бедный мучался, начал пукать и какать, так воняло ужасно....
|
[QUOTE=Европа;2570176]Хочу попробовать дать Леруньделю кашу гречку. вот думаю самой делать или рискнуть купить? а если покупать, то какую молочную или безмол? а безмол чем разводить если не своим молоком?[/QUOTE]
я даю свои каши, вернее покупаю каши нордик, молю в кофемолки-и на воде делаю [QUOTE=Мариша М;2571246]Привет, милые:girl_in_love: три дня без вас и уже соскучилась...:) Погостили мы отлично, показали прадеду и прабабушке, а также и прапрабабушка нашего Вовку, а вчера вернулись, оставили его у моих родителей и вечером вырвались на корпоратив, вернее в городе устраивалась дегустация вин и мужу на работе дали билеты, отдохнули очень хорошо, натанцевались до упаду, но столько пьяных, притом приличных людей я еще не видела:) муж тоже надегустировался хорошо:-D :-D :-D везла его домой, а он песни горланил в машине, потом вышел ворота мне открывать начал танцевать, а закончилось тем что в дом меня на руках внес, мама увидев зятя таким веселым, долго еще в себя от смеха прийти не могла:-D :-D :-D Матвейка у вас жених, Ксюшен (Зака) нас тоже розетка манит, когда на ходунках проходит мимо:)[/QUOTE] здорово вы отдохнули.. [QUOTE=Мариша М;2571307]Девочки, а у кого-нибудь у деток запор на линекс был? мы начали его пить и перестали какать, хотя до этого стабильно два раз в день, а то еще и больше. Вчера четвертый день был и я вставила свечку,он так бедный мучался, начал пукать и какать, так воняло ужасно....[/QUOTE] вполне возможно, т.к. его обычно при поносе дают, может стул закрепить.. |
[QUOTE=тигромама;2571457]
вполне возможно, т.к. его обычно при поносе дают, может стул закрепить..[/QUOTE] Странные врачи какие-то:-E сначала дюфалак выписала, я у нее переспросила зачем он нужен, мы ведь нормально какаем, она сказала тогда линекс, это мы так легкий дисбактериоз подлечили:-E |
сайтик нашла, может тоже кому-то понравиться
[url]http://www.razvivashki.ru/[/url] |
[QUOTE=Мариша М;2571246]Привет, милые:girl_in_love: три дня без вас и уже соскучилась...:)
Погостили мы отлично, показали прадеду и прабабушке, а также и прапрабабушка нашего Вовку, а вчера вернулись, оставили его у моих родителей и вечером вырвались на корпоратив, вернее в городе устраивалась дегустация вин и мужу на работе дали билеты, отдохнули очень хорошо, натанцевались до упаду, но столько пьяных, притом приличных людей я еще не видела:) муж тоже надегустировался хорошо:-D :-D :-D везла его домой, а он песни горланил в машине, потом вышел ворота мне открывать начал танцевать, а закончилось тем что в дом меня на руках внес, мама увидев зятя таким веселым, долго еще в себя от смеха прийти не могла:-D :-D :-D Матвейка у вас жених, Ксюшен (Зака) нас тоже розетка манит, когда на ходунках проходит мимо:)[/QUOTE] Пасиб :girl_in_love: напомнили дырявой голове:girl_haha: а вы уже в ходунках ходите??????%-0 Ой девоки......клеили с дядей сегодня коридор....начали в 14 закончили в 23...и это без перерыва на обед, так...перекусами..... ноги гудят жуть как....ладно бы комнату клеить, а тут куски вырезать надо над дверьми (6 дверей в коридор выходят+кладовка) да ещё обои с рисунком...подбирать надо было:girl_pinkglassesf: ....аааа:hysteric: Равшан с Джамшутом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мариша М;2571307]Девочки, а у кого-нибудь у деток запор на линекс был? мы начали его пить и перестали какать, хотя до этого стабильно два раз в день, а то еще и больше. Вчера четвертый день был и я вставила свечку,он так бедный мучался, начал пукать и какать, так воняло ужасно....[/QUOTE]
вот у нас тоже какахи воняют ужасно с этим запором:( |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][COLOR="Red"][U]Девочки! У меня к вам предложение...[/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]У кого есть полезные и интересные ссылки(рецепты малышам,советы по кормлению, да вообще полезные советы, стишки, потешки, колыбельные и т.д.и т.п.) присылайте мне в личку или в контакте, вставим в новую болталку[/U][/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] :girl_pinkglassesf: [/CENTER] |
[QUOTE=Мариша М;2571518]Странные врачи какие-то:-E сначала дюфалак выписала, я у нее переспросила зачем он нужен, мы ведь нормально какаем, она сказала тогда линекс, это мы так легкий дисбактериоз подлечили:-E[/QUOTE]
ну вообще дисбактериоз лечат им, это факт, кого -то он крепит, а вообще очень хорошее средство. возьми на заметку, значит при поносе вам подойдет.. [QUOTE=Европа;2571531]Пасиб :girl_in_love: напомнили дырявой голове:girl_haha: а вы уже в ходунках ходите??????%-0 Ой девоки......клеили с дядей сегодня коридор....начали в 14 закончили в 23...и это без перерыва на обед, так...перекусами..... ноги гудят жуть как....ладно бы комнату клеить, а тут куски вырезать надо над дверьми (6 дверей в коридор выходят+кладовка) да ещё обои с рисунком...подбирать надо было:girl_pinkglassesf: ....аааа:hysteric: Равшан с Джамшутом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] молодцы то какие... |
[QUOTE=тигромама;2571616]ну вообще дисбактериоз лечат им, это факт, кого -то он крепит, а вообще очень хорошее средство. возьми на заметку, значит при поносе вам подойдет..
молодцы то какие...[/QUOTE] Дашунь, а подскажи как ты сама варишь кашу? Ну вот перемолола...а дальше? как варить? Молоко своё или смесь добавляешь? А сахар? Наверно просто на воде не очень сытно будет....? я в сметении - лучше самой готовить или купить???? |
[QUOTE=Европа;2571637]Дашунь, а подскажи как ты сама варишь кашу? Ну вот перемолола...а дальше? как варить? Молоко своё или смесь добавляешь? А сахар? Наверно просто на воде не очень сытно будет....?
я в сметении - лучше самой готовить или купить????[/QUOTE] готовлю на воде, т.к. свое молоко МНЕ ЛЕНЬ СЦЕЖИВАТЬ, а коровье рано (всем готовила на воде, нормально, сытно) добавляю чуток сливочного масла... а просто заливаю кипятком, и пускай настаится, или чуток в микроволновке-готово... такие то хлопья готовы в микроволновке за 5 мин., а в муке-готовы через минуту... а покупные: 1-дороже, 2_там столько добавок-зачем?? |
Приветище всем, мои девчушечки!
[QUOTE=тигромама;2571670]готовлю на воде, т.к. свое молоко МНЕ ЛЕНЬ СЦЕЖИВАТЬ, а коровье рано (всем готовила на воде, нормально, сытно) добавляю чуток сливочного масла... а просто заливаю кипятком, и пускай настаится, или чуток в микроволновке-готово... такие то хлопья готовы в микроволновке за 5 мин., а в муке-готовы через минуту... а покупные: 1-дороже, 2_там столько добавок-зачем??[/QUOTE] А я кашки на разбавленном коровьем молоке варю. Нормально идут. Во, похвастаюсь тоже, мой клоп тоже сегодня в кроватке встал:))) :))) :))) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1011/5c/41b07a27e8fb.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/5c/41b07a27e8fbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2571772]Приветище всем, мои девчушечки!
А я кашки на разбавленном коровьем молоке варю. Нормально идут. Во, похвастаюсь тоже, мой клоп тоже сегодня в кроватке встал:))) :))) :))) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1011/5c/41b07a27e8fb.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/5c/41b07a27e8fbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет всем! Вот это 2 уже двое из болталки сами встали.Массажистка нам сказала "зачем в подушки сажаете, позвоничник искривится", в ходунки сказала тоже рановато.У нас новости! наконец зуб вылез, или два:))) ;) [/SIZE][/COLOR]Но там внизу один чуть лучше виден. Начали вчера 3й курс массажа. |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |