![]() |
Блин, 6 часов почти, а моя доставка все еще не приехала (должна сегодня). DHL оборзели в конец. Жду новенький чемодан.:connie_1:
|
[QUOTE=Maryana;3639286]Как потеряли то инвентарь ? Пакет вывалился, или на площадке потеряли ?[/QUOTE]
забыли в песочнице похоже, хотя вроде помню, что собирала. Макс просто сильно спать захотел, начал капризничать, еще подружка наша пришла попрощаться, вот и не зафиксировала. Потом второй раз пошли гулять, я в коляску за ведерком, а его нет. А может вывалилось все, хотя я бы наверное услышала. В общем, совсем уже голова не работает у меня:( |
[QUOTE=Elena;3639357]забыли в песочнице похоже, хотя вроде помню, что собирала. Макс просто сильно спать захотел, начал капризничать, еще подружка наша пришла попрощаться, вот и не зафиксировала. Потом второй раз пошли гулять, я в коляску за ведерком, а его нет. А может вывалилось все, хотя я бы наверное услышала. В общем, совсем уже голова не работает у меня:([/QUOTE]
Понятно %-0 Придется новый инвентарь покупать. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Оксану (Моша) поздравляем с ДР здесь: [/COLOR][/SIZE][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3639406#post3639406[/url]
|
[QUOTE=Maryana;3639372]Понятно %-0 Придется новый инвентарь покупать.[/QUOTE]
само-собой, не проблема, просто обидно было, что Макс хотел поиграть, а нечем:( |
[QUOTE=Juliasha;3638371]ого! в 6 нед еще ничего не видно ведь?[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;3638424]скорее всего это угадали![/QUOTE] [QUOTE=source;3638428]:-D :-D :-D может она описалась,на 16 нед...[/QUOTE] [B]Девочки[/B], весь прикол в том, что она (узистка) мне сказала в 6 нед, что похоже мальчик, а второй раз в 14 нед. уже точно сказала, что 100% мальчик. Вот так. Не знаю, как на там поняла, но всё как она сказала:) |
Лен, жалко игрушки :( Надеюсь были недорогие.
Пришел муж, пошли мы ужинать :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3639430]Лен, жалко игрушки :( Надеюсь были недорогие.
Пришел муж, пошли мы ужинать :)[/QUOTE] хорошего ужина!:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3639321]Блин, 6 часов почти, а моя доставка все еще не приехала (должна сегодня). DHL оборзели в конец. Жду новенький чемодан.:connie_1:[/QUOTE]
к командировке готовишься:girl_in_love: [QUOTE=Elena;3639357]забыли в песочнице похоже, хотя вроде помню, что собирала. Макс просто сильно спать захотел, начал капризничать, еще подружка наша пришла попрощаться, вот и не зафиксировала. Потом второй раз пошли гулять, я в коляску за ведерком, а его нет. А может вывалилось все, хотя я бы наверное услышала. В общем, совсем уже голова не работает у меня:([/QUOTE] у меня так с панамкой - не заметила:( |
Я сегодня детей на площадке заставила принести наш мяч из кустов, который они туда закинули. Стоят и говорят "А ЭТО НЕ МЫ!"
Что за дети?!? А в будущем они не будут брать на себя ответственность и прятаться в кусты. |
[QUOTE=Juliasha;3638368]а на раннем сроке-то зачем уже, если хочешь определенного пола? аборт что ли делать будешь, если не то?[/QUOTE]
Не смогу наверно сделать [QUOTE=source;3638625]я не верю во всякие там методы! всё зависит от мужчины! или Х или У!!![/QUOTE] Тоже можно подгадать, если знаешь точный день овуляции [QUOTE=Maryana;3638641]Вот по этой таблице сходиться. Если ей верить, то зачатие девочки у меня должно выпасть на 10, 11, 12 мес. 2013 года :)[/QUOTE] [QUOTE=Milana32;3638752]Девочки есть еще такая таблица. У меня тоже совпало. но она немного отличается[url]http://img2.imgbb.ru/b/1/7/b17607dc5d0f124389a70a13d6dcc211_60965.gif[/url][/QUOTE] У меня по обоим таблицам должен был быть мальчик, а получилась девочка. Хотя мне почему-то казалось, что там мальчик. Может потому что очень хотела пацана [QUOTE=Milana32;3638744]Я заболела Т правда небольшая и горло заложило. Сижу в инете фотошопом занимаюсь. Настроение отсутствует.[/QUOTE] Поправляйся :girl_in_love: [QUOTE=Milana32;3638783]у меня у кумы есть такая таблица от руки написанная,уже вся потертая от времени, по ней уже лет 6 все ее друзья и знакомые детей делают. У всех совпадает.[/QUOTE] Отсканить бы как эту табличку %-0 [QUOTE=Небо;3638866]вот[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18493&page=12[/url][/QUOTE] По этому методу была убывающая луна. Значит второй мальчик будет? [QUOTE=Elena;3639119]Мы погуляли, я была побита мальчиком лет 4-х на площадке (ударил несколько раз лопаткой по руке достаточно больно при чем без причины, мы просто с Максом смотрели, как он играл), а еще мы потеряли весь инвентарь для песочницы и коляска сломалась:hysteric: Какой-то неудачный у нас сегодня день.:( [/QUOTE] Ну вот :( |
[QUOTE=Ленусечка;3639562]Не смогу наверно сделать
[/QUOTE] тогда считай заранее, а вообще, я например не сильно морочусь на счет пола - свое, любимое, это самое главное. |
[QUOTE=Juliasha;3639574]тогда считай заранее, а вообще, я например не сильно морочусь на счет пола - свое, любимое, это самое главное.[/QUOTE]
Это точно, а там не важно мальчик/девочка, двое/трое :-))) |
[QUOTE=Оксанчик;3639587]Это точно, а там не важно мальчик/девочка, двое/трое :-)))[/QUOTE]
ну конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3639574]тогда считай заранее, а вообще, я например не сильно морочусь на счет пола - свое, любимое, это самое главное.[/QUOTE]
Свое, любимое, но я хочу сына!. Мне кажется с ним лучше найду общий язык. И вообще говорят девчонки папины, мальчишки мамины :) |
[QUOTE=Ленусечка;3639635]Свое, любимое, но я хочу сына!. Мне кажется с ним лучше найду общий язык. И вообще говорят девчонки папины, мальчишки мамины :)[/QUOTE]
да ладно, кто как говорит. я просто не понимаю, ка кэто хотеть именно сына или дочь :-/ |
[QUOTE=Juliasha;3639650]я просто не понимаю, ка кэто хотеть именно сына или дочь :-/[/QUOTE]
Ну не знаю. Не могу объяснить. Хочу и все. И муж сказал, когда мать его спрашивала кого хочет, мальчика надо :) |
[QUOTE=Ленусечка;3639657]Ну не знаю. Не могу объяснить. Хочу и все. И муж сказал, когда мать его спрашивала кого хочет, мальчика надо :)[/QUOTE]
ну раз так хотите - будет вам мальчик :puz: :girl_in_love: |
У нас тут на ярославском форуме обсуждение распродаж в детских магазинах. Говорят в ДМ обувь, одежка до 70% скидка. Кому может надо чего. Наверно по всем магазинам акция
|
[QUOTE=Ленусечка;3639657]Ну не знаю. Не могу объяснить. Хочу и все. И муж сказал, когда мать его спрашивала кого хочет, мальчика надо :)[/QUOTE]
почему-то вспоминается кино "приключение итальянцев в россии" когда у мафиози рождается очередная дочка |
Девочки, в какой обуви ваши детки рассекают по дому?
|
[QUOTE=Ленусечка;3639685]Девочки, в какой обуви ваши детки рассекают по дому?[/QUOTE]
носки :-) |
[QUOTE=Оксанчик;3639678]почему-то вспоминается кино "приключение итальянцев в россии" когда у мафиози рождается очередная дочка[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Ленусечка;3639685]Девочки, в какой обуви ваши детки рассекают по дому?[/QUOTE] носки |
[QUOTE=Оксанчик;3639678]почему-то вспоминается кино "приключение итальянцев в россии" когда у мафиози рождается очередная дочка[/QUOTE]
у моего папы падчерица когда узнала, что второй будет мальчик (первый у нее тоже сын,а она хотела девочку), начала обижаться на мужа. а папа в шутку сказал - ну четвертая - точно будет девочка :-D |
[QUOTE=Juliasha;3639719]у моего папы падчерица когда узнала, что второй будет мальчик (первый у нее тоже сын,а она хотела девочку), начала обижаться на мужа. а папа в шутку сказал - ну четвертая - точно будет девочка :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;3639719]у моего папы падчерица когда узнала, что второй будет мальчик (первый у нее тоже сын,а она хотела девочку), начала обижаться на мужа. а папа в шутку сказал - ну четвертая - точно будет девочка :-D[/QUOTE]
У нас соседка по дачи такая. Родила второго мальчика - и вроде бы там истерика была, что мальчик. Правда как моя мама сказала с детьми сидит свекровь, а она работает. |
[QUOTE=Ленусечка;3639722]:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;3639736]У нас соседка по дачи такая. Родила второго мальчика - и вроде бы там истерика была, что мальчик. Правда как моя мама сказала с детьми сидит свекровь, а она работает.[/QUOTE] то, что у нее истерика была - это мало сказано. она так орала на мужа, жесть. потом брат ее двоюродный пришел, у него как раз второму сыну 6 мес было, так она и на него наорала, обозвала бракоделом :-D |
[QUOTE=Juliasha;3639742]то, что у нее истерика была - это мало сказано. она так орала на мужа, жесть. потом брат ее двоюродный пришел, у него как раз второму сыну 6 мес было, так она и на него наорала, обозвала бракоделом :-D[/QUOTE]
пипец.......какая разница кто ? лишь бы здоровенький был. |
[QUOTE=Ленусечка;3639722]:-D :-D :-D[/QUOTE]
так они сразу после второго заделали третьего, дождались 16 нед, сделали УЗИ и только потом пришли к родителям рассказывать. слава Богу третья - девочка :))) папа и его жена в ужасе от их поведения. |
[QUOTE=Maryana;3639748]пипец.......какая разница кто ? лишь бы здоровенький был.[/QUOTE]
Маш, она дура. при всем при этом, муж получает 3 копейки, всех детей содержит мой отец, а сидит с ними ее мать (папина жена), а эта придурь играет в комп.:-E |
[QUOTE=Juliasha;3639755]Маш, она дура. при всем при этом, муж получает 3 копейки, всех детей содержит мой отец, а сидит с ними ее мать (папина жена), а эта придурь играет в комп.:-E[/QUOTE]
Блин, я дар речи потеряла %-0 Больные на голову по ходу. |
[QUOTE=Juliasha;3639755]Маш, она дура. при всем при этом, муж получает 3 копейки, всех детей содержит мой отец, а сидит с ними ее мать (папина жена), а эта придурь играет в комп.:-E[/QUOTE]
Нафига тогда ей девочка, если она все равно сидит в комп играет :-[ ] |
[QUOTE=Maryana;3639767]Блин, я дар речи потеряла %-0 Больные на голову по ходу.[/QUOTE]
и нифига она не понимает, затеивает какие-то грандиозные ремонты и пр. денег нет нифига. набирает долги (т.к. папа с Т. Зиной уже не дают ей), потом всю мужнину з/п сливает на долги. при этом папа купил им дом, обустроил его, купил мебель, провел отопление газовое и телефон. [QUOTE=Ленусечка;3639769]Нафига тогда ей девочка, если она все равно сидит в комп играет :-[ ][/QUOTE] дура, потому что. уперлась - хочу дочку, и все тут. так она еще и мне в контакте написала - если ты не справляешься, отправляей ребенка мне, где трое, там и четверо :) |
[QUOTE=Juliasha;3639786]и нифига она не понимает, затеивает какие-то грандиозные ремонты и пр. денег нет нифига. набирает долги (т.к. папа с Т. Зиной уже не дают ей), потом всю мужнину з/п сливает на долги.
при этом папа купил им дом, обустроил его, купил мебель, провел отопление газовое и телефон. дура, потому что. уперлась - хочу дочку, и все тут. так она еще и мне в контакте написала - если ты не справляешься, отправляей ребенка мне, где трое, там и четверо :)[/QUOTE] :-E охренеть!!!! |
[QUOTE=Juliasha;3639786]и нифига она не понимает, затеивает какие-то грандиозные ремонты и пр. денег нет нифига. набирает долги (т.к. папа с Т. Зиной уже не дают ей), потом всю мужнину з/п сливает на долги.
при этом папа купил им дом, обустроил его, купил мебель, провел отопление газовое и телефон. дура, потому что. уперлась - хочу дочку, и все тут. так она еще и мне в контакте написала - если ты не справляешься, отправляей ребенка мне, где трое, там и четверо :)[/QUOTE] Офигеть...... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Купила бабушка Вове такую игруху о которой я писала, внучок особо не оценил, кроме того, что кидать можно и веревочку за которую возить, можно брать в рот.
|
[QUOTE=Оксанчик;3639799]:-E охренеть!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3639802]Офигеть...... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот-вот. ее мать от нее уже плачет, а сделать ничего не могут. Хоть бы остановилась на 3 детях...:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3639811]Купила бабушка Вове такую игруху о которой я писала, внучок особо не оценил, кроме того, что кидать можно и веревочку за которую возить, можно брать в рот.[/QUOTE] это пока начало |
[QUOTE=Juliasha;3639823]
это пока начало[/QUOTE] ага.... вот думаю какие игрушки ещё для моторики. Вот блин, а я вроде на игрушках хотела остановится, хотя бы до конца лета |
[QUOTE=Оксанчик;3639844]ага.... вот думаю какие игрушки ещё для моторики. Вот блин, а я вроде на игрушках хотела остановится, хотя бы до конца лета[/QUOTE]
у нас для мелкой моторики самодельная - просто на прямоугольник ткина нашиты разные по цвету и размеру, фактуре пуговицы - ребенку оч нравится |
[QUOTE=Оксанчик;3639844]Вот блин, а я вроде на игрушках хотела остановится, хотя бы до конца лета[/QUOTE]
Все, подсела :girl_haha: Я вот Еве одежки кое-какой заказала. Ну и так навалом, дак ведь нет - надо :-D |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |