![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3113436]а почему передумала?[/QUOTE]
Мне не понравилось как будет звучать отчество моих внуков,внучек!!! :) Когда назвала Мишенькой,была уверена,что из наших никто так не назовёт,оказалось ошибалась,Наталечка наша назвали!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3113428]С достижением вас!!! :))) :))) :)))
Я до последнего думала,что Никита назову!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3113430]ураааааа,позравляем!!!!!:))) :))) :))) а мы так и не можем,попу задираем постоянно куда-то:-D[/QUOTE] Спасибо, девочки! Мы тоже только в ЗАГСе определились, Данечку я хотела, но характеристика осеннего Никиты от Хигира подкупила) |
[QUOTE=VesnuchkA;3113361]Девочки, привет! Никитка начал с живота на спину переворачиваться)
Саш, если ты приучишь только на улице спать, потом вообще дома не уложишь, попробуй хотя бы 1 сон дома, т.к. на улице будет не всегда реально.[/QUOTE] Поздравляю!!!! :))) :))) :))) Она первый утренний сон спит на мне :connie_1: Но больше не хочет, совсем. Что ж мне теперь ее мучить? Приходится гулять. |
[QUOTE=Lilichka;3113445]Мне не понравилось как будет звучать [B]отчество [/B]моих внуков,внучек!!! :)
Когда назвала Мишенькой,была уверена,что из наших никто так не назовёт,оказалось ошибалась,Наталечка наша назвали!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] согласна,а мне нравится имя Илья,но по той же причине,что ты описала выше,тоже не назову так ребя;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3113455]Поздравляю!!!! :))) :))) :)))
Она первый утренний сон спит на мне :connie_1: Но больше не хочет, совсем. Что ж мне теперь ее мучить? Приходится гулять.[/QUOTE] Спасибо, Саш, главное чтобы варианты сна были помимо улицы, пусть даже и на тебе) |
[QUOTE=VesnuchkA;3113462]Спасибо, Саш, главное чтобы варианты сна были помимо улицы, пусть даже и на тебе)[/QUOTE]
Я это понимаю... |
[QUOTE=VesnuchkA;3113361]Девочки, привет! Никитка начал с живота на спину переворачиваться)
Саш, если ты приучишь только на улице спать, потом вообще дома не уложишь, попробуй хотя бы 1 сон дома, т.к. на улице будет не всегда реально.[/QUOTE] умнички, поздравляю:))) |
[QUOTE=Надежд@;3113476]умнички, поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо, Надь) |
[QUOTE=VesnuchkA;3113405]Спасибо, Маш)):)))
Маша, а почему вы решили Никитой назвать? Хигира читали? Были еще варианты?[/QUOTE] если честно,мы с мужем сознательно не читали всякие книги про имена,иначе бы сломали головы)))) Никиту выбрали давно,когда еще дочкой была Б)а вот в последние три месяца меня заклинило и захотела назвать сыночка Артёмкой,стала мужа уговаривать)а он тут решил Гришей назвать)в общем спорили-спорили и остановились на Никитке)))) и вот когда уже точно решили, муж в инете открыл какой-то сайт с именами,может и Хигира,нам понравилось описание,там ,кстати,про осеннего было написано,наверное и правда Хигир))))))) |
[QUOTE=Lilichka;3113428]С достижением вас!!! :))) :))) :)))
[B]Я до последнего думала,что Никита назову!!! :)))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;3113445][B]Мне не понравилось как будет звучать отчество моих внуков,внучек!!! :) [/B] Когда назвала Мишенькой,была уверена,что из наших никто так не назовёт,оказалось ошибалась,Наталечка наша назвали!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] мне тоже не нравится,но это уже их проблемы))) |
Привет девоньки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Малышей с датками!!!:))) Эх...не осилю я никак болталку во время моего отсутствия (интернет, собаки сутулые, на 3 дня вырубили):hysteric: Как вы девочки?как деточки?? Лариса,поздравляю Никитушку с достижением!!:))) :))) :))) :))) :))) А у меня сегодня Варюня с кровати кувыркнулась,бедная моя ласточка...:-/ :-/ :-/ :-/ упала на ламинат,благо кровать невысокая!!теперь у нач синячок на коленочке и щечке:-/ :-/ Я перепугалась так!! |
[QUOTE=Almari;3113348]нормально реагирует,потому что я жареное,майонез,и все такое вредное и аллергенное не ем,типа правильно питаюсь
молоко до сих пор не пью и свежие яблоки не ем,а так хочется(( шоколадку позволяю маленький кусочек раз в неделю я лопаю все только когда смесь даю)вот теперь до 26го числа жду))[/QUOTE] а-аа-аа, а я то думала ты это все ешь когда грудью кормишь, помню как рассказывала что тортик лопаешь...во я тогда обзавидовалась:girl_haha: |
[QUOTE=Nafania;3113533]Привет девоньки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Малышей с датками!!!:))) Эх...не осилю я никак болталку во время моего отсутствия (интернет, собаки сутулые, на 3 дня вырубили):hysteric: Как вы девочки?как деточки?? Лариса,поздравляю Никитушку с достижением!!:))) :))) :))) :))) :))) А у меня сегодня Варюня с кровати кувыркнулась,бедная моя ласточка...:-/ :-/ :-/ :-/ упала на ламинат,благо кровать невысокая!!теперь у нач синячок на коленочке и щечке:-/ :-/ Я перепугалась так!![/QUOTE] привет Ксюш, моя Алина тоже сегодня совершила полет с дивана:( . Это для нас кровати с диванами не высокие, а ты представь брякнуться с кровати с рост человека, не хотелось бы:girl_haha: |
мы по поводу имени долго спорили и ругались с мужем.потом решили когда родится тогда и посмотрим.родился и конечно из-за похожести на мужа очень хотелось назвать Колей))но муж встал в штыки и сказал никакого Николай Николаевича)))смотрели смотрели и решили что ему только Миша и подходит.и по дням самое приятное и близкое имя)
|
[QUOTE=Nafania;3113533]Привет девоньки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Малышей с датками!!!:))) Эх...не осилю я никак болталку во время моего отсутствия (интернет, собаки сутулые, на 3 дня вырубили):hysteric: Как вы девочки?как деточки?? Лариса,поздравляю Никитушку с достижением!!:))) :))) :))) :))) :))) А у меня сегодня Варюня с кровати кувыркнулась,бедная моя ласточка...:-/ :-/ :-/ :-/ упала на ламинат,благо кровать невысокая!!теперь у нач синячок на коленочке и щечке:-/ :-/ Я перепугалась так!![/QUOTE] бедная малышка...:( мы сегодня с мужем обнаружили у Тёмки синяк на переносице....погремушкой стукнул себя! О как начнет ей махать, так спасайся!!!!! |
[QUOTE=Almari;3113523]:-D :-D :-D
мне тоже не нравится,но это уже их проблемы)))[/QUOTE] А я всё же думаю вот об этом,поэтому и не назвала!!!Так бы 3 Никитки у нас тут было :) [QUOTE=Nafania;3113533]Привет девоньки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Малышей с датками!!!:))) Эх...не осилю я никак болталку во время моего отсутствия (интернет, собаки сутулые, на 3 дня вырубили):hysteric: Как вы девочки?как деточки?? Лариса,поздравляю Никитушку с достижением!!:))) :))) :))) :))) :))) А у меня сегодня Варюня с кровати кувыркнулась,бедная моя ласточка...:-/ :-/ :-/ :-/ упала на ламинат,благо кровать невысокая!!теперь у нач синячок на коленочке и щечке:-/ :-/ Я перепугалась так!![/QUOTE] Бедная девочка!!1 :( Мишенька вчера с кровати упал,хорошо не сильно,не орал,просто плакал,успокоился сразу как взяла его на руки,на животике лежал!!! |
[QUOTE=Надежд@;3113556]привет Ксюш, моя Алина тоже сегодня совершила полет с дивана:( . Это для нас кровати с диванами не высокие, а ты представь брякнуться с кровати с рост человека, не хотелось бы:girl_haha:[/QUOTE]
вот поэтому я скоро буду покупать манеж,у меня кровать 45 см высотой,для падения это серьезно |
[QUOTE=svetlanavik;3113602]вот поэтому я скоро буду покупать манеж,у меня кровать 45 см высотой,для падения это серьезно[/QUOTE]
у меня 40 см%-0 |
мы решили манеж не покупать...купим ковер наконец и пусть на полу елозит.потом ходить начнет в манеже сидеть не будет все равно.на 2-3 месяца его покупать...не вижу смысла..да и места нет куда его ставить.
|
[QUOTE=Наталюша;3113579]мы по поводу имени долго спорили и ругались с мужем.потом решили когда родится тогда и посмотрим.родился и конечно из-за похожести на мужа очень хотелось назвать Колей))но муж встал в штыки и сказал никакого Николай Николаевича)))смотрели смотрели и решили что ему только Миша и подходит.и по дням самое приятное и близкое имя)[/QUOTE]
мне тож не очень нравиться когда детей называют как родителей... а у нас до 2го узи была Полина))) а оказалось, что у полины краник...))) тоже спорили, что я предлогала-мужу не нравилось и наоборот.. сошлись на Артеме. И то я спрашивала, как запишем Артём или Артемий? он с каким то ужасом от Артемия отнекивался:girl_haha: :girl_haha: и спустя 4 месяца после рождения его осенило " что внуки будут Артёмовичи и Артемовны??:-! :-! " :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;3113556]привет Ксюш, моя Алина тоже сегодня совершила полет с дивана:( . Это для нас кровати с диванами не высокие, а ты представь брякнуться с кровати с рост человека, не хотелось бы:girl_haha:[/QUOTE]
ой Надюш не говори!!!!жалко так ппц просто!!!:-/ Сходила в туалет называется!!! [QUOTE=Wild Angel;3113582]бедная малышка...:( мы сегодня с мужем обнаружили у Тёмки синяк на переносице....погремушкой стукнул себя! О как начнет ей махать, так спасайся!!!!![/QUOTE] А у Вари на переносице венка так видна,издалека кажется,что синячок маленький |
[QUOTE=Wild Angel;3113620]мне тож не очень нравиться когда детей называют как родителей...
а у нас до 2го узи была Полина))) а оказалось, что у полины краник...))) тоже спорили, что я предлогала-мужу не нравилось и наоборот.. сошлись на Артеме. И то я спрашивала, как запишем Артём или Артемий? он с каким то ужасом от Артемия отнекивался:girl_haha: :girl_haha: и спустя 4 месяца после рождения его осенило " что внуки будут Артёмовичи и Артемовны??:-! :-! " :-D :-D[/QUOTE] я мужу предлагала Артемом назвать..но опять же из-за отчества и отказались)))))) |
[QUOTE=Nafania;3113627]ой Надюш не говори!!!!жалко так ппц просто!!!:-/ Сходила в туалет называется!!!
А у Вари на переносице венка так видна,издалека кажется,что синячок маленький[/QUOTE] у нас на голове венка видна сильно, с рожденя с самого.. |
[QUOTE=Lilichka;3113596]А я всё же думаю вот об этом,поэтому и не назвала!!!Так бы 3 Никитки у нас тут было :)
Бедная девочка!!1 :( Мишенька вчера с кровати упал,хорошо не сильно,не орал,просто плакал,успокоился сразу как взяла его на руки,на животике лежал!!![/QUOTE] Эх, бедные детки!!Я как представлю сколько еще падений впереди (когда ходить начнут)... [QUOTE=svetlanavik;3113602]вот поэтому я скоро буду покупать манеж,у меня кровать 45 см высотой,для падения это серьезно[/QUOTE] Привет Светуль!!Да уж серьезно?надо будет свою замерить... |
[QUOTE=Наталюша;3113633]я мужу предлагала Артемом назвать..но опять же из-за отчества и отказались))))))[/QUOTE]
с одной стороны и так) Но это не самое худшее отчество) у нас трудовичка в школе была Эльмира Гулимировна, а русичка Эльмира Турсуновна) блин...что за школа, одни эльмиры...:-D :-D |
А я бы мальчика назвала Тимуром, Тимофеем или Артемом.
Никитка тоже нравится, а еще Кирилл. |
У нас просто отчество Максимович, и допустим Михаил Максимович не звучит ну ни как))
|
[QUOTE=Наталюша;3113619]мы решили манеж не покупать...купим ковер наконец и пусть на полу елозит.потом ходить начнет в манеже сидеть не будет все равно.на 2-3 месяца его покупать...не вижу смысла..да и места нет куда его ставить.[/QUOTE]
не согласна:пол,есть пол, и не на 2-3 месяца,а на большее время,ты же не знаешь,когда малыш точно пойдет,мы берем манеж-кровать,т.е с собой в поездки можно брать,как спальное место:))) |
У нас Кирилл ,Артём,Дмитрий были как варианты!!!))))))))
Михаилом в роддоме назвали только))))) А муж потом,когда пришли домой сказал"он похож на Диму",я "Ну уж неееет!!!" |
[QUOTE=Nafania;3113648]Эх, бедные детки!!Я как представлю сколько еще падений впереди (когда ходить начнут)...
Привет Светуль!!Да уж серьезно?надо будет свою замерить...[/QUOTE] привет,Ксю,у меня во всей квартире диваны высокие,особенно у мамы,когда я с ней Устишу оставляю,всегда переживаю.как бы она не навернулась,поэтому вижу выход в манеже,тем более они не такие дорогие;) |
[QUOTE=Надежд@;3113673]У нас просто отчество Максимович, и допустим Михаил Максимович не звучит ну ни как))[/QUOTE]
Ну почему же,вполне)))))))))Бывает хуже!!! :-D |
А я бы мальчика Савелием назвала,баааалдею от этого имени:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы когда думали как дочку назвать я предлагала Софью,Серафиму и Варвару-в итоге решили Варварой,мне нравится,что у этого имени много производных:) |
[QUOTE=Lilichka;3113683]У нас Кирилл ,Артём,Дмитрий были как варианты!!!))))))))
Михаилом в роддоме назвали только))))) А муж потом,когда пришли домой сказал"он похож на Диму",я "Ну уж неееет!!!"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3113696]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так он мне это ещё до сих пор иногда говорит!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3113701]Так он мне это ещё до сих пор иногда говорит!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а у меня всё "Аня,Аня давай назовем"я чуть с ума не сошла:-D |
[QUOTE=Надежд@;3113673]У нас просто отчество Максимович, и допустим Михаил Максимович не звучит ну ни как))[/QUOTE]
а у нас что то слишком много в семье Владимировичей))) Я, брат, свекровь, жена брата мужа(уже бывшая:( ) и теперь сынок))) |
Он всё говорил будет Михаил Сергеевич как Горбачёв типа,я говорю их поколение даже знать не будут кто это такой!!! :girl_haha:
|
[QUOTE=Wild Angel;3113740]а у нас что то слишком много в семье Владимировичей)))
Я, брат, свекровь, жена брата мужа(уже бывшая:( ) и теперь сынок)))[/QUOTE] Знакомая ситуэйшн!:-D У меня папа Владимир,брат Владимир, ну и муженек тоже Владимир:-D :-D :-D |
Малышей с датками!!!:))) Эх...не осилю я никак болталку во время моего отсутствия (интернет, собаки сутулые, на 3 дня вырубили):hysteric: Как вы девочки?как деточки?? Лариса,поздравляю Никитушку с достижением!!:))) :))) :))) :))) :))) А у меня сегодня Варюня с кровати кувыркнулась,бедная моя ласточка...:-/ :-/ :-/ :-/ упала на ламинат,благо кровать невысокая!!теперь у нач синячок на коленочке и щечке:-/ :-/ Я перепугалась так!![/QUOTE] ого!прям синячок....бедная Варюшка! [QUOTE=Надежд@;3113542]а-аа-аа, а я то думала ты это все ешь когда грудью кормишь, помню как рассказывала что тортик лопаешь...во я тогда обзавидовалась:girl_haha:[/QUOTE] ну 2 раза лопала маааааленький кусочек,но теперь нет) [QUOTE=Wild Angel;3113620][B]мне тож не очень нравиться когда детей называют как родителей...[/B] а у нас до 2го узи была Полина))) а оказалось, что у полины краник...))) тоже спорили, что я предлогала-мужу не нравилось и наоборот.. сошлись на Артеме. И то я спрашивала, как запишем Артём или Артемий? он с каким то ужасом от Артемия отнекивался:girl_haha: :girl_haha: и спустя 4 месяца после рождения его осенило [B]" что внуки будут Артёмовичи и Артемовны??:-! :-! " [/B]:-D :-D[/QUOTE] и мне не нравится ахаха)))насчет никиткиного отчества рассуждали,а насчет артемкиного я вообще не подумала)))))))))) [QUOTE=Lilichka;3113683]У нас Кирилл ,Артём,Дмитрий были как варианты!!!)))))))) Михаилом в роддоме назвали только))))) А муж потом,когда пришли домой сказал"[B]он похож на Диму",я "Ну уж неееет!!![/B]"[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;3113742]Он всё говорил будет Михаил Сергеевич как Горбачёв типа,я говорю их поколение даже знать не будут кто это такой!!! :girl_haha:[/QUOTE] моего мужа хотели назвать Никитой,но передумали ,так как был бы Никита Сергеевич,как Хрущев)))))))) |
Девочки у меня вчера начались месячные:hysteric: :hysteric: да такие обильные какие-то?я вот думаю это нормально?%-0
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |