![]() |
[QUOTE=Златёна;3728860]А меня тошнотики вроде пока больше не мучают, зато теперь изжога!!!! Ну чтож такое, поесть спокойно не получается ))))))[/QUOTE]
У меня тоже вроде закончились, по вечерам кушать стала...:) Только вкусненького постоянно хочется...:) |
[QUOTE=Машутка;3728827]Я просто уже так устала от всего, что ругаться не хотелось и есть я жутко хотела, потом домой летела со скоростью ракеты...[/QUOTE]
Машуль,я тебя понимаю,сама не пойду ругаться:) но можно просто сходить и задать вопрос,почему врач не принимает Б без очереди....спокойно и без нервов;) типо того,"разве нам не положено":) |
[QUOTE=tonyademe;3728853]
аааа!я забыла,что он у тебя повар:) так ему положено выпендриваться,так сказать по профессии:girl_haha: [/QUOTE] Ему по профессии готовить положено, а не критиковать, когда сам пльцем не пошевелил. Я ему не нанималась, чтобы меня критиковать, я уже пару раз тарелки швыряла в адрес его критики, пока больше не пытается меня трогать, понял что меня лучше не бесить, я сейчас плохо справляюсь с гневом. могу и начудить. [QUOTE=tonyademe;3728853] как это нет?это понятие везде есть...по идеи сама врач должна приглашать Б без очереди%-0 просто им действительно нагоняя не хватает:-![/QUOTE] Вот и я говорю, жалобу на нее и все! вообще можешь выбрать себе любого врача! |
[QUOTE=Златёна;3728860]А меня тошнотики вроде пока больше не мучают, зато теперь изжога!!!! Ну чтож такое, поесть спокойно не получается ))))))[/QUOTE]
ну,хоть разнообразие:girl_haha: а я даже и говорить уже что то боюсь:girl_haha: только скажу,а они опять возвращаются:) [QUOTE=Машутка;3728863]Она похоже и забыла, что беременная сидит, если карту я еле нашла в ее бардаке... Хотя из регистратуры девочка пришла и громко-громко сказала...[/QUOTE] ну это значит человек такой,терпеть таких не могу врачей....мне кажется врач должен быть аккуратный и всё по местам должно лежать,и ещё внимательный,с людьми же работает. [QUOTE=Машутка;3728869]У меня тоже вроде закончились, по вечерам кушать стала...:) Только вкусненького постоянно хочется...:)[/QUOTE] вот,и мне постоянно вкусненьго хочется и ещё желательно,чтобы это вкусненькое кто-нибудь приготовил:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3728889]Ему по профессии готовить положено, а не критиковать, когда сам пльцем не пошевелил. Я ему не нанималась, чтобы меня критиковать, я уже пару раз тарелки швыряла в адрес его критики, пока больше не пытается меня трогать, понял что меня лучше не бесить, я сейчас плохо справляюсь с гневом. могу и начудить.
Вот и я говорю, жалобу на нее и все! вообще можешь выбрать себе любого врача![/QUOTE] А у меня муж сразу понимает, когда я с желанием и любовью готовила, а когда лишь бы так отвязаться... Я просто когда готовлю, то творчески подхожу и получается вкусно... А когда так на обум, то оно и на вкус так себе...:-D |
[QUOTE=Машутка;3728802]У нас нет такого понятия, мне вчера даже карточку на руки не дали... так еще терапевт в своем бардаке умудрилась ее потерять, я сама нашла...[/QUOTE]
с кровью у нас есть понятие а вот с терапевтом незнаю я так набум говорю про регестратуру,нектож узнавтаь непойдет:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3728827]Я просто уже так устала от всего, что ругаться не хотелось и есть я жутко хотела, потом домой летела со скоростью ракеты...[/QUOTE] бедненькая,вот ты с малышом с голоду намучалась! [QUOTE=Златёна;3728849]Мдяяяя мне кажется ты просто мягкая и пушистая, поэтому все оставляешь так как есть. Я в эту беременность злая как мегера! Дай порвать да некого![/QUOTE] :-D :-D :-D ой злат ты молодец и я теперь стараюсь идти напримик! [QUOTE=tonyademe;3728871]Машуль,я тебя понимаю,сама не пойду ругаться:) но можно просто сходить и задать вопрос,почему врач не принимает Б без очереди....спокойно и без нервов;) типо того,"разве нам не положено":)[/QUOTE] я тоже неругаюсь а стараюсь вежливо объяснить! |
[QUOTE=tonyademe;3728902]
вот,и мне постоянно вкусненьго хочется и ещё желательно,чтобы это вкусненькое кто-нибудь приготовил:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну у нас на крайняк есть пару магазинов со своей кулинарией и службой доставки |
[QUOTE=Златёна;3728889]Ему по профессии готовить положено, а не критиковать, когда сам пльцем не пошевелил. Я ему не нанималась, чтобы меня критиковать, я уже пару раз тарелки швыряла в адрес его критики, пока больше не пытается меня трогать, понял что меня лучше не бесить, я сейчас плохо справляюсь с гневом. могу и начудить.
Вот и я говорю, жалобу на нее и все! вообще можешь выбрать себе любого врача![/QUOTE] ну так покритиковать это чисто мужское ещё:girl_haha: ресковый парень он у тебя:-D |
[QUOTE=tonyademe;3728902]ну,хоть разнообразие:girl_haha: а я даже и говорить уже что то боюсь:girl_haha: только скажу,а они опять возвращаются:)
ну это значит человек такой,терпеть таких не могу врачей....мне кажется врач должен быть аккуратный и всё по местам должно лежать,и ещё внимательный,с людьми же работает. вот,и мне постоянно вкусненьго хочется и ещё желательно,чтобы это вкусненькое кто-нибудь приготовил:girl_haha:[/QUOTE] У нас в семье только я и папа вкусно готовят... мама моя нет...:( муж особо готовить не умеет... А у папы коронные - это капустка с яйцом, жареная картошка и судак под луковым соусом... Поэтому мои балдеют когда я на даче что-нибудь мудрю...:-D |
Девчат я набегами режу пока на салатик продукты))
|
ОЙ девчонки, надо идти девок выгуливать, а то сесдская наглеж уже 3 раза позвонила как бы между прочим спросить чем мы там так заняты, что на прогулку времени нет. А мне так лень! Я поела и теперь хочу спать, просто невыносимо! Так плохо сегодня с пережору спала уснула часа в 4 только когда уже светало, то мне жарко было, то руки затекали, то собаки под окнами гавкали, короче 150 помех было, а в 6-30 уже подъем. теперь вот как сонная муха сижу и сосредотачиваюсь на прогулку. А вечером мужу надо будет помогать с поклейкой рекламы, так что погулять особо не получится
|
[QUOTE=Златёна;3728911]:girl_haha: ну у нас на крайняк есть пару магазинов со своей кулинарией и службой доставки[/QUOTE]
у нас сейчас с деньгами туговато,а то я бы в кафе сходила:) а ещё в нашем доме блинную открыли,никак не подберём момент,чтобы опробовать её,праздника ждём:) [QUOTE=Машутка;3728932]У нас в семье только я и папа вкусно готовят... мама моя нет...:( муж особо готовить не умеет... А у папы коронные - это капустка с яйцом, жареная картошка и судак под луковым соусом... Поэтому мои балдеют когда я на даче что-нибудь мудрю...:-D[/QUOTE] мне нравится как мужчины готовят,и папа,и муж,если постараются,то вкуснотища получается:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3728934]Девчат я набегами режу пока на салатик продукты))[/QUOTE] Анют,тебе повезло,что ты далеко,а то бы мы точно к тебе нагрянули:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3728960]ОЙ девчонки, надо идти девок выгуливать, а то сесдская наглеж уже 3 раза позвонила как бы между прочим спросить чем мы там так заняты, что на прогулку времени нет. А мне так лень! Я поела и теперь хочу спать, просто невыносимо! Так плохо сегодня с пережору спала уснула часа в 4 только когда уже светало, то мне жарко было, то руки затекали, то собаки под окнами гавкали, короче 150 помех было, а в 6-30 уже подъем. теперь вот как сонная муха сижу и сосредотачиваюсь на прогулку. А вечером мужу надо будет помогать с поклейкой рекламы, так что погулять особо не получится[/QUOTE]
вот ты себе заботу нашла:-! я сегодня тоже еле уснула,дети как сговорились ещё,то один пискнет,то вторая разревелась.....старшая насмотрится всякой ерунды по телеку и ревёт потом ночью:hysteric: |
[QUOTE=tonyademe;3728918]ну так покритиковать это чисто мужское ещё:girl_haha: ресковый парень он у тебя:-D[/QUOTE]
Ну да. Он кстати и сам любитель выразить негативизм битьем посуды, так что мы друг друга стоим. [QUOTE=Машутка;3728932]У нас в семье только я и папа вкусно готовят... мама моя нет...:( муж особо готовить не умеет... А у папы коронные - это капустка с яйцом, жареная картошка и судак под луковым соусом... Поэтому мои балдеют когда я на даче что-нибудь мудрю...:-D[/QUOTE] Ты умница Машунь. А я вот никак не настроюсь на поездку на дачу, не представляю что там можно делать, там телевизора нет, интернета естественно тоже, речки тоже нет, вот и не понимаю чего там делать. [QUOTE=Аля 86@;3728934]Девчат я набегами режу пока на салатик продукты))[/QUOTE] Молодец Анют, мы так и поняли! |
[QUOTE=tonyademe;3728627]у меня вчера с супом горе приключилось,не успел остыть,как прокис.....теперь надо идти снова готовить что то:hysteric: а так не охото в жару....даже не знаю что придумать,чтобы быстренько и вкусно,и без заморочек%-0[/QUOTE]
поэтому хоть муж и ворчит, что теплое нельзя в холодильник ставить, а я все равно ставлю, лучше чем скиснет [QUOTE=Златёна;3728651]Я тоже не люблю возиться, но вот что заметила - с момента наступления я стала гораздо больше и с большим удовольствием готовить. С тестом раньше не дружила, а теперь спокойно и хлеб пеку и торты и пироги. Все приходить со временем и даже опыт :-D Зато теперь ясно как превращаются всеми любимых бабушек которые бесконца готовят что-то вкусное! Короче старею! Раньше видимо другие интересы были... По поводу зимних купаний я тоже не понимаю как-это! Зато что примечательно - малейший сквозняк и свекр может заболеть, как так я не понимаю...[/QUOTE] а я то думала откуда бабушки берутся, которые пироги пекут))) это я нд подругой прикалывалась. она только два дня в декрет как ушла. а уже пельмени начала лепить:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3728993]Ну да. Он кстати и сам любитель выразить негативизм битьем посуды, так что мы друг друга стоим.
Ты умница Машунь. А я вот никак не настроюсь на поездку на дачу, не представляю что там можно делать, там телевизора нет, интернета естественно тоже, речки тоже нет, вот и не понимаю чего там делать. Молодец Анют, мы так и поняли![/QUOTE] Есть ягодки, дышать свежим воздухом, играть с собачкой и готовить вкусняшки любимым!!! (можно еще с мужем погулять и повышивать:) ) |
[QUOTE=tonyademe;3728967]у нас сейчас с деньгами туговато,а то я бы в кафе сходила:) а ещё в нашем доме блинную открыли,никак не подберём момент,чтобы опробовать её,праздника ждём:)
мне нравится как мужчины готовят,и папа,и муж,если постараются,то вкуснотища получается:girl_in_love: Анют,тебе повезло,что ты далеко,а то бы мы точно к тебе нагрянули:girl_haha:[/QUOTE] я так и поняла:girl_haha: а ща в Москве у родителей)) [QUOTE=Златёна;3728993]Ну да. Он кстати и сам любитель выразить негативизм битьем посуды, так что мы друг друга стоим. Ты умница Машунь. А я вот никак не настроюсь на поездку на дачу, не представляю что там можно делать, там телевизора нет, интернета естественно тоже, речки тоже нет, вот и не понимаю чего там делать. Молодец Анют, мы так и поняли![/QUOTE] ;) Злат а тебе долго еще за той девочкой смотреть???я сегодня тоже ночью плохо спала даже практически вообще неспала! |
[QUOTE=Златёна;3728993]Ну да. Он кстати и сам любитель выразить негативизм битьем посуды, так что мы друг друга стоим.
Ты умница Машунь. А я вот никак не настроюсь на поездку на дачу, не представляю что там можно делать, там телевизора нет, интернета естественно тоже, речки тоже нет, вот и не понимаю чего там делать. Молодец Анют, мы так и поняли![/QUOTE] транжиры вы короче:girl_haha: у нас нету лишней посуды,поэтому посдержаннее выражаем недовольство:-D [QUOTE=CSvetic;3728998]поэтому хоть муж и ворчит, что теплое нельзя в холодильник ставить, а я все равно ставлю, лучше чем скиснет а я то думала откуда бабушки берутся, которые пироги пекут))) это я нд подругой прикалывалась. она только два дня в декрет как ушла. а уже пельмени начала лепить:girl_haha:[/QUOTE] в такую жару и тёплое уже может прокиснуть....я просто забыла,что суп с помидорой такой не надёжный:) а так бы приняла меры по спасению |
[QUOTE=tonyademe;3728967]у нас сейчас с деньгами туговато,а то я бы в кафе сходила:) а ещё в нашем доме блинную открыли,никак не подберём момент,чтобы опробовать её,праздника ждём:)
мне нравится как мужчины готовят,и папа,и муж,если постараются,то вкуснотища получается:girl_in_love: Анют,тебе повезло,что ты далеко,а то бы мы точно к тебе нагрянули:girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже с деньгами сейчас тяжело, машина блин все время сыпется, чтобы ее продать надо сделать, а чтобы хорошо сделать надо и заплатить хорошо, да и на новую машину сейчас денег нет Б/у больше покупать не хочется. Мне стряпня мужа нравится далеко не всегда, он любит острое и много много специй, а я терпеть этого не могу. Я люблю натуральный вкус с легким оттенком некоторых специй, только чтобы оттенить, а он же набухает так что чувствуются только специи и не понятно что ты ешь, рыбу, мясо или еще чего.. Ага, представляю Анюткину панику при виде топы голодных беременных подружек по сети :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3729025]я так и поняла:girl_haha: а ща в Москве у родителей))
;) Злат а тебе долго еще за той девочкой смотреть???я сегодня тоже ночью плохо спала даже практически вообще неспала![/QUOTE] да мне хоть в москве,хоть в электростали всё равно не ближе:girl_haha: а так хочется чего-нибудь готовенького и в гости не к кому сходить:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3729025]
;) Злат а тебе долго еще за той девочкой смотреть???я сегодня тоже ночью плохо спала даже практически вообще неспала![/QUOTE] Да я даже не знаю. Просто жалко их... |
[QUOTE=Златёна;3729032]У нас тоже с деньгами сейчас тяжело, машина блин все время сыпется, чтобы ее продать надо сделать, а чтобы хорошо сделать надо и заплатить хорошо, да и на новую машину сейчас денег нет Б/у больше покупать не хочется.
Мне стряпня мужа нравится далеко не всегда, он любит острое и много много специй, а я терпеть этого не могу. Я люблю натуральный вкус с легким оттенком некоторых специй, только чтобы оттенить, а он же набухает так что чувствуются только специи и не понятно что ты ешь, рыбу, мясо или еще чего.. Ага, представляю Анюткину панику при виде топы голодных беременных подружек по сети :-D :-D :-D[/QUOTE] мой хоть и не повар,а с перцем и специями тоже самое,единственный недостаток:-! и ещё он у меня мясо пережаривает,и потом ест и нахваливает как вкусно:girl_haha: вот когда по его меркам не дожарит тогда правда вкусно:girl_in_love: :-D :-D :-D представила толпу голодных Б подружек |
ушла я,девочки:) делами заниматься.а то обед скоро,а обедать нечем;)
|
[QUOTE=tonyademe;3729072]ушла я,девочки:) делами заниматься.а то обед скоро,а обедать нечем;)[/QUOTE]
Удачи!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3728692]Фаршированые перцы тоже хорошо хранятся...:-D
Всем приветик!!! Получила я вчера очередную порцию грязи от терапевта... Почему анализы не принесла, а вдруг я суперр больная с пиелонифритом и т.д. и т.п., короче сидела я в очереди 2 часа, так еще и услышала столько хорошего, но слава богу ЭКГ отдали и 2 строчки написала... остался терапевт в ЖК и вредная эндокринолог, все!!![/QUOTE] ну и жесть у вас терапевт. но хоть тебе к нему больше не надо будет скорее всего [QUOTE=tonyademe;3728752]я бы повозилась,например,с большим куском отборного мяса:girl_haha: у меня приступ выпекания был,когда мне муж только духовку купил,недели две пироги пекла...а теперь разленилась:) а то дкмала,что всё,тоже дожила до того возраста:girl_haha: когда пекут:-D ммм....хачапури люблю:girl_in_love: только не умею их делать... спасибо:girl_in_love: мы тоже не любители в речках купаться,это так от безвыходного положения:) жарища страшная у нас.а торфяники это беда... а я вообще только два раза кровь сдала и мочу один раз....и всё.теперь только 12-го на приём,а направление на мочу не дали%-0 Злат,тут только один выход,ставить горячую кастрюлю в холодную воду и как остынет сразу в холодидьник.я кролика хочу попробовать,давно не ела...раньше не нравился,а что то в эту Б мне кажется он мне понравиться:girl_haha: и баранину тоже хочу попробовать....что то меня на полезное мясо потянуло:)[/QUOTE] мне кажется твоя Г. просто забыла:girl_haha: кстати хачапури очень легки рецепт нашла, хочешь потом напишу [QUOTE=Златёна;3728771]Так он у тебя сплошное счастье хозяйки раз картошку с сосисками! -А этот же повар хренов(эт я своего так ласково), то то не так то это не эдак! Ну да ладно... У нас короче получается на прием надо ходить каждые 2 недели, перед каждым посещением сдавать мочу, раз в месяц общий анализ крови и по 3 раза надос дасть на гепатит, вич, токсоплазмос и биохимию. На вич и т.д записываться не надо, а вот на биохимию и общий аналдиз крови запись за месяц.[/QUOTE] от такого счастья его и разнести может))) так у тебя вообще проблем не должно быть. муж готовить должен:girl_haha: да что-то у вас прямо выкачка крови)) [QUOTE=Златёна;3728889]Ему по профессии готовить положено, а не критиковать, когда сам пльцем не пошевелил. Я ему не нанималась, чтобы меня критиковать, я уже пару раз тарелки швыряла в адрес его критики, пока больше не пытается меня трогать, понял что меня лучше не бесить, я сейчас плохо справляюсь с гневом. могу и начудить. Вот и я говорю, жалобу на нее и все! вообще можешь выбрать себе любого врача![/QUOTE] на вас посуды не напасешься:-D [QUOTE=Златёна;3728993]Ну да. Он кстати и сам любитель выразить негативизм битьем посуды, так что мы друг друга стоим. Ты умница Машунь. А я вот никак не настроюсь на поездку на дачу, не представляю что там можно делать, там телевизора нет, интернета естественно тоже, речки тоже нет, вот и не понимаю чего там делать. Молодец Анют, мы так и поняли![/QUOTE] я туда ягодки кушать, огурчики и помидорчики и воздух чище))) |
Светик приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Златёна;3729032]У нас тоже с деньгами сейчас тяжело, машина блин все время сыпется, чтобы ее продать надо сделать, а чтобы хорошо сделать надо и заплатить хорошо, да и на новую машину сейчас денег нет Б/у больше покупать не хочется.
Мне стряпня мужа нравится далеко не всегда, он любит острое и много много специй, а я терпеть этого не могу. Я люблю натуральный вкус с легким оттенком некоторых специй, только чтобы оттенить, а он же набухает так что чувствуются только специи и не понятно что ты ешь, рыбу, мясо или еще чего.. Ага, представляю Анюткину панику при виде топы голодных беременных подружек по сети :-D :-D :-D[/QUOTE] да ладно:-D я только рада буду гостям:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3729040]да мне хоть в москве,хоть в электростали всё равно не ближе:girl_haha: а так хочется чего-нибудь готовенького и в гости не к кому сходить:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Златёна;3729054]Да я даже не знаю. Просто жалко их...[/QUOTE] понимаю! [QUOTE=tonyademe;3729072]ушла я,девочки:) делами заниматься.а то обед скоро,а обедать нечем;)[/QUOTE] давай и я наверное пойду, а то пока приготовлю,надо в ЖК идти за час нужно управиться!так что как приду отпишусь! [COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Всех с праздником Петра и Февроньи!с семейным праздником:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Palatino Linotype"]Девульки привет!!!!Всех с праздником семьи,любви в верности!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://stihoff.ucoz.ru/][img]http://stihoff.ucoz.ru/_ph/44/2/517600389.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Машутка;3729165]Светик приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Привет-привет!! Да точно сегодня праздник семьи, любви и верности:girl_in_love: |
всех с праздником! Я тут детей выгуливаю, слушаю музыку и вас почитываю.
А насчет посуды то у нас все друзья знают, что нам можно на любые праздники дарить деньгами и посудой, так что наши запасы стабильно пополняются. :-) а еще в Ашане на распродажу попала купила тарелок по 20 рублей так что я теперь по поводу посуды вообще не парюсь. Одна забота, что готовить... На рынке сейчас купила кабачки по 10р кг от жадности аж 3кг купила, так что в ближайшие пару дней у нас будут кабачки с чем нибудь :-) |
[QUOTE=Златёна;3729957]всех с праздником! Я тут детей выгуливаю, слушаю музыку и вас почитываю.
А насчет посуды то у нас все друзья знают, что нам можно на любые праздники дарить деньгами и посудой, так что наши запасы стабильно пополняются. :-) а еще в Ашане на распродажу попала купила тарелок по 20 рублей так что я теперь по поводу посуды вообще не парюсь. Одна забота, что готовить... На рынке сейчас купила кабачки по 10р кг от жадности аж 3кг купила, так что в ближайшие пару дней у нас будут кабачки с чем нибудь :-)[/QUOTE] За такие деньги ия побольше бы закупила...:-D Я, например, обожаю кабачковые оладушки...:) |
[QUOTE=Машутка;3729966]За такие деньги ия побольше бы закупила...:-D Я, например, обожаю кабачковые оладушки...:)[/QUOTE]
точно, у меня мама еще в них яблоко трет вообще вкусняшка получается, муж когда первый раз ел, думал просто блинчики:girl_haha: , он у меня кабачки тоже не ест:-/ у нас по 20 р, но я надеюсь может уже что на даче вылезло Злата, это сколько же ты кг носишь??? кроме кабачков тебе больше и нести ничего нельзя |
да, но 3 раза ходить не охота. Так по мелочи пару кг картошки, мяса чуть больше кг, ну и еще баклажаны, перец, лук, помидоры, персики по чуть чуть. Пока дети на качелях и горках лопаткой собрала песок в песочницу а то в ней уже пусто, а город песок не возит, кто-то из родителей привозил.
|
[QUOTE=Златёна;3730174]да, но 3 раза ходить не охота. Так по мелочи пару кг картошки, мяса чуть больше кг, ну и еще баклажаны, перец, лук, помидоры, персики по чуть чуть. Пока дети на качелях и горках лопаткой собрала песок в песочницу а то в ней уже пусто, а город песок не возит, кто-то из родителей привозил.[/QUOTE]
не бережешь ты себя |
[QUOTE=CSvetic;3730204]не бережешь ты себя[/QUOTE]
Светуль, да чувствую себя вроде нормально, в силах вот и делаю. Прошлую беременность очень себя берегла, с сохранений не вылазила, почти 30 кг набрала и в итоге еще и прокесарили. Сейчас все нормально, поэтому буду стараться делать пока по силам, а то опять расслаблюсь, расплывусь и кранты! А мне только 29 будет, нельзя! |
[QUOTE=Златёна;3730299]Светуль, да чувствую себя вроде нормально, в силах вот и делаю. Прошлую беременность очень себя берегла, с сохранений не вылазила, почти 30 кг набрала и в итоге еще и прокесарили. Сейчас все нормально, поэтому буду стараться делать пока по силам, а то опять расслаблюсь, расплывусь и кранты! А мне только 29 будет, нельзя![/QUOTE]
но с тяжестями не переусердствуй, лучше ходить больше:-Р |
[QUOTE=CSvetic;3730304]но с тяжестями не переусердствуй, лучше ходить больше:-Р[/QUOTE]
По сравнению с Вероникой это не тяжести :-D |
[QUOTE=CSvetic;3729159]ну и жесть у вас терапевт. но хоть тебе к нему больше не надо будет скорее всего
мне кажется твоя Г. просто забыла:girl_haha: кстати хачапури очень легки рецепт нашла, хочешь потом напишу от такого счастья его и разнести может))) так у тебя вообще проблем не должно быть. муж готовить должен:girl_haha: да что-то у вас прямо выкачка крови)) на вас посуды не напасешься:-D я туда ягодки кушать, огурчики и помидорчики и воздух чище)))[/QUOTE] если там не сложно,то выложи рецептик хачапури,пожалуйста:) [QUOTE=Аля 86@;3729168]да ладно:-D я только рада буду гостям:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: понимаю! давай и я наверное пойду, а то пока приготовлю,надо в ЖК идти за час нужно управиться!так что как приду отпишусь! [COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Всех с праздником Петра и Февроньи!с семейным праздником:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо,Анют:girl_in_love: и тебя с праздником:girl_in_love: [QUOTE=Ми_Леди;3729279]Девульки привет!!!!Всех с праздником семьи,любви в верности!!!![/QUOTE] приветик и тебя с праздником:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3729957]всех с праздником! Я тут детей выгуливаю, слушаю музыку и вас почитываю. А насчет посуды то у нас все друзья знают, что нам можно на любые праздники дарить деньгами и посудой, так что наши запасы стабильно пополняются. :-) а еще в Ашане на распродажу попала купила тарелок по 20 рублей так что я теперь по поводу посуды вообще не парюсь. Одна забота, что готовить... На рынке сейчас купила кабачки по 10р кг от жадности аж 3кг купила, так что в ближайшие пару дней у нас будут кабачки с чем нибудь :-)[/QUOTE] и тебя с праздником:girl_in_love: потом поделись идейками с чем кабочки готовить будешь;) я позавчера у бабульки за 15р. один кабачок взяла,но он был чуть больше кг:) [QUOTE=Златёна;3730174]да, но 3 раза ходить не охота. Так по мелочи пару кг картошки, мяса чуть больше кг, ну и еще баклажаны, перец, лук, помидоры, персики по чуть чуть. Пока дети на качелях и горках лопаткой собрала песок в песочницу а то в ней уже пусто, а город песок не возит, кто-то из родителей привозил.[/QUOTE] нефигасе ты нагрузилась:-! так нельзя!я только,если с коляской,тогда набираю%-0 а так муж продукты закупает. |
[QUOTE=Златёна;3730317]По сравнению с Вероникой это не тяжести :-D[/QUOTE]
так ты ещё и Веронику таскаешь?:-! |
[QUOTE=tonyademe;3730332]
нефигасе ты нагрузилась:-! так нельзя!я только,если с коляской,тогда набираю%-0 а так муж продукты закупает.[/QUOTE] Если моего послать за продуктами - писец посуде в доме :-D :))) :-D :girl_haha: |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |