![]() |
Тина, поздравляю зубастика!!!
|
Спасибо! Теперь юный аллигатор будет в два раза активнее кусаться
|
[QUOTE=Firewolf;3857680]Ох тяжело нам дались эти зубки. Кричали как резанные. Мама вешалась, Саша кричала постоянно когда не спала, а спала только с титькой. Но теперь у нас зубов 4 штуки[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Может следующие зубки уже не так тяжело будут прорезываться!! |
Что-то Ксаночка обещала сегодня фотки помогателя прислать-выложить и нету ее...
|
[QUOTE=..Katushka..;3857713]Поздравляю!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))
Может следующие зубки уже не так тяжело будут прорезываться!![/QUOTE] Спасибо! Я надеялась, что эти будут полегче. Получилось по страданиям ребенки сильнее, зато по времени меньше. Первые-то зубки два месяца меееедленно ползли, а эти за пару недель проклюнулись. |
Тина,поздравляю вас!
Мы одни что ли незубыстые остались %-0 Врачи 2 месяца назад нам все 4 зуба прогнозировали,но чет не торопятся они у нас вылазить :-[ ] |
Юльчик, мы тоже беззубые:) Я тешу себя мыслью, что чем старше, тем легче будут лезть)))))))
|
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
Всем привет ) у нас тоже нет еще ни одного зуба )
мы активно ползаем, но только назад - очень нравится гоняться за морским свином нашим и за радиоуправляемой машинкой ))) это папа так ребенка учит ползать сегодня первый раз уверенно встали...ну т.е. ставлю его и он держится за два моих пальца и хорошо ровно стоит....минуты 3 стоит, потом качаться начинает ) завтра будем пробовать мяско ) купила ему сегодня баночки... а так мы еще в волгограде, муж чудит периодически, но в целом все ок ) я тут на курорте, ичерта не делаю, бабуля нам и готовит, и убирается сама, и вообще ))) похолодало однако, сегодня всего +25 было, а мы так хотели поехать купаться.... |
Кстати, у кого детки уже мяско едят - даете отдельно (к овощам) или прям смешиваете с овощным пюре?
|
[QUOTE=ЮльчикК;3857258]Привет!Как он на твой ответ отреагировал?[/QUOTE]
Сказал что все равно ПОЗДРАВЛЯЕТ )))) и предложил всетаки куда то сходить хотябы на следующей неделе... [QUOTE=..Katushka..;3857666]Сью, как интересно все у вас!!!! Прямо похоже на романтические ухаживания. Как будто вы недавно знакомы!!! Хоть бы наладилось уже все![/QUOTE] Да неее, это все больше на бред похоже )))) Он хочет жить так как ему удобно и при этом думает что у нее семья останется... [QUOTE=Firewolf;3857680]Ох тяжело нам дались эти зубки. Кричали как резанные. Мама вешалась, Саша кричала постоянно когда не спала, а спала только с титькой. Но теперь у нас зубов 4 штуки[/QUOTE] :))) :))) :))) С зубиками вас!!! |
[B]Юльчик,[/B] мы тоже без зубов и вроде как пока не предвидятся :girl_haha:
|
Привет всем! :girl_in_love: [B]Юль[/B], мы тож пока беззубые, только краешек нижнего резца и торчит:girl_haha:
[B]Luka,[/B]знакомая девочка, что вместе со мной рожала, кормит смешивая с овощным пюре,они еще с 6 месяцев начали мясное кушать:) ,мы же на педприкорме, так что сегодня попросту дала доче хорошо разваренное мяско курочки из супа крохотными кусочками, а после доча десенки об косточку чесала, прямо как собачка или кошечка:girl_haha: Курочка прошла спокойно, без особого энтузиазма,а вот варенная морковка...Сегодня стрескали ее аж полчайной ложки за раз!:girl_haha: Доча прямо в тарелку мою за ней лезла и рот жадно как птенец раскрывала за следущим кусочком!:girl_in_love: Так я и не поняла - то ли Тигренок она, то ли Кролик:-D Я и сейчас варенную морковь еле переношу, а уж в детстве...а тут...сюрпрайййз!:-D :-D :-D |
А вот на картошку варенную мы "бееее" сделали! Аж до рвотного рефлекса%-0 ,так что картофельное пюре не буду вводить пока...
|
Девочки, привет, мы вернулись с дачи!
Весь день дождь и холодно, как будто уже осень наступила. Грустно немного. А в пятницу я все же искупалась напоследок, пока еще было 22 градуса где-то и солнце. Посмотрим, как будет Дима вести себя в городе, надеюсь не будет таких скандалов, как раньше. У него ведь теперь новая развлекуха - наматывать круги по кроватке:-D Сегодня по приезду испробовал домашнюю кроватку - встал, дотянулся до пеленалки, стащил с нее пеленку. Подергал игрухи, стащил все висящие на бортике кроватки свои шмотки (надо для них другое место придумывать теперь). Сделал круг вдоль кровати, дошел до мобиля и с визгом схватил игрухи. Сам переключил мелодию. В общем, теперь кроватка нам интересна, до этого месяца два в ней вообще не сидели (Жень-Матреш, это к твоему вопросу о том, сколько времени детки в кроватке проводят). [QUOTE=Матрёшко;3851912]Я вчера покрасила волосы, для разнообразия взяла с оттенком Махагон, а то скукота какая-то на голове! Ещё бы стрижку.... И как люди с одной прической годами ходят? Мне так быстро надоедает однообразие![/QUOTE] Поздравляю с новой прической! Я сто лет ничего с волосами не делала, даже красилась последний раз год назад на свадьбу, надо хоть концы подрезать, а то свосем себя запустила в этом плане. Вечно хвостик или крабом заделываю. Вот за ногтями слежу, раз в месяц педикюрюсь и 2 раза в месяц маникюрюсь стабильно, на дом мастер приходит, а с волосами что-то бяда. [QUOTE=Матрёшко;3856430]А чой-то так тихо? А мы съездили на рынок опять, купили доче нескользких носков и 2 толстовочки. кажется комбезы и ползунки уходят в прошлое. [/QUOTE] С обновочками вас! Да, ползуны становятся неактуальны, у нас новые лежат 74-80 размеров, боюсь можем и не поносить вообще. Хотя на прогулку осенью можно одевать под комбез. Надо теперь штанов или комбезов без лапок побольше покупать. [QUOTE=Сюнита;3857249][COLOR="Blue"]Ползунки уходят в прошлое... Это что ты имеешь ввиду? Что не пригодятся вам? Я вот очень люблю ползунки-человечки ))) и буду их Данику для дома покупать и зимой подниз одевать [/COLOR] Кароче муж со вчера начал атаковать смс-ками, типа давай отметим, поужинаем где то и тд. Ответила я ему что отмечать мне давно нечего и ходить на всякие там ужины нет возможности потому что у меня грудной малыш =)))))))))))))))))[/QUOTE] [COLOR="blue"]Сью, привет! Наверное то, что детки ходить начинают, в ползунах неудобно. Мой вот вчера прыгал в кроватке, бабушка говорит - что это Димка без штанов скачет? (в комнате +20 было). Я смотрю, от скаканья ползунки свалились, три раза поправляла - без толку)[/COLOR] Ой, с мужем у тебя и смех и грех, может все-таки повзрослеет еще. [QUOTE=Firewolf;3857680]Ох тяжело нам дались эти зубки. Кричали как резанные. Мама вешалась, Саша кричала постоянно когда не спала, а спала только с титькой. Но теперь у нас зубов 4 штуки[/QUOTE] Поздравляю зубастиков! Хвались фотками, если поймаешь:) [QUOTE=Firewolf;3857717]Что-то Ксаночка обещала сегодня фотки помогателя прислать-выложить и нету ее...[/QUOTE] Я тута, приехали поздно, пока все разобрали, ребенка помыли-уложили, уж и ночь на дворе. Отправила 2 письма, дошли? На даче еще пару фоток помогальческих сделали:) [QUOTE=ЮльчикК;3857755]Мы одни что ли незубыстые остались %-0 Врачи 2 месяца назад нам все 4 зуба прогнозировали,но чет не торопятся они у нас вылазить :-[ ][/QUOTE] Юльчик, мы тоже беззубики, десна спокойные, моря слюней нет, видимо не скоро еще полезут) А врачи тоже два месяца назад прогнозировали) [QUOTE=Окрыленная-мама;3858483]А вот на картошку варенную мы "бееее" сделали! Аж до рвотного рефлекса%-0 ,так что картофельное пюре не буду вводить пока...[/QUOTE] А я что-то пока не увлекаюсь прикормом, даю только овощи и кашку, и то не всегда. Ну еще иногда фрукты в ниблере пососать, а так все титька. Лентяйка я. Люка, на мой взгляд, +25 - очень комфортная температура для купания и вообще, наслаждайсЯ остатками лета:) У нас уже +15 днем, думаю в Мокве примерно также. |
Девчонки, посмотрела фотки за последнюю неделю, малыши у всех суперские!
Юльчик, а вы подгузы еще 3ку носите, не малы? У меня вот осталось по полпачки трусов и подгузов 3ки, хочу продать на форуме местном, а себе закажу завтра 4ку, не влезаем уже. |
[QUOTE=Ксаночка;3858688]
А я что-то пока не увлекаюсь прикормом, даю только овощи и кашку, и то не всегда. Ну еще иногда фрукты в ниблере пососать, а так все титька. Лентяйка я. [/QUOTE] Дык, я такая же! Титька - и все дела! Это сегодня мы просто вместе супчик ели...Через раз ее за стол сажаю :girl_haha: Ну и решила попробовать курочку дать первый раз...а мы варенную морковку предпочли!:girl_haha: Аха - ха!:-D :-D :-D [QUOTE=Ксаночка;3858761] Юльчик, а вы подгузы еще 3ку носите, не малы? У меня вот осталось по полпачки трусов и подгузов 3ки, хочу продать на форуме местном, а себе закажу завтра 4ку, не влезаем уже.[/QUOTE] Мы в 4-ку залезли,купили ей Хагиссы-трусики, похолодало, всадишь не всегда где хочешь, да и обленилась я с этими заготовками:) Вот установим сейчас нашу машинку-автомат, так может Диссану закажу, это дешевле, чем без конца подгузы менять одноразовые, да и экологичнее! Пять месяцев практически вобще без них щеголяли, да вот сейчас не всегда получается...и от вечной стирки устала, так хоть под утро страховка, когда я крепко сплю!:) |
Привет девочки.Мы тут банан лизали лизали-и нализались-диатез выскочил-правда не много.
Ой у меня женские дни проклинаю всё на свете-проще ещёраз беременой отходить 9месяцев без них,чем каждый месяц мучится по неделе ((((( В субботу-даже может в пятницу едем на свадьбу-пригласили нас сразу двое .Но поедем в тульскую область к нашему другу семьи) хоть отдохнём с мужем немного-а свекровь с Варькой останется на пару часиков-а потом спать ей всё равно) Кровать манеж это прелесть!!!И Варьке нравится и мне) [QUOTE=Firewolf;3857680]Ох тяжело нам дались эти зубки. Кричали как резанные. Мама вешалась, Саша кричала постоянно когда не спала, а спала только с титькой. Но теперь у нас зубов 4 штуки[/QUOTE] Поздравляю!!!!!)))) [QUOTE=Сюнита;3857249] Кароче муж со вчера начал атаковать смс-ками, типа давай отметим, поужинаем где то и тд. Ответила я ему что отмечать мне давно нечего и ходить на всякие там ужины нет возможности потому что у меня грудной малыш =)))))))))))))))))[/QUOTE] и правда сходили бы где с дитём можно) [QUOTE=ЮльчикК;3857755]Тина,поздравляю вас! Мы одни что ли незубыстые остались %-0 Врачи 2 месяца назад нам все 4 зуба прогнозировали,но чет не торопятся они у нас вылазить :-[ ][/QUOTE]Мы тоже без зубов и не видно даже [QUOTE=Luka;3857837]Кстати, у кого детки уже мяско едят - даете отдельно (к овощам) или прям смешиваете с овощным пюре?[/QUOTE] Отдельно моя любит-я ей банки тёма мясопокупаю-на одной тарелке мяско-на другой овощи(с кусочками маленькими) [QUOTE=Окрыленная-мама;3858483]А вот на картошку варенную мы "бееее" сделали! Аж до рвотного рефлекса%-0 ,так что картофельное пюре не буду вводить пока...[/QUOTE]А мы картошку любим а вот на морковку-рвотный рефлекс и диатез. [QUOTE=Окрыленная-мама;3858801]Дык, я такая же! Титька - и все дела! Это сегодня мы просто вместе супчик ели...Через раз ее за стол сажаю :girl_haha: Ну и решила попробовать курочку дать первый раз...а мы варенную морковку предпочли!:girl_haha: Аха - ха!:-D :-D :-D Мы в 4-ку залезли,купили ей Хагиссы-трусики, похолодало, всадишь не всегда где хочешь, да и обленилась я с этими заготовками:) Вот установим сейчас нашу машинку-автомат, так может Диссану закажу, это дешевле, чем без конца подгузы менять одноразовые, да и экологичнее! Пять месяцев практически вобще без них щеголяли, да вот сейчас не всегда получается...и от вечной стирки устала, так хоть под утро страховка, когда я крепко сплю!:)[/QUOTE] Ой а мне так хагисы трусики не понравились...она у меня с ночи просыпается и какиет -и постоянно всё вытекает из них.Мы в мерисах-трусиках-стоят также кстати! |
[QUOTE=ЮльчикК;3857755]Тина,поздравляю вас!
Мы одни что ли незубыстые остались %-0 Врачи 2 месяца назад нам все 4 зуба прогнозировали,но чет не торопятся они у нас вылазить :-[ ][/QUOTE] Спасибо! Ничего, вырастут. Наслаждайся относительно спокойным беззубым временем. А два месяца - вполне нормальный срок для первых зубов - чтоб сообразили куда расти. У нас же в три месяца началось - и десны набухли, и слюни, и кусалась, все ждали что вот-вот... А все никак, и только в пять месяцев вылезли сразу два. [QUOTE=Luka;3857814]Всем привет ) у нас тоже нет еще ни одного зуба ) мы активно ползаем, но только назад - очень нравится гоняться за морским свином нашим и за радиоуправляемой машинкой ))) это папа так ребенка учит ползать[/QUOTE] Привет! Мы с братом тоже начинали ползать назад. А сАша вперед поползла. Папа от нее пульт спасал, так что пришлось учиться ползать быстро, пока он соображает - пульт уже у нее. [QUOTE=Сюнита;3857887]Сказал что все равно ПОЗДРАВЛЯЕТ )))) и предложил всетаки куда то сходить хотябы на следующей неделе... Да неее, это все больше на бред похоже )))) Он хочет жить так как ему удобно и при этом думает что у нее семья останется... :))) :))) :))) С зубиками вас!!![/QUOTE] Ну семейка! Соглашайся, пусть он тебя поводит по кафе. Ты возьми с него пример и живи как тебе удобно. Принимай его цветы-конфеты-театры, а вернуться не давай. А то мужики всегда стараются чтоб им со всех сторон только хорошо было, а другие пусть подстраиваются. Спасибо! Сегодня все еще орем как потерпевшие.... [QUOTE=Ксаночка;3858761]Девчонки, посмотрела фотки за последнюю неделю, малыши у всех суперские! Юльчик, а вы подгузы еще 3ку носите, не малы? У меня вот осталось по полпачки трусов и подгузов 3ки, хочу продать на форуме местном, а себе закажу завтра 4ку, не влезаем уже.[/QUOTE] Мы давно уже в 4 переползли, месяца в четыре наверно... Но это у нас ножки пухленькие, тройка давила и терла. |
[QUOTE=Ксаночка;3858688]Девочки, привет, мы вернулись с дачи!
Поздравляю зубастиков! Хвались фотками, если поймаешь:) [COLOR="Blue"]Да пока не поймаю, они только вылезли, да плюс еще в верхней десне, это ж изловчиться надо. Нижние - могу показать, они уже большие и улыбается Сашка часто. [/COLOR] Я тута, приехали поздно, пока все разобрали, ребенка помыли-уложили, уж и ночь на дворе. Отправила 2 письма, дошли? На даче еще пару фоток помогальческих сделали:) [COLOR="Blue"]Письма пришли. Я не поняла прикола фотки "в небе". Сейчас все выложу, горлосовать бум.[/COLOR] А я что-то пока не увлекаюсь прикормом, даю только овощи и кашку, и то не всегда. Ну еще иногда фрукты в ниблере пососать, а так все титька. Лентяйка я. [/QUOTE] И я, и я! Вспомню и не лень - дам что-нибудь по пробовать. Забуду - да и фиг с ним, цыцка у нас в почете. |
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/847277394.gif[/IMG]
[QUOTE=Luka;3857814]Всем привет ) у нас тоже нет еще ни одного зуба ) мы активно ползаем, но только назад - очень нравится гоняться за морским свином нашим и за радиоуправляемой машинкой ))) это папа так ребенка учит ползать [/QUOTE] да, машинка - это вещь! мой львенок тоже любит разные машинки, особенно движущиеся! приятного вам отдыха! [QUOTE=Ксаночка;3858761]Девчонки, посмотрела фотки за последнюю неделю, малыши у всех суперские! Юльчик, а вы подгузы еще 3ку носите, не малы? У меня вот осталось по полпачки трусов и подгузов 3ки, хочу продать на форуме местном, а себе закажу завтра 4ку, не влезаем уже.[/QUOTE] [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL][/URL] у нас вторая пачка 6-рок заканчивается (памперс актив бой) [QUOTE=Светлана С;3858912]Привет девочки.Мы тут банан лизали лизали-и нализались-диатез выскочил-правда не много. Ой у меня женские дни проклинаю всё на свете-[COLOR="YellowGreen"]проще ещёраз беременой отходить 9месяцев [/COLOR]без них,чем каждый месяц мучится по неделе ((((( [/QUOTE] [COLOR="yellowgreen"]ой ли?:) :) :) :) уже забылось все? [/COLOR] Хорошо вам повеселиться на свадьбе! |
всем доброе утро )
мы либеро пользуем подгузы, вот донашиваем пачку 4, и следующую уже буду 5ку покупать, маловаты становятся.... +25 для купания тут не очень - ветра сильные, и весьма прохладно как то ) |
Мы тут перешли на пятиразовое питание )
в 5 утра сися, в 10 каша + фрукты (по настроению), в 14 - овощи +желток + мяско, в 18 - творог 100 гр, фрукты, печенье детское и в 21-30 сися стали много воды пить ) пьет из бутылки прям или через трубочку ) |
Доброе утро! Вот и нам 7 месяцев, эх, время летит!
[QUOTE=Окрыленная-мама;3858801]Мы в 4-ку залезли,купили ей Хагиссы-трусики, похолодало, всадишь не всегда где хочешь, да и обленилась я с этими заготовками:) Вот установим сейчас нашу машинку-автомат, так может Диссану закажу, это дешевле, чем без конца подгузы менять одноразовые, да и экологичнее! [COLOR="Red"]Пять месяцев практически вобще без них щеголяли[/COLOR], да вот сейчас не всегда получается...и от вечной стирки устала, так хоть под утро страховка, когда я крепко сплю!:)[/QUOTE] Ну ты герой, я на такое не способна) В жару и на даче могли целый день без подгузов, а в последнее время опять в них почти весь день, раньше-то подстелишь пеленку, обсикает ее, поменяешь, а теперь по всей кровати ходит, по всему дивану ползает, не готова я, чтобы все засикано было... Вот на пол когда переедем, будем снова голопопить) [QUOTE=Светлана С;3858912]Ой у меня женские дни проклинаю всё на свете-проще ещёраз беременой отходить 9месяцев без них,чем каждый месяц мучится по неделе ((((( [/QUOTE] А у меня не пришли еще, так хорошо без них) [QUOTE=WhiteKis;3858997] [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL][/URL] у нас вторая пачка 6-рок заканчивается (памперс актив бой) [/QUOTE] Ну вы гигантыши у нас! 6ка это круто) У нас знакомые в 1,7 6ку носят:-D Но памперс, кстати, по размерности меньше, чем япошки. 3ку памперс мы носили в 2 месяца, щас бы точно не влезли. А япошки 3ка типа 6-11 кг, но на деле 8кг с трудом умещаются, думала пачку допользую, но уже совсем некомфортно стало. [QUOTE=Luka;3859090]Мы тут перешли на пятиразовое питание ) в 5 утра сися, в 10 каша + фрукты (по настроению), в 14 - овощи +желток + мяско, в 18 - творог 100 гр, фрукты, печенье детское и в 21-30 сися стали много воды пить ) пьет из бутылки прям или через трубочку )[/QUOTE] Ну вы прям как взрослые! А мы все равно титю каждый раз просим, даже если 200 гр каши схомячим перед этим и чаю попьем. Кушаем 5 раз днем и 4-7 ночью:wallbash: Тина, фотка в небе - это типа помогаю папе надевать шляпу) Ну если не подходит такая, не выкладывай:) Выбери, которая больше по теме, на твой взгляд:) |
Девочки, вопрос к знатокам ГВ - что делать, если малышка не берет грудь? У девочки знакомой доче 2 недели, она уже измучилась и так, и сяк, разные позы перепробовала, сонню-не сонную пытается кормить - ни в какую грудь не берет:( Кормит сцеженным молоком только. А молока много у нее.
|
[QUOTE=Матрёшко;3856430]А чой-то так тихо? А мы съездили на рынок опять, купили доче нескользких носков и 2 толстовочки. кажется комбезы и ползунки уходят в прошлое.
И вот собираемся купаться, вечер уже, так спать хочется, но не судьба.[/QUOTE] c покупочками! Наоборот ползуны самое оно к зиме, брать малыша удобно и спинка всегда прикрыта [QUOTE=Сюнита;3857249]Привет-привет!!! С покупочками вас =))) Ползунки уходят в прошлое... Это что ты имеешь ввиду? Что не пригодятся вам? Я вот очень люблю ползунки-человечки ))) и буду их Данику для дома покупать и зимой подниз одевать [COLOR="Blue"]я тож человечки очень люблю, удобные, у нас серия из "Нашей мамы" качество супер![/COLOR] Кароче муж со вчера начал атаковать смс-ками, типа давай отметим, поужинаем где то и тд. Ответила я ему что отмечать мне давно нечего и ходить на всякие там ужины нет возможности потому что у меня грудной малыш =)))))))))))))))))[/QUOTE] жестко ты его, хотя по сути верно [QUOTE=Firewolf;3857680]Ох тяжело нам дались эти зубки. Кричали как резанные. Мама вешалась, Саша кричала постоянно когда не спала, а спала только с титькой. Но теперь у нас зубов 4 штуки[/QUOTE] ну зубастики, ну и ну. [QUOTE=ЮльчикК;3857755]Тина,поздравляю вас! Мы одни что ли незубыстые остались %-0 Врачи 2 месяца назад нам все 4 зуба прогнозировали,но чет не торопятся они у нас вылазить :-[ ][/QUOTE] мы тож не нарастили зубики пока [QUOTE=Ксаночка;3859245]Девочки, вопрос к знатокам ГВ - что делать, если малышка не берет грудь? У девочки знакомой доче 2 недели, она уже измучилась и так, и сяк, разные позы перепробовала, сонню-не сонную пытается кормить - ни в какую грудь не берет:( Кормит сцеженным молоком только. А молока много у нее.[/QUOTE] пусть накладки попробует как у Сью были. Они ж как соска примерно, может прокатит такой вариант,потом уберет |
Девочки, сейчас фотки для голосования выложу. Не пишите несколько минут, чтоб не разрывать галерею, ок?
|
[B]Ксаночка[/B], с 7-ми месячьем вас! Растите красивыми, веселыми и здоровенькими!
|
Итак, выбираем фото, которое поедет на конкурс болталок "Все умею, все могу - даже маме помогу". Думаю, все ж свои, так что обсуждаем и комментируем, а не только номер пишем. У нас не конкурс "чей малыш круче", у нас выборы [B]фотографии[/B], которая будет представлять болталку.
Выкладываю все, что прислали, не мне одной решать что больше подходит ;) Ксаночка, извини, про шляпу как-то совсем не очевидно, я ее не буду выкладывать. Без обид? Взяла на себя смелость выложить совместные фотки Саши и Тони. Правилами разрешено любое количество детей на фото, лишь бы из одной болталки №1 Помогаю маме заниматься спортом! [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1108/f9/b5162867ad9b.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1108/f9/b5162867ad9bt.jpg[/IMG][/URL] №2 Как не поедем на барбекю? [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1108/ed/94f4a0978cfa.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1108/ed/94f4a0978cfat.jpg[/IMG][/URL] №3 Совет кулинаров 1 [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1108/ce/cc748bb12af1.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1108/ce/cc748bb12af1t.jpg[/IMG][/URL] №4 Совет кулинаров 2 [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1108/9c/6ca681e9cfca.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1108/9c/6ca681e9cfcat.jpg[/IMG][/URL] |
№5
Ща все постираем! [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1108/02/c0b77536bdd9.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1108/02/c0b77536bdd9t.jpg[/IMG][/URL] №6 Будем пылесосить 1 [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1108/c0/0581abcef5d0.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1108/c0/0581abcef5d0t.jpg[/IMG][/URL] №7 Будем пылесосить 2 [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1108/ba/d5d73af19653.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1108/ba/d5d73af19653t.jpg[/IMG][/URL] №8 Ща взломаем микрософт! 1 [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1108/47/51a395b17610.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1108/47/51a395b17610t.jpg[/IMG][/URL] №9 Ща взломаем микрософт 2 (сорри, не успела обработать) [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1108/8f/fc7fe5149759.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1108/8f/fc7fe5149759t.jpg[/IMG][/URL] |
№10
Как я маме помогаю - даже лук перебираю! [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1108/b9/93a18cfa7fbf.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1108/b9/93a18cfa7fbft.jpg[/IMG][/URL] №11 Как я маме помогаю - сам из лейки поливаю! [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1108/d5/f837a2c66a10.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1108/d5/f837a2c66a10t.jpg[/IMG][/URL] №12 Сиди, мам, я сама вытру пыль! [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1108/b8/e944d10ac413.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1108/b8/e944d10ac413t.jpg[/IMG][/URL] №13 Я секретарь, все вопросы только через меня! [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1108/a2/84e9084a0cf6.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1108/a2/84e9084a0cf6t.jpg[/IMG][/URL] |
№14
Сиди в интернете, я сама папу разбужу! [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1108/2e/171053fb95e8.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1108/2e/171053fb95e8t.jpg[/IMG][/URL] №15 Ну сколько можно помогать на кухне? [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1108/e4/281f1e74c971.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1108/e4/281f1e74c971t.jpg[/IMG][/URL] |
Первые сейчас перезалью. Можно уже комментировать. если мирошка таки пришлет фото с пельмешками - добавлю
|
Привет щас я фотки пришлю! и еще напишу
|
Ха-ха-ха!!!! Ну мы как всегда! Сбор фоток по правилам завершился 20. Я продлила самовольно до воскресенья, раз отправлять на конкурс только завтра. И вот сегодня начались движняки. )))))))))))))))))))))))))))
|
Неееееееее 6 мес табличку отправила! :)
|
[QUOTE=Сюнита;3857249]Привет-привет!!! С покупочками вас =))) Ползунки уходят в прошлое... Это что ты имеешь ввиду? Что не пригодятся вам? Я вот очень люблю ползунки-человечки ))) и буду их Данику для дома покупать и зимой подниз одевать
Кароче муж со вчера начал атаковать смс-ками, типа давай отметим, поужинаем где то и тд. Ответила я ему что отмечать мне давно нечего и ходить на всякие там ужины нет возможности потому что у меня грудной малыш =)))))))))))))))))[/QUOTE] Отвечаю быстро... В ползунках ужасно не удобно ползать, ноги съезжают из штанин! Всё правильно сказала мужу! Пусть идёт лесом, хорошо устроился! :hysteric: [QUOTE=Firewolf;3857680]Ох тяжело нам дались эти зубки. Кричали как резанные. Мама вешалась, Саша кричала постоянно когда не спала, а спала только с титькой. Но теперь у нас зубов 4 штуки[/QUOTE] С зубами вас!!!!!!! (Моя ща сидит под стулом, в стул вгрызлась и гундит :-[ ] ) [QUOTE=Сюнита;3857887]Сказал что все равно ПОЗДРАВЛЯЕТ )))) и предложил всетаки куда то сходить хотябы на следующей неделе... Да неее, это все больше на бред похоже )))) Он хочет жить так как ему удобно и при этом думает что у нее семья останется... [/QUOTE] Точно на бред похоже. Да на что угодно, только не на нормальную семью. Я бы развелась и жила дальше, пусть призадумается, что потерял... что его никто ждать не собирается. [QUOTE=Ксаночка;3858688] Весь день дождь и холодно, как будто уже осень наступила. Грустно немного. А в пятницу я все же искупалась напоследок, пока еще было 22 градуса где-то и солнце. [/QUOTE] А я так люблю осень, что у меня начинается движняк, дома сидеть рне хочется совсем :girl_haha: [QUOTE=Окрыленная-мама;3858801]Дык, я такая же! Титька - и все дела! Это сегодня мы просто вместе супчик ели...Через раз ее за стол сажаю :girl_haha: Ну и решила попробовать курочку дать первый раз...а мы варенную морковку предпочли!:girl_haha: Аха - ха!:-D :-D :-D [/QUOTE] А моя ващеееее на еду не реагирует :( [QUOTE=Ксаночка;3859245]Девочки, вопрос к знатокам ГВ - что делать, если малышка не берет грудь? У девочки знакомой доче 2 недели, она уже измучилась и так, и сяк, разные позы перепробовала, сонню-не сонную пытается кормить - ни в какую грудь не берет:( Кормит сцеженным молоком только. А молока много у нее.[/QUOTE] Ксаночка, это отказ от груди! Есть какие-то серьёзные ошибки в уходе! Пусть найдут консультанта, дело серьёзное! Малыши таким способом показывают, что их что-то беспокоит и не устраивает- отказываются от груди (самого важного!). |
Фотки классные, комментарии зачёт!!!!!! Супер!!! Пойду ещё смотреть.
|
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1108/ec/7607559ab404.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1108/ec/7607559ab404t.jpg[/IMG][/URL]
Вот еще покжемся так мы кушаем |
[QUOTE=КаролинКА;3857792][SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE][/QUOTE] Я нифига не поняла! То есть надо прокомментировать почему выбрала? С моей то памятью! Я поржала над "Совет кулинаров 2", "Сиди в интернете.." и "Я секретарь..." :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |