![]() |
[QUOTE=Yulia87;3461634]нормуль))) как сама???[/QUOTE]
замечательно)))сегодня ходила сдавала хгч еще раз,посмотреть динамику за 7 дней |
[QUOTE=Котенааааа;3461661]бессмысленая трата времени
пошла я всем пока[/QUOTE] поки... [QUOTE=ЮJIИЯ;3461665]всем привет! Танюша Пупс беременна? тест показал?[/QUOTE] приветик...мой любимый пузик..я не знаю.. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3461665]всем привет! Танюша Пупс беременна? тест показал?[/QUOTE]
приветик!!!!ага у нее две полосочки правда вторая не очень яркая можешь на 402 страичке посмотреть:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3461661]бессмысленая трата времени
пошла я всем пока[/QUOTE] пока [QUOTE=ЮJIИЯ;3461665]всем привет! Танюша Пупс беременна? тест показал?[/QUOTE] привет |
[QUOTE=Марусевич;3461666]замечательно)))сегодня ходила сдавала хгч еще раз,посмотреть динамику за 7 дней[/QUOTE]
агак читала очень радаа за тебя)) зайка у тебя на какой день задержки тестик показал // полосочки?????????????????7 |
[QUOTE=Yulia87;3461685]агак читала очень радаа за тебя)) зайка у тебя на какой день задержки тестик показал // полосочки?????????????????7[/QUOTE]
до задержкии 4 дня было я вот сижу и думаю нормально ли у меня хгч повысился за 7 дней |
[QUOTE=Марусевич;3461693]до задержкии 4 дня было
я вот сижу и думаю нормально ли у меня хгч повысился за 7 дней[/QUOTE] а уже известны результаты? |
[QUOTE=Колибри;3461549]приветик девочки!
пошла я готовить ужин. Всем пока и приятного общения![/QUOTE] давай зайка,иди готовь конечно, [QUOTE=Yulia87;3461508]все я покушала и теперь я с вами)))))))))))))))))какие новости тут)))[/QUOTE] пупсик Б у нас:))) :))) :))) [QUOTE=Колибри;3461478]спасибо!!! желаю удачи с Овулькой:))) :))) :))) а я в этом Ц О ловила тестиком) первый раз:girl_in_love: пока Солнце:girl_in_love:[/QUOTE] и как тестики? нормально впоймали ее ? [QUOTE=Марусевич;3461583]всем привет)[/QUOTE] приветики еще раз!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3461617]как у тебя делишки?[/QUOTE] |
[QUOTE=Маринулик;3461703]а уже известны результаты?[/QUOTE]
ага,1334 |
[QUOTE=Margo123;3461709]давай зайка,иди готовь конечно,
пупсик Б у нас:))) :))) :))) и как тестики? нормально впоймали ее ? приветики еще раз!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик еще разок)))) |
[QUOTE=Марусевич;3461713]ага,1334[/QUOTE]
а было? |
[QUOTE=Колибри;3461549]приветик девочки!
пошла я готовить ужин. Всем пока и приятного общения![/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3461508]все я покушала и теперь я с вами)))))))))))))))))какие новости тут)))[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3461478]спасибо!!! желаю удачи с Овулькой:))) :))) :))) а я в этом Ц О ловила тестиком) первый раз:girl_in_love: пока Солнце:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3461583]всем привет)[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;3461665]всем привет! Танюша Пупс беременна? тест показал?[/QUOTE] приветик большойпуз:girl_in_love: да,Танюша у нас Б,тест на 402 стр:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;3461717]а было?[/QUOTE]
а было у нее 61 ,хорошая динамика:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;3461676]поки...
приветик...мой любимый пузик..я не знаю..[/QUOTE] :girl_in_love: как делишки? [QUOTE=Yulia87;3461679]приветик!!!!ага у нее две полосочки правда вторая не очень яркая можешь на 402 страичке посмотреть:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) как я рада за нее |
[QUOTE=Марусевич;3461693]до задержкии 4 дня было
я вот сижу и думаю нормально ли у меня хгч повысился за 7 дней[/QUOTE] понятненько..... я незнаю:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Маринулик;3461717]а было?[/QUOTE]
а было 61 13 числа |
[QUOTE=Margo123;3461724]а было у нее 61 ,хорошая динамика:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=ЮJIИЯ;3461726]:girl_in_love: как делишки? [/QUOTE] нормалёк! [QUOTE=Марусевич;3461735]а было 61 13 числа[/QUOTE] всё отлично! |
уууф
померили мне окно ждала мужика а пришел мальчик молоденький:girl_haha: аж засмущался весь:girl_haha: |
приветик красотулечки:girl_in_love: я отписалась в дневничке:)
|
[QUOTE=Маринулик;3461741]:))) :))) :)))
нормалёк! всё отлично![/QUOTE] :) [QUOTE=Алёнушк@;3461742]уууф померили мне окно ждала мужика а пришел мальчик молоденький:girl_haha: аж засмущался весь:girl_haha:[/QUOTE] приветик:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3461742]уууф
померили мне окно ждала мужика а пришел мальчик молоденький:girl_haha: аж засмущался весь:girl_haha:[/QUOTE] ух-ты здорово!!!!:))) :))) [QUOTE=lidochka;3461754]приветик красотулечки:girl_in_love: я отписалась в дневничке:)[/QUOTE] приветик роднуль,я дома почитаю твой дневничок а то у меня тут нет пороля:) [QUOTE=Марусевич;3461758]:) приветик:)[/QUOTE] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3461726]:girl_in_love: как делишки?
:))) как я рада за нее[/QUOTE] как тови дела большой пуз:) животик уже большой? |
ладно пойд полежу..........
|
[QUOTE=Margo123;3461770]как тови дела большой пуз:) животик уже большой?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: да, пуз большой. даже не знаю как еще два месяца доходить, он же еще расти будет:girl_haha: как у тебя делишки? |
[QUOTE=lidochka;3461754]приветик красотулечки:girl_in_love: я отписалась в дневничке:)[/QUOTE]
приветик [QUOTE=Yulia87;3461771]ладно пойд полежу..........[/QUOTE] пока |
девочки я набегами
летаю по квартире как сраный веник:girl_haha: простите безумно рада за тех у кого в животике поселились детки:girl_in_love: щас муж приедет будем кухню мерить и подбирать по каталогу мебель:girl_in_love: |
Я вернулась,передумала..... лучше с вами посижу чем будю с мужанькой ругаться((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;3461794]Я вернулась,передумала..... лучше с вами посижу чем будю с мужанькой ругаться(((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
поругались? |
[QUOTE=Марусевич;3461802]поругались?[/QUOTE]
ага((( оказывается я никчемная жена и тому подобное:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и все это я узнаю за 3 дня до годовщины обидно.................................. |
[QUOTE=Yulia87;3461805]ага((( оказывается я никчемная жена и тому подобное:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и все это я узнаю за 3 дня до годовщины обидно..................................[/QUOTE]
представляю,а из за чего он так сказал? |
[QUOTE=Марусевич;3461808]представляю,а из за чего он так сказал?[/QUOTE]
за то что я все го лишь сказала что устала и ужин попозже приготовлю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3461805]ага((( оказывается я никчемная жена и тому подобное:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и все это я узнаю за 3 дня до годовщины обидно..................................[/QUOTE]
не расстраивайся, может у него пмс?:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3461812]за то что я все го лишь сказала что устала и ужин попозже приготовлю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну не расстраивайся |
ладно, пойду я. всем приятного вечера
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3461814]не расстраивайся, может у него пмс?:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3461815]ну не расстраивайся[/QUOTE] наверное точно ПМС беит уже единоличник лишь бы ему:hysteric: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3461822]ладно, пойду я. всем приятного вечера[/QUOTE]
Давай пузик покусики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3461774]приветик:girl_in_love: да, пуз большой. даже не знаю как еще два месяца доходить, он же еще расти будет:girl_haha:
как у тебя делишки?[/QUOTE] у меня не полохо новый Ц и новые надежды:) пойду по УЗИ отслеживать свою Овулю,хочу глянуть есть она у меня вообще или нет,ну так все как обычно,дом работа дом:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3461780]девочки я набегами
летаю по квартире как сраный веник:girl_haha: простите безумно рада за тех у кого в животике поселились детки:girl_in_love: щас муж приедет будем кухню мерить и подбирать по каталогу мебель:girl_in_love:[/QUOTE] это приятное занятие кис,я вот все ни как не присмотрю спальный гарнитур тоже уже надо:) [QUOTE=Yulia87;3461794]Я вернулась,передумала..... лучше с вами посижу чем будю с мужанькой ругаться(((((((((((((((((((((((([/QUOTE] а что ткое что это на него нашло:wife: :wife: :wife: [QUOTE=Марусевич;3461808]представляю,а из за чего он так сказал?[/QUOTE] |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Margo123;3461856]это приятное занятие кис,я вот все ни как не присмотрю спальный гарнитур тоже уже надо:)
а что ткое что это на него нашло:wife: :wife: :wife:[/QUOTE] незнаю как буд то с ума сошел:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: теперь сижу реву как дура:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |