Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

~LúnaDea~ 09.02.2011 20:29

[QUOTE=svetlanavik;3113436]а почему передумала?[/QUOTE]

Мне не понравилось как будет звучать отчество моих внуков,внучек!!! :)

Когда назвала Мишенькой,была уверена,что из наших никто так не назовёт,оказалось ошибалась,Наталечка наша назвали!!! :))) :))) :)))

VesnuchkA 09.02.2011 20:30

[QUOTE=Lilichka;3113428]С достижением вас!!! :))) :))) :)))

Я до последнего думала,что Никита назову!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;3113430]ураааааа,позравляем!!!!!:))) :))) :))) а мы так и не можем,попу задираем постоянно куда-то:-D[/QUOTE]

Спасибо, девочки! Мы тоже только в ЗАГСе определились, Данечку я хотела, но характеристика осеннего Никиты от Хигира подкупила)

Заводная апельсинка 09.02.2011 20:31

[QUOTE=VesnuchkA;3113361]Девочки, привет! Никитка начал с живота на спину переворачиваться)

Саш, если ты приучишь только на улице спать, потом вообще дома не уложишь, попробуй хотя бы 1 сон дома, т.к. на улице будет не всегда реально.[/QUOTE]

Поздравляю!!!! :))) :))) :)))

Она первый утренний сон спит на мне :connie_1: Но больше не хочет, совсем. Что ж мне теперь ее мучить? Приходится гулять.

svetlanavik 09.02.2011 20:32

[QUOTE=Lilichka;3113445]Мне не понравилось как будет звучать [B]отчество [/B]моих внуков,внучек!!! :)

Когда назвала Мишенькой,была уверена,что из наших никто так не назовёт,оказалось ошибалась,Наталечка наша назвали!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

согласна,а мне нравится имя Илья,но по той же причине,что ты описала выше,тоже не назову так ребя;)

VesnuchkA 09.02.2011 20:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3113455]Поздравляю!!!! :))) :))) :)))

Она первый утренний сон спит на мне :connie_1: Но больше не хочет, совсем. Что ж мне теперь ее мучить? Приходится гулять.[/QUOTE]

Спасибо, Саш, главное чтобы варианты сна были помимо улицы, пусть даже и на тебе)

Заводная апельсинка 09.02.2011 20:34

[QUOTE=VesnuchkA;3113462]Спасибо, Саш, главное чтобы варианты сна были помимо улицы, пусть даже и на тебе)[/QUOTE]

Я это понимаю...

Надежд@ 09.02.2011 20:35

[QUOTE=VesnuchkA;3113361]Девочки, привет! Никитка начал с живота на спину переворачиваться)

Саш, если ты приучишь только на улице спать, потом вообще дома не уложишь, попробуй хотя бы 1 сон дома, т.к. на улице будет не всегда реально.[/QUOTE]

умнички, поздравляю:)))

VesnuchkA 09.02.2011 20:38

[QUOTE=Надежд@;3113476]умнички, поздравляю:)))[/QUOTE]

Спасибо, Надь)

Almari 09.02.2011 20:40

[QUOTE=VesnuchkA;3113405]Спасибо, Маш)):)))
Маша, а почему вы решили Никитой назвать? Хигира читали? Были еще варианты?[/QUOTE]

если честно,мы с мужем сознательно не читали всякие книги про имена,иначе бы сломали головы))))
Никиту выбрали давно,когда еще дочкой была Б)а вот в последние три месяца меня заклинило и захотела назвать сыночка Артёмкой,стала мужа уговаривать)а он тут решил Гришей назвать)в общем спорили-спорили и остановились на Никитке))))
и вот когда уже точно решили, муж в инете открыл какой-то сайт с именами,может и Хигира,нам понравилось описание,там ,кстати,про осеннего было написано,наверное и правда Хигир)))))))

Almari 09.02.2011 20:42

[QUOTE=Lilichka;3113428]С достижением вас!!! :))) :))) :)))

[B]Я до последнего думала,что Никита назову!!! :)))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Lilichka;3113445][B]Мне не понравилось как будет звучать отчество моих внуков,внучек!!! :) [/B]

Когда назвала Мишенькой,была уверена,что из наших никто так не назовёт,оказалось ошибалась,Наталечка наша назвали!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
мне тоже не нравится,но это уже их проблемы)))

Nafania 09.02.2011 20:43

Привет девоньки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Малышей с датками!!!:)))
Эх...не осилю я никак болталку во время моего отсутствия (интернет, собаки сутулые, на 3 дня вырубили):hysteric:
Как вы девочки?как деточки??
Лариса,поздравляю Никитушку с достижением!!:))) :))) :))) :))) :)))
А у меня сегодня Варюня с кровати кувыркнулась,бедная моя ласточка...:-/ :-/ :-/ :-/ упала на ламинат,благо кровать невысокая!!теперь у нач синячок на коленочке и щечке:-/ :-/
Я перепугалась так!!

Надежд@ 09.02.2011 20:45

[QUOTE=Almari;3113348]нормально реагирует,потому что я жареное,майонез,и все такое вредное и аллергенное не ем,типа правильно питаюсь
молоко до сих пор не пью и свежие яблоки не ем,а так хочется((
шоколадку позволяю маленький кусочек раз в неделю
я лопаю все только когда смесь даю)вот теперь до 26го числа жду))[/QUOTE]

а-аа-аа, а я то думала ты это все ешь когда грудью кормишь, помню как рассказывала что тортик лопаешь...во я тогда обзавидовалась:girl_haha:

Надежд@ 09.02.2011 20:47

[QUOTE=Nafania;3113533]Привет девоньки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эх...не осилю я никак болталку во время моего отсутствия (интернет, собаки сутулые, на 3 дня вырубили):hysteric:
А у меня сегодня Варюня с кровати кувыркнулась,бедная моя ласточка...:-/ :-/ :-/ :-/ упала на ламинат,благо кровать невысокая!!теперь у нач синячок на коленочке и щечке:-/ :-/
Я перепугалась так!![/QUOTE]

привет Ксюш, моя Алина тоже сегодня совершила полет с дивана:( . Это для нас кровати с диванами не высокие, а ты представь брякнуться с кровати с рост человека, не хотелось бы:girl_haha:

Наталюша1 09.02.2011 20:50

мы по поводу имени долго спорили и ругались с мужем.потом решили когда родится тогда и посмотрим.родился и конечно из-за похожести на мужа очень хотелось назвать Колей))но муж встал в штыки и сказал никакого Николай Николаевича)))смотрели смотрели и решили что ему только Миша и подходит.и по дням самое приятное и близкое имя)

Wild Angel 09.02.2011 20:50

[QUOTE=Nafania;3113533]Привет девоньки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

бедная малышка...:(
мы сегодня с мужем обнаружили у Тёмки синяк на переносице....погремушкой стукнул себя! О как начнет ей махать, так спасайся!!!!!

~LúnaDea~ 09.02.2011 20:52

[QUOTE=Almari;3113523]:-D :-D :-D

мне тоже не нравится,но это уже их проблемы)))[/QUOTE]
А я всё же думаю вот об этом,поэтому и не назвала!!!Так бы 3 Никитки у нас тут было :)
Бедная девочка!!1 :( Мишенька вчера с кровати упал,хорошо не сильно,не орал,просто плакал,успокоился сразу как взяла его на руки,на животике лежал!!!

svetlanavik 09.02.2011 20:53

[QUOTE=Надежд@;3113556]привет Ксюш, моя Алина тоже сегодня совершила полет с дивана:( . Это для нас кровати с диванами не высокие, а ты представь брякнуться с кровати с рост человека, не хотелось бы:girl_haha:[/QUOTE]

вот поэтому я скоро буду покупать манеж,у меня кровать 45 см высотой,для падения это серьезно

Надежд@ 09.02.2011 20:54

[QUOTE=svetlanavik;3113602]вот поэтому я скоро буду покупать манеж,у меня кровать 45 см высотой,для падения это серьезно[/QUOTE]

у меня 40 см%-0

Наталюша1 09.02.2011 20:55

мы решили манеж не покупать...купим ковер наконец и пусть на полу елозит.потом ходить начнет в манеже сидеть не будет все равно.на 2-3 месяца его покупать...не вижу смысла..да и места нет куда его ставить.

Wild Angel 09.02.2011 20:55

[QUOTE=Наталюша;3113579]мы по поводу имени долго спорили и ругались с мужем.потом решили когда родится тогда и посмотрим.родился и конечно из-за похожести на мужа очень хотелось назвать Колей))но муж встал в штыки и сказал никакого Николай Николаевича)))смотрели смотрели и решили что ему только Миша и подходит.и по дням самое приятное и близкое имя)[/QUOTE]

мне тож не очень нравиться когда детей называют как родителей...

а у нас до 2го узи была Полина))) а оказалось, что у полины краник...)))
тоже спорили, что я предлогала-мужу не нравилось и наоборот..
сошлись на Артеме. И то я спрашивала, как запишем Артём или Артемий? он с каким то ужасом от Артемия отнекивался:girl_haha: :girl_haha:
и спустя 4 месяца после рождения его осенило " что внуки будут Артёмовичи и Артемовны??:-! :-! " :-D :-D

Nafania 09.02.2011 20:56

[QUOTE=Надежд@;3113556]привет Ксюш, моя Алина тоже сегодня совершила полет с дивана:( . Это для нас кровати с диванами не высокие, а ты представь брякнуться с кровати с рост человека, не хотелось бы:girl_haha:[/QUOTE]
ой Надюш не говори!!!!жалко так ппц просто!!!:-/ Сходила в туалет называется!!!

[QUOTE=Wild Angel;3113582]бедная малышка...:(
мы сегодня с мужем обнаружили у Тёмки синяк на переносице....погремушкой стукнул себя! О как начнет ей махать, так спасайся!!!!![/QUOTE]
А у Вари на переносице венка так видна,издалека кажется,что синячок маленький

Наталюша1 09.02.2011 20:56

[QUOTE=Wild Angel;3113620]мне тож не очень нравиться когда детей называют как родителей...

сошлись на Артеме. И то я спрашивала, как запишем Артём или Артемий? он с каким то ужасом от Артемия отнекивался:girl_haha: :girl_haha:
и спустя 4 месяца после рождения его осенило " что внуки будут Артёмовичи и Артемовны??:-! :-! " :-D :-D[/QUOTE]

я мужу предлагала Артемом назвать..но опять же из-за отчества и отказались))))))

Wild Angel 09.02.2011 20:58

[QUOTE=Nafania;3113627]ой Надюш не говори!!!!жалко так ппц просто!!!:-/ Сходила в туалет называется!!!

А у Вари на переносице венка так видна,издалека кажется,что синячок маленький[/QUOTE]

у нас на голове венка видна сильно, с рожденя с самого..

Nafania 09.02.2011 20:58

[QUOTE=Lilichka;3113596]А я всё же думаю вот об этом,поэтому и не назвала!!!Так бы 3 Никитки у нас тут было :)

Бедная девочка!!1 :( Мишенька вчера с кровати упал,хорошо не сильно,не орал,просто плакал,успокоился сразу как взяла его на руки,на животике лежал!!![/QUOTE]
Эх, бедные детки!!Я как представлю сколько еще падений впереди (когда ходить начнут)...
[QUOTE=svetlanavik;3113602]вот поэтому я скоро буду покупать манеж,у меня кровать 45 см высотой,для падения это серьезно[/QUOTE]
Привет Светуль!!Да уж серьезно?надо будет свою замерить...

Wild Angel 09.02.2011 21:00

[QUOTE=Наталюша;3113633]я мужу предлагала Артемом назвать..но опять же из-за отчества и отказались))))))[/QUOTE]

с одной стороны и так) Но это не самое худшее отчество)
у нас трудовичка в школе была Эльмира Гулимировна, а русичка Эльмира Турсуновна) блин...что за школа, одни эльмиры...:-D :-D

Надежд@ 09.02.2011 21:01

А я бы мальчика назвала Тимуром, Тимофеем или Артемом.
Никитка тоже нравится, а еще Кирилл.

Надежд@ 09.02.2011 21:02

У нас просто отчество Максимович, и допустим Михаил Максимович не звучит ну ни как))

svetlanavik 09.02.2011 21:04

[QUOTE=Наталюша;3113619]мы решили манеж не покупать...купим ковер наконец и пусть на полу елозит.потом ходить начнет в манеже сидеть не будет все равно.на 2-3 месяца его покупать...не вижу смысла..да и места нет куда его ставить.[/QUOTE]

не согласна:пол,есть пол, и не на 2-3 месяца,а на большее время,ты же не знаешь,когда малыш точно пойдет,мы берем манеж-кровать,т.е с собой в поездки можно брать,как спальное место:)))

~LúnaDea~ 09.02.2011 21:05

У нас Кирилл ,Артём,Дмитрий были как варианты!!!))))))))

Михаилом в роддоме назвали только)))))

А муж потом,когда пришли домой сказал"он похож на Диму",я "Ну уж неееет!!!"

svetlanavik 09.02.2011 21:06

[QUOTE=Nafania;3113648]Эх, бедные детки!!Я как представлю сколько еще падений впереди (когда ходить начнут)...

Привет Светуль!!Да уж серьезно?надо будет свою замерить...[/QUOTE]

привет,Ксю,у меня во всей квартире диваны высокие,особенно у мамы,когда я с ней Устишу оставляю,всегда переживаю.как бы она не навернулась,поэтому вижу выход в манеже,тем более они не такие дорогие;)

~LúnaDea~ 09.02.2011 21:06

[QUOTE=Надежд@;3113673]У нас просто отчество Максимович, и допустим Михаил Максимович не звучит ну ни как))[/QUOTE]

Ну почему же,вполне)))))))))Бывает хуже!!! :-D

Nafania 09.02.2011 21:07

А я бы мальчика Савелием назвала,баааалдею от этого имени:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы когда думали как дочку назвать я предлагала Софью,Серафиму и Варвару-в итоге решили Варварой,мне нравится,что у этого имени много производных:)

svetlanavik 09.02.2011 21:08

[QUOTE=Lilichka;3113683]У нас Кирилл ,Артём,Дмитрий были как варианты!!!))))))))

А муж потом,когда пришли домой сказал"он похож на Диму",я "Ну уж неееет!!!"[/QUOTE]

~LúnaDea~ 09.02.2011 21:09

[QUOTE=svetlanavik;3113696]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Так он мне это ещё до сих пор иногда говорит!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 09.02.2011 21:13

[QUOTE=Lilichka;3113701]Так он мне это ещё до сих пор иногда говорит!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

а у меня всё "Аня,Аня давай назовем"я чуть с ума не сошла:-D

Wild Angel 09.02.2011 21:15

[QUOTE=Надежд@;3113673]У нас просто отчество Максимович, и допустим Михаил Максимович не звучит ну ни как))[/QUOTE]

а у нас что то слишком много в семье Владимировичей)))
Я, брат, свекровь, жена брата мужа(уже бывшая:( ) и теперь сынок)))

~LúnaDea~ 09.02.2011 21:15

Он всё говорил будет Михаил Сергеевич как Горбачёв типа,я говорю их поколение даже знать не будут кто это такой!!! :girl_haha:

Nafania 09.02.2011 21:20

[QUOTE=Wild Angel;3113740]а у нас что то слишком много в семье Владимировичей)))
Я, брат, свекровь, жена брата мужа(уже бывшая:( ) и теперь сынок)))[/QUOTE]

Знакомая ситуэйшн!:-D У меня папа Владимир,брат Владимир, ну и муженек тоже Владимир:-D :-D :-D

Almari 09.02.2011 21:22

ого!прям синячок....бедная Варюшка!

[QUOTE=Надежд@;3113542]а-аа-аа, а я то думала ты это все ешь когда грудью кормишь, помню как рассказывала что тортик лопаешь...во я тогда обзавидовалась:girl_haha:[/QUOTE]
ну 2 раза лопала маааааленький кусочек,но теперь нет)

[QUOTE=Wild Angel;3113620][B]мне тож не очень нравиться когда детей называют как родителей...[/B]

и спустя 4 месяца после рождения его осенило [B]" что внуки будут Артёмовичи и Артемовны??:-! :-! " [/B]:-D :-D[/QUOTE]
и мне не нравится
ахаха)))насчет никиткиного отчества рассуждали,а насчет артемкиного я вообще не подумала))))))))))

[QUOTE=Lilichka;3113683]У нас Кирилл ,Артём,Дмитрий были как варианты!!!))))))))

А муж потом,когда пришли домой сказал"[B]он похож на Диму",я "Ну уж неееет!!![/B]"[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;3113742]Он всё говорил будет Михаил Сергеевич как Горбачёв типа,я говорю их поколение даже знать не будут кто это такой!!! :girl_haha:[/QUOTE]
моего мужа хотели назвать Никитой,но передумали ,так как был бы Никита Сергеевич,как Хрущев))))))))

Nafania 09.02.2011 21:24

Девочки у меня вчера начались месячные:hysteric: :hysteric: да такие обильные какие-то?я вот думаю это нормально?%-0

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.