![]() |
Я тут тупанула конкретно.... Короче, одежды было дофига у нас, все великовато, ну я и как то не переживала особо. А у нас разлился Урал, мы отрезаны от цевилизации, а Машуня выросла резко, теперь пара штанов только и осталась нормальных, остальные уже еле на попу налазят.... С распашонками тоже труба дело, короче жду когда дорога откроется и поедем закупаться. Я ж не думала что дети по 5-7 см в месяц вырастают.... :connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
[quote=Dizana;3443534]А ты уверена что это непереносимость???? Может что другое?[/quote]
Она самая... :-E Анализ же сдали. А сегодня еще и на дисбактериоз результаты готовы. Уже боюсь, что там будет...:-[ ] Блин... бедненькие детишки... |
[QUOTE=Нюта78;3443538]:))) :))) :))) а выглядишь классно
тож чтоли в блондинку перекрасится[/QUOTE] Спасибо за комплимент:girl_in_love: я просто себя вообще не ощущаю на 33 года, такое ощущение что мне приписали чужой возраст:girl_haha: , но тебе и так тоже красиво, не порть волосы;) |
[quote=Dizana;3443579]Я тут тупанула конкретно.... Короче, одежды было дофига у нас, все великовато, ну я и как то не переживала особо. А у нас разлился Урал, мы отрезаны от цевилизации, а Машуня выросла резко, теперь пара штанов только и осталась нормальных, остальные уже еле на попу налазят.... С распашонками тоже труба дело, короче жду когда дорога откроется и поедем закупаться. Я ж не думала что дети по 5-7 см в месяц вырастают.... :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну прям как в рекламе - Интересно, мои дети не вырастут пока я домой( из детского магазина одежды) дойду...:-D |
[QUOTE=Valechka36;3443563]Да в том-то и дело, что на смешанном...:( У меня молока совсем мало...[/QUOTE]
ну тогда безлактозные смеси и молочку из пищи исключить а какие проявления ? как у вас она проявляется? ребенку как то это мешает жить? [QUOTE=Dizana;3443579]Я тут тупанула конкретно.... Короче, одежды было дофига у нас, все великовато, ну я и как то не переживала особо. А у нас разлился Урал, мы отрезаны от цевилизации, а Машуня выросла резко, теперь пара штанов только и осталась нормальных, остальные уже еле на попу налазят.... С распашонками тоже труба дело, короче жду когда дорога откроется и поедем закупаться. Я ж не думала что дети по 5-7 см в месяц вырастают.... :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] да уж 7 см - это круто:))) [QUOTE=Пузяка;3443607]Спасибо за комплимент:girl_in_love: я просто себя вообще не ощущаю на 33 года, такое ощущение что мне приписали чужой возраст:girl_haha: , но тебе и так тоже красиво, не порть волосы;)[/QUOTE] мне тож 33 будет:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Valechka36;3443611]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну прям как в рекламе - Интересно, мои дети не вырастут пока я домой( из детского магазина одежды) дойду...:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
У нас тут еще проблемка.... мы ведь снимаем жилье, вот неделю назад, когда за квартиру платили хозяину, он сказал, что может быть будет продавать квартиру, но точно не решил, и скажет в конце апреля или в начале мая будет он ее продавать или нет, типа пока думает.... А в январе он удвоил сумму за наем квартиры, мы согласились, тут с жильем проблемы... Вот, а вчер на улице подходит ко мне тетка какая то на улице, я с Машкой гуляла, и говорит, а вы в курсе что мы купили квартиру в которой вы живете????? Типа с нваря идет оформление документов, осталось последние бумажки сделать, ждут когда дорога откроется, деньги уже заплачены за нее...... Вы прикиньте как у нас с мужем морды вытянулись???????? И тетка то вежливая такая, типа хозяину говорила что нас надо за месяц-два предупредить о продаже, чтобы мы жилье нашли, тот мудак ей сказал, что с нами проблема решена, и что мы съезжаем в конце апреля. Я стояла просто как рыба рот открывала закрывала, в шоке и сказать то не знала что... Мы то думали он нам если скажет что думает продавать то за месяц то мы найдем жилье, а оказывается через дней десять мы уже должны освободить квартиру. Эта сволочь ведь знала, что у нас ребенок маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что за люди???????????? Муж в бешенстве, всех порвать готов, отправила на работу, пусть там буянит....
|
[quote=Нюта78;3443634]ну тогда безлактозные смеси и молочку из пищи исключить
а какие проявления ? как у вас она проявляется? ребенку как то это мешает жить? [/quote] У нас че-то показатели большие... говорят попить нужно будет чего-то. Врачиху буду вызывать. А проявляется это - в каках слизь есть... еще жидковатые и частые . И из-за этого беспокойная, колики, ипрочие радости мешающие спокойно спать... :-! |
[QUOTE=heartless;3442689]Все хорошо будет,посмотрим,вокруг тебя живут два чуда!:girl_in_love: Все остальное-ху*ня!
Блин,вот поражаюсь!Моего сортируй-не сортируй,просто так чтоб положить и своими делами заниматься-да фигушки!:-D Мой слопал положенные 150,но таааакой фонтанище выдал,аж сам испугался,вот сижу теперь гружусь:( Терпи,дорогая,погода вроде налаживается,должны сейчас потихоньку мучители становиться ангелочками:)[/QUOTE] надеюсь:( у нас такой коврик с трех недель обращаем на него внимание. [url]http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/204?osCsid=d261e852420f991b68002808e7258547[/url] |
[quote=Dizana;3443661]У нас тут еще проблемка.... мы ведь снимаем жилье, вот неделю назад, когда за квартиру платили хозяину, он сказал, что может быть будет продавать квартиру, но точно не решил, и скажет в конце апреля или в начале мая будет он ее продавать или нет, типа пока думает.... А в январе он удвоил сумму за наем квартиры, мы согласились, тут с жильем проблемы... Вот, а вчер на улице подходит ко мне тетка какая то на улице, я с Машкой гуляла, и говорит, а вы в курсе что мы купили квартиру в которой вы живете????? Типа с нваря идет оформление документов, осталось последние бумажки сделать, ждут когда дорога откроется, деньги уже заплачены за нее...... Вы прикиньте как у нас с мужем морды вытянулись???????? И тетка то вежливая такая, типа хозяину говорила что нас надо за месяц-два предупредить о продаже, чтобы мы жилье нашли, тот мудак ей сказал, что с нами проблема решена, и что мы съезжаем в конце апреля. Я стояла просто как рыба рот открывала закрывала, в шоке и сказать то не знала что... Мы то думали он нам если скажет что думает продавать то за месяц то мы найдем жилье, а оказывается через дней десять мы уже должны освободить квартиру. Эта сволочь ведь знала, что у нас ребенок маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что за люди???????????? Муж в бешенстве, всех порвать готов, отправила на работу, пусть там буянит....[/quote]
Не, ну какой козлино!!! Сцуко прям!!!:-E Насть, а вы там надолго! Или так и останитесь? |
[QUOTE=Valechka36;3443686]Не, ну какой козлино!!! Сцуко прям!!!:-E
Насть, а вы там надолго! Или так и останитесь?[/QUOTE] Нет, оставаться я тут не собираюсь, Как надолго тоже точно сказать не могу. Максимум 1,5 года еще. Если не переведут мой пойдет на пенсию, ну типа уволится. Терпеть не могу эту местность. |
[quote=Dizana;3443712]Нет, оставаться я тут не собираюсь, Как надолго тоже точно сказать не могу. Максимум 1,5 года еще. Если не переведут мой пойдет на пенсию, ну типа уволится. Терпеть не могу эту местность.[/quote]
Да, блин... 1,5 года... %-0 Прорветесь!!! держись... Машуня как раз подрастет и в цивилизацию возвернетесь!:girl_in_love: Ой... а куда вы возвернетесь?....Хотела сказать - мозг беременный совсем отупел...:girl_haha: Мозг кормящий, совсем меня покинул...:-D :-D :-D Весь с молоком убежал |
[QUOTE=Valechka36;3443668]У нас че-то показатели большие... говорят попить нужно будет чего-то. Врачиху буду вызывать. А проявляется это - в каках слизь есть... еще жидковатые и частые . И из-за этого беспокойная, колики, ипрочие радости мешающие спокойно спать... :-![/QUOTE]
яфно у нас сейчас тоже слизь в какахах и жиденько - но только 3-4 раза в сутки я просто стараюсь из молочного только сыр и масло есть стараюсь исключить совсем но не получается вообще жрать нечего буит тогда возможно тоже изза этого она тужиться а сходить не может а если ходит то с таким звуком мамадарагая |
[QUOTE=Valechka36;3443778]Да, блин... 1,5 года... %-0 Прорветесь!!! держись... Машуня как раз подрастет и в цивилизацию возвернетесь!:girl_in_love: Ой... а куда вы возвернетесь?....Хотела сказать - мозг беременный совсем отупел...:girl_haha: Мозг кормящий, совсем меня покинул...:-D :-D :-D Весь с молоком убежал[/QUOTE]
Военным же положена квартира, возьмем сертификат и поедем в мои родные края в Архангельск или Северодвинск. Ну точно еще не решали. Ладненько, пошли мы с Машуней гулять. Мы теперь как совсем большие, не в одеялке гуляем, а в комбезе! Правда он ей большой, да и пофигу, ей же не бегать... |
[QUOTE=Valechka36;3443532]Ага... на углеводы в каках... Говорят почти у всех детишек эта лактозная непереносимость...[/QUOTE]
млин, напасть какая-то (( за что детишкам такое?? [QUOTE=Valechka36;3443591]Она самая... :-E Анализ же сдали. А сегодня еще и на дисбактериоз результаты готовы. Уже боюсь, что там будет...:-[ ] Блин... бедненькие детишки...[/QUOTE] дисбак будет!! он у всех есть!! Валюш, только от дисбака ничо не пейте!! не засоряйте кишечник дитю!! максимум - бифидумбактерин! |
[quote=Dizana;3443812]Военным же положена квартира, возьмем сертификат и поедем в мои родные края в Архангельск или Северодвинск. Ну точно еще не решали. Ладненько, пошли мы с Машуней гулять. Мы теперь как совсем большие, не в одеялке гуляем, а в комбезе! Правда он ей большой, да и пофигу, ей же не бегать...[/quote]
Удачной прогулки!!!:girl_in_love: |
[quote=Плюха;3443815]млин, напасть какая-то (( за что детишкам такое??
дисбак будет!! он у всех есть!! Валюш, только от дисбака ничо не пейте!! не засоряйте кишечник дитю!! максимум - бифидумбактерин![/quote] Мы наверное будем нормофлорин пить (типа бифидума)... А другое (типа от разных стафилококов) не будем... Я уже и забыла как с маленькими все сложно!!!:( Привыкла, что деть уже большой... А тут засада такая...:girl_haha: Моя Марусечка тааак папу нашего любит... И братика... Прям глазки им начинает строить...:girl_haha: На меня так не смотрит... Я хренею... С сыном все наоборот было... Папу любил, но мама это СВЯТОЕ!!! |
[QUOTE=Плюха;3443815]млин, напасть какая-то (( за что детишкам такое??
дисбак будет!! он у всех есть!! Валюш, только от дисбака ничо не пейте!! не засоряйте кишечник дитю!! максимум - бифидумбактерин![/QUOTE] вот вот согласна. аааааа девочки боже он прпукался от кисломолочки,господи дите улыбается я счастлива,остается надеится что нам подойдет,гуляли на улице встритела нашу медсестру поддержала нас в желании кушать кисломолочку и посоветовала хиповский чай с фенхелем вместо воды пить. |
[QUOTE=Арусяня;3443873]вот вот согласна.
аааааа девочки боже он прпукался от кисломолочки,господи дите улыбается я счастлива,остается надеится что нам подойдет,гуляли на улице встритела нашу медсестру поддержала нас в желании кушать кисломолочку и посоветовала хиповский чай с фенхелем вместо воды пить.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) валюш, держитесь!! а чем вообще эта непереносимость проявляется?? у ребенка, а не в анализах. я довольно много кисломолочки ем. пукаем с трудом. стул раза 3-4 максимум в сутки. раньше чаще был. вот думаю, мож и у нас такая хрень? |
[QUOTE=Valechka36;3443872]Мы наверное будем нормофлорин пить (типа бифидума)... А другое (типа от разных стафилококов) не будем...
Я уже и забыла как с маленькими все сложно!!!:( Привыкла, что деть уже большой... А тут засада такая...:girl_haha: Моя Марусечка тааак папу нашего любит... И братика... Прям глазки им начинает строить...:girl_haha: На меня так не смотрит... Я хренею... С сыном все наоборот было... Папу любил, но мама это СВЯТОЕ!!![/QUOTE] у нас всем лыбу тянет - папу она вообще редко видеть стала [QUOTE=Арусяня;3443873]вот вот согласна. аааааа девочки боже он прпукался от кисломолочки,господи дите улыбается я счастлива,остается надеится что нам подойдет,гуляли на улице встритела нашу медсестру поддержала нас в желании кушать кисломолочку и посоветовала хиповский чай с фенхелем вместо воды пить.[/QUOTE] мож нам тоже этот фенхель попить только говорят лучше не в гранулах там этот мальтодексин дурацкий |
а фенхель обычной травой купить можно где-то? не фирменными чаями
|
[QUOTE=Нюта78;3443920]у нас всем лыбу тянет - папу она вообще редко видеть стала
мож нам тоже этот фенхель попить только говорят лучше не в гранулах там этот мальтодексин дурацкий[/QUOTE] я вот думаю бабушкино лукошко заварить там все таки чай нормальный,я у нее спросила говорит да конечно почему нет. я сама их пью с анисом,шиповником,и фенхелем все чередую хорошо так животику. |
больше посоветовала хипп в пакетиках.
|
[quote=Плюха;3443910]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
валюш, держитесь!! а чем вообще эта непереносимость проявляется?? у ребенка, а не в анализах. я довольно много кисломолочки ем. пукаем с трудом. стул раза 3-4 максимум в сутки. раньше чаще был. вот думаю, мож и у нас такая хрень?[/quote] А проявляется это - в каках слизь есть... еще жидковатые и частые . И из-за этого беспокойная, колики, и прочие радости мешающие спокойно спать и жить... :-! |
:girl_haha: как мы любим голожопить)))лежит ржет греется на солнышке)))))
хорошо хоть и одевать раздеваться любим,а то бы я повесилась:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3444060]А проявляется это - в каках слизь есть... еще жидковатые и частые . И из-за этого беспокойная, колики, и прочие радости мешающие спокойно спать и жить... :-![/QUOTE]
но на грудном вскармливании дети имеют право на любой стул,сейчас все заселяется там как положено,смотри чтоб тебе дочу всяким Г не запичкали. как говорят мамы этот период надо пережить и не лезть в кишечник,ну на крайняк бактерии попить они от них дрыщат только так,тоже самое что кисломолочку дать.:) |
сколько должны пукать мелкие? много, часто? или чем меньше, тем лучше??
а стул на гв?? как часто?? мля.. он выгибается, живот как камень, а не пука, ни какашки((( но утром пукает хорошо и какает 1-2 раза подряд. вечером стабильно какает. а днем - ноль как правило.. |
[QUOTE=Арусяня;3443990]больше посоветовала хипп в пакетиках.[/QUOTE]
да в пакетиках лучше но я для младенцев только в гранулах видела а вот для мам в пакетиках есть [QUOTE=Valechka36;3444060]А проявляется это - в каках слизь есть... еще жидковатые и частые . И из-за этого беспокойная, колики, и прочие радости мешающие спокойно спать и жить... :-![/QUOTE] блин, надотож от молочки отказаться и посмотреть - есть ли разница мож хоть кушать лучше станет [QUOTE=Арусяня;3444061]:girl_haha: как мы любим голожопить)))лежит ржет греется на солнышке))))) хорошо хоть и одевать раздеваться любим,а то бы я повесилась:girl_haha:[/QUOTE] :) молодец какой |
[QUOTE=Плюха;3444082]сколько должны пукать мелкие? много, часто? или чем меньше, тем лучше??
а стул на гв?? как часто?? мля.. он выгибается, живот как камень, а не пука, ни какашки((( но утром пукает хорошо и какает 1-2 раза подряд. вечером стабильно какает. а днем - ноль как правило..[/QUOTE] мы тоже днем не какаем только утром и ночью |
[QUOTE=Плюха;3444082]сколько должны пукать мелкие? много, часто? или чем меньше, тем лучше??
а стул на гв?? как часто?? мля.. он выгибается, живот как камень, а не пука, ни какашки((( но утром пукает хорошо и какает 1-2 раза подряд. вечером стабильно какает. а днем - ноль как правило..[/QUOTE] да все детки индивидуальны зай,у меня то пукает то нет,день на день не приходится,мы после зарядки пукаем хорошо,и когда полежим надрыкаемся над мобилью поржем тоже. плохо ночью какаем и пукаем бывает помогать приходится. [QUOTE=Нюта78;3444084]да в пакетиках лучше но я для младенцев только в гранулах видела а вот для мам в пакетиках есть блин, надотож от молочки отказаться и посмотреть - есть ли разница мож хоть кушать лучше станет :) молодец какой[/QUOTE] я только что в инете нашла хипп с 1го месяца в пакетиках 200р стоит. у меня дома бабушкино луукошко с 1го месяца 50р стоит. |
[QUOTE=Арусяня;3444105]да все детки индивидуальны зай,у меня то пукает то нет,день на день не приходится,мы после зарядки пукаем хорошо,и когда полежим надрыкаемся над мобилью поржем тоже.
плохо ночью какаем и пукаем бывает помогать приходится. я только что в инете нашла хипп с 1го месяца в пакетиках 200р стоит. у меня дома бабушкино луукошко с 1го месяца 50р стоит.[/QUOTE] ооо лучше лукошко купл завтра моя мама приезжает на выхи оставлю детей с ней и поедем в кораблик надо доне купить шаапку новую а то выросла уже со всех, заодно и чаек пригляжу |
[QUOTE=Нюта78;3444115]ооо лучше лукошко купл
завтра моя мама приезжает на выхи оставлю детей с ней и поедем в кораблик надо доне купить шаапку новую а то выросла уже со всех, заодно и чаек пригляжу[/QUOTE] блина и нам надо никак не куплю шапочки,надо выбраться. |
[QUOTE=Нюта78;3444090]мы тоже днем не какаем
только утром и ночью[/QUOTE] а плачете днем от того, что не какаете? тужитесь? [QUOTE=Арусяня;3444105]да все детки индивидуальны зай,у меня то пукает то нет,день на день не приходится,мы после зарядки пукаем хорошо,и когда полежим надрыкаемся над мобилью поржем тоже. плохо ночью какаем и пукаем бывает помогать приходится. я только что в инете нашла хипп с 1го месяца в пакетиках 200р стоит. у меня дома бабушкино луукошко с 1го месяца 50р стоит.[/QUOTE] вот сейчас минут 5 животик ножками мяла.. 1 раз пукнули всего((( какали в 8 ута последний раз.. если не раньше.. сиську ест, рычит и тужится - живот напряжен все время + изгибается весь... спит беспокойно, не отойти поесть сделать, а вечером гости. если до 5 не уснет нормально - запихну в слинг и пойду в слинге готовить. так его жалко - не могу!! прям сердце кровью обливается!:hysteric: |
понятно почему этот глицин начали опять пропагондировать всем,реклама мляяя по телику пошла,значит поликлиники опять сотрудничают с фармацевтами.
|
[QUOTE=Плюха;3444204]а плачете днем от того, что не какаете? тужитесь?
вот сейчас минут 5 животик ножками мяла.. 1 раз пукнули всего((( какали в 8 ута последний раз.. если не раньше.. сиську ест, рычит и тужится - живот напряжен все время + изгибается весь... спит беспокойно, не отойти поесть сделать, а вечером гости. если до 5 не уснет нормально - запихну в слинг и пойду в слинге готовить. так его жалко - не могу!! прям сердце кровью обливается!:hysteric:[/QUOTE] милая я тебя прекрасно понимаю мой такой же,но это время такое кишечник адаптацию проходит.:( а у тебя шарф или с кольцами? |
[QUOTE=Плюха;3444204]а плачете днем от того, что не какаете? тужитесь?
вот сейчас минут 5 животик ножками мяла.. 1 раз пукнули всего((( какали в 8 ута последний раз.. если не раньше.. сиську ест, рычит и тужится - живот напряжен все время + изгибается весь... спит беспокойно, не отойти поесть сделать, а вечером гости. если до 5 не уснет нормально - запихну в слинг и пойду в слинге готовить. так его жалко - не могу!! прям сердце кровью обливается!:hysteric:[/QUOTE] не тлько ножками мни, сначала двумя пальцами по часовой стрелке надавливай слегка (примерно отступ от пупка сантиметра 2), так кругов 5 потом ножки прижимай, и по новой...4 повторения надо сделать и обязательно на пузико положи на минутку... |
привеееееет девощки!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Арусяня;3444212]милая я тебя прекрасно понимаю мой такой же,но это время такое кишечник адаптацию проходит.:( а у тебя шарф или с кольцами?[/QUOTE]
с кольцами. шаф мотать долго с мелким. а в кольца положил - и спит. еще можно минут на 5 сиську дать.. засыпает довольно быстро. [QUOTE=Alenka88;3444214]не тлько ножками мни, сначала двумя пальцами по часовой стрелке надавливай слегка (примерно отступ от пупка сантиметра 2), так кругов 5 потом ножки прижимай, и по новой...4 повторения надо сделать и обязательно на пузико положи на минутку...[/QUOTE] аленк, спасибо!! попробую. пока вроде спит... беспокойно, но все же... |
[QUOTE=Плюха;3444242]с кольцами. шаф мотать долго с мелким. а в кольца положил - и спит. еще можно минут на 5 сиську дать.. засыпает довольно быстро.
аленк, спасибо!! попробую. пока вроде спит... беспокойно, но все же...[/QUOTE] :( нам не пойдет мы не любим на руках лежать только стоя. |
[QUOTE=Арусяня;3444265]:( нам не пойдет мы не любим на руках лежать только стоя.[/QUOTE]
да, тогда шарф или слинг-рюкзак... |
[QUOTE=Плюха;3444294]да, тогда шарф или слинг-рюкзак...[/QUOTE]
пока наверное только шарф,для рюкзачка рановато. |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |