Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Маргошка22 24.08.2011 21:16

[QUOTE=Yulix;3870335]Дорогульки привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кристина, я Юля... приятно познакомиться!!! :girl_in_love:

Девочки, у меня уже почти неделю каждый день трещит голова... что за фигня... ужас... :-E
У меня Максимка стал сам вставать на ножки!!! :))) Сегодня ел печенье и прикусил губу... :( бедненький...
Василиска моя совсем есть ничего не хочет... я уже извелась вся... выпендриваюсь - как могу, а она лизнёт, понюхает и пошла... %-0 :hysteric:[/QUOTE]

Юлечка ка я тебя с головой понимаю:( крепись дорогая.
уже на ножки????как так?

[QUOTE=Yulix;3870569]Сфоткала хомяков своих...
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1108/f6/0bf36586dcea.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1108/f6/0bf36586dceat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Yulix;3870715]А вот мы ещё в начале лета...
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1108/92/d1a62727fcda.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1108/92/d1a62727fcdat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

детишки у тебя такие солнечные,зайки просто и ты хороша:girl_in_love: правда правда:connie_1:

[QUOTE=LenoOK;3871303][B]Юль,[/B] фотки красивые. особенно на завалинке. :girl_haha:

Мы пришли. Непроходимости, скорее всего, нет. Больше похоже на аллергическую реакцию Капельки новые выписали.
Успели пройти ортопеда, все хорошо у нас, сделали нейросонографию, тоже все нормально. И зашли к кардиологу послушаться. Сейчас Юра с ней гуляет, я зашла хоть белье развесить. Покормимся и опять пойдем. Хочу на пойму сходить.
завтра поеду работать.[/QUOTE]

а что кардиолог сказал?

Маргошка22 24.08.2011 21:19

вот млять!только сегодня подумала о том,как хорошо.что вышел закон запрещающий отключать летом воду на долгое время,как сегодня взяли и вырубили горячую воду,я задолбалась уже кипятить,Полина спать хочет,орёт ппц как,а купать то её надо.я в бешенстве.
У нас второй зуб прорезался.

Галя 24.08.2011 21:20

[QUOTE=Маргошка22;3872218]вот млять!только сегодня подумала о том,как хорошо.что вышел закон запрещающий отключать летом воду на долгое время,как сегодня взяли и вырубили горячую воду,я задолбалась уже кипятить,Полина спать хочет,орёт ппц как,а купать то её надо.я в бешенстве.
У нас второй зуб прорезался.[/QUOTE]
с зубиком вас:))) :))) :)))
Рит, так мож ну нах эту ванну? Завтра искупаешь

Маргошка22 24.08.2011 21:28

[QUOTE=Галя;3872225]с зубиком вас:))) :))) :)))
Рит, так мож ну нах эту ванну? Завтра искупаешь[/QUOTE]

пасиб =)надо,а то она так не уснёт,ещё 3 часа орать будет

Галя 24.08.2011 21:29

[QUOTE=Маргошка22;3872283]пасиб =)надо,а то она так не уснёт,ещё 3 часа орать будет[/QUOTE]
аааа, вы не можете без ванны ((((

Маргошка22 24.08.2011 22:37

[QUOTE=Галя;3872292]аааа, вы не можете без ванны (((([/QUOTE]

фух,уложила вроде как.Да,мы без ванны никуда:(

Yulix 24.08.2011 22:54

[QUOTE=LenoOK;3871303][B]Юль,[/B] фотки красивые. особенно на завалинке. :girl_haha:
[/QUOTE]
Пасиб Ленусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Chihiro;3872031]Извиняюсь, я не в курсе, а что случилось? И как ты осталась одна с двумя малышами?:(
А фотографии классные!:) Малыши у тебя замечательные! ТТТ[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207&page=35[/url]

Спасибо!!! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Маргошка22;3872195]Юлечка ка я тебя с головой понимаю:( крепись дорогая.
уже на ножки????как так?

детишки у тебя такие солнечные,зайки просто и ты хороша:girl_in_love: правда правда:connie_1:
[/QUOTE]

Спасибо роднуль!!! :girl_in_love:
Ну, сам встаёт на ножки опираясь на что-нибудь... стоит подолгу... :) Зато теперь падает чаще... :hysteric:

Yulix 24.08.2011 22:55

Добрый вечер дорогульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошка22 24.08.2011 23:05

[QUOTE=Yulix;3872722]Пасиб Ленусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207&page=35[/url]

Спасибо!!! :girl_pinkglassesf:

Спасибо роднуль!!! :girl_in_love:
Ну, сам встаёт на ножки опираясь на что-нибудь... стоит подолгу... :) Зато теперь падает чаще... :hysteric:[/QUOTE]

какой умничка ттттттттттт ,а вы массажик делали?мы почти ползаем,но сидеть никак не получается.Массажа осталось 2 дня,заметно лучше стала спину держать.

Yulix 24.08.2011 23:09

Нет, мась, массаж не делали... сама не знаю почему... мы всё лето в разъездах... дома мало бываем... всё как-то не до того было... А доче мы 3 курса делали до полутора лет... :)

Маргошка22 24.08.2011 23:18

[QUOTE=Yulix;3872814]Нет, мась, массаж не делали... сама не знаю почему... мы всё лето в разъездах... дома мало бываем... всё как-то не до того было... А доче мы 3 курса делали до полутора лет... :)[/QUOTE]

тогда тем более умничка Максик! Юлёк у тебя линеечку не видно или её нет?а мы вот первый курс только проходим,а то пока нашу очередь в поликлинике дождёшься,у меня дочь уже замуж выйдет:girl_haha:

Маргошка22 24.08.2011 23:25

Хорошие мои я пошла опять кипятить воду,теперь уже себе..,а меня уже вырубает,после бессонной ночи мозг отключается.Всем спокойной ночки и нам тоже =)

Yulix 24.08.2011 23:51

[QUOTE=Маргошка22;3872869]тогда тем более умничка Максик! Юлёк у тебя линеечку не видно или её нет?а мы вот первый курс только проходим,а то пока нашу очередь в поликлинике дождёшься,у меня дочь уже замуж выйдет:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Линеечек нет Ритусь... искала - искала - ничего подходящего не нашла... :girl_haha:

[QUOTE=Маргошка22;3872918]Хорошие мои я пошла опять кипятить воду,теперь уже себе..,а меня уже вырубает,после бессонной ночи мозг отключается.Всем спокойной ночки и нам тоже =)[/QUOTE]

Споки дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lolly 25.08.2011 06:23

Всем приветики!

[QUOTE=Yulix;3870715]А вот мы ещё в начале лета...
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1108/92/d1a62727fcda.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1108/92/d1a62727fcdat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие вы лапочки!:girl_in_love:

Мы пришли. Непроходимости, скорее всего, нет. Больше похоже на аллергическую реакцию Капельки новые выписали.
Успели пройти ортопеда, все хорошо у нас, сделали нейросонографию, тоже все нормально. И зашли к кардиологу послушаться. Сейчас Юра с ней гуляет, я зашла хоть белье развесить. Покормимся и опять пойдем. Хочу на пойму сходить.
завтра поеду работать.[/QUOTE]
С хорошим вас походом!

[QUOTE=Маргошка22;3872218]вот млять!только сегодня подумала о том,как хорошо.что вышел закон запрещающий отключать летом воду на долгое время,как сегодня взяли и вырубили горячую воду,я задолбалась уже кипятить,Полина спать хочет,орёт ппц как,а купать то её надо.я в бешенстве.
У нас второй зуб прорезался.[/QUOTE]
С зубиком!

А мы вчера провели время у подруги,детки наигрались,правда та девочка бойкая,а Мишка мой спокойный,она его даже 1 раз обидела и он ревел:girl_haha: ,а так всё ок,надо чаще нам с ней встречаться:bcool:

Маргошка22 25.08.2011 08:45

Доброе утречко!

[QUOTE=Yulix;3873031]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Линеечек нет Ритусь... искала - искала - ничего подходящего не нашла... :girl_haha:

Споки дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а вот тут глянь,мне оч нравится,я свою тут делала.

[QUOTE=Lolly;3873279]Какие вы лапочки!:girl_in_love:

С хорошим вас походом!

С зубиком!

А мы вчера провели время у подруги,детки наигрались,правда та девочка бойкая,а Мишка мой спокойный,она его даже 1 раз обидела и он ревел:girl_haha: ,а так всё ок,[B]надо чаще нам с ней встречаться[/B]:bcool:[/QUOTE]

пасиб =)

если есть возможность и желание,то почему бы и нет:)

Галя 25.08.2011 11:21

Привет!
Мы уже погуляли, пришли, купили арбуз, ща уложу и буду хомяяячить:puz:
а еще у мну еще 400гр ушло, итого уже почти 4кг:girl_in_love: штаны прям свободны стали!
[B]Лен,[/B] как Лиза после холодной ночи? Аллергия в смысле коньюктивит с глазиком?
[B]Юля,[/B] детки лапочки:girl_in_love: ! Пальчик у сына вкуууусный такой:girl_in_love: :girl_haha: Максимку со вставанием:))) это вам сколько, я без линеечки забываю все время:girl_haha:
[B]Рит,[/B] как ваши какашки? За сидение не переживай, сядет скоро-скоро уже! Мой сел в 7,5 мес почти:)
[B]Мила,[/B] вас с хорошим походом в гости!:girl_pinkglassesf:

Галя 25.08.2011 11:23

Се-таки мужики- это катастрофа:-D Папа уезжал ща. Я ему говорю- я пошла Никиту укладывать, ты выезжай, я приду и ворота закрою (я закрываю хожу, т.к.ему из-за ноги больно из машины вылезать)
Ну сижу, кормлю его...Ники почти уснул...дед выехал и начал истошно под окнами сигналить:hysteric: :-D ... хоть говори, хоть нет. Ну хоть быстро перестал, и уехал, уложила и закрыла. Наверное, мозги у женщин и мужчин совсем другие:girl_haha:

Маргошка22 25.08.2011 11:43

[QUOTE=Галя;3874139]Привет!
Мы уже погуляли, пришли, купили арбуз, ща уложу и буду хомяяячить:puz:
а еще у мну [B]еще 400гр ушло[/B], итого уже почти 4кг:girl_in_love: штаны прям свободны стали!
[B]Лен,[/B] как Лиза после холодной ночи? Аллергия в смысле коньюктивит с глазиком?
[B]Юля,[/B] детки лапочки:girl_in_love: ! Пальчик у сына вкуууусный такой:girl_in_love: :girl_haha: Максимку со вставанием:))) это вам сколько, я без линеечки забываю все время:girl_haha:
[B]Рит,[/B] как ваши какашки? За сидение не переживай, сядет скоро-скоро уже! Мой сел в 7,5 мес почти:)
[B]Мила,[/B] вас с хорошим походом в гости!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

поздравляю с маленькой победой:)))
я тоже ооочень хочу арбуз,но мама говорит,что они ещё плохие.
какашки сегодня немного лучше,но всё равно суховаты

[QUOTE=Галя;3874151]Се-таки мужики- это катастрофа:-D Папа уезжал ща. Я ему говорю- я пошла Никиту укладывать, ты выезжай, я приду и ворота закрою (я закрываю хожу, т.к.ему из-за ноги больно из машины вылезать)
Ну сижу, кормлю его...Ники почти уснул...дед выехал и начал истошно под окнами сигналить:hysteric: :-D ... хоть говори, хоть нет. Ну хоть быстро перестал, и уехал, уложила и закрыла. Наверное, мозги у женщин и мужчин совсем другие:girl_haha:[/QUOTE]

на укладывание это не повлияло?я б очень разозлилась наверно

Галя 25.08.2011 11:51

[QUOTE=Маргошка22;3874258]поздравляю с маленькой победой:)))
я тоже ооочень хочу арбуз,но мама говорит,что они ещё плохие.
какашки сегодня немного лучше,но всё равно суховаты

на укладывание это не повлияло?я б очень разозлилась наверно[/QUOTE]
спасибо!
я тоже стараюсь раньше середины августа арбузы не покупать, т.к. ранние напичканные, ага. Ну вроде уже можно, почти ж конец августа%-0
вот ем- красный, сочный...мнямка:puz:
неа, слава богу уснул сразу. Правда, поспал пол часа всего, теперь будет вредничать до второго сна:hysteric:

а ты в еде меняла что-нить?

Галя 25.08.2011 11:57

смотрела в инете меню для малышей 10-11мес
мамочка одна выложила меню, вот

[B]Понедельник[/B]

Завтрак -каша, морс ягодный
Обед - суп картофельный, хлеб, грудное молоко
Полдник - морковное пюре
Ужин - рыбные котлеты, бифилин

[B][B]Вторник[/B][/B]

Завтрак -каша с тыквой, ромашковый чай
Обед - суп картофельный с мясом, хлеб, компот
Полдник - бифилин, печенье
Ужин - тефтели рыбные, пюре из цветной капусты, компот, хлеб

[B]Среда[/B]

Завтрак - каша, травяной чай, печенье
Обед - суп с мясом, пюре из тыквы с молоком
Полдник - творожно-ягодный десерт, печенье, компот
Ужин - куриные тефтели, рисово-морковное пюре

[B]Четверг[/B]

Завтрак -молочный суп с манными клецками, компот
Обед - суп картофельный с луком +фрикадельки отварные говяжьи
Полдник - брокколи на молоке
Ужин - морковная запеканка
[B]
Пятница[/B]

Завтрак - молочный суп с вермишелью, травяной чай
Обед - борщ из цветной капусты со свеклой, хлеб, котлета паровая говяжья
Полдник - мусс из ягод, печенье
Ужин - яблочная запеканка, бифилин

[B]Суббота[/B]

Завтрак - гречневая каша, ромашковый чай
Обед - борщ из цветной капусты + паровые котлеты
Полдник - творожно -ягодный десерт, печенье
Ужин -те же котлеты + рисовое пюре

[B]Воскресение[/B]

Завтрак -манная каша, компот
Обед - суп с куриными фрикадельками, морс из смородины
Полдник - творожная запеканка, морс
Ужин -брокколи + фрикадельки, бифилин

Меню, конечно, как в ресторане, но я прям в шоке....во-первых, я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, сколько ж это готовить надо??? Чокнуться можно:girl_prepare_fish: когда остальные дела делать, играть с дитем и прочее...
во-вторых, такой объем Никитос ни в жисть не съест за день:-!

Lolly 25.08.2011 13:01

О хоспади ну и меню:girl_haha: ,для меня это сильно сложно и много%-0
Или половина тут готовые полуфабрикаты.в смысле детское питание-ну супы,пюре,каши,тефтели:-[ ] тогда еще можно успеть:-D

Lolly 25.08.2011 13:02

Я кстати суп Мишутке варю на 2-3 дня всегда.А если каждый день варить-ваще не успела бы с ним гулять,а мы то четко 2 раза в день гуляем и не меньше 1.5-2 часов за раз%-0

Галя 25.08.2011 13:43

вот наше видео [url]http://www.youtube.com/watch?v=eJjcbrusn6Q[/url]
только я сняла не так, как его развернуть теперь ))))?

Галя 25.08.2011 13:44

[QUOTE=Lolly;3874736]О хоспади ну и меню:girl_haha: ,для меня это сильно сложно и много%-0
Или половина тут готовые полуфабрикаты.в смысле детское питание-ну супы,пюре,каши,тефтели:-[ ] тогда еще можно успеть:-D[/QUOTE]
ага:girl_haha:

[QUOTE=Lolly;3874744]Я кстати суп Мишутке варю на 2-3 дня всегда.А если каждый день варить-ваще не успела бы с ним гулять,а мы то четко 2 раза в день гуляем и не меньше 1.5-2 часов за раз%-0[/QUOTE]
я каждый день пока варю. Хотя к вашему возрасту может у меня тоже энтузиазм пройдет:-D а ты ему отдельно от себя готовишь?
мы 2-3 раза гуляем :)

Маргошка22 25.08.2011 13:57

[QUOTE=Галя;3874347]смотрела в инете меню для малышей 10-11мес
мамочка одна выложила меню, вот

Меню, конечно, как в ресторане, но я прям в шоке....во-первых, я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, сколько ж это готовить надо??? Чокнуться можно:girl_prepare_fish: когда остальные дела делать, играть с дитем и прочее...
во-вторых, такой объем Никитос ни в жисть не съест за день:-![/QUOTE]

Гаааля!зачем ты это выложила,у меня с этим прикормом пока и так голова кругом,а тут чёкнуться можно.Такое ощущение,что дитём там не занимаются,а только кормят

[QUOTE=Галя;3875097]вот наше видео [url]http://www.youtube.com/watch?v=eJjcbrusn6Q[/url]
только я сняла не так, как его развернуть теперь ))))?[/QUOTE]

умничка какой!

[QUOTE=Галя;3875104]ага:girl_haha:

я каждый день пока варю
мы 2-3 раза гуляем :)[/QUOTE]

мы гуляем один раз 3-4 часа,2 не получается никак:(

Маргошка22 25.08.2011 14:01

У ники чёлочка так смешно пострижена,такой милый.
А где у нас Оля,Алла,Инна ,я думаю, работает и не успевает к нам.

Галя 25.08.2011 14:12

[QUOTE=Маргошка22;3875214]Гаааля!зачем ты это выложила,у меня с этим прикормом пока и так голова кругом,а тут чёкнуться можно.Такое ощущение,что дитём там не занимаются,а только кормят

умничка какой!

мы гуляем один раз 3-4 часа,2 не получается никак:([/QUOTE]
не забивай себе голову, это я так...ради интереса;) у нас тоже все намноооого проще, и в меньших количествах!
ну отлично вы гуляете, какая разница раз или два:) по времени зато ого-го:)))

[QUOTE=Маргошка22;3875239]У ники чёлочка так смешно пострижена,такой милый.
А где у нас Оля,Алла,Инна ,я думаю, работает и не успевает к нам.[/QUOTE]
так хто стриг...мать:connie_1: :girl_haha: правда, малость криво местами на голове, но бабушка обещала подкорректировать:girl_haha:
ага, девочки пропали:(

Chihiro 25.08.2011 14:53

Ого! Да уж меню королевское! Как в садике))
Мой прикорм начал только в 9 месяцев есть по чуть-чуть. Недавно с банок слезли, но вот все равно толком не ест, второе вообще не ест ничего((

По этому меню у нас такое:
завтрак: какша (овсяная, кукурузная манка)
обед: суп.
ужин: творог
если рано обед был то можем два раза в день суп поесть.
Ну и в перерывах огуречки, печенюшки и так далее.. Вот.

[B]Галя[/B], а на какой ты диете сидишь?

Галя 25.08.2011 15:06

[QUOTE=Chihiro;3875551]Ого! Да уж меню королевское! Как в садике))
Мой прикорм начал только в 9 месяцев есть по чуть-чуть. Недавно с банок слезли, но вот все равно толком не ест, второе вообще не ест ничего((

По этому меню у нас такое:
завтрак: какша (овсяная, кукурузная манка)
обед: суп.
ужин: творог
если рано обед был то можем два раза в день суп поесть.
Ну и в перерывах огуречки, печенюшки и так далее.. Вот.

[B]Галя[/B], а на какой ты диете сидишь?[/QUOTE]
вот едок ))) а мясушко с овощами не ест, если потушить, например?
Я даже не на диете- это Система -60, отличная вещь! Ем ВСЕ, и худею:)))

Lolly 25.08.2011 17:07

Галя а у нас горшок точно такой же:-Р :girl_haha: Никитушка умничка,и он кстати волосатее нас.Мы до лет полутора воще лысики были,щас чуток оброс,но вы поволосатее:girl_haha:

Кристина,на ужин только творог и всё?А много?

Галя,Миша практически всё ест,что и я,суп и каши варю только ему,потому что сама я не люблю каждый день есть суп и каши,а ему,считаю,надо каждый день.Ну и кефир,йогурт,творог у нас в меню ежедневно,я сама всё это ем но гораздо реже.Любимые Мишкины блюда-это омлет и пельмени.Как только говорю слово "пельмени"-несется на кухню и залазиет на стул:-D

А у нас меню такое,в принципе уже давно,где-то год или больше
Утро каша
Обед(12.30-13) суп с мясом ,перед сончасом иногда даю молока,мы козье пьем.
Ужин(17.30-18) -что есть в холодильнике(рыба,пельмени,мясо,греча,плов итд),плюс кефир
На ночь каша(в 21.30)

ну и весь день фрукты и печеньки,ягоды итд

Маргошка22 25.08.2011 22:09

[QUOTE=Галя;3875319]не забивай себе голову, это я так...ради интереса;) у нас тоже все намноооого проще, и в меньших количествах!
ну отлично вы гуляете, какая разница раз или два:) по времени зато ого-го:)))

так хто стриг...мать:connie_1: :girl_haha: правда, малость криво местами на голове, но бабушка обещала подкорректировать:girl_haha:
ага, девочки пропали:([/QUOTE]

[QUOTE=Галя;3875648]вот едок ))) а мясушко с овощами не ест, если потушить, например?
Я даже не на диете- это Система -60, отличная вещь! Ем ВСЕ, и худею:)))[/QUOTE]

Галя а у вас какое меню?
мы вот пока 1завтрак 7-8утра молоко
2завтрак 10-11 каша(овсяная,гречневая)
обед 14-15 овощи и молоко
полдник 18-19творожок, фруктовое пюре,молоко
ужин 21-22молоко

Chihiro 25.08.2011 22:48

Нет, ну на ужин можно кашу, фрукты... Иногда второй раз супа как раз на ужин и приходится. Ну я ему варю суп и тот, что себе варю тоже ему даю То есть два супа разных ест. Не хочет ни пюре картофельное, ни курочку, ни овощи ничего...изгалялась тут пару раз, готовила, а он пару ложек слопал и все. Омлет не ест((( вот сегодня торт ел))) на дне рождения были... Но надеюсь, это возраст такой, привыкнет еще к еде.

Галя, значить система такая...я эту книгу по Миромановой купила уже давно, еххх, почитала немного, фотки посмотрела. по востаргалась, и уяснила только то, что можно есть все что за хочу до 12ти))) но почему то получается и до и после ем((( блин! Надо взять себя в руки и конкретно уже! Ха, прям какая-то ирония в том, что сломался диван и теперь книгу о похудении подкладываю))))))
Как я поняла там надо есть мясо с овощами, но не картошкой, на обед, на ужин травку какую нить, сладкое только до 12ти... Так, да?

Маргошка22 26.08.2011 08:50

Приветик мамульки!

[QUOTE=Chihiro;3877519]

Галя, значить система такая...я эту книгу по Миромановой купила уже давно, еххх, почитала немного, фотки посмотрела. по востаргалась, и уяснила только то, что можно есть все что за хочу до 12ти))) [B]но почему то получается и до и после ем((([/B] блин! Надо взять себя в руки и конкретно уже! Ха, прям какая-то ирония в том, что сломался диван и теперь книгу о похудении подкладываю))))))
Как я поняла там надо есть мясо с овощами, но не картошкой, на обед, на ужин травку какую нить, сладкое только до 12ти... Так, да?[/QUOTE]

у меня такая же фигня максимум неделю продержалась.Получается,что мне есть некогда,т.е. завтрак где-то в 8-9 утра и всё,дальше беготня с делами,а потом на улицу до 7 вечера,а там уже и есть нельзя:( вот что делать? на улицу особо ничего и не взять,даже то же самое яблоко,хотя погоды оно мне не сыграет.

Маргошка22 26.08.2011 08:55

сбор мочи у нас сегодня не удачный,итог-2 описанные кровати,а на 3-ю попытку вырубилась вдруг,если трону проснётся и разорётся,да и уложить потом не реально,такая редкость.чтобы она хоть 30 мин. утром поспала.Сижу жду

Галя 26.08.2011 10:43

Привееет!
Я уже с утра пораньше смоталась к педе за рецептом на творог на след.месяц. Никиту дома оставила с мамой перед её работой. Неохота было его тащить тока из-за взвешивания. Приехала, мама говорит вел себя идеально....засранец:girl_haha:

Галя 26.08.2011 10:54

[B]Рит, [/B]а вы творог начали есть до запоров или после, ну которые у вас счаз были?
В вашем возрасте меню у нас было только мамино молоко круглосуточно :girl_haha: а счаз так примерно
ночью грудь 1-3 раза и перед пробуждением в 7-8 (ну +/-, потому что ночью я уже почти не просыпаюсь и ничего не помню:-D )
9.00-10.00 каша (рис/гречка/овсянка)+ чуть слив.масла
13.00-14.00 овощи/овощной суп/мясо/желток половинка
18.00-19.00 творог+ фрукты

ну и в промежутках сися, на дневной сон обязательно. И грызем/едим сушки, фрукты и т.п.

а вчера рыбку ели вареную. Вернее, я ела, и ему кусочки давала. Хомячил тока так:puz:

Галя 26.08.2011 11:00

[QUOTE=Chihiro;3877519]
Галя, значить система такая...я эту книгу по Миромановой купила уже давно, еххх, почитала немного, фотки посмотрела. по востаргалась, и уяснила только то, что можно есть все что за хочу до 12ти))) но почему то получается и до и после ем((( блин! Надо взять себя в руки и конкретно уже! Ха, прям какая-то ирония в том, что сломался диван и теперь книгу о похудении подкладываю))))))
Как я поняла там надо есть мясо с овощами, но не картошкой, на обед, на ужин травку какую нить, сладкое только до 12ти... Так, да?[/QUOTE]
травку там не надо есть:girl_haha:
вот ссылка , там про питание подробно [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112[/url]

[QUOTE=Маргошка22;3878324]Приветик мамульки!
у меня такая же фигня максимум неделю продержалась.Получается,что мне есть некогда,т.е. завтрак где-то в 8-9 утра и всё,дальше беготня с делами,а потом на улицу до 7 вечера,а там уже и есть нельзя:( вот что делать? на улицу особо ничего и не взять,даже то же самое яблоко,хотя погоды оно мне не сыграет.[/QUOTE]
Рит, это да...эта система добавляет слегка готовки, но и учит есть нормально, по-человечески.
Но тебе с вашим режимом я даже не знаю ,как быть ((( Тебе итак некогда, и Поля не спит... Я в основном то, что на обед, готовлю с ночи. С ужином там проще- можно творог, фрукты, кефир- то, что готовить не надо.
Может, не заморачивайся пока, потом попробуешь, когда полегче станет:)

[QUOTE=Маргошка22;3878336]сбор мочи у нас сегодня не удачный,итог-2 описанные кровати,а на 3-ю попытку вырубилась вдруг,если трону проснётся и разорётся,да и уложить потом не реально,такая редкость.чтобы она хоть 30 мин. утром поспала.Сижу жду[/QUOTE]
уф, ну круть, что уснула:))) вам сегодня обязательно сдать нужно?

Сочная долька 26.08.2011 11:49

Девулечки, всем приветик! Всем замечательного настроения!!! Смотрю многие у нас худеют) Удачи вам) Я тут тож похудела с 64 до 56)) аххх, прелесть)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1108/1b/1695271dcbc3.jpg[/IMG][/URL]

Галя 26.08.2011 12:09

[B]Жень,[/B] привет!! Как худела, рассказывай!

Маргошка22 26.08.2011 12:39

[QUOTE=Галя;3878883]Привееет!
Я уже с утра пораньше смоталась к педе за рецептом на творог на след.месяц. Никиту дома оставила с мамой перед её работой. Неохота было его тащить тока из-за взвешивания. Приехала, мама говорит вел себя идеально....засранец:girl_haha:[/QUOTE]

а я вот не врубаюсь,молочка во всех городах есть?а то нам даже и не заикались про неё,втюхивают сухое молоко достали уже

[QUOTE=Галя;3878962][B]Рит, [/B]а вы творог начали есть до запоров или после, ну которые у вас счаз были?
В вашем возрасте меню у нас было только мамино молоко круглосуточно :girl_haha: а счаз так примерно
ночью грудь 1-3 раза и перед пробуждением в 7-8 (ну +/-, потому что ночью я уже почти не просыпаюсь и ничего не помню:-D )
9.00-10.00 каша (рис/гречка/овсянка)+ чуть слив.масла
13.00-14.00 овощи/овощной суп/мясо/желток половинка
18.00-19.00 творог+ фрукты

ну и в промежутках сися, на дневной сон обязательно. И грызем/едим сушки, фрукты и т.п.

а вчера рыбку ели вареную. Вернее, я ела, и ему кусочки давала. Хомячил тока так:puz:[/QUOTE]

творог мы начали дня 3 назад.т.е. после запоров уже

[QUOTE=Галя;3879014]травку там не надо есть:girl_haha:
вот ссылка , там про питание подробно [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112[/url]

Рит, это да...эта система добавляет слегка готовки, но и учит есть нормально, по-человечески.
Но тебе с вашим режимом я даже не знаю ,как быть ((( Тебе итак некогда, и Поля не спит... Я в основном то, что на обед, готовлю с ночи. С ужином там проще- можно творог, фрукты, кефир- то, что готовить не надо.
Может, не заморачивайся пока, потом попробуешь, когда полегче станет:)

уф, ну круть, что уснула:))) вам сегодня обязательно сдать нужно?[/QUOTE]

ага,некогда:( надеюсь позже получится:)
мечта не сбылась.проснулась Поля через 15 мин,но я успела сгонять и сдать за 7 минут.Лучше сегодня,во вторник к педе пойдём с прививками решать и с этим витамином D,на который мочу и сдавали,потеет у меня Полина ооооочень сильно и часто,на голове прям большие капли много много.

[QUOTE=Енюшка;3879305]Девулечки, всем приветик! Всем замечательного настроения!!! Смотрю многие у нас худеют) Удачи вам) Я тут тож похудела с 64 до 56)) аххх, прелесть)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1108/1b/1695271dcbc3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

колись как худела:connie_1:

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.