![]() |
[QUOTE=Elena;2953229]Всем привет. Только вчера села с вами поболтать, тут же инет упал, засада. Макс сегодня заснул только в 3 ночи!!! Еле как разбудила в 11.30, погулял до часа, покушал и опять уснул, уже час спит. Сейчас проспит весь день, а потом ночью опять не будет спать:( Замучилась я уже с этим режимом, точнее с его отсутствием. Каждый день меняет график свой и ничего с ним поделать не могу. Эх..
Вы тут про горшок говорили, не знаю, правильно это или нет, но мы купили. Потому что у нас были большие проблемы с покакать, приучили какать в раковину, и вот в гигиенических целях купили горшок. Не то чтобы мы его к нему приучаем, просто чтобы раковину не пачкать. Сам в подгузник только недавно стал какать, до этого только со свечкой и только в раковину, вот и держали над горшком, чтобы просто раковину не пачкать. Сейчас пролечились, какает ТТТ сам, но начинает в подгузник, а заканчивает в горшке, ему так легче. Наверное мы не правы... Мы тоже поильником играемся, а пьем из чашки, которая с носиком с дырочкой, или из обычной чашки. Весь конечно обольется с ног до головы, но хоть попьет зато. [/QUOTE] приветик, почему это вы неправы. главное, ребенок какает, а куда - в подгузник или горшок - не важно в данной ситуации. мы тоже из стакана уже мес пьем. обливается, но пьет. а поильник берет в рот и смеется, через раз из него пьет. [QUOTE=Elena;2953238][B][COLOR="Red"]Алию с 7-рочкой! Здоровья малышке крепкого![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Зая;2953306]А мой партизан всю комнату облазил.и под диван уж залез и при этом кричит и иногда проскакивает "ба-ба-ба-ба"![/QUOTE] мой под кровать залезла задом как-то. а сегодня вот обои в коридоре оторвала :girl_haha: [QUOTE=source;2953319]так кушай без него,а потом его покормишь! вот моя салфетка! [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1101/eb/57775fb4fbcf.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1101/eb/57775fb4fbcft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотища!!! [QUOTE=умка7474;2953345]У НАС ПОЛЬКА БУДЕТ ОПЕРНОЙ ПЕВИЦЕЙ , ДЕВОЧКИ ОНА ТАК визжит МАМА ДОРОГАЯ , ЩАС КУШАЛИ МУЖ пОЛЮ КОРМИТ И ПРИГОВАРИВАЕТ , кушай доча свои 9.с половиной кг надо поддерживать ,[/QUOTE] наша тоже пищит - аж уши закладывает. сестра мужа сначала не поверила, когда по тел услышала, думала - это игрушка :-D |
Наш мужичок горшок не признает.Не нравится ему почему-то на нем сидеть,сразу встать хочет и в слезы.
Вот с дочкой не было таких проблем.Как посадила ее в пологда,так она сразу смекнула для чего сий предмет нужен! |
мы пошли гулять...
|
счастливо прогуляться:)
|
Всем привет!!!!
Мы вот тоже сходили погулять. На улице красотень!!!! Мой малыш спал все время на прогулке и ещё дома вот спить в коляске ещё и в полном обмундировании) Мы по утрам прям теперь постоянно какаем в горшок,ТТТ...а в течение дня когда как сажаем...стараюсь после сна,если подгуз не горячий:girl_haha: то сажать писать. Пока у нас ознакомление идёт) [QUOTE=Milana32;2951914]Мы редко чай пьем, может 1-2 раза в 10 дней, сок разбовляю примерно 50 гр сока 30 воды, выпивает за несколько минут, и дай бог я у нее отберу бутылку.[/QUOTE] Мой чай не любит и соки не любит. На 130 мл воды добавляю всего 10-15 мл сока - тогда пьёт. Чая тоже в гранулах мало добавляю...чистую воду лучше пьёт,ну и титю,есесено. Мы вчера на ночь кашку немножко покушали жидкую. Ну проснулся всё равно,но тока 2 раза ТТТ... в2.40 и в седьмом часу. Окончательно проснулись в 10...посмотрим,как сегодня спать будем. Мучалась с этим укладыванием минут 40.В итоге был микс и в кровати и у тити...буду биться с ним дальше) |
[QUOTE=Maryana;2952847]Ясно. На молочке будут наверное выдавать %-0 Во вторник за рецептом пойду, посмотрим. А как его будешь давать ? Между кормлениями ? Не заменять же им кормление %-0 ???[/QUOTE]
Кефир на молочке дают с 8 мес. Нам с 20 числа начнут давать. |
[COLOR="Purple"][B][I]Алию с 7кой!!!!! [/I][/B][/COLOR]Здоровья и новых открытий!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-711041031.html][IMG]http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Оксанчик;2953860]Кефир на молочке дают с 8 мес. Нам с 20 числа начнут давать.[/QUOTE]
Странно, молоко-то тоже с 8 месяцев,а его уже давным-давно дают:-! |
[QUOTE=Маруся i Alex;2953898]Странно, молоко-то тоже с 8 месяцев,а его уже давным-давно дают:-![/QUOTE]
А потому что на молоке можно сварить кашу, разводя его 1 к 1. А кефир же пьется в чистом виде, и кстати тем срок годности у кефира меньше, тем лучше он (в какой-то передаче слышала) |
[QUOTE=Оксанчик;2953914]А потому что на молоке можно сварить кашу, разводя его 1 к 1. А кефир же пьется в чистом виде, и кстати тем срок годности у кефира меньше, тем лучше он (в какой-то передаче слышала)[/QUOTE]
Про срок годности совершенно точно. Я поэтому покупаю кефир только Рузский 0,1 жирности, летом он меня вообще очень спасал. Он и обезжиренный и полезный. Уже писала как раз недавно,смотрела передачу здоровье,врачи сказали,что в обезжиренных продуктах кальция и других полезных веществ столько же сколько и в жирных, но мол.жир - вреден. Пока моя мама не посмотрела эту передачу,постоянно ворчала,что я ем бесполезные продукты)))будто бы с жирностью вся польза уходит:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2952455]Пипец. Привезли сумку. Заказывала светло-серую, привезли бежевую :hysteric: Отправила обратно. Курьер связался с менеджером, типо почему не ту сумку положили, она : а светло-серой не было :-E И такая : пусть оплатят выезд, 200 р. Щас блин, идиотку нашла :-E Перезаказала на завтра, темно-серую :girl_haha:[/QUOTE]
Обалдеть,вот идиоты,не позвонив, сами решили положить другого цвета. Я в шоке, да ещё и за доставку платить, вот наглые!!! Как ты курьера-то выпроводила?:girl_haha: [QUOTE=Maryana;2952459]Мы месяц назад были 75, сча 74 :)[/QUOTE] А как вы свою очередь проверяете? |
[QUOTE=Маруся i Alex;2954042]
А как вы свою очередь проверяете?[/QUOTE] [url]http://ec.mosedu.ru/[/url] |
[QUOTE=Оксанчик;2954055][url]http://ec.mosedu.ru/[/url][/QUOTE]
А мы регистрировались в приёмной комиссии. Попыталась на сайте посмотреть как раз для тех, кто записался в сады до 01,10,2010...но никакую информацию о нас не выдаёт( |
[QUOTE=Маруся i Alex;2954155]А мы регистрировались в приёмной комиссии. Попыталась на сайте посмотреть как раз для тех, кто записался в сады до 01,10,2010...но никакую информацию о нас не выдаёт([/QUOTE]
Я тоже регистрировалась в приемной комиссии, и все выдает. |
Аналогично!Но я вообще туда не ходила!
проверила!:) Очередь: 14 |
[QUOTE=Зая;2954196]проверила!:)
Очередь: 14[/QUOTE] красота, а мы 54 |
У нас льгота:)
|
[QUOTE=Зая;2954225]У нас льгота:)[/QUOTE]
Какая если не секрет? |
[QUOTE=Зая;2954225]У нас льгота:)[/QUOTE]
е у нас тоже , мы многодетны |
[QUOTE=умка7474;2954470]е
у нас тоже , мы многодетны[/QUOTE] Вы то понятно |
[QUOTE=Оксанчик;2954485]Вы то понятно[/QUOTE]
и то пойду к зав ругаться, она меня в очередь аж 75 воткнула с военными и милиционерами , а мне положено первоочередное место , потом мамы одиночки после нас , а уж потом все остальные |
[QUOTE=Оксанчик;2954437]Какая если не секрет?[/QUOTE]
Да какой же секрет,у меня старшая дочка в сад ходит.Мы автоматически туда попадаем!:) |
Проснулся мой Козявкин,видно недоспал.Какой-то не в настроении...но пока вот притих с игрухами на полу
|
[QUOTE=Зая;2954583]Да какой же секрет,у меня старшая дочка в сад ходит.Мы автоматически туда попадаем!:)[/QUOTE]
Понятно. |
[QUOTE=Зая;2954595]Проснулся мой Козявкин,видно недоспал.Какой-то не в настроении...но пока вот притих с игрухами на полу[/QUOTE]
А мой спит уже почти 3 часа - я в шоке. Пойду будить |
[QUOTE=Оксанчик;2954173]Я тоже регистрировалась в приемной комиссии, и все выдает.[/QUOTE]
Странно, ты вводишь фио, номер страх полиса,это да? или я не то ввожу. [QUOTE=Оксанчик;2954602]А мой спит уже почти 3 часа - я в шоке. Пойду будить[/QUOTE] Мой проспал 3,5 часа.Вот тока проснулся,давно так не спал... |
[QUOTE=Оксанчик;2954602]А мой спит уже почти 3 часа - я в шоке. Пойду будить[/QUOTE]
зачем?:-! |
всё девоньки мы ушли гулятеньки , всем пока пока ,
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2953894][COLOR="Purple"][B][I]Алию с 7кой!!!!! [/I][/B][/COLOR]Здоровья и новых открытий!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-711041031.html][IMG]http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо!!! :girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;2953914]А потому что на молоке можно сварить кашу, разводя его 1 к 1. А кефир же пьется в чистом виде, и кстати тем срок годности у кефира меньше, тем лучше он (в какой-то передаче слышала)[/QUOTE] в любых продуктах так со сроками, не только с кефиром. [QUOTE=Оксанчик;2954602]А мой спит уже почти 3 часа - я в шоке. Пойду будить[/QUOTE] зачем будит? |
мы вернулись с прогулки, 2 часа погуляли, Егор ещё в коляске досыпает! накупила кучу книжек в роспечати, сборник стихов Агнии Барто, и 10 книжек для маленьких там разные и Чуковский, и Пушкин, всякие Колобок, Путаница, Тараканище, Потешки всякие, в общем довольно, книжки обалденные с рисунками крупными, теперь буду читать, читать, играть и играть!!!:)
[B]Леночка[/B], спасибо за комплимент!!! Мы сегодня также спали! в 3 уснули, но без капризов! на счёт режима, я же писала в ноябре, что Егор засыпает к 2-м, и просыпается в 11.30, вот смогла же это перебить! он засыпает в 22.00-22.30 и до 9.30 спит.., вот что сегодня было не ясно... [B]Вероник[/B], очень красивая салфеточка!!! сидеть с 3-мя детьми, ещё и и вышивать!!! Преклоняюсь!!!! [QUOTE=Маруся i Alex;2954664]Странно, ты вводишь фио, номер страх полиса,это да? или я не то ввожу. Мой проспал 3,5 часа.Вот тока проснулся,давно так не спал...[/QUOTE] да, так эти данные! |
[QUOTE=fxmalishka;2954740]мы вернулись с прогулки, 2 часа погуляли, Егор ещё в коляске досыпает! накупила кучу книжек в роспечати, сборник стихов Агнии Барто, и 10 книжек для маленьких там разные и Чуковский, и Пушкин, всякие Колобок, Путаница, Тараканище, Потешки всякие, в общем довольно, книжки обалденные с рисунками крупными, теперь буду читать, читать, играть и играть!!!:)
да, так эти данные![/QUOTE] Ох,теперь все сказки Егорке перечитаешь))) Ну вот....а нас система не признала,очень странно( |
[QUOTE=fxmalishka;2954740]
[B]Вероник[/B], очень красивая салфеточка!!! сидеть с 3-мя детьми, ещё и и вышивать!!! Преклоняюсь!!!![/QUOTE] [B]С покупками вас!!![/B] Маша,не преклоняйся предо мной! просто когда дети в саду,у меня много времени,да и Одэя спокойная играет на полу! чтоб время не терять,иногда вяжу! правда,даже когда они все дома,то старшие играют!только покормить их,чего-то помочь,а так потом свободна! |
[QUOTE=Маруся i Alex;2954799]Ох,теперь все сказки Егорке перечитаешь)))
Ну вот....а нас система не признала,очень странно([/QUOTE] Ага!!!:) я ему до этого покупала сказки и басни Толстого, но они грустные, по типу Лев и Собачка, там ещё какие-то трагические про кошечку, птичку, не хочу первые сказки такие грустные читать, ближе к годику!!! а сейчас буду стишки читать, они же маленькие, чтоб и он смог их запомнить! вотъ.... а ты попробуй там тогда анкету заполнить!!! я как-то ради проверки стала заполнять второй раз анкету, но уже указывала не себя ,как мать, а серёжу как отца, но он не дал нам заполнить заявление!!! так как номер свидетельства ведь такой уже зарегистрирован!!! вот и ты попробуй! может вас внесли в программу, но ещё не распределили..., ну, а если пройдёт ,то будет тебе и заявка сразу!!! |
[QUOTE=source;2954810][B]С покупками вас!!![/B]
Маша,не преклоняйся предо мной! просто когда дети в саду,у меня много времени,да и Одэя спокойная играет на полу! чтоб время не терять,иногда вяжу! правда,даже когда они все дома,то старшие играют!только покормить их,чего-то помочь,а так потом свободна![/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: всё равно...!!! пусть они и играют и только покормить, всё равно же ещё есть домашние дела, приготовить ,убрать, постирать, в любом случае за детками присматривать надо, отвлекут, ещё что-то..., я бы не смогла так! Ну, значит и детки молодцы. что маме дают свободное время и таким образом отдыхать, и ты молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;2954879]Спасибочки!!!:girl_in_love:
всё равно...!!! пусть они и играют и только покормить, всё равно же ещё есть домашние дела, приготовить ,убрать, постирать, в любом случае за детками присматривать надо, отвлекут, ещё что-то..., я бы не смогла так! Ну, значит и детки молодцы. что маме дают свободное время и таким образом отдыхать, и ты молодец!:girl_in_love:[/QUOTE] ну,если начинают капризничать,то убираю вязание!!! а вот сегодня Одэя доползла с гостиной через коридор до детской и там выдернула шнур с розетки и сосала шнур!!! я как увидела ужаснулась!!! вот и 5 мин не досмотри!!! в основном на коридор дверь закрываю,а старшая открыла,ну она и поползла туда! |
[QUOTE=Оксанчик;2953860]Кефир на молочке дают с 8 мес. Нам с 20 числа начнут давать.[/QUOTE]
Значит нам с февраля начнут выдавать. [QUOTE=Маруся i Alex;2954042]Обалдеть,вот идиоты,не позвонив, сами решили положить другого цвета. Я в шоке, да ещё и за доставку платить, вот наглые!!! Как ты курьера-то выпроводила?:girl_haha: [/QUOTE] Сказала чтоб другую привезли, не буду я ничего платить. Ему показала что вот серый цвет (на коляске) и сумку приложила, он сам увидел что цвет другой. Нормальный мужик, тетка там дура сидела. Мы погуляли часик. Во время успели зайти, большой лифт сломался. С нами заходили ремонтники. Успели домой уехать, а то стояли бы там. |
[QUOTE=source;2954918]ну,если начинают капризничать,то убираю вязание!!!
а вот сегодня Одэя доползла с гостиной через коридор до детской и там выдернула шнур с розетки и сосала шнур!!! я как увидела ужаснулась!!! вот и 5 мин не досмотри!!! в основном на коридор дверь закрываю,а старшая открыла,ну она и поползла туда![/QUOTE] ого! круто!!!! Одэя любопытная девочка! одной комнаты ей мало! у нас Егор выдернул 2 раза шнур когда я стояла с ним на руках около туалета и там в стене на уровне плеч моих розетка и воткнут был фен, вот он его и выдернул 2 раза, но я сразу из рук забирала... |
Мы гуляли 2 часа, Тимоха меньше часа спал, наверно сказался утренний 2-х часовой сон. Теперь капризный, может заснет
|
[QUOTE=Haim;2954954]Мы гуляли 2 часа, Тимохаеньше часа спал, наверно сказался утренний 2-х часовой сон. Теперь капризный, может заснет[/QUOTE]
ну, да, на Тимоху это не похоже, ты обычно пишешь что он спит на улице долго... девочки ,вот ссылочка на статью про [URL="http://1kid.ru/article.php/pot"]горшок[/URL], как [URL="http://1kid.ru/article.php/pot_inurement"]приучить[/URL], как [URL="http://1kid.ru/article.php/let_off"]высаживать[/URL]. мне очень понравились статьи!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;2954664]Странно, ты вводишь фио, номер страх полиса,это да? или я не то ввожу.
[/QUOTE] Маша младшая тебе уже ответила [QUOTE=Зая;2954680]зачем?:-![/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;2954713] зачем будит?[/QUOTE] Потому что спал в коляске в одежде и ел до этого почти в 12. |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |