Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Смородина 26.04.2011 13:01

[QUOTE=катринчик;3480628]ну мы стараемся через день. а еще 29 мая я унезжаю к маме на 2 дня, а это будет 16 ДЦ. Надеюсь попадем в О ну или спермики подажду мою О если она будет позже немного.[/QUOTE]

С собой головастиков возми! :-D Не промахнётесь) Или лучше мужа

катринчик 26.04.2011 13:03

[QUOTE=Арусяня;3480657]значит заранее раза два за день обстреляйти и прям перед отьездом тоже,даже если вдруг она пройдет в твой отьезд,мож то количество что будет в тебе кто то из них добежит куда надо))):girl_in_love:[/QUOTE]

да вся проблема в том, что мужу на работу, но я постараюсь перед работой поактивничать :)))

катринчик 26.04.2011 13:03

[QUOTE=Смородина;3480669]С собой головастиков возми! :-D Не промахнётесь) Или лучше мужа[/QUOTE]

эх муж не может...попробую головастиков запустить побольше :girl_haha:

катринчик 26.04.2011 13:12

пошла обедать. Не теряйте меня!!!

Devi 26.04.2011 13:13

[QUOTE=катринчик;3480678]да вся проблема в том, что мужу на работу, но я постараюсь перед работой поактивничать :)))[/QUOTE]

постарайтесь)))))
приятного аппетита)))

Чихкошка 26.04.2011 14:00

Девочки,я сходила на Узи:(у нас 2х кратное обвитие пуповиной вокруг шеи и крупный плод:(я так расстроилась:(мне КС теперь только грозит,да?

катринчик 26.04.2011 14:06

[QUOTE=irinatr;3480961]Девочки,я сходила на Узи:(у нас 2х кратное обвитие пуповиной вокруг шеи и крупный плод:(я так расстроилась:(мне КС теперь только грозит,да?[/QUOTE]

зайчик я конечно тут тебе не советчик. А что сказал врач???

Devi 26.04.2011 14:08

[QUOTE=irinatr;3480961]Девочки,я сходила на Узи:(у нас 2х кратное обвитие пуповиной вокруг шеи и крупный плод:(я так расстроилась:(мне КС теперь только грозит,да?[/QUOTE]
нет нет что ты,просто при родах они будут теперь это учитывать,и будут аккуратнее,даже с тройным рожать заставляют ЕР,знаешь как мне врач сказал это бывает даже лучше,так как они теперь знаюют что пуповина у тебя длинная,а вообще узи не может точно этого определить так как она просто может у шеи лежать просто рядом,так что спокойся родишь сама и все будет хорошо.

Чихкошка 26.04.2011 14:10

[QUOTE=катринчик;3480986]зайчик я конечно тут тебе не советчик. А что сказал врач???[/QUOTE]

врач Узи ничего не сказала,а моей уже нет на месте,теперь только завтра узнаю:(а до завтра с ума сойду:(

Чихкошка 26.04.2011 14:15

[QUOTE=Арусяня;3480992]нет нет что ты,просто при родах они будут теперь это учитывать,и будут аккуратнее,даже с тройным рожать заставляют ЕР,знаешь как мне врач сказал это бывает даже лучше,так как они теперь знаюют что пуповина у тебя длинная,а вообще узи не может точно этого определить так как она просто может у шеи лежать просто рядом,так что спокойся родишь сама и все будет хорошо.[/QUOTE]

Меня еще смущает,что плод крупный:(сказали,что длинноногая она и голова большая тоже:(Мы с мужем так хотели детей-погодок:(А теперь думаю,лишь бы с малышкой все хорошо было!

Сама_Такая 26.04.2011 14:21

[QUOTE=irinatr;3481018]Меня еще смущает,что плод крупный:(сказали,что длинноногая она и голова большая тоже:(Мы с мужем так хотели детей-погодок:(А теперь думаю,лишь бы с малышкой все хорошо было![/QUOTE]

не переживай раньше времени! то что есть обвитие это во-первых еще УЗИ может ошибаться, как уже сказали, во-вторых это для врачей важнее они будут знать как тебя вести в родах, как тужиться тебе чтоб все было хорошо.
а крупный плод это так часто не совпадает с реальностью) у меня подруге на 700 грамм ошиблись)

катринчик 26.04.2011 14:21

[QUOTE=irinatr;3481018]Меня еще смущает,что плод крупный:(сказали,что длинноногая она и голова большая тоже:(Мы с мужем так хотели детей-погодок:(А теперь думаю,лишь бы с малышкой все хорошо было![/QUOTE]

так ну ты чего. Крупный плод это еще не значит, что сама не родишь. Хватит себя накручивать все хорошо с малышкой.

Чихкошка 26.04.2011 14:25

Не знаю,девочки,но пока я очень расстроена:(Буду ждать врача завтра.Она у меня крупная и по весу и по размерам.

Devi 26.04.2011 14:26

милая узи не показатель,все с дочей будет хорошо ты главное успокойся тебе рожать со дня на день,а ты переживаешь и доча тоже вместе с тобой.
все будет хорошо врачи к тебе будут более внимательны и все.

Devi 26.04.2011 14:28

[QUOTE=irinatr;3481057]Не знаю,девочки,но пока я очень расстроена:(Буду ждать врача завтра.Она у меня крупная и по весу и по размерам.[/QUOTE]

тебе первый раз говорят что она крупная?на первом узи что сказали?
только первое узи до 12недель говорит именно о том какой малыш будет при рождении,а сейчас уже узи ничего не может сказать,это всего лишь предположения.

Чихкошка 26.04.2011 14:29

[QUOTE=Арусяня;3481061]милая узи не показатель,все с дочей будет хорошо ты главное успокойся тебе рожать со дня на день,а ты переживаешь и доча тоже вместе с тобой.
все будет хорошо врачи к тебе будут более внимательны и все.[/QUOTE]

Вот стараюсь себя в чувства привести,все равно до завтра ничего не узнаю током.

катринчик 26.04.2011 14:30

[QUOTE=irinatr;3481072]Вот стараюсь себя в чувства привести,все равно до завтра ничего не узнаю током.[/QUOTE]

так а ну хватит. тебе девочки вон сколько сказали-рассказали. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И хватит и себя и дочу расстраивать, вы справитесь со всем :girl_in_love:

Devi 26.04.2011 14:34

[QUOTE=irinatr;3481072]Вот стараюсь себя в чувства привести,все равно до завтра ничего не узнаю током.[/QUOTE]

да все будет завтра хорошо успокойся сама родишь свою крошку,все с вами будет впорядке,ириш сейчас главное спокойствие береги силы перед родами,ты читала я три дня на нервяке со схватками многое сама себя накручивала,знаешь как эти силы нужны мне были в те 10часов,так что возьми себя в руки выпей немного пустырничку и ляг полежи.
поверь завтра ничего нового ты не услышишь.

Чихкошка 26.04.2011 14:36

Что крупная,сказали первый раз.В 12 недель все хорошо было.
Ладно,девчонки,постараюсь не расстраиваться раньше времени.

Чихкошка 26.04.2011 14:40

[QUOTE=Арусяня;3481091]да все будет завтра хорошо успокойся сама родишь свою крошку,все с вами будет впорядке,ириш сейчас главное спокойствие береги силы перед родами,ты читала я три дня на нервяке со схватками многое сама себя накручивала,знаешь как эти силы нужны мне были в те 10часов,так что возьми себя в руки выпей немного пустырничку и ляг полежи.
поверь завтра ничего нового ты не услышишь.[/QUOTE]

Я Новопассит выпила уже,чтоб не психовать.

Devi 26.04.2011 14:42

[QUOTE=irinatr;3481098]Что крупная,сказали первый раз.В 12 недель все хорошо было.
Ладно,девчонки,постараюсь не расстраиваться раньше времени.[/QUOTE]

[QUOTE=irinatr;3481117]Я Новопассит выпила уже,чтоб не психовать.[/QUOTE]

тогда успокойся сейчас они до 800гр могут ошибаться,не поставили же они твоей доче там под попу весы и не взвесили,а чтоб в 40нед резко оказался крупный малыш,быть такого не может,он или крупный сначала идет ил нет.
вот и умочка ляг отдахни.

***Юлия*** 26.04.2011 16:05

Привет девочки!Арусянь нет,он может интенсивно вес набрать,в последние недельки.у меня в 35 недель сын по узи ставили 3100.родили 4400.и 59 см!с дочкой так же типа 2900.родили 3950.

***Юлия*** 26.04.2011 16:10

[QUOTE=irinatr;3481057]Не знаю,девочки,но пока я очень расстроена:(Буду ждать врача завтра.Она у меня крупная и по весу и по размерам.[/QUOTE]

Ириш может тебя немного обижу.но ты ведь не мелкая.поэтому даже если будет 4000 кг для тебя это нормально.ты же весишь не 40 кг%-0 мне просто тоже так сказали.для моего веса и роста да чуть крупноваты.но это нормально.а обвитие у нас тоже было.врач уже знала за ранее как вести себя в родах.сняли петельку и все.так что не боись.самое главное в этом деле слушать внимательно акушерку.а не себя и свои эмоции.тогда и родишь без разрывов и с обвитием.я вон с дочкой не слышала никого...ну там немного было по другому я сознание теряла от бессилия рожала 25 часов.результат порвалась на немецкий крест и эпизиотомия....а сыном забыла про себя и только слушала родились за 3 часа.без единого разрыва.:girl_in_love: :girl_in_love: все будет хорошо.

Devi 26.04.2011 16:11

[QUOTE=***Юлия***;3481431]Привет девочки!Арусянь нет,он может интенсивно вес набрать,в последние недельки.у меня в 35 недель сын по узи ставили 3100.родили 4400.и 59 см!с дочкой так же типа 2900.родили 3950.[/QUOTE]

привет,а мож ошиблись в начале???
я со многими врачами конультировалась читала езде одно и тоже написанно?

Чихкошка 26.04.2011 16:11

[QUOTE=***Юлия***;3481431]Привет девочки!Арусянь нет,он может интенсивно вес набрать,в последние недельки.у меня в 35 недель сын по узи ставили 3100.родили 4400.и 59 см!с дочкой так же типа 2900.родили 3950.[/QUOTE]

Приветик!значит я наела за последний месяц нормально.

Чихкошка 26.04.2011 16:16

Юля,врача уже буду завтра слушать,как она скажет,так и будет!Лишь бы малышке хорошо было.Тем более я по контракту,теоретически они больше заботится обо мне должны. Меня вообще мама саму родила в 39 недель весом 3800,так что мы все не маленькие:)

***Юлия*** 26.04.2011 16:16

[QUOTE=Арусяня;3481456]привет,а мож ошиблись в начале???
я со многими врачами конультировалась читала езде одно и тоже написанно?[/QUOTE]

Может и ошиблись.но не на полтора кг же,что первый что второй раз...%-0 :-[ ] но думаю что нет так как я и вес то набрала за последний месяц больше чем за всю Б.да и врачи мне говорили что в последние месяца они накапливают жирок.поэтому рост интенсивнее.а там незнаю....

***Юлия*** 26.04.2011 16:17

[QUOTE=irinatr;3481488]Юля,врача уже буду завтра слушать,как она скажет,так и будет!Лишь бы малышке хорошо было.Тем более я по контракту,теоретически они больше заботится обо мне должны. Меня вообще мама саму родила в 39 недель весом 3800,так что мы все не маленькие:)[/QUOTE]

ну вот и умница!!!уже настрой хороший:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:

Devi 26.04.2011 16:28

[QUOTE=***Юлия***;3481492]Может и ошиблись.но не на полтора кг же,что первый что второй раз...%-0 :-[ ] но думаю что нет так как я и вес то набрала за последний месяц больше чем за всю Б.да и врачи мне говорили что в последние месяца они накапливают жирок.поэтому рост интенсивнее.а там незнаю....[/QUOTE]

да ну их этих врачей))))
у ириши будет все хорошо правильно)))):girl_in_love:

Devi 26.04.2011 16:29

[QUOTE=irinatr;3481488]Юля,врача уже буду завтра слушать,как она скажет,так и будет!Лишь бы малышке хорошо было.Тем более я по контракту,теоретически они больше заботится обо мне должны. Меня вообще мама саму родила в 39 недель весом 3800,так что мы все не маленькие:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

goldy88 26.04.2011 16:40

Привет,девочки:)
[QUOTE=Вика 345;3480345]Да вот выше написала как :) думаю как мне рожать :) вчера муж на веселе пришел.... не поговорила с ним...... сегодня может поговорю.... будем вместе решать че делать...... Просто муж еще одного ребенка хочет потом.... и я вроде уже за..... а после КС два года нельзя беременнеть..... и во сколько тогда я рожать третьего буду.... в 35... :([/QUOTE]

ну вы молодцы:))) сразу еще одного:))) я вот гуляю с колской счас,смотрю мальчики бегают маленькие от мам:girl_haha: и чет мне второго уже хочется:girl_pinkglassesf:

Ирин,все хорошо будет по любому!УЗИ то и делают для врачей счас,чтоб лучше роды прошли..А моя за 2 последних недели выросла на 40 грам всего..:) ну эт конечно если тогда не ошиблись..Знаешь какая у нас голова большая?ни в один чепчик новорожденный не влазили сразу,хотя размер одежды 52..а вот чепчики на 0-3 месяца впритык:girl_haha: и ниче..родилась хорошо:) так что и вы скоро вылезите и забудите про все эти узи и размеры:)))

катринчик 26.04.2011 16:42

[QUOTE=goldy88;3481589]Привет,девочки:)

ну вы молодцы:))) сразу еще одного:))) я вот гуляю с колской счас,смотрю мальчики бегают маленькие от мам:girl_haha: и чет мне второго уже хочется:girl_pinkglassesf:

Ирин,все хорошо будет по любому!УЗИ то и делают для врачей счас,чтоб лучше роды прошли..А моя за 2 последних недели выросла на 40 грам всего..:) ну эт конечно если тогда не ошиблись..Знаешь какая у нас голова большая?ни в один чепчик новорожденный не влазили сразу,хотя размер одежды 52..а вот чепчики на 0-3 месяца впритык:girl_haha: и ниче..родилась хорошо:) так что и вы скоро вылезите и забудите про все эти узи и размеры:)))[/QUOTE]

Приветик Олечка. Как делишке. Дочке привет :girl_in_love:

goldy88 26.04.2011 16:46

[QUOTE=катринчик;3481598]Приветик Олечка. Как делишке. Дочке привет :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Кать:) Да ничего делишки..вот кукуем с дочей.Бабушка приучила ее на руках спать, как в кроватку ложит так просыпается и кричит..а 2 недели пока одни были-золотой ребенок был..спали всю ночь..днем засыпала сама в кроватке..ээх,в след раз подумаю 10 раз чтоб приглашать кого нидь в первый месяц "в помощь"..а то медвежья услуга прям:girl_pinkglassesf:

катринчик 26.04.2011 16:50

[QUOTE=goldy88;3481616]Приветик Кать:) Да ничего делишки..вот кукуем с дочей.Бабушка приучила ее на руках спать, как в кроватку ложит так просыпается и кричит..а 2 недели пока одни были-золотой ребенок был..спали всю ночь..днем засыпала сама в кроватке..ээх,в след раз подумаю 10 раз чтоб приглашать кого нидь в первый месяц "в помощь"..а то медвежья услуга прям:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да уж...любят бабули баловать детишек :-D :-D :-D

энгри 26.04.2011 16:53

[I][B]девочки приветик всем!

Иришка ну ты не переживай там так сильно, и правда тебе силы еще нужны будут скоро! думаю все будет хорошо) многие же крупненьких рожают и ничего) и с обвитием врачи умеют бороться! не переживай!:girl_pinkglassesf: [/B][/I]

[QUOTE=goldy88;3481616]Приветик Кать:) Да ничего делишки..вот кукуем с дочей.Бабушка приучила ее на руках спать, как в кроватку ложит так просыпается и кричит..а 2 недели пока одни были-золотой ребенок был..спали всю ночь..днем засыпала сама в кроватке..ээх,в след раз подумаю 10 раз чтоб приглашать кого нидь в первый месяц "в помощь"..а то медвежья услуга прям:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[I][B]Оленька приветик) первый раз тебя застала))) как вы там с дочей? выздоровели? как свекровь? не достает? у вас скоро уже первый юбилейчик! как же время летит:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/B][/I]

goldy88 26.04.2011 17:11

[QUOTE=энгри;3481645][I][B]девочки приветик всем!

Иришка ну ты не переживай там так сильно, и правда тебе силы еще нужны будут скоро! думаю все будет хорошо) многие же крупненьких рожают и ничего) и с обвитием врачи умеют бороться! не переживай!:girl_pinkglassesf: [/B][/I]

[I][B]Оленька приветик) первый раз тебя застала))) как вы там с дочей? выздоровели? как свекровь? не достает? у вас скоро уже первый юбилейчик! как же время летит:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/B][/I][/QUOTE]

Привет,Люб:) Да не знай,вроде выздоровела..вот в четверг к врачу пойдем узнаем.. А свекровь(ттт) уже 2 недели не видела...хотели на пасху к ним сходить,но не успели опять..у меня дни несутся как сумасшедшие:girl_haha: не успеваю проснутся как уже вечер,купаться пора и все по новой:girl_haha: мы пока на улицу собиремся 3 раза попу вымоем..она любит на все чистое покакать..не представляю как ко времени будем в поликлинику ходить..то кушать хочет-кричит,то пятое то десятое..в общем собираемся по 3 часа:-D
вот,а свекровь там потихоньку с ума сходит кажись..это правда другая история,но она и перед бабушкой моей опозорилась...врушка такая капец просто...

Чихкошка 26.04.2011 17:24

Спасибо,девчонки!Пока врач ничего не сказала,буду верить в лучшее!

катринчик 26.04.2011 17:27

[QUOTE=irinatr;3481738]Спасибо,девчонки!Пока врач ничего не сказала,буду верить в лучшее![/QUOTE]

Я уверенна на 1000% что все у вас хорошо и родишь ты сама. так что только положительный настрой

энгри 26.04.2011 17:40

[QUOTE=goldy88;3481691]Привет,Люб:) Да не знай,вроде выздоровела..вот в четверг к врачу пойдем узнаем.. А свекровь(ттт) уже 2 недели не видела...хотели на пасху к ним сходить,но не успели опять..у меня дни несутся как сумасшедшие:girl_haha: не успеваю проснутся как уже вечер,купаться пора и все по новой:girl_haha: мы пока на улицу собиремся 3 раза попу вымоем..она любит на все чистое покакать..не представляю как ко времени будем в поликлинику ходить..то кушать хочет-кричит,то пятое то десятое..в общем собираемся по 3 часа:-D
вот,а свекровь там потихоньку с ума сходит кажись..это правда другая история,но она и перед бабушкой моей опозорилась...врушка такая капец просто...[/QUOTE]

[B][I]весело там тебе)) эхх приятные хлопоты):girl_pinkglassesf: ) ну а отдельную историю потом расскажи как нибудь:girl_haha:

Иришка, настраивай себя! все точно будет хорошо![/I][/B]

goldy88 26.04.2011 18:49

[QUOTE=энгри;3481806][B][I]весело там тебе)) эхх приятные хлопоты):girl_pinkglassesf: ) ну а отдельную историю потом расскажи как нибудь:girl_haha:

Иришка, настраивай себя! все точно будет хорошо![/I][/B][/QUOTE]

да там особо рассказывать нечего:girl_haha: мы 7 мая крестить дочь планируем.Вот кароче муж попросил узнать ее,когда наш батюшка будет в церкви,чтоб подъехать к нему и договорится..в общем он три дня подряд вставал в 5 утра,чтоб съездить перед работой в храм к нему..и никак не попадал..потом звонит уже ей говорит Ты там целыми днями торчишь неужели нельзя договорится с ним??просто реально он устает на работе,потом ночью просыпается по нескольку раз потому что Агнюха плачет и еще ездиет бестолку..Ну она типа договорилась. А на днях бабушка моя пошла в гости к ним и выясняется,что батюшка ее даже слушать не стал..типа он обижен на нас,что мы ему обещали еще 2 года назад прочистится и не пришли:-! и типа муж должен к нему сам подъехать и просить прощения.Вот капец!а то что мы месяц назад у него были,он нам благославение на роды давал и никакой обиды в помине не было..кароче она врет как дышит..причем муж об этом впервые от меня услышал вчера! и главное мы то никому ниче не обещали если уж на то пошло..кароче дурдом по тете плачет однозначно!:-E

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.