![]() |
[QUOTE=Knopochka;3343520]а пароль какой ?
И я такая же .... Почти всегда всех прощая и понимаю, а осадок никогда не проходит :-/ Всё хорошо, сегодня на приём к врачу[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: потом раскажешь! [QUOTE=ЦветочекЯ;3343523]Приветик.девочки)))Кнопочка.с неделькой!!!!!!!!!Мама Арсения,а я не могу посмотреть(((((([/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Маринелла;3343581]Всем спасибо за поздравления!!! Зайка, как у тебя? Клин у мужа прошел? Лапули, а когда делают первое УЗИ, хочестя поскорее узнать у меня там одна лялечка или нет?[/QUOTE] Да клин прошол,но осадок то остался!люблю я его! А ты срок почему от О поставила? надо от первого дня М! можешь дней через 10 пойти там и скажут один или двое =) а у тебя с первогоИИ получилось? ты пере этим проходимость труб проверяла? |
Это у меня в болтанке первый пузик))))))))УРА))))))))))
|
[QUOTE=Мама Арсения;3343427]Вот как и обещала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22468&page=2[/url] пузик[/QUOTE]
А пароль напиши в личку:girl_in_love: |
:girl_hide: ку ку!
Как ваши делишки?! Кнопочка, с неделькой!:girl_in_love: |
всем приветик,кого не видела еще сегодня:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3343702]:girl_hide: ку ку!
Как ваши делишки?! Кнопочка, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] оооо,пупся привет!!!!!!!!!!как твои делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3343695]Это у меня в болтанке первый пузик))))))))УРА))))))))))[/QUOTE]
а почему в болтаНке, а не в болтаЛке?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик!!!!!
|
[QUOTE=lidochka;3343712]оооо,пупся привет!!!!!!!!!!как твои делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! У меня все как всегда, активничаем через день, ножки держим, сегодня 10 дц!:girl_haha: Сейчас ухожу в зубную, мой многострадальный зуб так и не долечили!%-0 У тебя как дела? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3343652]один малыш скорее всего.У меня такой же результат был.а у Ларочки показатели зашкаливали...[/QUOTE]
а что если ХГЧ выше норма то деток двое? у нее вроде прям пару единиц до конца нормы нехватает! |
[QUOTE=Pups86;3343713]а почему в болтаНке, а не в болтаЛке?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!Давно тебя не видила!!!!Как у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3343713]а почему в болтаНке, а не в болтаЛке?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Потому что я блондинка:-D :-D :-D :-D я и не подозревала,что она через Л пишется:-D :-D :-D :-D |
Как ваши делишки?! Кнопочка, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] привет зай:girl_in_love: удачно залечить зуб! [QUOTE=larchik;3343718]Всем приветик!!!!![/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3343718]Всем приветик!!!!![/QUOTE]
Приветик, пузик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3343723]а что если ХГЧ выше норма то деток двое? у нее вроде прям пару единиц до конца нормы нехватает![/QUOTE]
Ага если двое деток,то и хгч должен привышать норму вдвое! |
[COLOR="Navy"]Девочки всем привет!! [/COLOR]
|
[QUOTE=larchik;3343724]Приветик!Давно тебя не видила!!!!Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня все без изменений, к моему сожалению%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;3343727]Потому что я блондинка:-D :-D :-D :-D я и не подозревала,что она через Л пишется:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ты еще и Б блондинка, тебе простительно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Аля 86@;3343736]привет зай:girl_in_love: удачно залечить зуб! Приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!! Как делишки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3343721]Привет! У меня все как всегда, активничаем через день, ножки держим, сегодня 10 дц!:girl_haha:
Сейчас ухожу в зубную, мой многострадальный зуб так и не долечили!%-0 У тебя как дела?[/QUOTE] я приболела,щас на больничном.а так с планированием пока ничего,еду на проходимость повторно,а потом ИИ делать:) что ж так долго тебя мучают%-0 [QUOTE=larchik;3343718]Всем приветик!!!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3343738]Ага если двое деток,то и хгч должен привышать норму вдвое![/QUOTE]
просветила:girl_pinkglassesf: а я и незнала! [QUOTE=Ленаf;3343739][COLOR="Navy"]Девочки всем привет!! [/COLOR][/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3343723]а что если ХГЧ выше норма то деток двое? у нее вроде прям пару единиц до конца нормы нехватает![/QUOTE]
у нее и до двух неделек пару дней не хватает...а с двумя детками не в 2 раза ХГЧ увеличивается,а в 4...у Ларочки в это время уже был за 1000 даже больше... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3343727]Потому что я блондинка:-D :-D :-D :-D я и не подозревала,что она через Л пишется:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я давно заметила,что ты путаешь это слово,только стеснялась сказать.А когда увидила темку "болтаНка",то сразу поняла,что Светик открывала:-Р |
[QUOTE=Ленаf;3343739][COLOR="Navy"]Девочки всем привет!! [/COLOR][/QUOTE]
Приветуськи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3343739][COLOR="Navy"]Девочки всем привет!! [/COLOR][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3343747]я приболела,щас на больничном.а так с планированием пока ничего,еду на проходимость повторно,а потом ИИ делать:)
что ж так долго тебя мучают%-0 приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Лекарства не действуют и на многое аллергия:( сегодня не уйду пока не долечат:hysteric: Пусть у тебя все будет хорошо, выздоравливай скорее!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3343746]У меня все без изменений, к моему сожалению%-0
ты еще и Б блондинка, тебе простительно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Спасибки!!! Как делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот вот:-D :-D :-D :-D туплю по страшному:-D :-D :-D |
Как ваши делишки?! Кнопочка, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3343718]Всем приветик!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;3343739][COLOR="Navy"]Девочки всем привет!! [/COLOR][/QUOTE] Привет, солнышки !!!!!!!!! :))) Шпасибо за поздравления :preg: |
[QUOTE=Pups86;3343769]Лекарства не действуют и на многое аллергия:( сегодня не уйду пока не долечат:hysteric:
Пусть у тебя все будет хорошо, выздоравливай скорее!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,дорогая моя!!! и тебе удачки,что б все нормально сегодня сделали:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3343757]Я давно заметила,что ты путаешь это слово,только стеснялась сказать.А когда увидила темку "болтаНка",то сразу поняла,что Светик открывала:-Р[/QUOTE]
Вот,а надо было сказать:-D :-D :-D :-D я никогда внимательно не читала это слово:-D :-D :-D :-D зато креативная БОЛТАНКА:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3343746]У меня все без изменений, к моему сожалению%-0
ты еще и Б блондинка, тебе простительно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Спасибки!!! Как делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да вот скоро тест мочить собираюсь хотя желания некакого хочу ИИ сделать, а муж говорит подождать до Июня! |
[COLOR="MediumTurquoise"][B]Всем приветик! Как вы тут?[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3343784]Вот,а надо было сказать:-D :-D :-D :-D я никогда внимательно не читала это слово:-D :-D :-D :-D зато креативная БОЛТАНКА:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ты скрининг делала? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3343794][COLOR="MediumTurquoise"][B]Всем приветик! Как вы тут?[/B][/COLOR][/QUOTE]
приветик!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3343784]Вот,а надо было сказать:-D :-D :-D :-D я никогда внимательно не читала это слово:-D :-D :-D :-D зато креативная БОЛТАНКА:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это точно,такой еще нет:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3343791]Да вот скоро тест мочить собираюсь хотя желания некакого хочу ИИ сделать, а муж говорит подождать до Июня![/QUOTE] а вы собирались делать ИИ? |
это точно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3343794][COLOR="MediumTurquoise"][B]Всем приветик! Как вы тут?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Приветик!!!!Как вы?Расстете? |
:))) :))) :))) :))) мы из больницы пришли:))) :))) :))) нам сказали,что до 1 никого не выпишут,они там план перевыполнили:-D :-D :-D :-D |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик дорогуш:girl_in_love: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Аля 86@;3343791]Да вот скоро тест мочить собираюсь хотя желания некакого хочу ИИ сделать, а муж говорит подождать до Июня![/QUOTE] зачем ИИ? А врач что говорит?%-0 [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3343794][COLOR="MediumTurquoise"][B]Всем приветик! Как вы тут?[/B][/COLOR][/QUOTE] Приветик мега пузик!:puz: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3343806]приветик!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!На работе сидишь? |
[QUOTE=larchik;3343799]Ты скрининг делала?[/QUOTE]
ага)))только результаты я не знаю,мою карточку вчера потеряли...а по УЗИ все в норме. |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |